Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 12:53 #1101

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Дорогих наших сестричек Фотинюшек с Днём Ангела поздравляем !!!:smail141: :smail141: :smail141: njasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 12:56 #1102

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
С днём Ангела!Fleur-de-lis njasha_01

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 12:59 #1103

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Виктор, как твое здоровье после случившегося?Храни тебя Господь!:heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 13:29 #1104

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Именинниц поздравляю! А что касается меня самого, то слетел в очередной раз. Постарался расслабиться, принимая все это ощущение личного конца. Наступило постепенно спокойствие, ощущение дна и плавное всплытие. Пришел очередной блок для осознания своих ошибок и благодарность за опыт! С семьей помирились! У меня дочка-волшебница! Я слишком старался силой пропихнуть в них то, что открывается мне. Теперь посмотрел, у них тоже происходит рост. Нужно уважать индивидуальный путь, уметь разглядеть ростки и самому их не затаптывать. И посмотрите в ветку "сны".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 13:32 #1105

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
С днем Ангела, светоносных соборных Фотиньюшек!:smail141: :wine_glass:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 13:36 #1106

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Слава Богу, Виктор, что у тебя все наладилось!! Настя - молодец!!!:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 13:39 #1107

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 13:48 #1108

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66794
Витя, Слава Богу! Хорошие новости!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 13:58 #1109

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
С днём Ангела-Хранителя, Фотиньюшки!njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 14:05 #1110

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья сёстры молитесь за меня, я жуткий человек, сотворил ужасные вещи о которых стыдно говорить вслух, не верю в проект Бога, живу в Церкви, не иду исповедническим путём, труслив, стал бомжом духовным и физическим инвалидом в церкви, продался за церковную пайку и койку, что делать не знаю...

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 14:15 #1111

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей, не обращай на это внимание. Это твой камень который тянет тебя вниз. Отпусти это все и дай Богу тебе помочь. Отпусти это все от себя. Я стараюсь тоже свое бремя отпустить и на душе становится легче. Оставь этот камень на дне этого мира и ты с Божьей помощью всплывешь на поверхность, минуя все это житейское море, и увидя лучезарный облик Христа. Спаси Господи

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 14:19 #1112

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Благодарением за Виктора - пусть и нам будет вектор как поступать в семьях наших между детьми и родителями.

Прославим Свет сегодня в имени Фотиния
Приносит в ладонях твоих Мед - слово Святого Писания
Разумом которого как Царем просвещаемся !
С Ангелом Хранительниц наших !
njasha_01

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 14:31 #1113

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Андрей, просто подержись. Бывает, что вроде уже осознал свою ситуацию и хочется рвануть. Потом оказывается, что еще рано, ты ее не прояснил до конца. Когда проясняется, приходит решение как Божья помощь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 14:35 #1114

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Меня настоятель каждый раз уродует с амвона wall1 amaze5
Так это достало, никакой духовной пользы только вред!

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 14:36 #1115

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur

Виктор Победитель écrit: Андрей, просто подержись. Бывает, что вроде уже осознал свою ситуацию и хочется рвануть. Потом оказывается, что еще рано, ты ее не прояснил до конца. Когда проясняется, приходит решение как Божья помощь.

Этот священник крестил сына Ирины...

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 15:02 #1116

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Андрей Д. écrit:

Виктор Победитель écrit: Андрей, просто подержись. Бывает, что вроде уже осознал свою ситуацию и хочется рвануть. Потом оказывается, что еще рано, ты ее не прояснил до конца. Когда проясняется, приходит решение как Божья помощь.

Этот священник крестил сына Ирины...

Андрей, это не имеет никагого значения. Я иногда общаюсь с батюшкой, к которому долгие годы ходила на исповедь, он нас венчал, он знает про меня сокровенные вещи, но это ничего не меняет.... Я просто ему помогаю и вижу, что далек он от Премудрости, молюсь...... но решение за Господом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 15:06 #1117

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Д. écrit: Братья сёстры молитесь за меня, я жуткий человек, сотворил ужасные вещи о которых стыдно говорить вслух, не верю в проект Бога, живу в Церкви, не иду исповедническим путём, труслив, стал бомжом духовным и физическим инвалидом в церкви, продался за церковную пайку и койку, что делать не знаю...

Упал, ну что теперь, а кто не падал? Поднимайся и двигай к Богу, Господь направит, исцелит и путь покажет. Кайся и плачь Господу и мысли правильные придут, значит скоро твой взлет.
Держись, брат! Да, сохранит тебя Господь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 15:09 #1118

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Д. écrit: Меня настоятель каждый раз уродует с амвона wall1 amaze5
Так это достало, никакой духовной пользы только вред!

Перестань его слушать. Меня так тоже уродовали с амвона. Больно, неприятно, но это просто значит, что он Верблюда не замечает, а цепляется за соринку.
Держись, брат, время изменится и ты будешь на его месте.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 15:10 #1119

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос! obnimashki-1

Житие-бытие IV 02 Avr 2020 15:19 #1120

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Вот, Андрей, как раз смотрела сейчас
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.268 secondes
Propulsé par Kunena