Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Житие-бытие IV

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 11:05 #1161

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Всех с праздником и Божьей благодати!

Connexion pour participer à la conversation.

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 12:15 #1162

• Галина Панкратова
  • Portrait de Галина Панкратова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7972
Всех соборушек с Праздником Благовещения!:heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 12:40 #1163

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530
С праздником Благовещения,дорогие соборушкиnjasha_01 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 13:18 #1164

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Мария, просмотров мало, потому что верующих (даже церковь это признает) осталось 2%. Большая часть из них по-прежнему находится в синодальной церкви и по-прежнему в послушании и в перевернутом состоянии.

и возможно на этапе становления (работе над теорией) и не нужны были большие количества людей. Потому что это все равно отвлекало бы внимание от познания теории. Когда наступит время работы с людьми, то вероятнее всего, придется много раз повторять одни и те же вещи, основы, и это нормально, потому что все люди разные, и всем нужно будет уделить внимание (для тех, кто хочет в Царствие Небесное). Но есть еще и противники, те кто будет воевать против. Илья много раз писал, что этот труд показывал священникам, но и оттуда не нашлось поддержки. Ведь гораздо проще пошло бы продвижение этой информации, если бы священники стали говорить о ее ценности. Но враг везде поработал. Вот так и ощущается мера мерзости запустения на святом месте.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 13:21 #1165

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Мария, именно не могут переварить, потому что переваривание данной информации еще и переворачивает ум человека, а затем и всю его жизнь. Переворачивает с головы на ноги, но люди так привыкли вниз головой, что им страшно! Более того, еще большее число людей отталкиваеться от этой информации сразу, сердце не принимает. А в сердце, как мы знаем, живет дух. Значит они другого духа. Я пять лет назад к Илье привлекся сначала именно сердцем, потом включился ум, начались тектонические изменения, которые продолжаются до сих пор. Если все собрать вместе, то за пять лет стало понятно, что жить в планетарным масштабе дальше так не возможно. Илья объяснил, как это все надо менять. Он объяснил также, каковы ставки. Поэтому не важно, сколько нас. На самом верху решение принято, и тем, кто готов отдать все, дано понять все и изменить все по плану нашего Боженьки. Всех с Праздником!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 13:53 #1166

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
С Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 14:18 #1167

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Всех дорогих соборушек с праздником Благовещения ! Дай Бог всем нам услышать Благую Весть : — « Днесь спасение миру « Весть ,которая преобразит и изменит сердца наши навечно , навсегда!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 14:33 #1168

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Николай Подольский écrit: Всех дорогих соборушек с праздником Благовещения ! Дай Бог всем нам услышать Благую Весть : — « Днесь спасение миру « Весть ,которая преобразит и изменит сердца наши навечно , навсегда!

дааааааааааааааааааааааа:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 14:39 #1169

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Сегодня утром во сне несколько раз звучала одна и та же фраза:
"Отсекается УМ от главы ВРАГА в лице королевы красной !"
В последний момент разглядела, как некто справа стоящий в багряной плащанице держит левой рукой за власы, поверженную наземь, темноволосую жену в пурпурной одежде.
А в правой руке у него- мечь.
На этом и проснулась с ощущением невыразимой радости и прилива сил и ...счастья.

С Праздником всех, родные , с Благовестием!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 14:44 #1170

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Всех соборушек поздравляю с праздником Благовещения Fleur-de-lis

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 15:02 #1171

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Опечатки в своем последнем сообщении не сразу нашла, простите , родные,
Исправила теперь.:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 15:14 #1172

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Мария, именно не могут переварить, потому что переваривание данной информации еще и переворачивает ум человека, а затем и всю его жизнь. Переворачивает с головы на ноги, но люди так привыкли вниз головой, что им страшно! Более того, еще большее число людей отталкиваеться от этой информации сразу, сердце не принимает. А в сердце, как мы знаем, живет дух. Значит они другого духа. Я пять лет назад к Илье привлекся сначала именно сердцем, потом включился ум, начались тектонические изменения, которые продолжаются до сих пор. Если все собрать вместе, то за пять лет стало понятно, что жить в планетарным масштабе дальше так не возможно. Илья объяснил, как это все надо менять. Он объяснил также, каковы ставки. Поэтому не важно, сколько нас. На самом верху решение принято, и тем, кто готов отдать все, дано понять все и изменить все по плану нашего Боженьки. Всех с Праздником!

Да , согласна :у меня тоже сначала сердве откликнулось .. а ум до сих пор догнать старается... .
Слава Богу за все ,!За великую Любовь Его и терпение к нам .

:heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 15:27 #1173

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Алена écrit: Сегодня утром во сне несколько раз звучала одна и та же фраза:
"Отсекается УМ от главы ВРАГА в лице королевы красной !"
В последний момент разглядела, как некто справа стоящий в багряной держит левой рукой за власы, поверженную наземь, темноволосую жену в багряной одежде.
А в правой руке у него- мечь.
На этом и проснулась с ощущением невыразимой радости и прилива сил и ...счастья.

С Праздником всех, родные , с Благовестием!

Красная королева символизирует современную церковь-блудницу? Если так, то в свете последних событий с причастием одноразовыми ложечками и советом не ходить на службу звучит очень даже, прямо вот как окончательное "отсечение ума".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 15:39 #1174

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Зинаида écrit: Илью, Ирину и Собор Верных с Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы ! Всем Мира, Любви и Крепкого Духа ! Спаси всех Христос ! obnimashki-1

:pray: obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 16:17 #1175

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Соборушки дорогие всех Праздником!!!!!!!Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 16:51 #1176

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Юрию Воробьевскому написал почти тоже сообщение что и Дмитрию. Сообщение прочитано, но ответа нет.

vk.com/id197447396

И ещё пытаюсь выйти на связь с Игорем Стрелковым. Для того чтобы написать ему сообщение нужно быть у него в друзьях. Я заявку подал но он не добавляет.

vk.com/igoristrelkov

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 17:22 #1177

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Зинаида écrit: Илью, Ирину и Собор Верных с Праздником Благовещения Пресвятой Богородицы ! Всем Мира, Любви и Крепкого Духа ! Спаси всех Христос ! obnimashki-1

Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 17:28 #1178

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Андрей, а что если ты напишешь и владыке Сергию, или позвонишь он до сих пор, где то возле вас, а я ему напишу, (кстати 6 лет на речке в этот день я принимала водное крещение), он обещал помочь нам с мощами, может встретитись, я ему показала наш форум, он обратил на тебя внимание и на Иру, говорит про Иру, это что помощница? Номер телефона напишу в Междусобойчик, ответь что ты думаешь по этому поводу?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 17:39 #1179

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Кто-то спрашивал про симптомы инсульта? Или я брежу? Бывает брежу. У каждого они индивидуальные, в зависимости от тяжести. Кто-то за 2 месяца в норму приходит, а кто-то всю жизнь таким и остаётся. Парализует либо частично, либо человек прикован к постели. Google в помощь. Я на третий день уже ходить мог,сейчас только со зрением проблемы и с координацией. Но каждый день всё легче.:-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Житие-бытие IV 07 Avr 2020 17:42 #1180

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Помоги Боже, тебе, Максим!!! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.268 secondes
Propulsé par Kunena