Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 20:30 #1041

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Со своим дзен создайте группу где-нибудь в ватсапе или ещё где-нибудь и организовывайте там, а не на форуме. Когда будут от вашей работы плоды, вот тогда мы увидим приходящих к нам людей. Сейчас у нас очень серьезный момент настал, шаг в вечность.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 20:58 #1042

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Так мы так и делаем. Но посчитали долгом сообщить. Прошу прочитать предыдущие посты и пересмотреть ролики Ильи с самого начала, прежде чем судить. Я немного позднее дам ссылку, где насчет инициативы. Или, если папа раз сказал, что ключ от двери надо класть вот сюда, например, вы каждый раз, когда захотите погулять, снова к нему с этим же вопросом? Никакой группы не создается. Вы что, так же отреагировали бы, если бы я каждый раз заранее предупреждал, что поговорю с кем-то на вызове и даже оставлю ссылку на сайт? Но я так делал считай 4 полных года. Просто есть потенциальная возможность увеличить аудиторию. Или не надо это всем?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 20:59 #1043

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Мы давно больны. Больны агрессией, завистью, хамством, невежеством, равнодушием, злобой, алчностью, ложью, лицемерием...
И если сажать человечество на карантин, то явно не из-за пресловутого коронавируса. Людям давно пора на карантин совсем по другой причине. Оторвавшись от сумасшедшего мира, - подвергнуть себя добровольной изоляции. И оставшись наедине с собой, вспомнить, что мы - не бездушные роботы, а живые люди... Люди, умеющие любить, сочувствовать, переживать, поддерживать. Нам и так отмерено совсем немного на этой планете. К чему эти бесконечные ссоры и обиды? К чему эти многомесячные игры в «молчанку» и «кто кому больнее отомстит?»
В самоизоляции важно ощутить себя и освободиться от истерии. Перестать кого-то копировать, жить стереотипами, гоняться за хайпом, искать врагов и виноватых, выставлять напоказ счастье.
Важно услышать свои мысли, своё сердце.
Важно переформатировать свой внутренний мир, очищая его от скопившейся копоти.
Нам необходим карантин для возврата человеческого облика. Для возврата в гармонию с природой и мирного неба над головой. Для возврата человеческих ценностей, где любят, созидают, рожают, ставят на ноги, берегут, творят, радуются. Где мягко просыпаются, наслаждаются кофе и вкусом жизни, отправляются на любимую работу, а не на войну.
Мир погряз в ненависти, разврате и предательстве... Хватит этой грязи, пора чистить Души. Пора выздоравливать.
Бог нам в помощь. ИгорьТ, храни тебя Господь, Брат!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 21:02 #1044

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: В каком смысле? Нам сказано, что о том, что мы узнали, нам надо молчать, пока нечто не произойдет? Физически ощутимое нечто? Или что? Мы уже не молчим эти года четыре. Просто иногда приходят новые идеи, как сказать то же самое, но чтобы услышали большее число людей. Ну сказали стоя на земле, эффект слабый, ну взобрались на бугорок и прокричали с него, нет ожидаемого отзыва (ну нам так представляется). А вот тут мегафон, может он и не очень, но почему не попробовать? Как это может помешать Илье или еще кому? Спрашиваю прямо, потому что допускаю ошибочность данных действий. Но и аргументы против должны быть тоже прямые и понятные.

Игорь, Витя,
Боженька - то нам в ушки уже кричит ...

