Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 23 Mar 2020 21:28 #801

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Трудно вливаться, много материала осмысленно и пройдено с вашей стороны, но рад старатьс я, спасибо Валентина!!! obnimashki-1

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 23 Mar 2020 21:41 #802

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Заметил одну интересное качество со своей стороны которое можно было бы развить, ум способен цепляться за духовно-логическую последовательность причем это постоянное качество и искать связь между этими духовными объектами, скорее конечно это обусловлено жаждой Бога и это его дар как и сама жажда но надеюсь по молитва Собора верных, Ильи, Ирины Бог преобразит этот дар в нечто большее!!! obnimashki-1 njasha_04 njasha_02 sword

Житие-бытие IV 23 Mar 2020 22:17 #803

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Павел, с Днем Ангела! Спаси Христос!

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею, то я - медь звенящая, или кимвал звучащий.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует,
любовь не превозносится, не гордится. ( 1Кор.13)
ПАВЕЛ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 23 Mar 2020 23:06 #804

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
С Днём Ангела! njasha_01

Житие-бытие IV 24 Mar 2020 22:02 #805

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Вот ещё немного фоток книжек Синодалов.

Они покинули Святой Афон, чтобы Свет Христов воссиял в России.
Что ?!?!? Они могут ввести всех только во мрак невежества. Фарисеи. Их намерено возвеличивают. Люди что их слушают ходят во мраке невежества слепые и глухие. Потому верят в эту чушь.

Слово современных подвижников.
Очередная чушь человеческая. Начитались модифицированных книжек и думают что они постигли Православие. Книжники. Ходят с гордым видом и говорят, что они за чистоту веры. Хотя сами с головой погрязли в этом яде.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 24 Mar 2020 22:11 #806

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Это вообще вынос мозга пытается с помощью современной науки объяснить, что такое душа. Сколько она весит. Из каких элементов состоит. wall1 pilulkin-2 pilulkin-1

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 12:05 #807

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
:point_up_2: wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 13:17 #808

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей Троицкий écrit:

Это вообще вынос мозга пытается с помощью современной науки объяснить, что такое душа. Сколько она весит. Из каких элементов состоит. wall1 pilulkin-2 pilulkin-1

.

Чё прям таки пытается всю книгу свести к этому? :-?

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 13:23 #809

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Архиепископ Лука был великолепным хирургом, есть свидетельства о том, что он даже чудотворил. Но последним Богословом был, по словам Ильи, Преподобный Серафим Саровский. И его трудов в нормальной публикации до сих пор нет. Так что тут удивляться? Нужно учитывать еще когда это было написано.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 13:32 #810

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: Архиепископ Лука был великолепным хирургом, есть свидетельства о том, что он даже чудотворил. Но последним Богословом был, по словам Ильи, Преподобный Серафим Саровский. И его трудов в нормальной публикации до сих пор нет. Так что тут удивляться? Нужно учитывать еще когда это было написано.

Костно-гнойная хирургия, до сих пор все пользуются его трудами по медицине пока более лучшего нет, а может и не будет... Хотя скорее он дал базу, хорошую основу для этого направления, я как то читал эти моменты njasha_04 mind2 pilulkin-2

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 13:48 #811

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Темнейший что-то готовит: «Сегодня произошли изменения в графике президента, он отменил вылет в Санкт-Петербург и остался в Москве. В настоящее время он работает, и уже в самые ближайшие часы он завершит работу над текстом своего обращения к гражданам. Такая потребность возникла после вчерашнего многочасового совещания» (Дмитрий Песков).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 13:57 #812

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Миссия России — стать спасительным ковчегом, движущимся в Мессианское Царство (14).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:07 #813

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Илья, про картинку "14" расскажи подробнее, пожалуйста...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:10 #814

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
сообщение будет по видимму вечером?

....confused1 то то у нас вместо колокольных звонов ГО сирену во всю врубили..:blink:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:12 #815

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Инга écrit: Илья, про картинку "14" расскажи подробнее, пожалуйста...

Ход за темнейшим ) Посмотрим, что скажет...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:19 #816

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

Инга écrit: Илья, про картинку "14" расскажи подробнее, пожалуйста...

Ход за темнейшим ) Посмотрим, что скажет...[/quot]

Приснился мне позавчера,о чём то беседовали ,потом развернулся так мирно и ушёл.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:24 #817

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Момент такой, хотят под шумок коронавируса начать избавляться от старой Конституции принятой в 93 это только начало, в ней по сути изложены что Россия является колониально-сырьевым придатком запада!

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:29 #818

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Д. écrit: Момент такой, хотят под шумок коронавируса начать избавляться от старой Конституции принятой в 93 это только начало, в ней по сути изложены что Россия является колониально-сырьевым придатком запада!

Перед смертью не надышишься,хана им всем sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:33 #819

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Как видосик с Ютьюба скинуть?

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 14:34 #820

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Любая конституция — масонское фуфло, заменяющее Закон Бога. То, что Путин демонстративно и в наглую плюет на законодательные основы либерального мироустройства — это в принципе нормально )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena