Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 15:55 #1661

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Приходит осознание , что вторить, быть в Торе , подражать Святому Царю Николаю Второму - это одно , Единственный способ Правления !
Сим Победишь!
Направленность в духе Силы и Славы!
njasha_01

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 16:07 #1662

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
И, придя на место, называемое Голгофа
Я семь Лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 18:10 #1663

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
в последние дни размышляли о ключах, что Врата Премудростию откывают в Царствие Небесное( а их 12! )... У каждого желающвго войти , должна быть вся связка ЦЕЛИКОМ ... и выходит что, познавющий , однако ,не может войти в ЛЮБУЮ из 12 ти понравившихся дверей на выбор -не получится....
Лишь пройдя ОДНУ за ДРУГОЙ ,доберешься до самой сокровенной комнатки, к которой только Золотой -13 -й Ключик подойдет! ..
А Он , как раз из тех 12 -ти и собирается...
то есть , милостью Божией вхожишь в первую дверь(открыл первые врата),а там- лежит ключ от врат вторых.. и так пока все не пройдешь...
Золотой ключ ПОЛНОТЫ познаня..
-Полноты Во Христе..
.-Во Христа Облачнние в Целое Собранного
-Место встречи с Отцом
-Духом Радости Освящение!
Дело Общее : СО -Творение

то в теории...А на практике- Крест несем , по 7 путям , шествуем дорогой лунною собирая сокровище свое в сокровищницу Главы Веков... пожиная плоды Древа познания добра и зла, верою укореняемся на Сион- Горе, Силой Божией препоясовшись, Божьей милостию и долготерпением , Под покровом Любви Божьей Матери и молитвмми святых Божиих, прорастаем в Царство Искупленных, чтоб восстала - воскресла Святая Русь ,
Русь могучая непобедимая!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 19 Mai 2020 23:55 #1664

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
8 Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
9 Противостойте ему твердою верою, зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире.
10 Бог же всякой благодати, призвавший нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе, Сам, по кратковременном страдании вашем, да совершит вас, да утвердит, да укрепит, да соделает непоколебимыми.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 05:50 #1665

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Орел-Печати Любовь + Оправдание и Ненависть + Осуждение
#Соединение духа Невесты и Жениха #скипетр Святая — святым, любящим Сына
Божьего, а ненавидящие Его не увидят жизни, но гнев Божий пребывает на

них. Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернит-
ся; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. И ничего

нечистого не взойдет на камень святой горы.
#держава Любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко

благу. И оправдается всякий, кто оправдывает братьев своих, ко Христу иду-
щих. Ибо силен Бог восстановить упавшего, но осудятся злословящие, ибо

какой мерой судят, той им и будет отмерено.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 16:37 #1666

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца вашего;
у вас же и волосы на голове все сочтены;
не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц.

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 18:16 #1667

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: в последние дни размышляли о ключах, что Врата Премудростию откывают в Царствие Небесное( а их 12! )... У каждого желающвго войти , должна быть вся связка ЦЕЛИКОМ ... и выходит что, познавющий , однако ,не может войти в ЛЮБУЮ из 12 ти понравившихся дверей на выбор -не получится....
Лишь пройдя ОДНУ за ДРУГОЙ ,доберешься до самой сокровенной комнатки, к которой только Золотой -13 -й Ключик подойдет! ..
А Он , как раз из тех 12 -ти и собирается...
то есть , милостью Божией вхожишь в первую дверь(открыл первые врата),а там- лежит ключ от врат вторых.. и так пока все не пройдешь...
Золотой ключ ПОЛНОТЫ познаня..
-Полноты Во Христе..
.-Во Христа Облачнние в Целое Собранного
-Место встречи с Отцом
-Духом Радости Освящение!
Дело Общее : СО -Творение

то в теории...А на практике- Крест несем , по 7 путям , шествуем дорогой лунною собирая сокровище свое в сокровищницу Главы Веков... пожиная плоды Древа познания добра и зла, верою укореняемся на Сион- Горе, Силой Божией препоясовшись, Божьей милостию и долготерпением , Под покровом Любви Божьей Матери и молитвмми святых Божиих, прорастаем в Царство Искупленных, чтоб восстала - воскресла Святая Русь ,
Русь могучая непобедимая!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
от века и до века и во век веков Аминь!

Сегодня еще раз пересматривала ролик Ильи о ключах .. а потом -ШЕСТОДНЕВ....

.

НАШЛА У СЕБЯ КУЧУ ОШИБОК!!!:prorok: ( в том месте , где о ключах речь... КАЖДЫЙ КЛЮЧ!- вмещает в себя все остальные!!! Это мне еще самой вместить нужно...
Слава Богу нашему!njasha_01
Илья, тебе поклон низкий!

НУЖНО БУДЕТ поразмыслить ,как следует чтоб собрать Божией милостю пазлы ПРАВИЛЬНО:alpinist:
Каждый раз радуюсь о возможности пересматривать то , что Боженька на соборе, в Проекте открывает! и раз за разом краски становятся ярче, а тексты звучат, как заново открываемые и глубина сказанного поражает величием Замысла Божия и радуюсь и благодарю труждающихся во Славу Божию и во спасение душам нашим!
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 18:43 #1668

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
И каждый раз, когда открывались Двери, весь собор, находящийся в чудесном саде, был на пике особенного возбуждения, потому что Церковь приносила Плод осознания своего бытия. И Невеста Христова говорила: «Вот! Я познала Имя Твое Непознаваемое! Вот Я вся есть понимание Тебя!!!» И тут наступала кульминация особенная, потому что после этого отворялись двери. И весь собор падал ниц, потому что за дверями являлся Бог, один и тот же, но в совершенно новом обличии, в таком, какое никто и представить не мог!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 18:45 #1669

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И это повторялось каждый раз, как только кто-либо подходил к Дверям! Т.е., как только, как кто-то выстраивал свой ракурс на Боженьку.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 19:02 #1670

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И все находящиеся в саду просто падали в шок от увиденного, потому что такого никто даже и представить не мог. Это вот такая инетрпертация видения Иоанна, когда все склоняются перед Агнцем. Агнец — это всегда Новый Бог, которого никто себе не может представить. А Бог, это и абсоютно новый мир! Представляете, какая необыкновенная жизнь в Раю!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 19:11 #1671

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вот этот момент был особенно запечатлен, когда кто-то подходит к Вратам. И тут весь собор бросает свои дела и все сосредотачиваются на это вхождение! И тут открываются Врата и все видят Бога Троицу, но Он опять совершенно другой и один и тот же!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 20:00 #1672

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 20:59 #1673

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!!
Господу и
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 20:59 #1674

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
простите, смайлики конечно не очень получились пропорциональные.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 21:00 #1675

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Слава Боженьке!!! :heart: Fleur-de-lis :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 22:31 #1676

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 23:06 #1677

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков!

В седьмой месяц, в двадцать первый день месяца, было слово Господне чрез Аггея пророка:
Скажи теперь Зоровавелю, сыну Салафиилеву, правителю Иудеи, И Исусу, сыну Иоседекову,
великому иерею, и остатку народа:
Кто остался между вами, который видел этот дом в прежней его славе, и каким видите вы его теперь?
Не есть ли он в глазах ваших как бы ничто?
Но ободрись ныне, Зоровавель, говорит Господь, ободрись Исус, сын Иоседеков, великий иерей!
ободрись. весь народ земли, говорит Господь, и производите работы, ибо я с вами,
говорит Господь Саваоф.
Завет Мой, который Я заключил с вами при исшествии вашем из Египта,
и дух Мой пребывает среди вас: не бойтесь!
Ибо так говорит Господь Саваоф: еще раз,- и это будет скоро,- Я потрясу небо и землю, море и сушу,
И потрясу все народы,- и придет Желаемый всеми народами, и наполню Дом сей славою,
говорит Господь Саваоф.
Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.
Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего,
говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.

Спаси Христос,братия и сестры. Что получаю передаю, во славу Божию.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 20 Mai 2020 23:08 #1678

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: И каждый раз, когда открывались Двери, весь собор, находящийся в чудесном саде, был на пике особенного возбуждения, потому что Церковь приносила Плод осознания своего бытия. И Невеста Христова говорила: «Вот! Я познала Имя Твое Непознаваемое! Вот Я вся есть понимание Тебя!!!» И тут наступала кульминация особенная, потому что после этого отворялись двери. И весь собор падал ниц, потому что за дверями являлся Бог,
один и тот же, но в совершенно новом обличии, в таком, какое никто и представить не мог!

Вот этот момент был особенно запечатлен, когда кто-то подходит к Вратам. И тут весь собор бросает свои дела и все сосредотачиваются на это вхождение! И тут открываются Врата и все видят Бога Троицу, но Он опять совершенно другой и один и тот же!
И все находящиеся в саду просто падали в шок от увиденного, потому что такого никто даже и представить не мог. Это вот такая инетрпертация видения Иоанна, когда все склоняются перед Агнцем. Агнец — это всегда Новый Бог, которого никто себе не может представить. А Бог, это и абсоютно новый мир! Представляете, какая необыкновенная жизнь в Раю!

И это повторялось каждый раз, как только кто-либо подходил к Дверям! Т.е., как только, как кто-то выстраивал свой ракурс на Боженьку.

njasha_01 njasha_01 njasha_01

Благословлю Господа на всяко время!!!
Выну хвала Его во устех моих!
О Господе похвалится душа моя!!!
Да услышат кроции и возвеселятся!!!
ВОЗВЕЛИЧИТЕ Господа со мною..!
И ВОЗНЕСЕМ Имя Его вкупе!!!....

РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!РАДОСТЬ!
Илья, дорогой! Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 21 Mai 2020 04:50 #1679

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЕ!!!
:heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 22 Mai 2020 09:00 #1680

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Дорогие соборушки! С празником Николая Чудотворца! Николай, с именинами!. Виктор, с Днём Рождения! Хани вас Господь! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Слава Богу за всё!
Temps de génération de la page : 0.260 secondes
Propulsé par Kunena