Сновидения 31 март 2020 18:04
Спаси Христос,дорогие соборушки!
На днях приснился удивительный сон, все не решалась написать,но что то как бы подсказывает мне- напиши в Собор.
ко мне домой неожиданно, приехало много автобусов с людьми, все эти автобусы остановились возле моего дома ,стояли один за другим в длинную цепочку.Люди стали валиться ко мне в дом,но их было оч. много и все не вмещались.Я находилась внутри дома и с удивлением спрашивала что происходит,кто вы,что вам всем от меня надо?Мне ответа не было,но между собой они переговаривались,что приехали к святой. Позже я узнала,что они все синодалы и с ними приехали даже попы,которые тоже вошли ко мне в дом,у них на груди я видела вместо крестов круглые иконки.Так ,как дом у меня маленький,места совсем мало, все как могли так и разместились по комнатам,все стояли плотно прижавшись друг к другу, впереди всех людей стояли эти два попа.Я им стала рассказывать то, что[/u] смогла усвоить из материалов Ильи о Проекте Бога и видела как они меня все слушали!Тут, вдруг, вижу одну женщину которая сказала,что нас оч. много и надо освятить дом с людьми святой водичкой, которую они видимо привезли с собой.Она набрала этой "святой воды" себе в рот и так стала изо рта опрыскивать ходя по комнатам.Когда я это увидела - стала кричать:что ты делаешь?Не надо, остановись!Надо взять и зажечь ладан!и тут их всех сильно возмутило то,что я им сказала. Эти люди потихоньку стали уходить,переговаривая между собой: " она не может быть святой, она сказала жечь ладан в будний день, ладан нужно жечь только в воскресный день!"Другая из них , как бы разоблачив меня говорит:"она еще когда сердится -посылает нахрен". Так они все и удалились от меня и из моего дома[/u].:dry:

Потом пошла" другая серия" сна.Вижу себя на родине мужа и опять толпа людей возле меня и я им все рассказываю о Проекте Бога,хотела уже уходить,так как все посадили картошку и у них картошка уже вылезла из под земли, и надо уже ее полоть,а я не успела посадить,так как постоянно возле меня находятся небольшие толты людей и им надо рассказывать ,тем более вижу,что им интересно и они даже меня просят.И вот, прихожу как то на свой огород,смотрю,а у меня в огороде[/color] такая красивая картошка уже растет,намного краше чем у соседей,такая роскошная, кем то посаженная и прополотая,я только стояла и смотрела.
Ирина.

" ....имеющий уши да слышит , ЧТО Дух говорит церквам...":pray:

все что происходит внутри дома - работа над СВОЕЙ душой, процесс и познания Премудрости Божией и собственного самопознания.("что вам всем от меня надо?.")

Ладан- про образ Святаго Духа
Ладан еще не зажжен "- нет Литургии -нет соединения с Богом , необходимаго для вселенской(внешней ) проповеди.

приехали к "святой " на множестве автобусов- народ в поисках решений .и выхода из духовного кризиса ,но все так же за счет святости других ,но не стремления к святости собственной...

приезд" к святой",но со своими попами и со своим уставом - матричное восприятие святости , как таковой ("...она еще когда сердится -посылает нахрен")-не позволяет воспринимать услышанное .

"святая вода " -в рот и "святая вода " изо рта..- живое Слово синодальщиками( народ в сопровождении 2-х попов) не усваивается.

чтоб Слово было Услышано- нужна БЛАГОДАТНАЯ почва.

"Другая серия " -другие результаты:

огород - это проповедь во ВНЕ, уже на подготовленной почве
( "картошка уже вылезла из под земли") -"им интересно, они просят"

посаженные семена(картофель) и прополотый кем то огород - сотрудничество с Духом Святым ( невидимо дает "Роскошные плоды..")

Все.

решайте сами .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 21:11 #1045

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Так мы так и делаем. Но посчитали долгом сообщить. Прошу прочитать предыдущие посты и пересмотреть ролики Ильи с самого начала, прежде чем судить. Я немного позднее дам ссылку, где насчет инициативы. Или, если папа раз сказал, что ключ от двери надо класть вот сюда, например, вы каждый раз, когда захотите погулять, снова к нему с этим же вопросом? Никакой группы не создается. Вы что, так же отреагировали бы, если бы я каждый раз заранее предупреждал, что поговорю с кем-то на вызове и даже оставлю ссылку на сайт? Но я так делал считай 4 полных года. Просто есть потенциальная возможность увеличить аудиторию. Или не надо это всем?

