Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 23 Juil 2024 23:38 #2881

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:heart: Fleur-de-lis :heart: Соборнось! и Едино Мыслие! с Богом! и Друг -Другом!
Аминь!:pray: И Богу нашему -Слава!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 01:25 #2882

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Сергей, у тебя модернистский подход, а у нас традиционалистский. Ты строишь свою картинку в отрыве от земли, а я проращиваю от имеющейся ситуации (Отрасль). И крыша твоего здания принимает самые причудливые очертания, т.к. строится сама по себе, не подвизаясь к чему-либо. У нас же верхушка подвязана к библейской эсхатологии. Тебе нужен готовый результат, готовая форма и ты судишь по сиюминутной ситуации, мы же всего лишь бросаем зерна. Этот момент тебе как-то особенно тяжко даётся… )

«Волки-волки» — это нормально, так всегда было и должно быть, ибо «не знаете в какой час придет Сын Человеческий». Но сейчас ситуация принципиально иная, сейчас мы бросили зерна Суда. Мы развязали руки Богу, теперь Он свободен в Своих действиях. И никто не знает, какая форма родится-вырастит из этих зерен. Ибо Отрасль идет дорогой, по которой никогда не ходил, бредет в полной темноте наощупь, методом научного тыка… И только сделав шаг-другой — Господь в ответ ПРИДУМЫВАЕТ какую-либо форму. Такую форму, какой ещё отродясь никогда не было. И мрак становится светом.

Мы работаем с будущем, а ты с настоящем. Поэтому ты всегда будешь находить море несостыковок, ибо состыковывать не с чем. Сорян, бро, но будущее еще не наступило :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 02:22 #2883

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
К примеру, лет 5-7 назад мы бросили зерна о проблеме иерархического священства, вывели в топ вопрос о священстве пророческом, нашли доказательства в книге Дидахе и т.д. И тем самым Господь вправил мозги всем, у кого они были. Выросло уже «целое поколение» блогеров и ломов, мыслящих аналогично. Многие забыли откуда что взялось и уверены, что знали с детства или это их личное откровение. А некоторые вообще целиком и полностью погрузились в идеи книги Проект Бога и не вылезают из фарватера Отрасли. Их сознание настолько пропитано нашими идеями, что они как-либо иначе мыслить уже не способны. На этой почве Иришку всё время рвет неподетски: она считает, что у неё откровения и что я подавляю свободу её личности. А всего-то в очередной раз показал источник очередного её откровения. Чего спорить-то, вставать в позу и чего доказывать, всё же очевидно?.. )) Как говорится в анекдоте: «но запах его выдавал».

Вот и сейчас зерна про иерархию-епархию дали всходы и начали обретать форму. А как стали видны всходы, то многое прояснилось и состыковалось с библейской эсхатологией. Оказалось, что суд с «князьями и старейшинами» (о чем всем известно) начинается с конкретного вопроса о положении «бедняков», под которыми подразумевается миропомазанное царственное священство (о чем мы не знали и о чем рассказал нам Ангел). На этом вопросе сконцентрирована энергия наступившей эпохи, поэтому обойти его не получится. Эта тема теперь прорастет в головах всех, у кого есть мозги, и о ней начнут говорить, как о само собой разумеющемся. И упрямая, но очень независимая женщина опять разведет котиков скажет, что к ней пришло откровение :lol:

Одни только начнут говорить, а мы к тому времени прорастем дальше и уже будем действовать. И посеянные вчера зерна смерти принесут обильный урожай :JC_sneaky:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 02:25 #2884

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Алена écrit: :heart: Fleur-de-lis :heart: Соборнось! и Едино Мыслие! с Богом! и Друг -Другом!
Аминь!:pray: И Богу нашему -Слава!

Есть процессы скрытые для большинства людей . Когда идет возрождение христианских ценностей ,
Собор Отрасли идет впереди планеты всей.
sword

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 02:27 #2885

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Опять время публикации 2:22 :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 02:34 #2886

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 05:24 #2887

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Цифры в эпоху железных технологий
Координаторы действий создающие волны цивилизации .

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 05:24 #2888

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Книга пророка Исаии, гл. 41
5 Увидели острова и ужаснулись, концы земли затрепетали. Они сблизились и сошлись;
6 каждый помогает своему товарищу и говорит своему брату: «крепись!»
7 Кузнец ободряет плавильщика, разглаживающий листы молотом — кующего на наковальне, говоря о спайке: «хороша»; и укрепляет гвоздями, чтобы было твердо.

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 06:17 #2889

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Юлия Белова, [24.07.2024 6:10]
И миряне — они не от слова «мир», оказывается, а от слова «миро». Это вообще по-другому звучит: миропомазанные, а не мирские.

