Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 16:36 #2901

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Оповещение по сигналу «Атом» подаётся за несколько минут до удара и является чистой формальностью.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 16:41 #2902

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Танго Апокалипсис! Кабаки, бабы, цугундер, страшная какая-то хренатень в противогазе — всё, как мы любим amaze5

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 18:03 #2903

• Костюченко Сергей
  • Portrait de Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3901
))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Галина Попова, Татьяна, Инга, Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 18:06 #2904

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Разгон пошел по Малофееву, говорят, что его отлучили от РПЦ 1f923
Костя, переходи на светлую сторону, нах этих пидоров!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 18:15 #2905

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Команда, держись, входим в эпицентр шторма. Я вчера чуть не сдох. Это новое. Такого ещё никогда не было. Отмена всех правил. Кроме одного. Месть. Привяжитесь.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 19:22 #2906

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Цунами

Этот тягостный зной - буревестник недальнего горя
вот уже под над темной водою витает мой дух
сколько раз вы плевали блевотой в соленое море
Голые люди на пляже. Вы все у меня на виду

я не буду жалеть вас..
ведь вы же меня не жалели
я - стихия теперь. что на вас наступает войной.
я сломаю все меридианы, согну параллели
я приду и обрушусь на пляж стометровой волной

вы слабы и ничтожны. как вся ваша ложь и измена
и как все ваши боги, которым вы молитесь зря.
закипит и завоет соленая адская пена
и возьмет вашу плоть. и вмолотит в вселенскую грязь.

мне не нужно всех вас поминать поименно. так много
разных. женщин. мужчин. что со мною венчает вина.
я же тот, кто пришел вас судить по лицензии Бога.
Я - цунами. Которое ваши сотрет имена.

С. Пархоменко (Серёга "Черный бумер")
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 19:46 #2907

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Капитан на корабле спокоен и уверен в благополучном Исходе Воскресение .
Словом Апостола Павла к Коринфянам:
2Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.
Жить по Евангелию !
07.11/24.2024

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 20:20 #2908

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Ещё немного о безумии РПЦ и не только amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 22:01 #2909

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 25 Juil 2024 07:19 #2910

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Мася слилась, дефочки-слезки, русский танк т-34-80 — символ Русской Победы, до чертиков ненавистный западу. Подождем малость, ща жовто-блактитную тряпку напялит и побежит прыгать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 27 Juil 2024 03:40 #2911

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 27 Juil 2024 14:04 #2912

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Переходный период в действии! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Аминь!!! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 27 Juil 2024 19:39 #2913

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Преображение государства происходит идеями Св.Царя Николая II , действием Георгиевского Ордена Славы Отечества Русского .

Эсхатология онлайн 29 Juil 2024 06:56 #2914

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
2Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. || Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря: 3Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.

Эсхатология онлайн 29 Juil 2024 15:42 #2915

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
В принципе — открытие Олимпиады сработало в русле «Ставка — жизнь, отвечай или умри!». Поэтому так много реакций, практически всемирно. Не высказать отношение к Тайной Вечере — солгать себе. Лакмусовая бумажка.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Juil 2024 16:44 #2916

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Вангую: сегодня будет кролик, в том числе и про Олимпиаду. Кролик особенный, очень злой и агрессивный. Довели.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Juil 2024 16:57 #2917

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Хорошо
Божьей помощи Илья:-)

Эсхатология онлайн 29 Juil 2024 17:44 #2918

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:prorok: sword :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 29 Juil 2024 18:29 #2919

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так оно когда мистика перестает работать, бросаются из в крайности в крайность. Это скорее всего одна из последних мистификаций(хрени). А у нас наоборот, энергия Божьей Благодати увеличилась в два раза, это жесть для темных, полная несовместимость. sword njasha_00
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 29 Juil 2024 18:30 #2920

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Илья Тырданов écrit: Вангую: сегодня будет кролик, в том числе и про Олимпиаду. Кролик особенный, очень злой и агрессивный. Довели.

И правильно, хватит уже сюси-пуси... sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.224 secondes
Propulsé par Kunena