Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 06 Juil 2020 17:14 #2161

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Отрасль это строительная площадка, процессом обновлений здесь будут проходить события и складываться во внешнем пространстве . Постепенно и Целиком . Действуя осторожно можно избежать преждесказанных бед , обновляясь и воспроизводя в памяти основные направления Проекта ТЦ.
При созидании мы получаем искры с Неба . В этапе подрастания праздниками искры фейерверком поднимаем вверх - цельное вино благодарением.

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 07 Juil 2020 12:06 #2162

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Всех с рождеством Иоанна Предтечи Господа!njasha_01 :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 01:36 #2163

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Накрылась тазом сантехника в душевой кабинке. Малой кровью обойтись не получилось, пришлось разворотить всю ванную комнату. Уже третий день танцы с бубном. Сегодня заменил все шланги и все подключил, пока нигде не капает... Из имеющейся конструкции сделал упрощенную. Появилась пара лишних дырок. Завтра надо будет распечатать для них заглушки и еще купить кронштейн для лейки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 01:45 #2164

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ну, чтоб с Божей помощью, поскорее проблема решилась!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 04:17 #2165

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья Тырданов пишет : ..... Из имеющейся конструкции сделал упрощенную ,..
:1: !
Бог в помощь , Илья!
njasha_01 njasha_01
Да не будет более ничего лишнего в жизни нашей !
Повсей земле:Все - по Новому!
Просто и с пользой!
Все- во Славу Божию !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 09:36 #2166

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Виктор Победитель écrit: Ну, чтоб с Божей помощью, поскорее проблема решилась!

Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 12:42 #2167

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Накрылась тазом сантехника в душевой кабинке. Малой кровью обойтись не получилось, пришлось разворотить всю ванную комнату. Уже третий день танцы с бубном. Сегодня заменил все шланги и все подключил, пока нигде не капает... Из имеющейся конструкции сделал упрощенную. Появилась пара лишних дырок. Завтра надо будет распечатать для них заглушки и еще купить кронштейн для лейки.

Бог в помощь!!!
сменились подключение труб в мироздании, паразитные места удалены!
Слава Тебе, Господи!!
заметила, что часто домашние дела - поломки и прочее отображают какие-то важные процессы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 13:13 #2168

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Накрылась тазом сантехника в душевой кабинке. Малой кровью обойтись не получилось, пришлось разворотить всю ванную комнату. Уже третий день танцы с бубном. Сегодня заменил все шланги и все подключил, пока нигде не капает... Из имеющейся конструкции сделал упрощенную. Появилась пара лишних дырок. Завтра надо будет распечатать для них заглушки и еще купить кронштейн для лейки.

Ой, и у нас в деревне сантехника "накрылась медным тазом", шланг фонтан дает горячей воды как оказалось, отсюда и плесень, и сырость какая-то была непонятная, которую мы не могли объяснить. Думали просто шланг заменить, но теперь, похоже всю ДСП-шную тумбочку придется убирать, разбухла от воды, делать что-то нормальное, из натурального дерева. Короче, внезапно дел образовалось не на один день. Все планы подвинулись.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 14:27 #2169

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У мну картридж протек в смесители, делов на 10 мин. Должно было быть… Но крышку открутить не удалось, она прикипела намертво, пришлось ломать. И теперь на замену шел весь смеситель. А он особенный, для душевых кабинок, в магазинах такого нет. Пришлось заказывать. Чтобы снять смеситель, нужно отодвигать кабинку, а чтобы её отодвинуть, нужно демонтировать и вытаскивать стиральную машину, которая тяжелая, как моя жизнь. Короче, с Ванюхой мы все разобрали и вынесли. Все шланги так же шли на замену, т.к. они одноразовые. Кроме того, заказал смеситель упрощенной конструкции, с одним режимом на душевую лейку. До это было три режима, на тропический душ и шесть форсунок. Данные излишества сломались в первый же год, так что я их все демонтировал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 14:45 #2170

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:muscle: :1: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 16:58 #2171

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже недавно пришлось поменять ст. машину и водогрей на 100л. Тяжелые штуки. А для сложных сантехнических прибамбасов нужна вода более чистая. Она мало где в водопроводах есть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 17:20 #2172

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У нас вода запредельно жесткая, если в кастрюле вскипятить под давлением (в мультиварке), то на стенках остается белый налет. Поэтому сантехника вылетает постоянно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 17:29 #2173

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А у меня и известь и окислы железа. Но зато своя скважина, только не пьем из нее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 17:40 #2174

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
У нас в столице пару недель назад был водный апокалипсис :boom:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 17:46 #2175

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 18:26 #2176

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1968 год, июль, Иркутск, Ангара.... Мы идем по трапу на прогулочный катер, у меня в руке мороженное, покрытое шоколадом... Покачивается катер и из громкоговорителей слышна эта песня. Воду из Ангары тогда мы просто черпали кружкой и пили.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 19:47 #2177

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
нам сегодня привезли новую стиралку, родственники купили, на заказ, с доставкой, всё подключили, тест провели, стирает. :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 19:57 #2178

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 21:22 #2179

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Столько всего поднимать нужно будет, того, что уже и не осталось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Juil 2020 21:25 #2180

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Когда всё это обозначилось, у меня просто приличных слов не осталось. Типа, котики уронили всё. Это так дико раздражает, когда ты разогнался и остается вот ну совсем чуть-чуть... И .... Слов нет. Одни междометия.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena