Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 13 Mai 2020 02:01 #1581

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 13 Mai 2020 23:00 #1582

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 14 Mai 2020 00:13 #1583

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
26000 лет это галактический год? Один вопрос к духу, передающему эти катрэны. Исповедует ли он Христа, пришедшего во плоти?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 14 Mai 2020 12:50 #1584

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
вот тоже, Виктор, об этом задумалась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 14 Mai 2020 14:41 #1585

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Александра Аксой écrit: вот тоже, Виктор, об этом задумалась.

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 14 Mai 2020 17:48 #1586

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Крестное знамение воцаряется в Центре Событий Собора Верных просвещением Будущего Века . Вселяется благодарением Отроков во Вселенной!
Hugging Face

Житие-бытие IV 14 Mai 2020 18:52 #1587

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Землю в необ’ятных просторах носящей Космосы где Вифлеемская звезда освещает Рождество Христа Спасителя , родоначальника Нового Мира , благоуханием хлеба приносит Человечеству Цветом Луга Духовного в стране Российской Вертикалью селом Богородицы ко Отцу Небесному.

Житие-бытие IV 15 Mai 2020 02:05 #1588

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Слава Господу, доехал, водитель даже не спросил про пропуск. Благодарю за ваши молитвы
:heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 15 Mai 2020 12:22 #1589

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
от века и до века и во век веков!
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 07:53 #1590

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жена купила люстру на авито, старинную.
Что примечательно система двойной звездицы. Четыре патрона электричества, под патроном цветов в форме печати Бога под цветком закрытая звездица и четыре цветка, формой круг и двенадцать лепестков, под свечи. На печате Бога ещё восемь круглых отверстий. Люстра советского времени. Думаю что в момент Богоборчества люди прятали знания в любых искусствах. Может конечно просто так получилось потому что люди были ближе к истине.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 11:23 #1591

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Сегодня провёл эксперимент. Вышел без маски. Зашел в один магазин, в другой, в супермаркет, в аптеку. Никто мне ничего не сказал, не задержал, не сделал замечание, везде пропускали. Как будто меня не существует. njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 12:25 #1592

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Максим écrit: Сегодня провёл эксперимент. Вышел без маски. Зашел в один магазин, в другой, в супермаркет, в аптеку. Никто мне ничего не сказал, не задержал, не сделал замечание, везде пропускали. Как будто меня не существует. njasha_01

:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 13:48 #1593

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Попова écrit:

Максим écrit: Сегодня провёл эксперимент. Вышел без маски. Зашел в один магазин, в другой, в супермаркет, в аптеку. Никто мне ничего не сказал, не задержал, не сделал замечание, везде пропускали. Как будто меня не существует. njasha_01

:1: obnimashki-1

Деяния Гл.12.
7И вот, Ангел Господень предстал, и свет осиял темницу. Ангел, толкнув Петра в бок, пробудил его и сказал: встань скорее. И цепи упали с рук его.

8И сказал ему Ангел: опояшься и обуйся. Он сделал так. Потом говорит ему: надень одежду твою и иди за мною.

9Петр вышел и следовал за ним, не зная, что делаемое Ангелом было действительно, а думая, что видит видение.

10Пройдя первую и вторую стражу, они пришли к железным воротам, ведущим в город, которые сами собою отворились им: они вышли, и прошли одну улицу, и вдруг Ангела не стало с ним.

11Тогда Петр, придя в себя, сказал: теперь я вижу воистину, что Господь послал Ангела Своего и избавил меня из руки Ирода и от всего, чего ждал народ Иудейский.

Матрица будет стараться устанавливать контроль , но Исходом из под него
станут дела и действия в Отроке Единомышленнике.

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 15:34 #1594

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужно быть смелее и подавать пример. Идёт ущемление прав человека. Мы не животные, чтобы нас заставляли намордники надевать. Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 15:51 #1595

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
9 Взойди на высокую гору, благовествующий Сион! Возвысь с силою голос твой, благовествующий Иерусалим! Возвысь, не бойся; скажи городам Иудиным: вот Бог ваш!
10 Вот, Господь Бог грядет с силою, и мышца Его со властью. Вот, награда Его с Ним и воздаяние Его пред лицем Его. (Ис.40:9-10)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 16:23 #1596

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне только один раз позавчера продавщица сказала: "мы покупателей без маски, дескать не обслуживаем...". Но при этом продолжала пробивать на кассе мой товар. А у меня вырвались: маски это безсмысленно и незаконно. На попытки действовать на нас силой, мы ответим силой. Пусть меня лучше убьют, но послушный животным я не буду. В ответ, молчание. Никто не соблюдает законов потому, что их никто не в состоянии держать в памяти. А если в это залезть, то утонешь в противоречиях. Поэтому противостояние идет чисто силовое, в основном психологического плана. Вот и получается, что если есть Сила Божия, то больше ничего и не нужно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 16:44 #1597

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
у нас половина народа (а может и больше) ходят без масок. Пока не слышала комментариев по этому поводу ни от кого.
"Что рекомендует ВОЗ:
НОСИ МАСКУ - заново вдыхай отработанный влажный воздух. Меньше кислорода приведёт к деактивации клеток. Создай идеальную среду в легких для размножения бактерий и вирусов, ослабляй свой иммунитет

2⃣ СИДИ ДОМА - дыши пылью, не выходи на свежий воздух, не получай солнце - витамин D, ослабляй и дальше иммунитет после зимы.

3⃣ ОСТАНЬСЯ БЕЗ РАБОТЫ, потеряй бизнес, стань банкротом, пребывай в депрессии, подай на развод - миллионы людей уже это сделали, и их количество растет каждый день.

4⃣ ЗАПРИ СВОЕГО РЕБЁНКА ДОМА, выгуливать на свежем воздухе можно только собаку. А ребёнок пусть тупеет от гаджетов..."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 17:32 #1598

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жена купила люстру на авито, старинную.
Что примечательно система двойной звездицы. Четыре патрона электричества, под патроном цветок в форме печати Бога под цветком закрытая звездица и четыре цветка формой круг под свечи. У этого круга
двенадцать лепестков. На на печати Бога ещё восемь круглых отверстий. Люстра советского времени. Думаю что в момент Богоборчества люди прятали знания в любых искусствах. Может конечно просто так получилось потому что люди были ближе к истине.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 16 Mai 2020 17:34 #1599

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Дорогие и любимые. Начинается переработка страха в смелость
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 17 Mai 2020 00:20 #1600

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Сегодня у нас было 33град., толпы людей выехали за город, на озеро Лиси, все без масок, дети, собаки, самокаты для взрослых, велосипеды, был ветер, так что ворона на одном месте летала пока не снесло. За 2 месяца карантина у нас 12 ушедших в мир иной, в основном старые люди с букетом других болезней. Малоподвижность приводит к слабости, и дома невыносимо и выходить никуда не хочется, на озере почуствовала - насколько же природа драгоценна для человека, и те кто построили подземные бункеры на случай войны думают там выжить?, неимоверная глупость.
www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/si...ynostey-i-sovpadeniy
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.269 secondes
Propulsé par Kunena