Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 01 Juil 2020 20:47 #2081

• Сергей Воронежский
  • Portrait de Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2239
Спаси Господи за радушный прием. Игорь интересуется какими ветрами занесло. Постараюсь на выходных пару-тройку абзацев накидать-по будням в командировке.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 01 Juil 2020 21:15 #2082

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Спаси Христос, Сергей! :-)
Добро пожаловать на наш Ковчег! njasha_01
С Богом и к Богу!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 01 Juil 2020 21:33 #2083

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Дух и Невеста говорят прийди !
То что появилось в мыслях после пения на славянском языке в одной из веточек , а Ксенией сказалось ещё раньше (#2084. Житие-бытие). Отсюда следует , что в Единомышленнике пребывает собор Верных .
Христианство Апостолами и ВЗ
Пророками . Дебора и Дмитрий повторяют в доступном изложении то , что в Символе явлено кристаллом в кубическом преломлении и прожекторном луче действия Отроками на Форуме . Целое от частного .
Знамением Светлого Луча твоего Господа!

Житие-бытие IV 01 Juil 2020 23:11 #2084

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Juil 2020 13:49 #2085

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Вот с этой книжки я смеюсь больше всего. С этих "мудрых" ослов, синодалов. Самое печальное что их раскупают.
:joy: :sob: 1f923

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Juil 2020 14:53 #2086

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
«Мудрый ослик», «Чистый хряк», «Добрый волчара», «Благочестивый дракоша» + «Злая голубка», «Хищная овца», «Осотонелый котёнок» wall1 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Juil 2020 15:39 #2087

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Не, наши хорошие!
photos.app.goo.gl/dRutiXW2zPazyNhb8
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Juil 2020 16:00 #2088

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Безхвостый ослик считает себя мудрым. :joy: Smiling Face :sob:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Juil 2020 17:52 #2089

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Они там к сове за мудростью вроде ходили?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Juil 2020 18:10 #2090

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Хвостик Иа у совы шнурочком для звонка «работал»

Она ж его Иа и преподнесла « бЭз-воз-мЭзд-дно»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 01:43 #2091

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
:woohoo: ей гряди Господи Вседержитель !Правидны и дивны дела Твои Гоподи!Вот сижу ща в палате с дочуркой (ей вчера выризали апендикс )она спит измучаная ,а мене просто разрывает от радости и понимания что все настолько взаимо связано .Я со вчерашнего вечера не заходил на форум ,потому что у ребетенка разболелся живот пришлось гуглить и устанавливать диагноз (установил острый апендицит)долго мы с благоверной решали че делать ждать до завтра толи уже ехать на прийомный покой .Прошу “Господи вразуми”,прилетает ответ ты че тянеш кота за...Мы быстро собрались и на прийомный покой .Приежаем а там все молодые врачи ,медсестры даещей без намордников и нам нислова про них(а меня так напрягает энта темаrage2 )Пришол хирург тоже молодой я его первый раз увидил ,хотя сам нераз попадал в херургию.Обследовали зделали узи ,говорят да апендицит но там еще какая то житкость или киста ни понятно .Отправляют в роддом опследовать по женски .Приехали врач посмотрел говорит все норм по женски .Едим обратно на ПП.Тут нас уже госпитализируют и сразу на операцию .Оперировали час с 1.30до2.30 (я за это время просил у Господа уврачевания дитя и читал литургию четверга ) хирург вышел из операционой сказал все хорошо операция прошла успешно ,и вы хорошо что не затянули ,по тому что ребетенка там набрался гной .Я осталя с ней чтоб контролировать ее выход из наркоза .И вот она в бребу мне говорит и плачет ,папа я тебя очень очень сильно люблю и всех люблю а слезы текут ручем и у папы и у дочки :sob:
И вот добераюсь до форума ,а тут тоже операция происходит .(жатва )
Благословен грядый во имя Господне!Аллелуя!
всех всех всехobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 25 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 01:55 #2092

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дочке Привет! И быстрее поправляться!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 02:00 #2093

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
так точно докторobnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 02:06 #2094

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Семь лучей Премудрости и веков.

Сергей! Богу -Слава!!!
Пусть дочурка растет на радость ангелам умницей и такой же красавицейnjasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 02:30 #2095

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Забыл от переживания еще одно знамение вот только произошло.Пришли сегодня родственики бабушки дедушки кресные сестры поддержать дочь и принисли шарики ,3 жолтых и 3 фиолетовых один из фиолетовых в виде сердца и с гелием повесили на кровать к быльцу 5 в низу а один ввиде сердца в верху онже з гелием и стримиться в высь
и мы пришли с магазина с красным шариком в види игрушки смайлик типа антистрес с шариком с диодами в серидини ,когда зжимаеш его то он наченает свититься разно цветными огнями .И вот ребетенок только начел засыпать я взял телефон чтоб посмотреть что тут у нас нового и вдруг что взрываеться в палате я четь с ней не о....:scream: не поймем что єто ,а это один из фиолетовых шаров взорвался которые висели на быльцэ .И вот мне перечитывая тему ТЦ приходит понимание дак это враг рода человеческого валит в штаны от стаха amaze5 чует нехристь мечь обоюдо острый который заноситься над его головами sword и нас пытаеться спугнуть с павильного пути :sport: :Mountain:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 02:36 #2096

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ему ЕдиномуFleur-de-lis Слава и Держава и Честь и Благодарение от века и до века и во век веков! Аминь !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 09:04 #2097

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Сергей Слободянюк écrit: так точно докторobnimashki-1

Серёга здоровья твоей доченьке! Пусть поправляется поскорей!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 10:08 #2098

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Сергей Слободянюк écrit: Ему ЕдиномуFleur-de-lis Слава и Держава и Честь и Благодарение от века и до века и во век веков! Аминь !

Слава Богу! Здоровья твоей доченьке и всем близким, Сергей!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 10:37 #2099

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Максим écrit:

Сергей Слободянюк écrit: Ему ЕдиномуFleur-de-lis Слава и Держава и Честь и Благодарение от века и до века и во век веков! Аминь !

Слава Богу! Здоровья твоей доченьке и всем близким, Сергей!

njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Juil 2020 11:08 #2100

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Сил и крепости тебе, Сергей, и дочурке скорейшего выздоровления!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena