Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 17:09 #1521

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Приветствую Николу , брата с Украины!
В Соборном Единстве !
sword
Хочу сказать, что однажды позволила себе
дерзкие высказывания . Это касалось вероятно Ирины и Ильи, но затронуло взаимоотношения в Соборе . Так вижу ...
К сожалению совершаешь ошибки когда проявляются собственные амбиции и самоличные заключения .
Для того, чтобы вернуть ситуацию в изначальную форму , впредь постараюсь не повторяться в таком виде!
Каюсь и приношу мои извинения, Илья и Ирина , а также Собор за тот недавний разговор на одной из веток .

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 18:00 #1522

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 18:36 #1523

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Лариса, храни тебя Господь. Прошу и меня простить за резкие, неприемлимые для христианина высказывания. Прошу прощения за вольные или невольные обиды. На самом деле я мягкий по характеру и незлобивый человек и никогда не позволю себе такие вещи, о которых писал. Иногда приступы гнева охватывают меня. Больше не буду проецировать свою личную жизнь на форуме. Спаси Христос.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 19:27 #1524

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Спаси Христос, дорогая Лариса, только я не в курсе произошедшего, как-то мимо глаз прошло, или не отложилось в восполенном мозгу 129327 В Соборе мы все друг друга любим и заранее прощаем, кто бы чего ни вытворял. И это очень здорово, что у нас есть такая настоящая нелицемерная любовь, которая не может быть от человек. И меня простите, хотя мне нет прощения. Да и никому нет прощения, если не выполним нашу Миссию. Ну а если выполним — тогда о пятнах никто и не помянет, ибо будут даны одежды торжественные :hatching_ch Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 23 autres remerciements

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 19:49 #1525

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию Fleur-de-lis :Mountain:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 20:03 #1526

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Господи! Слава Тебе!
Помоги взывающим из глубины душевной!
Да СВЕРШИТСЯ Великое Дело Твое!
Да Прославится Имя Твое средь народов !
от века и до века и во век веков!
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 20:13 #1527

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогая сестра, Лариса!
Прости ради Бога, но я не знаю, за что нужно тебя прощать. За своим несовершенством мне не видно ничего.
А ты очень хорошая и добрая! Это я точно вижу! obnimashki-1
Если что то случается в нашем Соборе, то всегда виновата я, так уж у нас повелось, так, что видимо был опять мой косяк!confused1

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 20:14 #1528

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию Fleur-de-lis :Mountain:

....Чем ночь темней, тем звезды ярче
тем ближе светлая заря

Не век судьбе слепой смеяться
над нашей русскою бедой
не может сердце отказаться
от веры в промысел благой

от веры в то, что он пресветлый
рассеяв тягостную тьму
вернется радостный и светлый
опять к престолу своему...
Всё ближе , ближе День Великий !!!!Fleur-de-lis :prorok: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 20:23 #1529

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Ира écrit: Дорогая сестра, Лариса!
Прости ради Бога, но я не знаю, за что нужно тебя прощать. За своим несовершенство мне не видно ничего.
А ты очень хорошая и добрая! Это я точно вижу! obnimashki-1
Если что то случается в нашем Соборе, то всегда виновата я, так уж у нас повелось, так, что видимо был опять мой косяк!confused1

Сердца обостряются, Господь вошёл в дом.
От этого все сегодня пребывают в Любви. Вот это сила, даже покаяться не кому, так как Любовь все покрывает, ребята всех обнимаю, Слава Господу Сил, Слава Творцу, Слава Христу Победителю!!! В век и в век века. Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 20:28 #1530

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 21:09 #1531

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Николай Подольский écrit:

Илья Тырданов écrit: Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою. И придут народы к свету твоему, и цари — к восходящему над тобою сиянию Fleur-de-lis :Mountain:

....Чем ночь темней, тем звезды ярче
тем ближе светлая заря

Не век судьбе слепой смеяться
над нашей русскою бедой
не может сердце отказаться
от веры в промысел благой

от веры в то, что он пресветлый
рассеяв тягостную тьму
вернется радостный и светлый
опять к престолу своему...
Всё ближе , ближе День Великий !!!!Fleur-de-lis :prorok: Hugging Face

Аминь! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 04 Mai 2020 22:26 #1532

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Безконечно тронута всеми сообщениями! :heart:
Спаси Христос, дорогие !:hatching_ch
Илья и Ирочка , благодарю ! obnimashki-1

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 00:49 #1533

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Меня осенило))
Вечность не имеет начала и конца
Её невозможно познать
Так как постоянно приходится двигаться в её познание этот процесс безконечный. Она сама в себе увеличивается, но она так проста что просто нет слов. Вечность всегда в любом месте. Так как она создаёт в себе саму себя, и как бы вечность не познавала себя, она бы так и не узнала она ли та самая вечность, родительница, вечности. Просто шок!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 01:47 #1534

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Вечность нельзя познать, но можно осознать. Более того, когда задаешь себе вопрос: кто есть я, ответ приходит в формате вечности. Когда-то, Илья, говоря о сущности, то появлялся в кадре, то уходил. Тело не тождественно сущности, но оно эту неповторимую сущность каждого человека выражает. Человек изменяется внешне с возрастом, тем не менее его можно узнать из миллионов с одного взгляда. А также сущность выражается и в жизни, как неповторимость совокупности поступков и жизненного пути. А человек воспринимает свою сущность как "я". Можно обстрагироваться от всего (удалить из сознания абсолютно все), кроме осознания своего "я" и его отдельности и неповторимости. Вот тогда еще легче ощутить абсолютную реальность Бога и неодолимое стремление этого "я" к Нему, с пониманием необходимости быть неразрывно с Ним при этом никогда не теряя этой своей неповторимости. И еще объединяясь с другими такими же "я" как и с Богом..... И это есть Целое, и это и есть Цель. И в этом невыразимое Блаженство!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 11:43 #1535

• Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Вечность нельзя познать, но можно осознать. Более того, когда задаешь себе вопрос: кто есть я, ответ приходит в формате вечности. Когда-то, Илья, говоря о сущности, то появлялся в кадре, то уходил. Тело не тождественно сущности, но оно эту неповторимую сущность каждого человека выражает. Человек изменяется внешне с возрастом, тем не менее его можно узнать из миллионов с одного взгляда. А также сущность выражается и в жизни, как неповторимость совокупности поступков и жизненного пути. А человек воспринимает свою сущность как "я". Можно обстрагироваться от всего (удалить из сознания абсолютно все), кроме осознания своего "я" и его отдельности и неповторимости. Вот тогда еще легче ощутить абсолютную реальность Бога и неодолимое стремление этого "я" к Нему, с пониманием необходимости быть неразрывно с Ним при этом никогда не теряя этой своей неповторимости. И еще объединяясь с другими такими же "я" как и с Богом..... И это есть Целое, и это и есть Цель. И в этом невыразимое Блаженство!

Удивительно что вечность может сама себя познавать, до безконечности. Это просто удивительно.

Они нам говорили что Бог не познаваем, но они не говорили что, если невозможно его познать это не значит что не надо Его познавать. Если не познавать Его то и смысл жизни пропадает, и каждый раз мы узнаем что то новое, и шокирующие, Слава Господу что так чудесно всё устроил. И я уверен что Небесный Иерусалим это не конечная точка, познания, а лишь начало новой жизни.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 12:29 #1536

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вечность невозможно познать до конца, т.к. у нее нет какого-либо ограничения. Поэтому Вечность познается безконечно. Короче, наш стакан наполовину полон, а у синодалов пуст (и даже не на половину) smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 13:10 #1537

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:pray: :heart:

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 13:21 #1538

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Слава Богу! :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 13:28 #1539

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
njasha_01 :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 05 Mai 2020 13:32 #1540

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Стакан пуст и начался жесткий похмельный синдром. Грозит развитием белой горячей. Если уже не развилась.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.270 secondes
Propulsé par Kunena