Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 17:58 #861

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

ИгорьТ écrit: "Россия выпустила более 500 львов на улицы..."

И 500 орлов!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 18:02 #862

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632

Илья Тырданов écrit: Вот так это работает )

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 18:03 #863

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Да, что то как то про орлов они не подумали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 19:00 #864

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Поднимите Врата верхи ваша, и поднимитеся Двери вечные и.....! Господи Сил, с нами Буди! :1: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 19:57 #865

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 20:24 #866

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Андрей Скимен écrit:

с Машиной подачи :
14 сияющих звезд = целостность (7 небо +7земля) и..
одна падающая, скатывающаяся с небосклона-
(звезда Горькая= Полынь=Чернобыль=ЧЕРНО -быль= ТЁМНОЕ бытие=
=вавилонский плен)- падение Вавилона-начало Новой эпохи Мессианского царства.
:boom: :yahoo: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 20:32 #867

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ écrit: Вот это как вам, из новостей в штатах. "Россия выпустила более 500 львов на улицы для удерживания людей дома на время эпидемии." Ахаха!!! Интересно, кто же эти левики ррр...
А в желтой полосе "Владимир Путин выпустил львов"!

Львиный Прайд выходит на охоту ( собор приглядывает место следующей встречи) smile7 arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 20:55 #868

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Ты любишь меня, потому что
я, люблю Бога
я не могу не любить тебя,
потому, что я люблю Бога.

лето 2002 Париж
Х.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 21:17 #869

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit:

Ксения Амурская écrit:

Илья Тырданов écrit: Обращение ВВП в 15.00, через 5 мин. Не помню уже, когда последний раз брал в руки пульт от телика :lol:

Что то задерживается. Завороженно продолжается всматриваться в картинку Ильи с цифрой 14???:-? confused1 :dry:

Ура, каникулы начались! Ну, вот, Россия обособляется и берет курс на Ковчег. Неделя каникул — это 7. Это значит то, что и раньше было предварительно известно: ФСБ со своей стороны берет курс на обособленный Ковчег-Дом. Это со стороны верхов. Соответственно, вторая семерка, со стороны низов должна быть с нашей стороны. Иначе система выйдет из-под контроля и начнет генерировать проект антихриста. Собственно, она и сейчас его генерирует, т.к. находится в оторванном от земли (народа) состоянии, т.е. нет нижней семерки. И то, что сейчас озвучил Путин, со стороны правительства России, это настоящий шаг веры, шаг в никуда с одной только надеждой, что Бог подхватит, что под ногой окажется твердая земля, а не пропасть. И здесь уже ход за нами, за землей-народом. Правительство поглотить поток дракона не в состоянии, если мы оплошаем, то Россия пойдет в разнос. Мы — земля, наша миссия — проглотить драконью реку: «И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей» (Откр. 12:15-16).

Ну а 14 — это формула Тысячелетнего Царства, в котором Земля (7) соединены с Небом (7) в целое. 14 спасательных бортов, отправленных в Италию — это презентация нового пути России, по которому теперь пойдет наше государство. Это путь Ковчега Спасения, созидаемого для всех народов, это путь Исхода в Тысячелетнее Царство.

Это путь Ковчега Спасения, созидаемого для всех народов, это путь Исхода в Тысячелетнее Царство.

Благословлю Господа на всяко время!
Выну хвала Его во устех моих.
О Госоде похвалится душа моя,
Да услышат кроткие
И возвеселятся!

Возвеличите Господа со мною!
И ВОЗНЕСЁМ Имя Его ВКУПЕ!!!obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 22:09 #870

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Актер прочитал текст хорошо. А сразу после, появилось фото настоящего с очень напряженным взглядом. Читаем между строк и кадров.
500 львов это 500 верблюдов. У них такая жажда, что они в состоянии выпить всю воду, пущенную драконом. Это лучше, народ не будет валить на улицах верблюдов, в отличие от львов. Достаточно, чтобы львы в верблюжьих костюмах сами помнили, что они львы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 22:23 #871

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Во-во, вся администрация старого парка Дикого Запада идет под нож, как в первом сезоне сериала. Для разворачивания новой версии дикого парка нужна новая администрация!
Теперь написали, что после 15.00. Думаю, что по всем центральным каналам.

как в Откровении 10 царей на час, которые отдадут власть антихристу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 22:49 #872

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
.

Над землёй мороз, что ни тронь - всё лёд.
Лишь во сне моём, поёт капель.
А снег идёт стеной, а снег идёт весь день,
А за той стеной - стоит Апрель.
А он придёт и приведёт за собой Весну,
И рассеет серых туч войска,
А когда мы все посмотрим в глаза его,
На нас из глаз его посмотрит тоска.
И откроются двери домов,
Да ты садись, а то в ногах правды нет.
И когда мы все посмотрим в глаза его,
То увидим в тех глазах солнца свет.
На теле ран не счесть, не легки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрёт Апрель, и родится вновь,
И придёт уже навсегда...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 22:53 #873

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.Продублироовалось. Видимо не туда нажал,
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 23:24 #874

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Спаси Бог, Максим! Вот этот апрель приходит уже без льда! И мы увидим эту Весну и этот Восход! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от Века и до Века и во Век Веков!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Житие-бытие IV 25 Mar 2020 23:37 #875

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 00:06 #876

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Так интересно, слушала это уже несколько раз за последнюю неделю, вот это совпадение..

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 00:28 #877

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 02:02 #878

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира écrit: Так интересно, слушала это уже несколько раз за последнюю неделю, вот это совпадение..

Спаси Господи, Ира! Тебе очень подходтит эта аватарка! Не меняй её... Пожалуйста! Извращенцев прошу заткнуться. Иринушка, храни тебя Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 10:50 #879

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
У меня идея возникла, а что если в Википедии внести правки относительно догмата о Пресвятой Троице? Ведь там можно зарегаться и дополнять сведения? Как вам? А?

Житие-бытие IV 26 Mar 2020 10:56 #880

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Илья Тырданов écrit: Поставили второй флаг с гербом и развернули державой на передний план :cool:

Богу слава за все. Пока смотрела мои глаза тоже притягивались к державе. Подумала: может власть готов отдать добровольно???njasha_01 captain
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.226 secondes
Propulsé par Kunena