Виктор Победитель écrit: В каком смысле? Нам сказано, что о том, что мы узнали, нам надо молчать, пока нечто не произойдет? Физически ощутимое нечто? Или что? Мы уже не молчим эти года четыре. Просто иногда приходят новые идеи, как сказать то же самое, но чтобы услышали большее число людей. Ну сказали стоя на земле, эффект слабый, ну взобрались на бугорок и прокричали с него, нет ожидаемого отзыва (ну нам так представляется). А вот тут мегафон, может он и не очень, но почему не попробовать? Как это может помешать Илье или еще кому? Спрашиваю прямо, потому что допускаю ошибочность данных действий. Но и аргументы против должны быть тоже прямые и понятные.
Игорь, Витя,
Боженька - то нам в ушки уже кричит ...
Сновидения 31 март 2020 18:04
Спаси Христос,дорогие соборушки!
На днях приснился удивительный сон, все не решалась написать,но
что то как бы подсказывает мне-
напиши в Собор.
ко мне домой неожиданно,
приехало много автобусов с людьми, все эти автобусы остановились возле моего дома ,стояли один за другим в длинную цепочку.Люди стали валиться
ко мне в дом,но
их было оч. много и все не вмещались.
Я находилась внутри дома и с удивлением спрашивала что происходит,кто вы,что вам всем от меня надо?Мне ответа не было,но между собой они переговаривались,что
приехали к
святой. Позже я узнала,что они все синодалы и с ними приехали даже попы,которые тоже вошли ко мне в дом,у них на груди я видела вместо крестов круглые иконки.Так ,как дом у меня маленький,места совсем мало, все как могли так и разместились по комнатам,все стояли плотно прижавшись друг к другу, впереди всех людей стояли эти два попа.Я им стала рассказывать то, что[/u]
смогла усвоить из материалов Ильи о Проекте Бога и видела как они меня все слушали!Тут, вдруг, вижу одну женщину которая сказала,что нас оч. много и надо освятить дом с людьми святой водичкой, которую они видимо привезли с собой.Она набрала этой "святой воды"
себе в рот и так стала
изо рта опрыскивать ходя по комнатам.Когда я это увидела - стала кричать:что ты делаешь?Не надо, остановись!Надо взять и
зажечь ладан!и тут их всех сильно возмутило то,что я им сказала.
Эти люди потихоньку стали уходить,переговаривая между собой:
" она не может быть святой, она сказала жечь ладан в будний день, ладан нужно жечь только в воскресный день!"Другая из них , как бы разоблачив меня говорит:"она еще когда сердится -посылает нахрен".
Так они все и удалились от меня и из моего дома[/u].
Потом пошла
" другая серия" сна.Вижу себя на родине мужа и опять толпа людей возле меня и я им все рассказываю о Проекте Бога,хотела уже уходить,так как все посадили картошку и у них картошка уже вылезла из под земли, и надо уже ее полоть,а я не успела посадить,так как постоянно возле меня находятся небольшие толты людей и им надо рассказывать ,тем более вижу,что им интересно и они даже меня
просят.И вот, прихожу как то на свой огород,смотрю,а у меня
в огороде[/color] такая красивая картошка уже растет,намного краше чем у соседей,такая роскошная, кем то посаженная и прополотая,я только стояла и смотрела.
Ирина.
" ....имеющий уши да слышит , ЧТО Дух говорит церквам..."
все что происходит внутри дома - работа над СВОЕЙ душой, процесс и познания Премудрости Божией и собственного самопознания.("что вам всем от меня надо?.")
Ладан- про образ Святаго Духа
Ладан еще не зажжен "- нет Литургии -нет соединения с Богом , необходимаго для вселенской(внешней ) проповеди.
приехали к "святой " на множестве автобусов- народ в поисках решений .и выхода из духовного кризиса ,но все так же за счет святости других ,но не стремления к святости собственной...
приезд" к святой",но со своими попами и со своим уставом - матричное восприятие святости , как таковой ("...она еще когда сердится -посылает нахрен")-не позволяет воспринимать услышанное .
"святая вода " -в рот и "святая вода " изо рта..- живое Слово синодальщиками( народ в сопровождении 2-х попов) не усваивается.
чтоб Слово было Услышано- нужна БЛАГОДАТНАЯ почва.
"Другая серия " -другие результаты:
огород - это проповедь во ВНЕ, уже на подготовленной почве
( "картошка уже вылезла из под земли") -"им интересно, они просят"
посаженные семена(картофель) и прополотый кем то огород - сотрудничество с Духом Святым ( невидимо дает "Роскошные плоды..")
Все.
решайте сами .