Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 18 Mai 2020 21:40 #1641

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
Андрей! С Днем Рождения! obnimashki-1 Иринушки! С Именинами!:smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 18 Mai 2020 23:50 #1642

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Спаси Христос !!! Всех обнимаю. :-) obnimashki-1
njasha_01 njasha_00 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 00:27 #1643

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
Андрей ,Ирина здравия вам и многая и благая лета во Христе Господе нашем :smail141: arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 00:50 #1644

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Всех благодарю, дорогие и любимые братья и сестры!
знаменательный день! сегодня произошел наш окончательный разговор с Ильей, где он четко указал мне , что мне нет места в его проекте, простите, обойдусь без подробных объяснений!
Прошу не писать мне ничего, ибо я и так знаю, что вы любите меня, просто продолжать терпеть эту пытку для меня более невозможно. Простите за все, что сделала не так, если кого обидела, огорчила. Храни всех вас Господь!!!

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 03:21 #1645

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и святому Духу, от века и до века и во век веков!
Слава Христу грядущему!

Сестричке Ирине с любовью и почтением.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 07:49 #1646

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Ира écrit: Всех благодарю, дорогие и любимые братья и сестры!
знаменательный день! сегодня произошел наш окончательный разговор с Ильей, где он четко указал мне , что мне нет места в его проекте, простите, обойдусь без подробных объяснений!
Прошу не писать мне ничего, ибо я и так знаю, что вы любите меня, просто продолжать терпеть эту пытку для меня более невозможно. Простите за все, что сделала не так, если кого обидела, огорчила. Храни всех вас Господь!!!

Может тогда Илья объяснит что происходит? Меня это все очень смущает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 12:34 #1647

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Насколько я понимаю Иру никто не забанил и Илья никаких заявлений не делал. Что он должен ответить? Ира как находилась, так и находится в Соборе. В чем проблема? Пусть этот вопрос будет риторическим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 12:42 #1648

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Ира écrit: ...сегодня произошел наш окончательный разговор с Ильей, где он четко указал мне , что мне нет места в его проекте, простите, обойдусь без подробных объяснений!

Ну, а в Проекте Бога надеюсь для тебя место есть? Куда ты денешься с этой планеты? Можно как-то делать так человекам, чтобы отпускать и уходить, не разрывая сердце, себе прежде всего, но и не оставлять за собой трупов. Просто менять качество отношений. Чтобы со всеми другими, в чьей жизни место есть или найдётся, можно было бы сосуществовать не как раненное животное, а как полноценный человек, который имеет право не угадать. Имеет право и возможность пробовать, ошибаться, летать, подниматься, опять падать и так до безконечности. Которого можно прощать и принимать. Но для этого нужно пространство проекта. Оно действует как покров. Всё внутри него... Да, проектов будет ещё несчётное множество. Да, еще придут в жизнь друг друга столько человек,что и не сосчитаешь... Как-то надо уже начинать обучение жить вечно?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 12:43 #1649

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Мария Палома écrit: Может тогда Илья объяснит что происходит? Меня это все очень смущает.

Чтобы понять, что происходит нужно пройти весь путь в Проекте от начала и до конца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 12:50 #1650

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
У меня тоже крышу рвёт Машину разбил прав лишили что делать не знаю
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 12:59 #1651

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
О другом. Всегда говорится об отношениях Отца и Сына. А что с дочерью? Даже в сказках царевну папенька жаждет спихнуть замуж. Полцарства для этого не жалеет, делит его... А она либо в тереме, куда не допрыгнуть, либо не адекват — или кровожадные загадки на выбывание, или сама плачет... А всё человечество, как вырисовывается, и есть эта невеста. Как, каким образом, на каком этапе происходит ее взросление до уровня Жениха? Или.. Если (начало истории человечества) отношения Отца и Сына подразумевают разницу в поколение (мудрость, опыт и т.п.), то чем ближе приближение конца (ветхие дни), тем эта разница становится меньше, тем Жених ближе по возрасту к Невесте? Молодеет в ее глазах? В общем вопрос — что с дочерью? Почему принять можно блудного сына, а равной становится дочь?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 14:18 #1652

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Ира écrit: Всех благодарю, дорогие и любимые братья и сестры!
знаменательный день! сегодня произошел наш окончательный разговор с Ильей, где он четко указал мне, что мне нет места в его проекте, простите, обойдусь без подробных объяснений!

Таких знаменательных дней – 365 штук в году. Зачем ты наговариваешь, чего не было? Я не говорил, что тебе нет места в ПБ. Речь шла о ревности не по уму. Ты не стабильна. Чем выше поднимаемся, тем яснее и чище должна быть работа ума. И по многим вопросам необходимо иметь четкое, недвусмысленное представление. Нельзя приближаться к Горе Господней, ничего не меняя в себе. А изменения должны быть фундаментальными, многое необходимо переосмыслить, от многого отказаться. Иначе жизнь превратится в пытку.

Наш проект должен выдавать РЕЗУЛЬТАТ определенной чистоты и концентрации (целостности). Результат должен соответствовать требованиям Горы Господней. Это очень высокие требования. Нельзя встать на место пророка просто из-за одного желания, нельзя играть в пророка. И пророком не делаются из-за того, что кто-то встал рядом с пророком. Пророческий дар очень личностный и индивидуальный. Каждый пророк строит свою собственную башню и свой ракурс. За счет ресурсов своего собственного дара, а не за счет того парня…

Если Ирина хочет пророчествовать – на здоровье, только делать нужно это личностно и индивидуально, опираясь на Бога, а не на другого человека. По многим вопросам наши взгляды расходятся, я считаю, что рулить нужно в одну сторону, она – в другую. У меня есть ясный план с четко обозначенной целью, Ира просто создает бурную деятельность ради непонятно куда направленной движухи. Я говорю, что так мы никуда не придем, но Ира всё хочет делать по-своему, у неё собственный взгляд на вещи, она начинает истерить и хлопать дверью. История стара как мир.

Короче, Ира, если хочешь пророчествовать, то делай это как Дмитрий. Вон у него как все ловко, делает свое собственное дело и не сидит ни у кого на шее. Разве что на шее Бога. А моя того не стоит, тонкая она и не надежная. Я тебе совет даю на миллион. Перестрой свой ум, настройся на Бога, а не на того парня… Строй свою башню, живи своим делом, а не комментируй башни коллег. И будет тебе счастье!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 14:32 #1653

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Чем выше поднимаемся, тем больше число оборотов. С каждым шагом они растут в геометрической прогрессии. А подойдя к Богу, скорость вообще должна сравняться со скоростью вечности, т.е. достичь состояния сверхдвижения покоя. Кто такое выдержит? Что будет, если огромная центрифуга, раскрученная до бешенной скорости, сорвется с оси? Она начнет хаотично прыгать, разрушая всё на своем пути. Поэтому человека нельзя подвергать сверхнагрузкам, выходящим за предел имеющегося Дара. Важно ревновать о дарах, но ревность должна быть по уму, ведь у каждого своя мера. Если же себя раскручивать сверх меры, то получится бешенная центрифуга, разрушающая, и себя, и всё вокруг.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 14:33 #1654

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Вячеслав Вечный écrit: У меня тоже крышу рвёт Машину разбил прав лишили что делать не знаю

Жив и Богу слава
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 14:38 #1655

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Чем выше поднимаемся, тем больше число оборотов. С каждым шагом они растут в геометрической прогрессии. А подойдя к Богу, скорость вообще должна сравняться со скоростью вечности, т.е. достичь состояния сверхдвижения покоя. Кто такое выдержит? Что будет, если огромная центрифуга, раскрученная до бешенной скорости, сорвется с оси? Она начнет хаотично прыгать, разрушая всё на своем пути. Поэтому человека нельзя подвергать сверхнагрузкам, выходящим за предел имеющегося Дара. Важно ревновать о дарах, но ревность должна быть по уму, ведь у каждого своя мера. Если же себя раскручивать сверх меры, то получится бешенная центрифуга, разрушающая, и себя, и всё вокруг.

Есть над чем подумать...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 14:46 #1656

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Наверное сейчас всем тяжело, а тяжелее всего Илье и Ирине. Эту центрифугу надо преодолеть, может даже вцепившись зубами.
Поэтому предлагаю усилить молитву за наших Илью и Ирину и за всех верных соборушек.
Храни всех Господь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 14:51 #1657

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Когда внутри складывается звездица, то как- бы исщезает все, что ты считал своим: мнения, навыки, опыт, даже самое дорогое для тебя, все меркнет и становится ничем. И при этом нет ни страха ни горечи, все эмоции также гаснут. Но появляется то, что и на Литургии, какая-то легкая и сверхпрочная, сверхтекучая и абсолютно устойчивая субстанция. Ты становишся ею, а она тобой. Это происходит, когда максимально серьезно и сосредоточено обдумываешь: что это такое значит, отдать Ему всего себя? Это очень спокойное переживание, устойчивое, и если ты не хочешь, его не замечают окружающие.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 14:59 #1658

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Виктор,obnimashki-1 Спаси Христос!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и во век веков!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 15:47 #1659

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Итак укрепляйся, сын мой, в благодати Христом Иисусом,
и что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить.
Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа.
Никакой воин не связывает себя делами житейскими, чтобы угодить военачальнику.
Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
Трудящемуся земледельцу первому должно вкусить от плодов.
Разумей, что я говорю. Да даст тебе Господь разумение во всем.
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою.
Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас;
если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.
Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 15:55 #1660

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Чем выше поднимаемся, тем больше число оборотов. С каждым шагом они растут в геометрической прогрессии. А подойдя к Богу, скорость вообще должна сравняться со скоростью вечности, т.е. достичь состояния сверхдвижения покоя. Кто такое выдержит? Что будет, если огромная центрифуга, раскрученная до бешенной скорости, сорвется с оси? Она начнет хаотично прыгать, разрушая всё на своем пути. Поэтому человека нельзя подвергать сверхнагрузкам, выходящим за предел имеющегося Дара. Важно ревновать о дарах, но ревность должна быть по уму, ведь у каждого своя мера. Если же себя раскручивать сверх меры, то получится бешенная центрифуга, разрушающая, и себя, и всё вокруг.

Илья, спаси Христос!
за терпение , и заботу о каждом из нас!
obnimashki-1
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.282 secondes
Propulsé par Kunena