Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 00:20 #1021

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Андрей Д. écrit: Какая бы идея не была люди уже сыты ими по горло, за всю историю было очень много обмана со стороны так называемых "идеологов" мало кто отнесется к этому с доверием...
Остается лишь уповать на Христа, что в свое время он о проект истину тем кто способен вместить её и донести тем кто способен услышать её и исполнить, а нам не просто ждать но следить за тем когда свершится это событие, дабы содействовать Богу осуществить эту Истину которой он и является "Ибо все от него им и к нему"
Помоги нам Отец наш небесный, да будет воля твоя как на небе так и на земле, даруй нам Господи людей и сил сотворить сие в угодное тебе время...

obnimashki-1 obnimashki-1 :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 00:21 #1022

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Храни тебя Христос брат obnimashki-1

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 01:34 #1023

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Виктор Победитель écrit: Самое счастливое состояние! Гол как сокол, ничего тебя не по привязывает и не держит. Однако руки, ноги и органы чувств работают! Значит можно идти, смотреть и делать! Благо есть уже с кем и куда.

:1: Именно ! В таком состоянии, остаётся одно " ...На помощь Твою надеюсь Господи ! ... "

И ещё " ... Здесь, терпение и вера святых ... " и "... Претерпевый же до конца -- спасен будет ..." .

obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 02:16 #1024

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да поможет нам Господь набраться ТЕРПЕНИЯ :pray: , чтоб не своею только волею ,
но разуменим Твоей Святой Воли ,Господи,
жити нам в Любви соборной ,и водимыми быть Твоим Всемогущим Разумом
во Славу Имени Твоего Святаго,
молитвами Пресвятыя Богородицы и Святаго отрока Вячеслава.
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 13:20 #1025

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 14:33 #1026

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

ИгорьТ écrit: Вы затрахали заборы расставлять, есть дело делайте, кто идет- находит пути и возможности, кто сидит - причины не делать и заборы. Это сделал я и мне отвечать, отвернитесь тогда.

А мы и не смотрим, всё равно ничего не получится.Ты слаб. Докажи обратное. Насчет "попищи мне" ответишь в своё врёмя, и не только за это... Ссылками делись, мне нет дела следить за твоей "работой".:-)
Вернусь дня через три,сейчас сил нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 15:40 #1027

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Время покаяния: Заповедь новую даю вам, сказал Господь ученикам Своим,- да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин. 13,34 и 35):pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 16:14 #1028

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Зинаида écrit: Время покаяния: Заповедь новую даю вам, сказал Господь ученикам Своим,- да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга. По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. (Ин. 13,34 и 35):pray:

Отчего же ты ,Зинаида смотришь однобоко? Когда шли прямые оскорбления других соборян или просто режущие глаза, а через них и сердце строчки почему ты молчала? Ни прощения не было написано. Ничего. Я думаю, если бы ни помощь Виктора, то такого христианина мы бы вообще не увидели. За свои слова надо отвечать. Или это не входит в список христианских дел? Вопрос риторический. Всё, я выключаю комп, устал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 17:13 #1029

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
О выходе на открытые площадки .
Любить можно только через кристалл Божьей Премудрости . Из себя самого трудно что либо создать .
Каждый выбирает свой собственный путь проповеди и если это удаётся тотчас делится с остальными .
У меня случаются только единичные случаи . Это моя природа такая . Других могут вдохновлять большие аудитории . У нас же один источник к которому все подключены - Проект .
Создавать новые параллельные структуры не логично . Но каждый действует по собственному усмотрению и умению. Все это стоит огромных затрат , если относиться с ответственностью .
Когда делаю комментарий в любых сетях , то если хороший надеюсь заинтересовать , чтобы зашли ко мне в гости и просмотрели - там же есть о Проекте . Так надеюсь хоть кого нибудь поймать в сетИ . Мы же рыбаки поэтому действует в сети-интернет апостольская проповедь.

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 17:34 #1030

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова écrit: О выходе на открытые площадки .
Любить можно только через кристалл Божьей Премудрости . Из себя самого трудно что либо создать .
Каждый выбирает свой собственный путь проповеди и если это удаётся тотчас делится с остальными .
У меня случаются только единичные случаи . Это моя природа такая . Других могут вдохновлять большие аудитории . У нас же один источник к которому все подключены - Проект .
Создавать новые параллельные структуры не логично . Но каждый действует по собственному усмотрению и умению. Все это стоит огромных затрат , если относиться с ответственностью .
Когда делаю комментарий в любых сетях , то если хороший надеюсь заинтересовать , чтобы зашли ко мне в гости и просмотрели - там же есть о Проекте . Так надеюсь хоть кого нибудь поймать в сетИ .

