Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 11:02 #881

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Как бы опять это всё не было большим обманом!

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 11:18 #882

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
У них нет выхода и нет времени (раздробленного-обман). Над головой серп Сидящего на облаке!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 11:58 #883

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей Д. écrit: У меня идея возникла, а что если в Википедии внести правки относительно догмата о Пресвятой Троице? Ведь там можно зарегаться и дополнять сведения? Как вам? А?

Ну так что? Запустим гранату? amaze5

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 12:09 #884

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Терпения,Андрей, терпения. Пусть скажут свое последнее слово. Тем более что вокруг Господа мы объединяемся и ждём его команды от предложенного нами же действия

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 12:31 #885

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Руки чешутся! amaze5

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 13:17 #886

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Не искушайся. Когда будет восстановлена Евхаристия и будет уже в действии, то тогда и явится Царь на коне белом и система сама разлетится в щепки. То есть отрасль предоставит Господу свой проект и Господь, как истинный Царь, будет править своим народом и у него будет полная свобода действии. Вот тогда и явится тот легендарный царь православный.
И может это бес толкает человека без силы Божьей на систему, чтобы он погиб. Без Церкви смысла сейчас воевать нету..
Думаю как то так

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 13:27 #887

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Андрей Д. écrit: У меня идея возникла, а что если в Википедии внести правки относительно догмата о Пресвятой Троице? Ведь там можно зарегаться и дополнять сведения? Как вам? А?

Мне нравится мысль, но надо общего единодушного мнения дождаться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 14:16 #888

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Ксения Амурская écrit:

Илья Тырданов écrit: Поставили второй флаг с гербом и развернули державой на передний план :cool:

Богу слава за все. Пока смотрела мои глаза тоже притягивались к державе. Подумала: может власть готов отдать добровольно???njasha_01 captain

не думаю, что они готовы отдать власть добровольно. ходят слухи про коммунистическое государство и про то, что Путин будущий царь, мне кажется они просто вписываются в новое время, делают правильные шаги. когда-то были ролики про "видения N", в них женщина говорила, что при трех различных раскладах все равно движение идет в сторону закрытого коммунистического государства со строгим режимом.
нам просто нужно время спокойствия, чтобы начать проповедь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 15:03 #889

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Саш , я не пойму...Илья вчера говорил:....
"....Россия обособляется и берет курс на Ковчег. Неделя каникул — это 7. Это значит то, что и раньше было предварительно известно: ФСБ со своей стороны берет курс на обособленный Ковчег-Дом. Это со стороны верхов. Соответственно, вторая семерка, со стороны низов должна быть с нашей стороны. Иначе система выйдет из-под контроля и начнет генерировать проект антихриста. Собственно, она и сейчас его генерирует, т.к. находится в оторванном от земли (народа) состоянии, т.е. нет нижней семерки. И то, что сейчас озвучил Путин, со стороны правительства России, это настоящий шаг веры, шаг в никуда с одной только надеждой, что Бог подхватит, что под ногой окажется твердая земля, а не пропасть. И здесь уже ход за нами, за землей-народом. Правительство поглотить поток дракона не в состоянии, если мы оплошаем, то Россия пойдет в разнос. Мы — земля, наша миссия — проглотить драконью реку: «И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей» (Откр. 12:15-16).

Ну а 14 — это формула Тысячелетнего Царства, в котором Земля (7) соединены с Небом (7) в целое. 14 спасательных бортов, отправленных в Италию — это презентация нового пути России, по которому теперь пойдет наше государство. Это путь Ковчега Спасения, созидаемого для всех народов, это путь Исхода в Тысячелетнее Царство."

Так что же, мы выходит не ковчег Исхода должны построить , а закрытое коммунистическое государство? И потом в нем проповедовать???:-? У меня в голове не складывается.....!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 15:29 #890

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Дорогие, если мы будем стараться мыслить в уже начинающей складываться своей, соборной понятийно-смысловой системе, то меньше станем путаться. Я сейчас перестал слушать не наших, когда увидел, что ничего полезного для нас у них нет. Какая разница, что показывают по телевизору? Илья расшифровывает как всегда, глубинные смыслы. Мог бы добавить только, что те, кто по-настоящему командует госструктурами (скорее всего мы их не знаем), имеют форму, возможность защиты от внешних влияний. Но им нужно наполнение, то, что они называют идеологией. Я так понял, что Илья намекал на это. Нам нужно серьезно и быстро это обдумать. Обстоятельства могут сложиться по разному, вплоть до введения военного положения и распределения всего без денег. Но мы не будем это называть коммунизмом. В прошлом тоже бывало, что князья распределяли ресурсы между людьми, когда обстановка этого требовала. Коммунизм это в первую очередь научный атеизм. Не следует об этом забывать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 15:34 #891

