Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 16:58 #2981

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Инга, Юля! obnimashki-1

Ссылка на ролик.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 16:59 #2982

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 18:17 #2983

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
И будет Новое Небо и Земли ТЦ Твоего !

Ирина, талантливый человек , собирает Соборы Отрасли в День Вечности !

Спасибо за Грузию и страны Всего Ближнего Зарубежья , приходящих в Школу Пророка Вселенной
Изначального Единства с
Илья , Фотинья , Ирина и соборы Отрасли !

Чтением Апостола на Сегодня -
Любовь, милосердие и Радость

obnimashki-1
:relaxed:

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 20:14 #2984

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Иди и напиши на своем форуме, что ты не пророк, а я не изавель, тогда разблокирую.

Написал, я не пророк и ты не изавель, а...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 20:47 #2985

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
  • Cet utilisateur est bloqué
  • Remerciements reçus 6734
Ирина и Леонид, почему вы меня оскорбляете? Называете меня Иезавель?
Вы меня не знаете, а каким образом тогда так смело судите обо мне?
Что вы вкладываете в понятие Иезавель по отношению ко мне?
Прошу ответить за свои уже не перый раз озвученные слова в мой адрес.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 21:26 #2986

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Можете не отвечать, я отвечу за вас, так как ответ очевиден. Так считает сам Илья и именно он породил это определение для меня здесь на форуме. Иезавель, котороая соблазнила пророка, затащила его в постель и удерживала так пару лет. Ведь так же?
А сейчас Илья решил, что любит Иезавель, да, еще он считает, что победил Иезавель в Масе. Вот только это его личные игры и его навешивания ярлыков . Спасибо за внимание.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

Эсхатология онлайн 08 Aoû 2024 21:32 #2987

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Психическое -- это очень хорошо, я только за.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 01:21 #2988

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Евгения Донская écrit: Инга, Юля! obnimashki-1

Ссылка на ролик.

obnimashki-1 captain obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 05:06 #2989

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Надеждами , что наконец у Ирины с Ильей все наладилось , последними роликами на канале Ира Русова Светом Радуги Евангелие Царства Твоего .

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 05:19 #2990

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Главная цель ПБ созданием творческого союза ипостасей Любви
Возвращением природы человека в райское состояние выполнена .

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 08:32 #2991

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Да, Ларочка, ты мой верный сердечный друг, никогда не терявший надежды на победу Любви, а значит победу Бога.
С божией помощью каждый , и в том числе Илья, должны были поойти испытание своей внутренней ветхой природы, а это не курение и выпивка , это прежде всего высоты вавилонских башен, выстроенные твердыни и закостнелость в нашем страхе перед свободой, однажды дарованной нам Господом, Исусом Христом, освободившем нас от этого рабства, это свобода Веры по Истине, которая приносит Свет, очищающий от ветхих твердынь, охраняя которые , мы были жалкими предателями этой освобождающей Любви. Желаю всем ее достичь и познать.
Судить же об этом можно по плодам , приносящим жизнь, о которой говорил Господь. Царство внутрь вас есть.
Всех обнимаю с любовью.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 09:59 #2992

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Как то странно Курск и Ира, чего общего?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 15:01 #2993

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 15:15 #2994

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 18:33 #2995

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 20:57 #2996

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира Голос écrit: Ирина и Леонид, почему вы меня оскорбляете? Называете меня Иезавель?
Вы меня не знаете, а каким образом тогда так смело судите обо мне?
Что вы вкладываете в понятие Иезавель по отношению ко мне?
Прошу ответить за свои уже не перый раз озвученные слова в мой адрес.

Уважаемая Ирина! Мы рады, что вам донесли наши имена. Вам возвестили, что мы якобы в последней информации на форуме, а так же в единомышленниках упоминали ваше имя и связывали его с Иезавелью. Вы можете ознакомиться или уже ознакомились, что ваше имя мы не упоминали.
Видя состояние нашего брата Ильи (вы сами его могли оценить), что он находиться в унынии, а не в радости. Наш зов о помощи к сестрам и братьям, которые более длительно знают брата Илью был отвергнут с поношением нас (и даже с предложением оказать нам психиатрическую помощь). К сожалению, его состояние не замечают сестры-соборушки и вместо поддержки, вчера излили свою перевернутую любовь и заботу о нем. Да даст Господь брату Ильи утешение и мир, а тем сестрам, которые нам посылали с издевкой смс - покаяние. Вам же желаем мира и чистых духовных отношений с братом Ильей и со всеми нами.
Аллилуйя, Исусу Христу!

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 21:47 #2997

• Ира 500
  • Portrait de Ира 500
Читая такой ответ понимаешь, что реально дни лукавы....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Олег Крым, Инга et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 22:00 #2998

• Леонид и Ирина
  • Portrait de Леонид и Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Согласны, что время лукаво.

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 22:56 #2999

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Привет, Ира! Хорошее фото.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Эсхатология онлайн 09 Aoû 2024 23:44 #3000

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Ира, здравствуй!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.219 secondes
Propulsé par Kunena