Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 15:24 #1121

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Родные, любимые, дорогие сердцу моему, братия и сестры!
Низкий вам поклон.
Благодарю за теплоту и любовь, столь необходимую ныне, каждому из нас.
Благослови всех Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 17:28 #1122

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Андрюша, без падений и взлетов нет. Все мы полны недостоинств, а что делать? Идём такие какие есть. Храни всех Господь, соборушки!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 17:57 #1123

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Андрей, не копайся и не вороши хлам своих грехов, они нам совсем не интересны, а уж нашему Боженьке и во сто крат. Пусть этим скучным занятием занимаются уродливые синодальные перевертыши! Главное держать в уме Свет Сиона и изо всех сил ломиться к нему. Главное, что ты нашел собор единомышленников где все, поддерживая друг друг, ломятся в этом направлении. И в процессе этого движения, весь этот греховный хлам выжигается напрочь! И мы обязательно прорвемся! Потому что с нами Бог! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 18:30 #1124

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: Именинниц поздравляю! А что касается меня самого, то слетел в очередной раз. Постарался расслабиться, принимая все это ощущение личного конца. Наступило постепенно спокойствие, ощущение дна и плавное всплытие. Пришел очередной блок для осознания своих ошибок и благодарность за опыт! С семьей помирились! У меня дочка-волшебница! Я слишком старался силой пропихнуть в них то, что открывается мне. Теперь посмотрел, у них тоже происходит рост. Нужно уважать индивидуальный путь, уметь разглядеть ростки и самому их не затаптывать. И посмотрите в ветку "сны".

Виктор!спаси Христос!

Слава Богу за все!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 18:36 #1125

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Путин продлил карантин до 30 апреля.

www.interfax.ru/russia/702183
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 18:58 #1126

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
obnimashki-1 :pray:

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 19:00 #1127

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Как там кстати Виктор, насколько я знаю он в скорой работает? pilulkin-1 pilulkin-2

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 19:36 #1128

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Андрей Д. écrit: Меня настоятель каждый раз уродует с амвона wall1 amaze5
Так это достало, никакой духовной пользы только вред!

Может быть что-то изменится,если перенаправить поток мыслей? Ну, не слушать его в данной ситуации невозможно, как я понимаю... Что-то типа: "Спасибо Боженька, что так! За то, как я жил раньше можно было бы и жестче, а ты меня всего лишь словами настоятеля с амвона размазываешь... А стол и кров всё равно по доброте Своей даёшь... Разве же это плата! Разве же это наказание! Благослови, Господи, настоятеля и его речи ко мне..." То есть возвращать Господу через того же настоятеля благодарностью? Ну, хотя бы попробовать, не этими словами, а своими, подходящими к личной ситуации? И посмотреть, что будет...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 19:47 #1129

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Почему бы не попробовать, как советует Инга? Любая ситуация имеет выход, но лучше дождаться, когда Господь укажет, что пора, что вот это то. У меня так и получилось, когда ушел с работы. Я об этом писал. Там посты по основным веткам можно посмотреть с 12 февраля.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 11:44 #1130

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Беда еще в том, что он постоянно говорит одно и тоже, причем каждое воскресенье и каждый праздник, сколько я его знаю... Понятное дело, что с мыслями нужно бороться, но у всего есть границы, предел... Посмотрю пока, что будет...

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 11:51 #1131

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья сестры положение на самом деле сложное, всего не опишешь, иначе начну впадать в ропот и осуждение, но она действительно трудноватая и кстати через его же уста Бог мне и подсказывает что если это так то нужно выходить из таких ситуаций, а когда и как вот это уже вопрос правильный! Аминь! :pray:

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 12:14 #1132

• Григорий Ермолаевский
  • Portrait de Григорий Ермолаевский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5970

Инга écrit:

Андрей Д. écrit: Меня настоятель каждый раз уродует с амвона wall1 amaze5
Так это достало, никакой духовной пользы только вред!

Может быть что-то изменится,если перенаправить поток мыслей? Ну, не слушать его в данной ситуации невозможно, как я понимаю... Что-то типа: "Спасибо Боженька, что так! За то, как я жил раньше можно было бы и жестче, а ты меня всего лишь словами настоятеля с амвона размазываешь... А стол и кров всё равно по доброте Своей даёшь... Разве же это плата! Разве же это наказание! Благослови, Господи, настоятеля и его речи ко мне..." То есть возвращать Господу через того же настоятеля благодарностью? Ну, хотя бы попробовать, не этими словами, а своими, подходящими к личной ситуации? И посмотреть, что будет...

Человек сам решает в какую сторону развернуть сердце к живому Богу или служителям системы в лице предстоятелей с амвона.
Если человек обратится к живому Богу, то он просто не будет никого слышать(ложные проповеди).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 13:23 #1133

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да поможет Господь до конца идти Путем Верным и Истинным всем нам !:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 13:37 #1134

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Григорий Ермолаевский écrit: Человек сам решает в какую сторону развернуть сердце к живому Богу или служителям системы в лице предстоятелей с амвона. Если человек обратится к живому Богу, то он просто не будет никого слышать(ложные проповеди).

Конечно, только сам. Так как эта ситуация была озвучена, то по ней и пробую нащупать некий алгоритм выстраивания новых отношений с другим человеком (при обращении напрямую к Богу живому), когда священнослужитель всё равно остаётся тем, с кем выстраивать ипостасные отношения надо, приходится, он же человек, он же ближний... Или как?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 13:45 #1135

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur

Инга écrit:

Григорий Ермолаевский écrit: Человек сам решает в какую сторону развернуть сердце к живому Богу или служителям системы в лице предстоятелей с амвона. Если человек обратится к живому Богу, то он просто не будет никого слышать(ложные проповеди).

Конечно, только сам. Так как эта ситуация была озвучена, то по ней и пробую нащупать некий алгоритм выстраивания новых отношений с другим человеком (при обращении напрямую к Богу живому), когда священнослужитель всё равно остаётся тем, с кем выстраивать ипостасные отношения надо, приходится, он же человек, он же ближний... Или как?

Верно Инга, только это уже будет другой человек в твоем сознании...

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 13:48 #1136

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, так это же то, к чему и стремимся, чему надо научиться, так? Сначала изменения в сознании, потом они воплощаются в мир, и он становится лучше... Так?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 13:51 #1137

• Григорий Ермолаевский
  • Portrait de Григорий Ермолаевский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5970

Инга écrit:

Человек выстраивает ипостастные отношения с Богом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 14:04 #1138

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur

Григорий Ермолаевский écrit:

Инга écrit:

Человек выстраивает ипостастные отношения с Богом.

В первую очередь! :point_up:

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 14:31 #1139

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Григорий пишет:"Человек выстраивает ипостастные отношения с Богом"..... и с людьми ....:relaxed: Hugging Face
и получаетс Крестnjasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 03 Avr 2020 21:12 #1140

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Андрей Д. écrit: Братья сестры положение на самом деле сложное, всего не опишешь, иначе начну впадать в ропот и осуждение, но она действительно трудноватая и кстати через его же уста Бог мне и подсказывает что если это так то нужно выходить из таких ситуаций, а когда и как вот это уже вопрос правильный! Аминь! :pray:

Да поможет тебе Господь, Андрей!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.213 secondes
Propulsé par Kunena