Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 13:45 #1541

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295
Дорогие)
Хочу рассказать ещё что видел за бортом)))
Когда Илья ещё не создал кресты
Видел во сне ковёр с символами, два креста по бокам, один по вертикали другой по горизонтали и эти кресты работали благословляюще, я понял как они работаю, а после увидел такую же систему престола с крестами у Ильи. Думаю кому-то это будет важно. Это не от себя чин а. Правда я не знаю как работают кресты у Ильи, это его ракурс и его понимание и личные отношения с Господом.
Литургия потрясающая, то что постоянно приходится прыгать с потока на поток, вообще теряешь себя кто ты)) а главное она настраивает на реальное духовное состояние. И когда переходишь к дню уже настолько открыт что боишься потерять то что так открывал. Благодарю Господа что всё же помог, справиться с волнами, и хоть на старой лодочке добраться до каменных земель.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 13:55 #1542

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
ДА, Лёша, очень здорово, что ты вернулся!

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 14:49 #1543

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Кресты так и работают, Крест Времени — горизонталь веков (от века и до века), Крест Вечности — духовная вертикаль (век веков).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 15:59 #1544

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Кресты так и работают, Крест Времени — горизонталь веков (от века и до века), Крест Вечности — духовная вертикаль (век веков).

В своё сне я так понял, ковёр с символами был похож на мистические врата, по краям поля куда кладём кресты, и как в морском бое, при пересечении крестов на нужный символ, троическим лучом, происходит создание ну или распаковка, того смысла что заложен в символ. Новое слово, ну или новая сфера.

Илья, а кресты, престол, семисвечник, епетрахил, поручи и прочая атрибутика, её тоже можно нам себе делать ?? Походные скинни) правда непонятно где и как её сделать, места нет )) пока
Но в сердце престол и всё что надо есть )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 21:46 #1545

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Опять вопросик )
А крест времени и крест вечности одинаковые?
Может крест времени с красной полоской можно сделать, чтоб отличать их или нет необходимости в этом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 22:01 #1546

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Главное, чтобы ты их различал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 22:28 #1547

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Представляете, вышла на улицу подышать, а над головой такая луна светит, смотрю, а вокруг луны радуга, настоящая! Кольцом окружает. Хорошо различимы были желто оранжевый. потом зеленый и потом розовый цвета!Сфоткала, но увы, камера не передает это.Зрелище потрясающее!
Я как раз послушала последний ролик Димы, была под впечатлением, ибо многие вещи он описал из того опыта, что я описывала вам несколько дней назад. Про Божественную семью и Любовь.
И тут еще такое увидела сразу! Слава Господу! Всех обнимаю!
sun1-28.userapi.com/jOVuNCsRlFH-ZX_fFelx...Ps6w/1kJ-T2Pv5Po.jpg

Житие-бытие IV 06 Mai 2020 00:34 #1548

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
obnimashki-1 :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Mai 2020 10:11 #1549

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Ага, тоже видел такую луну ночью.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 06 Mai 2020 18:42 #1550

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирина ! Очень красивое фото . Тоже видела полную Луну в правом верхнем углу моего окна , когда случайно проснулась вчера ночью . Она просвечивалась сквозь ветки деревьев. Но видение осталось в памяти .
:-)

Житие-бытие IV 06 Mai 2020 19:20 #1551

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Ирочка, благодарю за очень интересное фото, ещё и радуга вокруг!
Конечно лучше смотреть вживую, но мне не удалось увидеть.
Но была в в лесу вечером, сквозь ветви деревьев просвечивало солнце, и свет разложился на множество тонюсеньких лучиков, исходящих от солнца. Каждый лучик состоял из радуги, а все вместе в совокупности, как многочисленные клеточки живого организма, как будто дышало, перемещалось, переливалось радугой. Я такого раньше не видела, может быть была невнимательна?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Mai 2020 13:54 #1552

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Простите , что получилось два одинаковых текста по моей невнимательности .
В каких то случаях это имеет смысл . Говорят , что повторяются даже великие . Повторение не должно выходить за рамки дозволенного .
wall1

Житие-бытие IV 07 Mai 2020 15:27 #1553

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Попова écrit: Ирочка, благодарю за очень интересное фото, ещё и радуга вокруг!
Конечно лучше смотреть вживую, но мне не удалось увидеть.
Но была в в лесу вечером, сквозь ветви деревьев просвечивало солнце, и свет разложился на множество тонюсеньких лучиков, исходящих от солнца. Каждый лучик состоял из радуги, а все вместе в совокупности, как многочисленные клеточки живого организма, как будто дышало, перемещалось, переливалось радугой. Я такого раньше не видела, может быть была невнимательна?

Shushing Fac

Как ни странно звучит это для Современного человека , но достижением высшего Блаженства является Познание Имени Бога - в том Елей Откровения Апостола Иоанна Богослова , тем методом , что как мечом обоюдоострым отсекает все возможные скорби , что могли бы стать для Вселенной .
Сие Откровение , как Открытие дверей Ключом Познания является в стезях Твоих где Человек будет постигать азы Премудрости ПРП.Серафимом Чудотворцем .Состояние Вселенной на грани , понуждением Умного делания, где просияет Солнце Правды . Другая сторона , будто заложено во втором названии , это уже иная история , и потому не стоит ее забывать , а только обозреть два пути развития Человечества, в которых каждый выбирает Спасение и добровольное согласие . В том Царское Благословение ! !! В Разуме поющих благодарением ( Евхаристия) Отца Небесного приходит Христос на Землю!

Житие-бытие IV 07 Mai 2020 15:37 #1554

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 07 Mai 2020 21:38 #1555

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Я вас люблю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Mai 2020 23:45 #1556

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

ИгорьТ écrit: Я вас люблю.

Спаси Христос , Ирина за прекрасное творение .
Да соберутся концы с началами в ладонях Вседержителя!

... «радуйся, пустыня жаждущая, да веселится пустыня, и да цветет, как лилия» ( Ис 35:1 ). ...

Fleur-de-lis

Житие-бытие IV 08 Mai 2020 04:16 #1557

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Спаси Христос, Ириночка, за труды и неотступность во славу Господа
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 08 Mai 2020 11:18 #1558

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Спаси Бог сестрички родные, Иринушка и Лариса. Да почиет на всех нас Дух Святой, Благой и Радостный! СЛАВА Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь! Храни всех Господь! Fleur-de-lis :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 09 Mai 2020 01:45 #1559

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие 09 Mai 2020 08:47 #1560

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВОИНАМ !!! СПАСИ ВСЕХ ХРИСТОС !!!Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.250 secondes
Propulsé par Kunena