Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 04 Aoû 2024 22:08 #2961

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Круговорот воды природы Солнечного лета благоприятного .
:heart_eyes:

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 04 Aoû 2024 22:18 #2962

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Добрый вечер, соборушки;

Святая, равноапостольная Мария Магдалина, моли Бога о нас! Энергия начал, Ей первой явился Христос, на заре, а сегодня, особенно сильно, действует энергия концов.
На ектинье Господа Саваофа, я ощутил что-то новое, сила огня, выжигающий луч, в первую очередь душевные плевелы. Если раньше благодать действовала обволакивая и умиротворяя, то теперь меняются свойства этой умной силы, идёт переформатирование.

Слава Пресвятой Троице, всегда, ныне и присно, от века и до века и во век века, Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 05 Aoû 2024 19:27 #2963

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624

Илья, ты знаешь свой род?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 06 Aoû 2024 02:59 #2964

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
четыре столпа вселенной , внутри которых действует
тетраморф ЖЖ , незыблемый и постоянный , в перспективе создают поэтапно
Экологически чистые ресурсы для жизни на Планете Земля .

Эсхатология онлайн 06 Aoû 2024 18:30 #2965

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
В постановщика шоу на открытии парижской Олимпиады ударила молния

taen-1.livejournal.com/5490035.html

Эсхатология онлайн 06 Aoû 2024 21:03 #2966

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
:1: :muscle: :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 06 Aoû 2024 21:13 #2967

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Боженька поругаем не бывает, посвящённые нашли профана, дали бабок, он сделал на свою голову, а они не при делах как бы
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 07 Aoû 2024 16:21 #2968

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Собирание линейного Времени в целое ТЦ .

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 06:35 #2969

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 07:36 #2970

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
:boom: :muscle: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 07:39 #2971

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я так всех полюблю, мало не покажется laugh3 :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 09:06 #2972

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
njasha_01 :heart_eyes: Hugging Face obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 09:56 #2973

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 12:43 #2974

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогие братья и сестры, еще раз осознаем, что дни лукавы, враг хитер и апостол Павел призывает поступать осторожно, не как неразумные, но как мудрые (Еф.5:15,16). Дорожите пророком, а не поощряйте его грехи соглашательством и одобрительными смайликами (говоря обольстительные слова вовлекая в табакоманию и поощряя связь с Иезавелью). Встаньте в проломе за пророка, иначе Собор рассыплется, если пророк упадет. Нам надобно в духовной брани разорвать связь между пророком и Иезавелью, просить Бога об исцелении его душевных ран и выхода из депрессии.
Мы пишем не для того, чтобы осудить кого-либо, но чтобы быть в единстве, а так же для того, чтобы Собор Отрасли разрастался и укреплялся. Хотим упредить, тех кто может писать нам: "Смотри прежде на бревно в своем глазу, а не на сучок у брата твоего". Свои сучки и бревна мы ежедневно в покаянии представляем на суд Божий взывая к Его милости. Аллилуйя Исусу Христу!

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 13:02 #2975

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, Илья, серьёзней надо быть, и светее.)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Леонид и Ирина

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 13:08 #2976

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, благослови Илью, Тобой избранного и дай ему сил, крепости и здравия пройти предназначенными Тобой путями, в наилучшем для этого состоянии и наилучшим образом, чтобы явить Твой Замысел — для чего. В полноте и целостности. :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 15:26 #2977

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Леонид и Ирина, вам самим нужен психиатр. Причем давно уже. 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 16:26 #2978

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборяне указали мне на то, что я не чувствую чужой боли. Со стороны видней. Принимаю. И каюсь перед Собором, и прошу молитв, чтобы не очерствело сердце.

Пошла на улицу трезвиться... Купила бухла. 1f923 Вот сегодня точно для того, чтобы не быть белой и пушистой, которая не пьёт и не курит. Такая вот мотивация. Подростковый протест против правильных "родителей"? Скорее вот что — мне почему то сердцем ближе сейчас быть с Юлей и Ильёй. Вот в каком плане (опять таки — кто что видит). Поддержать человека, поделиться с ним той системой ценностей, которая самому позволяет держаться... Система ценностей порочна? О, да! Другую не завезли))) И тут личный вопрос — делиться или НЕ делиться. Мой выбор за делиться, как и Юлин... И для прояснения ситуации. Для меня действительно было бы радостью, если бы Илью, и тех, кто с ним связан, вели путём более щадящим. За это все мои молитвы! Что б не пить, не курить, не вступать в поединки, в которых с такой болью (я её чувствую всё-таки) открываются глубочайшие смыслы. И если у вас, Леонид и Ирина, есть молитвы, которые вы читаете за избавление от духа Изавели, то выкладывайте их сюда, давайте действительно читать соборно... Что бы всё стало так, что только песни и стихи во славу Божию. Пусть настанет такой день.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 16:51 #2979

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur
Дорогие Леонид и Ирина, очень приятно слышать как вы переживаете за Илью! Поверьте мы переживаем не меньше!
Читая ваше сообщение уловила нотки, которые уже все слышали в Соборе 7 лет назад: " нужно пророка беречь, и что он вообще за пророк что бухает и курит??? А Ирку нужно вообще сжечь!!!" И знаете к чему это привело? А Собор развалился. Вы думаете, что знаете лучше что нужно Илье. Но это ошибочное мнение. Мы не скуриваем и не спаиваем пророка, а просто поддерживаем своим обществом, чтобы он выговорился потому что ему как бы тяжело все
это дело тянуть...
Посмотрите ролик: Невидимая брань: немощи Апостола Павла. Там Илья все очень хорошо поясняет.
Ссылку не могу кинуть так как с телефона сижу на форуме. Может кто из соборушек скинет.
Всех обнимаюobnimashki-1

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 16:53 #2980

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117

Юля Русская écrit: Дорогие Леонид и Ирина, очень приятно слышать как вы переживаете за Илью! Поверьте мы переживаем не меньше!
Читая ваше сообщение уловила нотки, которые уже все слышали в Соборе 7 лет назад: " нужно пророка беречь, и что он вообще за пророк что бухает и курит??? А Ирку нужно вообще сжечь!!!" И знаете к чему это привело? А Собор развалился. Вы думаете, что знаете лучше что нужно Илье. Но это ошибочное мнение. Мы не скуриваем и не спаиваем пророка, а просто поддерживаем своим обществом, чтобы он выговорился потому что ему как бы тяжело все
это дело тянуть...
Посмотрите ролик: Невидимая брань: немощи Апостола Павла. Там Илья все очень хорошо поясняет.
Ссылку не могу кинуть так как с телефона сижу на форуме. Может кто из соборушек скинет.
Всех обнимаюobnimashki-1

:1: :pray: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Юля Русская, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.235 secondes
Propulsé par Kunena