Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 06:01 #981

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения Донская écrit: Мария, с миром принимаем! Спаси Христос!!! njasha_01

Мария , попутного ветра со Христом в житейском море !
Здравствуй !!!

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 08:17 #982

• Сергей Lev
  • Portrait de Сергей Lev
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 9065
Мария Приветствую, у нас пополнение:heart_eyes: njasha_00 :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 09:19 #983

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Не так давно я напал на ресурс от Яндекс, с названием "Дзен". И меня привлекло то что этот паблик в браузере яндекс находится прямо на лицевой стороне. Раньше я думал что статьи могут туда публиковать только одобренные неким яндекс цензуром, но оказалось что статьи выкладывают все кому не лень. В раздел Православие и раздел Религия к примеру один пользователь совсем недавно зарегившийся имеет уже около 500 подписчиков и массу отзывов на нее. То есть сейчас он на пике популярности и если кто хочет заняться проповедью в сети, можно там устроить движ.
zen.yandex.ru/t/религия

"Дзен для авторов каналов
В Дзене вы можете размещать публикации, находить читателей и зарабатывать на рекламе. Свой сайт для этого необязателен: достаточно зарегистрироваться на Яндексе и создать канал. Публикуйте свои материалы, а наши алгоритмы найдут для них подходящую аудиторию.

Дзен постоянно изучает интересы читателей и подбирает для каждого индивидуальную ленту рекомендаций. Ваши материалы показываются двум типам аудитории: подписчикам, которые регулярно вас читают, и пользователям, которых может заинтересовать ваш контент.

Начните работать с Дзеном:

Изучите наши требования к качеству и содержанию материалов.
Создайте и настройте канал.
Добавляйте публикации: статьи, нарративы, посты и видеоролики.

Включите комментарии к статьям и постам и общайтесь с читателями.
Следите за развитием канала с помощью статистики и Кармы.
Если у вас есть сайт, загляните в раздел Дзен для владельцев сайтов."
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 10:28 #984

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

ИгорьТ écrit: Не так давно я напал на ресурс от Яндекс, с названием "Дзен". И меня привлекло то что этот паблик в браузере яндекс находится прямо на лицевой стороне. Раньше я думал что статьи могут туда публиковать только одобренные неким яндекс цензуром, но оказалось что статьи выкладывают все кому не лень. В раздел Православие и раздел Религия к примеру один пользователь совсем недавно зарегившийся имеет уже около 500 подписчиков и массу отзывов на нее. То есть сейчас он на пике популярности и если кто хочет заняться проповедью в сети, можно там устроить движ.
zen.yandex.ru/t/религия

"Дзен для авторов каналов
В Дзене вы можете размещать публикации, находить читателей и зарабатывать на рекламе. Свой сайт для этого необязателен: достаточно зарегистрироваться на Яндексе и создать канал. Публикуйте свои материалы, а наши алгоритмы найдут для них подходящую аудиторию.

Дзен постоянно изучает интересы читателей и подбирает для каждого индивидуальную ленту рекомендаций. Ваши материалы показываются двум типам аудитории: подписчикам, которые регулярно вас читают, и пользователям, которых может заинтересовать ваш контент.

Начните работать с Дзеном:

Изучите наши требования к качеству и содержанию материалов.
Создайте и настройте канал.
Добавляйте публикации: статьи, нарративы, посты и видеоролики.

Включите комментарии к статьям и постам и общайтесь с читателями.
Следите за развитием канала с помощью статистики и Кармы.
Если у вас есть сайт, загляните в раздел Дзен для владельцев сайтов."

Не плохая идея. Я не могу создавать видео ролики так как у меня даже ноутбука нет. А вот статьи писать пожалуйста.
:1: :1: :1: obnimashki-1

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 11:44 #985

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Давайте разговаривать… Ложка дёгтя… Игорь, как ты думаешь, почему этот путь, открывшийся тебе, ты не предлагаешь прежде всего тому, кому он открылся (не равно «предназначался»!)? Вот что ты, такой как ты есть сейчас, мог бы получить от выбора этого пути сам и что через него отдать? И кому? Так как это твоё предложение выложено на территории любви и доверия, то я «примерила» это на себя. Только примерила… Пересказывать своими словами то, что уже изложено Ильёй? И сделано это так, что повторить или хотя бы приблизиться по уровню понимания, красоты и взаимосвязи изложения невозможно? Я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что если по какой-то причине связь с этим пространством Ильи станет для меня недоступной, то я не смогу сама, не обращаясь постоянно к первоисточникам, складно донести даже одну какую-то тему, не говоря о стройности общего понимания связей. Это дар его. Потом подумала, а кто мог бы стать там читателями? Ещё сколько-то душ, запутавшихся и не знающих, куда идти, сомневающихся во всём, не имеющим ни того слуха, ни того языка, который в пространстве данного проекта выстраивался годами, да и то, до сих пор мы не всегда друг друга слышим и понимаем? Или наоборот, обладающих неким апломбом и «точно знающих, как правильно»? Почему тогда в моей реальной жизни, с реальными и знающими меня людьми этот разговор практически невозможен, как я могу выходить на некую аудиторию с тем, что не умею, не могу соединить даже в своей собственной жизни? Отсутствует эхолотичность, акустика, слышимость… Если я смогу что-то объяснить, донести хотя бы одному-двум людям, которых люблю, близким, глаза которых могу видеть, если у меня на это хватит слов и силы, а потом увижу хоть какие-то результаты этого донесения, то только тогда я могу думать о том, а нести ли это дальше… Мне пока нечем соединяться… Но это только моё ощущение, я могу ошибаться…