Илья Тырданов, [24.07.2024 6:12]
Это написано в ихних же книгах настольных, но они их не читают. Епископ — это мирянин, выполняющий общественное поручение (отлить в граните)... :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 08:18 #2890

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Мася Русова — это проект корпорации «Отрасль». Мы стёрли её личность и загрузили новую. Но робот вышел из-под контроля и взбунтовался laugh4 :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 10:57 #2891

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117
Вчера просмотрел ролик, Илья, до сих пор под впечатлением. Это не просто сильнейшее заявление Филадельфийской церкви Собора Отрасли и не только программно-богословское изложение тезисов Новой эпохи, по сути, это выход Господа на суд иерархов, но не в качестве безответного анонима а уже в лице Соборного Судьи.
Лично я давно уже читая письма старца Самуила пришёл к выводу, что именно Христос определяет богоугодность священства а не рукрположение (якобы преемственное от апостолов).Nerd Face :heart: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 11:01 #2892

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Hugging Face :heart: :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 11:04 #2893

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
:heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 14:20 #2894

• Костюченко Сергей
  • Portrait de Костюченко Сергей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3901

Илья Тырданов écrit: Сергей, у тебя модернистский подход, а у нас традиционалистский. Ты строишь свою картинку в отрыве от земли, а я проращиваю от имеющейся ситуации (Отрасль). И крыша твоего здания принимает самые причудливые очертания, т.к. строится сама по себе, не подвизаясь к чему-либо. У нас же верхушка подвязана к библейской эсхатологии. Тебе нужен готовый результат, готовая форма и ты судишь по сиюминутной ситуации, мы же всего лишь бросаем зерна. Этот момент тебе как-то особенно тяжко даётся… )

Охохо...
А разве можно высказываться о чьем-то взгляде и пр., не зная по существу о нем ничего.
Это норма, когда даже не соглашаясь с кем-то, изложить его взгляд своими словами, но так, чтобы он сказал: да, это моя позиция, - изложено верно...
Я, подобно тебе, с твоим убеждением так не поступал и не поступаю.
Просил же тебя, не включать своего внутреннего "синодала".
Чего честнее сказать: "мне нужен доктор"...
Наследует ли "синодал" Царство Пресвятой ТрОицы?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 14:38 #2895

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Сергей, ну вот есть же возможность ответить на свои вопросы в этом пространстве. Или хотя бы попытаться это сделать с Божией помощью. Объяснить суть нестыковок, обсудить их важность (или приоритетность) на данном этапе. Что кажется действительным структурным косяком, не дающим двигаться дальше, а что есть богословские подробности (частности целого), которые сейчас, при переходе партизан через болото ночью, можно и не ковырять... Вы же приходите не в личку к Илье, значит имеете полное право задействовать полностью все ресурсы Собора, целиком.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 14:43 #2896

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сергей (Костюченко), здравия вам метафизического, а так же психофизического. Как специалист по здравию, вижу у вас душевные раны и сердечную боль нанесенную коллегами по работе и к сожалению христианами. Я вас понимаю и не хочу задавать более глубокие вопросы на обозрение. Еще хочу спросить – как вы переносите физические нагрузки и какое состояние вашей грудной клетки и органов в ней? Если у вас будут ко мне, как к врачу (Леониду Анатольевичу) вопросы, я предоставлю вам свой номер телефона и мы сможем индивидуально пообщаться. Это пока предварительно. Да будет мир в вашем сердце и психофизическое здравие.

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 15:03 #2897

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388

Илья Тырданов écrit: Юлия Белова, [24.07.2024 6:10]
И миряне — они не от слова «мир», оказывается, а от слова «миро». Это вообще по-другому звучит: миропомазанные, а не мирские.

Илья Тырданов, [24.07.2024 6:12]
Это написано в ихних же книгах настольных, но они их не читают. Епископ — это мирянин, выполняющий общественное поручение (отлить в граните)... :joy:

Отлить в граните и мочить в сортире одно и тоже?amaze5
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 15:04 #2898

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Леонид и Ирина écrit: Сергей (Костюченко), здравия вам метафизического, а так же психофизического. Как специалист по здравию, вижу у вас душевные раны и сердечную боль нанесенную коллегами по работе и к сожалению христианами. Я вас понимаю и не хочу задавать более глубокие вопросы на обозрение. Еще хочу спросить – как вы переносите физические нагрузки и какое состояние вашей грудной клетки и органов в ней. Если у вас будут ко мне, как к врачу (Леониду Анатольевичу) вопросы, я предоставлю вам свой номер телефона и мы сможем индивидуально пообщаться. Это пока предварительно. Да будет мир в вашем сердце и психофизическое здравие.

Это жоско, я всеми силами пытался от этого уйти :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 15:06 #2899

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Эсхатология онлайн 24 Juil 2024 16:31 #2900

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Мася, сочини чего-нибудь на потребу моей черной души. Чего-нибудь в стиле апокалипсис, как раньше... ghost :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.273 secondes
Propulsé par Kunena