просто всему свое время
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 21:43 #1046

• Маша
  • Portrait de Маша
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3278
Ребята хватит шашками махать я устала от расколов и разборок просто вы таким образом меня раздираете по полам а возможно и не только меня.
А мне хочется чтобы Илья смог совершить свое дело и мы здесь чтобы ему в этом помочь,
а помочь мы можем тем что мы все в месте придем к Богу:alpinist: .Но к тому же нужно чтоб не было двоедушия как сказал Илья надо либо идти к Богу илбо бежать от боженьки как это делал блудный сын.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 22:12 #1047

• Маша
  • Portrait de Маша
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3278

Максим écrit: Мы давно больны. Больны агрессией, завистью, хамством, невежеством, равнодушием, злобой, алчностью, ложью, лицемерием...
И если сажать человечество на карантин, то явно не из-за пресловутого коронавируса. Людям давно пора на карантин совсем по другой причине. Оторвавшись от сумасшедшего мира, - подвергнуть себя добровольной изоляции. И оставшись наедине с собой, вспомнить, что мы - не бездушные роботы, а живые люди... Люди, умеющие любить, сочувствовать, переживать, поддерживать. Нам и так отмерено совсем немного на этой планете. К чему эти бесконечные ссоры и обиды? К чему эти многомесячные игры в «молчанку» и «кто кому больнее отомстит?»
В самоизоляции важно ощутить себя и освободиться от истерии. Перестать кого-то копировать, жить стереотипами, гоняться за хайпом, искать врагов и виноватых, выставлять напоказ счастье.
Важно услышать свои мысли, своё сердце.
Важно переформатировать свой внутренний мир, очищая его от скопившейся копоти.
Нам необходим карантин для возврата человеческого облика. Для возврата в гармонию с природой и мирного неба над головой. Для возврата человеческих ценностей, где любят, созидают, рожают, ставят на ноги, берегут, творят, радуются. Где мягко просыпаются, наслаждаются кофе и вкусом жизни, отправляются на любимую работу, а не на войну.
Мир погряз в ненависти, разврате и предательстве... Хватит этой грязи, пора чистить Души. Пора выздоравливать.
Бог нам в помощь. ИгорьТ, храни тебя Господь, Брат!

:1: :1: :1:
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 22:26 #1048

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Машенька obnimashki-1 :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 00:31 #1049

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536016
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 01:58 #1050

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Сегодня получил от родных. От сына, которого так ждал, не зная, выживу ли, получил сегодня вполне физический удар, как раз в область сердца. Ну чтож, мы и к этому готовы. Я отморозок. Я не могу своего сына убить, хотя хотелось потому, что все это было несправедливо. Но я когда-то сам купил ему первый компьютер. Все собралоось. Рассказывать долго. Я в строю, если Бог даст что сказать, успею. Илья, иди вперед! Никуда не оглядывайся. Пока есть патроны, прикроем, потом и в рукопашную. У тебя Правда, с тобой Святая Русь! Помогай тебе Бог и Пресвятая Богородица!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:15 #1051

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А я жену выгнал из дома 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:19 #1052

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Ну вот, друзья, солнышки мои дорогие, теперь я готов, теперь не страшно. На крест так на крест. Если надо обнулиться и стереть личность, так пусть так все и будет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:23 #1053

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Да ужж на войне, как на войне, бывает и стреляют . :confused:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:26 #1054

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи!
Не остави его !!!njasha_01 captain njasha_01

Илья ! спаси Христос тебя!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:27 #1055

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: captain :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:28 #1056

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_00 captain njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:29 #1057

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sword captain sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:30 #1058

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:30 #1059

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Ну вот, друзья, солнышки мои дорогие, теперь я готов, теперь не страшно. На крест так на крест. Если надо обнулиться и стереть личность, так пусть так все и будет.

Илья дорогой ,родной наш, что сказать в утешение , чем помочь ? Да благословит тебя Господь !:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 01 Avr 2020 02:36 #1060

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
где б ты ни был ,Илья, мы всегда ждем тебя!
ты :heart: наше
а без сердца нам никак....
Господь с тобою! Был. Есть.и Будет!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.242 secondes
Propulsé par Kunena