P.S. Возможно, сейчас время одиночек. Подводных лодок Наутилус…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 13:39 #986

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
А я согласна с Игорем, видела во сне сегодня, что пора создавать движуху, т.е. пришло время нести все это в массы. Своими словами, перекопирыванием, пересказыванием, как угодно, главное начать, а там Господь подскажет, найдутся и люди, сами зададут вопросы, вот в процессе работы и можно отправлять к первоисточнику.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 13:51 #987

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Согласна, Саша. Я тоже это чувствую, нужно говорить. Стараюсь хоть как- нибудь донести до своих близких. знакомых. в ватсапе, в жизни своими словами. Слушают, кто - то доверяет. кто-то нет, а слово все равно в души падает.
Брат стал слушать. глаза открываются. спрашивает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 13:54 #988

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
да просто всё от сюда туда пере копировать, оформить в разные статьи, ссылки на ролики, тексты, картинки.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 14:01 #989

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
мне вообще мысль приходила, заходить в православные группы и говорить о том, что пришло время первого эшелона, и говорить о связи с Богом и давать простые вещи своими словами.
мир сейчас в панике, поэтому самое лучшее время - сейчас. возможно именно так и привлечется внимание многих людей.
раз есть 2 потока, масоны движутся в свою сторону, готовят мир к поклонению антихристу и чипизации, а мы сейчас начнем собирать людей для пребывания в ковчеге.
только наверное, нужно это делать по парам или даже группами. тогда, когда будут возражения, а они будут, то вместе можно мягко убедить. сейчас нельзя давить, а только убеждать.
Хатуна недавно Евангелие от Луки выкладывала в фейсбуке, так там как раз про убеждения, чтобы не было ссор, мы не знаем, кто из людей действительно примет информацию. может быть кто сильно сначала возмущается, пройдет потом путь лучше других.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 15:49 #990

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Мария Палома écrit: Ребята, хочу попроситься в ваш собор. Смотрю ролики Ильи несколько лет, начинала от "очень интересно", потом "он совсем сумасшедший" и до "похоже, это все правда". У меня такое ощущение, что Бог ответил на мой не совсем сформулированный запрос, все не могла понять что не так происходит с нашей церковью. Я собственно была в приходе Русской Зарубежной Церкви, но и там что-то не сходилось. Что-то не сходилось вообще, в целом, очень глобально.
И вот ответ я нашла в проекте "Премудрость Царства".
Многое мне еще непонятно, но если поначалу непонятно было процентов 70, то сейчас я бы оценила как 30 %. Так что, похоже, хоть медленно, но дело двигается.

Рада знакомству, Мария, добро пожаловать в нашу семью!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 16:43 #991

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У нас есть книга "Премудрость Царства". Можно брать раздел какой нибудь и выкладывать, смотреть на то как народ реагирует.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 17:32 #992

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И еще, хорошо бы скооперироваться в группу. Кто то подготовит статью и выложит на форум для того чтобы форумчане оценили, потом выложить ее в Дзен, далее несколько человек проводят отслеживание комментариев и отвечают там на вопросы либо выражают защитную позицию за автора от агрессивных комментаторов. вот думаю Витя в защите хорош и поддержит, я тоже в теме.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 18:05 #993

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Я думаю, может нам надо сначало взойти на Сион, то есть выше МЛРБ или хотя бы после падения сразу входить в дух покоя. Думаю так

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 18:16 #994

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр écrit: Я думаю, может нам надо сначало взойти на Сион, то есть выше МЛРБ или хотя бы после падения сразу входить в дух покоя. Думаю так

Сашуль, иди конечно брат, никто не держит...obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 18:25 #995

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как тут все работает?
Каждый месяц Дзен читают более 37 миллионов человек в России и других странах мира. У них множество интересов. Алгоритм постоянно анализирует эти интересы и формирует для каждого читателя персональную ленту.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 18:46 #996

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давайте попробуем, написать что-то общее. По насущным проблемам сегодняшнего дня ведущее к Живому Богу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 18:57 #997

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Решили заняться бурной деятельностью, пока Илья рубит пласт проекта «Улитка»?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 19:02 #998

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже есть, вы долго в носу ковыряете. zen.yandex.ru/media/id/5e820f1293baaa4ef...0f1293baaa4efffeb80e
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 19:03 #999

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Родные мои!
Выводите меня на площади, не страшно, но, что касается
интернета, очень слаба. Вы начните, я постараюсь подключиться.
Главное не переживать, не расстраиваться, не подаваться нападкам врага.
У нас все получилось и мы приблизились к избавлению.
Держимся за руки во имя Господа нашего, с любовь в сердцах и покоем в душе.
Христос посреди нас, и никогда не оставит любящих Его!
Низкий вам поклон, дорогие!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 30 Mar 2020 19:03 #1000

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская écrit: Решили заняться бурной деятельностью, пока Илья рубит пласт проекта «Улитка»?

Можно подумать мы лодку качаем...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.293 secondes
Propulsé par Kunena