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Я почему-то ему не доверяю, мне кажется , что опять тумана напускает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 15:49 #892

• Галина Панкратова
  • Portrait de Галина Панкратова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7972
Поддерживаю идею Андрея насчет Википедии.Все способы хороши, почему бы не забросить в народ основы Премудрости? С чего-то надо начинать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 16:28 #893

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit: Саш , я не пойму...Илья вчера говорил:....
"....Россия обособляется и берет курс на Ковчег. Неделя каникул — это 7. Это значит то, что и раньше было предварительно известно: ФСБ со своей стороны берет курс на обособленный Ковчег-Дом. Это со стороны верхов. Соответственно, вторая семерка, со стороны низов должна быть с нашей стороны. Иначе система выйдет из-под контроля и начнет генерировать проект антихриста. Собственно, она и сейчас его генерирует, т.к. находится в оторванном от земли (народа) состоянии, т.е. нет нижней семерки. И то, что сейчас озвучил Путин, со стороны правительства России, это настоящий шаг веры, шаг в никуда с одной только надеждой, что Бог подхватит, что под ногой окажется твердая земля, а не пропасть. И здесь уже ход за нами, за землей-народом. Правительство поглотить поток дракона не в состоянии, если мы оплошаем, то Россия пойдет в разнос. Мы — земля, наша миссия — проглотить драконью реку: «И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей» (Откр. 12:15-16).

Ну а 14 — это формула Тысячелетнего Царства, в котором Земля (7) соединены с Небом (7) в целое. 14 спасательных бортов, отправленных в Италию — это презентация нового пути России, по которому теперь пойдет наше государство. Это путь Ковчега Спасения, созидаемого для всех народов, это путь Исхода в Тысячелетнее Царство."

Так что же, мы выходит не ковчег Исхода должны построить , а закрытое коммунистическое государство? И потом в нем проповедовать???:-? У меня в голове не складывается.....!

просто я не думаю, что они сами все отдадут, так своими руками принесут на блюдечке. они будут до последнего пытаться строить что-то свое, зло так просто не сдастся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 16:31 #894

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
получается мы еще на практике ничего не сделали, а они уже готовы на все, чтобы у нас все получилось.
а зачем тогда биологическое оружие выпущено по всему миру?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 16:35 #895

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
к тому же в Писании сказано так:
Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят.
Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
всё же это – начало болезней.
Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;

и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется.
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
от Матфея 24

поэтому и думаю, что мы будем делать свои шаги, а они свои, хоть и видимо будет казаться, что идем рядом.
мы идем к Богу, а они к антихристу. на каком-то этапе дороги идут параллельно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 17:03 #896

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
хотя завтра их праздник, может для этого.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 17:49 #897

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Доверять нельзя никому, даже самому себе. Нечто подобное, кажется, говорил старина Мюллер (мельник кстати). Есть только одно исключение: доверять можно и нужно Богу, и своим Соратникам настолько, насколько ты веришь, что с ними Бог, а они с Богом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 17:52 #898

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Александра Аксой écrit: получается мы еще на практике ничего не сделали, а они уже готовы на все, чтобы у нас все получилось.

"На практике ничего не сделали", -это ты про литургию, которая уже заправлена в бытие и вяжет небо с землей, а все выльется с первой мистической службой Агнца? Очень странно слышать такие рассуждения.
"Они" сопли размазывают по земле, по сравнению с тем что упадет на их головы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 18:01 #899

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я не говорю это про литургию, я говорю о проповеди. Только благодаря литургии все сдвинется и изменится.
Государство - это народ и земля. Народ должен осознанно идти к Господу.
Мы не подняли еще народ. А пока будем поднимать, думаю, будем встречать все что угодно. Потому что будет разделение. Кто-то будет принимать нашу сторону, а кто-то не будет. И гнать нас будут, лгать о нас будут и все прочее. Понятно, что всего этого бояться не нужно, потому что с нами Бог. Но пройти придется. Поэтому, и считаю, что курс они свой корректируют согласно нашему движению, но все же это их курс.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 18:20 #900

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

ИгорьТ écrit:

Александра Аксой écrit: получается мы еще на практике ничего не сделали, а они уже готовы на все, чтобы у нас все получилось.

"На практике ничего не сделали", -это ты про литургию, которая уже заправлена в бытие и вяжет небо с землей, а все выльется с первой мистической службой Агнца? Очень странно слышать такие рассуждения.
"Они" сопли размазывают по земле, по сравнению с тем что упадет на их головы.

:1:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.261 secondes
Propulsé par Kunena