Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 19 Fév 2022 09:06 #781

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Ну,зеленский жевать тебе галстук как саакашвили, а мог войти в историю как примиритель.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Fév 2022 09:22 #782

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117
Ну, только не в храмах РПЦ, или не допустят, или испугаются потом после доносов. Я вот пробовал даже среди своих, непринимающих и непоминающих проводить беседы с роликами, но оказалось - хлебушек не по зубам. Всё равно требуется и определённый интеллект и какая-то богословская база или особое чутьё к истине. Пример с книгой об отр.Вячеславе. Произошло резкое разделение на безоговорочно непринимающих и хулящих - с одной стороны и на поверивших и лично убедившихся в Истине.
Наиболее широкодоступная сеть - ютуб. Именно через неё и другие ресурсы Катасонов, Фурсов и др. обращаются с маркетинговыми предложениями. Наверное надо посмотреть блогеров приличных. Жаль, не могу выйти на Starlife TV, или на Пламена Паскова или его знакомых блогеров.
А вот с переводом - это да, это нужно. Дело в том, что требуется не просто опытный литературный переводчик а нужен владеющий терминологией, связанной с богословием. По себе знаю как мучился, проводя экскурсию для британцев в Пюхтицком монастыре.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 10:30 #783

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я знаю, кто переведёт на английский. Илья, как дашь отмашку, так сразу пойду на контакт. Эти люди в Питере. Но это не значит, что больше никто переводом заниматься не должен. Чем больше и на большее число языков, тем лучше. Я правильно понимаю?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 10:42 #784

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Я знаю, кто переведёт на английский. Илья, как дашь отмашку, так сразу пойду на контакт. Эти люди в Питере. Но это не значит, что больше никто переводом заниматься не должен. Чем больше и на большее число языков, тем лучше. Я правильно понимаю?

Виктор, повторю, даже опытные переводчики имеют трудности с подбором аналогичных цитат, скажем, из синодального варианта Библии и переводом на английский короля Иакова. Я читал баптистскую версию, не всё адекватно. Если с русской книгой, знаю, без меня есть кому исправлять ошибки, то с английским вариантом буду разбираться как бывший учитель гимназии. А то, может, поклонюсь в ножки первой жене, она классный спец, у Караулова менеджером по приёму VIP-гостей была.:smile:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 10:48 #785

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если Илья даст отмашку, то я буду делать так, как считаю нужным сам. Если не даст, то и говорить не о чем. Вопросы ещё есть? Илья автор книги. Вот в чем суть. Ему и решать все насчёт публикации и переводов. Заранее говорю, что в соавторы не набиваюсь. Я хочу только, чтобы книга была издана и весть прозвучала. А я никто и звать меня никак.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 10:59 #786

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: So am I! Я тоже:smail141: :smail141:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 11:40 #787

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
И я, и я, я тоже никто!
Что-то Одиссей вспомнился laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 11:47 #788

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Ну, Рублевка так Рублевка, так и начнем проповедь: Жёны воров и казнакрадов, покайтесь, ибо приблизился пушной зверец!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 11:58 #789

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Глава МИД Британии Лиз Трасс заявила, что в рамках расширенных санкций против России собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована․ Также было озвучено: «Мы не будем говорить о деталях относительно того, кто и под какими санкциями будет, этот законопроект позволит нам бить по более широкому спектру целей, поэтому не будет никого, кто будет думать, что у него иммунитет от санкций»․ Чтобы понять масштаб проблемы для России давайте сначала разберемся сколько у нас олигархов в стране․ По разным оценкам количество долларовых миллионеров в России от 250 до 300 тысяч человек, а миллиардеров примерно 120 человек․ Считать ли долларовых миллионеров олигархами в полном смысле этого слова — вопрос спорный, но пусть будут таковыми․ Путем нехитрых подсчетов, при населении в 146 миллионов, мы получаем значение 0,2% от всех граждан России․ Принимая во внимание тот факт, что число людей скрывающих свои сверхдоходы тоже велико, и, как говорят статистики — чтобы получить реальну m.zen.yandex.ru/media/divanpolitikan/lon...2c79c06bbe1c2804bd0c

Уважаемая Трасс э, это просто здорово, вы там со своей стороны санкции, а мы тут нацианлизируем все, все равно все наворованно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Fév 2022 12:51 #790

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен écrit: Глава МИД Британии Лиз Трасс заявила, что в рамках расширенных санкций против России собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована․ Также было озвучено: «Мы не будем говорить о деталях относительно того, кто и под какими санкциями будет, этот законопроект позволит нам бить по более широкому спектру целей, поэтому не будет никого, кто будет думать, что у него иммунитет от санкций»․ Чтобы понять масштаб проблемы для России давайте сначала разберемся сколько у нас олигархов в стране․ По разным оценкам количество долларовых миллионеров в России от 250 до 300 тысяч человек, а миллиардеров примерно 120 человек․ Считать ли долларовых миллионеров олигархами в полном смысле этого слова — вопрос спорный, но пусть будут таковыми․ Путем нехитрых подсчетов, при населении в 146 миллионов, мы получаем значение 0,2% от всех граждан России․ Принимая во внимание тот факт, что число людей скрывающих свои сверхдоходы тоже велико, и, как говорят статистики — чтобы получить реальну m.zen.yandex.ru/media/divanpolitikan/lon...2c79c06bbe1c2804bd0c

Уважаемая Трасс э, это просто здорово, вы там со своей стороны санкции, а мы тут нацианлизируем все, все равно все наворованно.

А вот это уже СЕРЬЁЗНО. Это то, чего боялись "силовики", приезжавшие на поклон в вашингтонский обком. Тогда всё обошлось позорной пенсионной реформой - это та цена, которую питерский клан заплатил за неразглашение их активов. А вот если это станет публике известным - это будет политической смертью для нынешнего кремлёвского мечтателя, который хоть и публично крестится, но Пасху проводить запретил под ковидным предлогом да и не похож вовсе на благочестивого Езекию, который все-таки уклонился от Египта-Китая и положился на волю Божию, изречённую пророком. Не Езекия наш ннешний "гарант".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 13:01 #791

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Ну, Рублевка так Рублевка, так и начнем проповедь: Жёны воров и казнакрадов, покайтесь, ибо приблизился пушной зверец!

Первая Собчак?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 19 Fév 2022 13:03 #792

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Александра Аксой écrit:

Илья Тырданов écrit: Ну, Рублевка так Рублевка, так и начнем проповедь: Жёны воров и казнакрадов, покайтесь, ибо приблизился пушной зверец!

Первая Собчак?

Собчак последняя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 13:05 #793

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Fév 2022 13:12 #794

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 13:28 #795

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, нормально так высказался пацан. Будем транслировать в мистическое пространство свои намерения. А там посмотрим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 19 Fév 2022 14:05 #796

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сакральная дата 22.02.2022г это шесть двоек. Эта та дата когда по максимуму попытаются англосаксы развязать войну. Это будет их последняя попытка в их существовании.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Fév 2022 14:10 #797

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur

Клуб «1000» 19 Fév 2022 14:47 #798

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Fév 2022 17:07 #799

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова, Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 19 Fév 2022 18:55 #800

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Игорь Абхазия écrit:

Александра Аксой écrit:

Первая Собчак?

Собчак последняя.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Инга et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.278 secondes
Propulsé par Kunena