Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 12:38 #2141

• Сергей Воронежский
  • Portrait de Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2239
И еще заметил, люди не хотят ничего слушать, что не соответствует их личному миропониманию. Причем интересные к обсуждению темы или мало доступную информацию, логически адекватную, отвергают напрочь, а всякую чушь, типа плоской Земли принимают "на ура ". Никакие доводы не действуют, вплоть до видео с космического корабля.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 14:30 #2142

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Интересно так,мы тоже с мужем и детьми в 11году крестились,сразу мужу на глаза попался ролик об отроке Вячеславе,и все дальше поехало
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 15:14 #2143

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Сейчас вспоминаю, а ведь и меня крестили в 2011 г, и тоже проснулся интерес через отрока Славочку, его пророчеств. Пересмотрела много фильмов о нем от его мамочки.Удивительный мальчик!
Слава Тебе Боже за промыслительное стечение обстаятельств, за указание тайного голоса, за благодатные предчувствия!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 17:25 #2144

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей М écrit: у меня примерно также было laugh3
смотрел всяких роликов, фильмов, пророчеств, предсказаний, что всё плохо, зло победит, нам всем конец, расстрел, чипы, нло, ад, Бог не простит. и тд. и дп., дипресуха, страх, неизбежность.
потом наткнулся на канал в ютубе - премудрость царства, и понял что есть другая ветка будущего, хорошего будущего, светлого

Не-не-не.Не то. Не страх перед БП, а ужас от того,что открылся другой мир в который я поверил почему-то. Спасение во Христе оказалось единственным логичным смыслом жизни, а причаститься раз в квартал и жить дальше планируя свою жизнь по стандартным сценариям оказалось бессмысленным,т. к. впереди маячил все тот же БП, для жизни в котором инструкций ни кто не оставил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 18:14 #2145

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Сергей, а как ты дошëл до Премудростри Царства ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 19:04 #2146

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Сон приснился. Мчался по шоссе, почему-то вынесло на обочину, где гравий. Машина пошла юзом, стало заносить и разворачивать. Отпустил все педали, старался рулем выправить, главное, не жать на тормоз. Далее тачку швырнуло на шоссе. Здесь я врубил газ, т.к. был передний привод. И, о чудо, она выправилась и поймала дорогу! Интересно, а в реале как?

Спаси и сохрани!!!
Пусть все заработает как нужно!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 19:12 #2147

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!

Спаси Христос, братия и сестры! И я свидетельствую, о несомненном участии Отрока Вячеслава.
Он появился в Европе, в частности в Париже.Год был 2011-ый.
Я просто протрезвела и стала понимать , что делать.
А позже с Божией помощью Господь благоволил, увидела на ютюб, Илью в капюшоне.
Как то так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 19:26 #2148

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
У меня так-же. Отрок Вячеслав, потом Собор. "Случайно" набрёл в ютюбе на догмат о Пресвятой Троице, один из первых роликов Ильи. Сразу сердце откликнулось. Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 22:23 #2149

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сдава Богу за всеnjasha_01 :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 23:00 #2150

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
yadi.sk/i/sNCIInrRha9NIQ
Если так семь свечей ставить, как думаете можно или всё же в рядок.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 23:09 #2151

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149

Алексей Зенин écrit: yadi.sk/i/sNCIInrRha9NIQ

Классные какие!
У меня так стоят
ibb.co/X42whSk
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 23:12 #2152

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Наталья écrit:

Алексей Зенин écrit: yadi.sk/i/sNCIInrRha9NIQ

Классные какие!
У меня так стоят
ibb.co/X42whSk

Красиво!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 05 Juil 2020 23:30 #2153

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Без разницы как ставить, главное предусмотреть, чтоб пожара не было. Не оставлять зажжённые свечи без внимания, не размещать рядом с пламенем тротиловые шашки и не использовать в качестве подсвечника канистру с бензином.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 00:24 #2154

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Троицкий écrit: Сергей, а как ты дошëл до Премудростри Царства ?

Андрей, братец, так вот же #2143
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 03:06 #2155

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Мистический случий,свежак,сегодняшний.
Стою припаркованный,таксую,жду заказ.Приходит заказ.Завожу,смотрю в левое зеркало заднего вида,начинаю движение.Вдруг ,телефон арёт "отмена заказа",тормоз,поворачиваю голову вправо и вижу.....:woohoo: Мальчишка лет 5-6-7 на самокате скатывается с тротуара мне под правое крыло-колесо :disappointe

Вопрос ,знатокам кто уберёг этого мальчишку ,меня от страшного происшествия,ангел-физики,ангел-хранитель мальчугана или мой ангел-хранитель или все вместе ?:-?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 09:33 #2156

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Сергей Воронежский écrit:

Андрей Троицкий écrit: Сергей, а как ты дошëл до Премудростри Царства ?

Андрей, братец, так вот же #2143

Не заметил последнюю строчку из этого сообщения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 11:17 #2157

• Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все вместе наверноnjasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 11:53 #2158

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
ангел времени, истории и событий. наверно есть такой, зарание просмотрел цепочку будущего (недалеко спрогнозировал), и скорректировал.
--- может так ---
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 12:28 #2159

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
убоимся Господа Бога нашего, Который даёт нам дождь ранний и поздний в своё время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 14:07 #2160

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Не мистика. Реальность.Пять минут назад падает что-то сверху под окно. Железяка метровая. Уголковая. Сантиметров на 20 уходит вертикально в землю в миллиметре от моей розочки, и еще кусок рядом валяется... Ходит молодой человек в рабочей одежде и их подбирает. Я говорю: «Надо же иногда мозг включать», а он: «Вы тоже поймите, это несчастный случай». А теперь огненные искры сыпятся на землю... Красиво конечно...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.256 secondes
Propulsé par Kunena