Евангелие от Марка 1 :17 Исус сказал им : " Пойдёмте со Мной ,и Я сделаю вас ловцами душ человеческих " .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 17:38 #1031

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Помолись за меня пожалуйста Максим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 19:12 #1032

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Очень правильно, Игорь. Где тебя на дзене искать? Это не параллельный проект, это поиск других носителей информации, помимо бумаги, и того места в сети, где нечто о нас уже есть. Про слова, согласен с Максимом, у нас два ребенка на Премудрости. Одна Маша и един Агнец. Если я правильно понимаю. И аудиторию хочется расширить. Если в сачек и на удочку попадает мало, пробуем делать невод из подручных средств. Ведь апостолы закидывали и вытаскивали сами! А Христос только сказал им, что делать. А нам разве не сказал?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 19:18 #1033

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 19:34 #1034

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Каждый из нас репостит материалы в сетях.
Боженька сам рулит проектом, когда сочтет, доделается Его дело, тогда в полноте Его силы потянутся сердца и аудитория сама двинется в Премудрость Царства. И зазвучит проповедь Евангелие Царства.

"Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов." (1 Пет. 4:8 )

"Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев." (1 Иоан. 3:16)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 19:45 #1035

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, только нужно обозначить в самом начале автора всего проекта, Илью. Со ссылкой на ютюб, Премудрость Царства и другие ресурсы, где уже это есть. Мы просто репостим и вступаем в диалог с любым, кто заинтересуются.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 19:49 #1036

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Особенно со священниками тоже будем разговаривать:grinning:

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 19:56 #1037

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский écrit:

Лариса Кутузова écrit: О выходе на открытые площадки .
Когда делаю комментарий в любых сетях , то если хороший надеюсь заинтересовать , чтобы зашли ко мне в гости и просмотрели - там же есть о Проекте . Так надеюсь хоть кого нибудь поймать в сетИ .

Евангелие от Марка 1 :17 Исус сказал им : " Пойдёмте со МнойЯ сделаю вас ловцами душ человеческих " .

...Дух Святый ВСКОРЕ должен придти к ним чтобы завершить
дело спасения людей. «Я умолю Отца, – говорит Господь апостолам, – и Он даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами во веки, – Духа Истины… Он научит вас всему и напомнит вам все,
что Я говорил вам…
Он – Дух Истины … Дух Истины, Который от Отца исходит, будет свидетельствовать о Мне» (Ин.14:16–17, 26, 15:2

Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и ...изолью от Духа Моего на всякую плоть …Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее… и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения… И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас Дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять» (Иез.36:26–27; Иоил.2:28; Ис.12:3, 44:3).

Готовясь к принятию Святого Духа после вознесения Господа на Небо, ученики Христовы вместе с Пресвятой Девой Марией, с некоторыми женами-мироносицами и другими верующими (около 120-ти человек) на Пятидесятницу находились в Иерусалиме в так называемой “Сионской горнице.” Это было, вероятно, в той большой комнате, где незадолго до Своих страданий Господь совершил Тайную вечерю. Апостолы и все собравшиеся ожидали, когда Спаситель пошлет им «Обетование Отца» и они облекутся силой свыше, хотя они не знали, в чем собственно будет состоять пришествие Духа Утешителя (Лк.24:49).

ПОЧЕМУ вы не хотите дождаться СВЕРШЕНИЯ Литургии?
???:worried:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 20:16 #1038

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В каком смысле? Нам сказано, что о том, что мы узнали, нам надо молчать, пока нечто не произойдет? Физически ощутимое нечто? Или что? Мы уже не молчим эти года четыре. Просто иногда приходят новые идеи, как сказать то же самое, но чтобы услышали большее число людей. Ну сказали стоя на земле, эффект слабый, ну взобрались на бугорок и прокричали с него, нет ожидаемого отзыва (ну нам так представляется). А вот тут мегафон, может он и не очень, но почему не попробовать? Как это может помешать Илье или еще кому? Спрашиваю прямо, потому что допускаю ошибочность данных действий. Но и аргументы против должны быть тоже прямые и понятные.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 20:25 #1039

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как же ещё ! Без Литургии, вообще о чём можно говорить?! Как стяжать разум Христов , без Духа Истины !
:pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 31 Mar 2020 20:28 #1040

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Спаси Христос, соборушки! Каждый соборянин в разной степени трудится в проекте Бога, наверняка!..Но мощная соборная инициатива должна быть всеми поддержана, а в особенности капитаном! или не будет соборного единомыслия. А индивидуально мы и так где ссылочки оставляем, где проповедь ведем родным-близким, кто денежкой помагает, кто всяким добрым делом служит Пресвятой Троице! Такие думки))) Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!
Temps de génération de la page : 0.294 secondes
Propulsé par Kunena