Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 08 Fév 2022 20:31 #681

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Это просится в песню!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 08 Fév 2022 20:37 #682

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66181
Спасибо, Виктор. Не знаю, есть любитель Цоя на канале НГ Серёжа Лукочюс. Он отозвался как-то раз, сделал песню мою "Скифы". Может, соблазнится.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 08 Fév 2022 20:44 #683

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Скифы хорошо получились!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Fév 2022 02:30 #684

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Скифы хорошо получились!

Если бы не "чёрное золото", согласен.

Простите. Только что закончилась беседа Пламена Паскова, которого я рекомендовал как лучшего аналитика текущих событий на мирском уровне. Он настоящий русофил, очень информированный. Пожалуй единственное, что ему недостаёт, так это понимание мистической подкладки событий. Т.е. ему надо стать участником Клуба 1000. Не Ольге Четвериковой, не Валентину Катасонову я бы не подарил Книгу Царствия, они застыли в синодальной версии, а вот Пламен, пожалуй, мог бы включить свой интеллект и сделать соответствующие выводы
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Fév 2022 18:18 #685

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Перед войной обычно бывают знамения от Господа. Но есть и проект "Голубой луч". Что это, метеорит или НЛО? Или Илон Маск не справился с управлением?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 09 Fév 2022 20:39 #686

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 09 Fév 2022 23:11 #687

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 06:25 #688

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
О Афоне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 08:47 #689

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 17:58 #690

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 18:58 #691

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Короче говоря, у нас получится учебник по христианской мистике, настольная книга для всех интересующихся темой, вторая, после Библии... А уже вокруг книги и изучения Премудрости начнут собираться кружки. Это по минимуму. С другой стороны, у нас и свой кружок имеется и планы на развертывание мистической войны. Во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 19:56 #692

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 20:00 #693

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
конвой ради какой "свободы"? Безумный бунт зомбаков который приведет страну к перебою поставки продовольствием в городах и кризису от которого пострадают все?ИМХО
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 20:01 #694

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
там дальше про перемены в мире и во власти
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 21:29 #695

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

ИгорьТ écrit: конвой ради какой "свободы"? Безумный бунт зомбаков который приведет страну к перебою поставки продовольствием в городах и кризису от которого пострадают все?ИМХО

Игорь, я думаю, сейчас начнутся процессы, которые с привычной бытовой точки зрения все будут выглядеть довольно "безумно"... Но эти проявления — как символы что ли... На небе идёт в атаку рать Михаила Архангела, а на земле это может выражаться и таким наверно образом. "Армии зачистки старого" всё равно как-то будут проявляться в человеческом. А эти первые на земле, кто идут "за свободу" довольно организовано и пока не сворачивая... Перебои с поставками неминуемы, потому что сломалась старая система связей\распределения\экономических механизмов и т.п. И кажется логичным, что явленным образом это начинается с логистики... Такой вот взгляд на перемены на планете... Могу ошибаться, простите, если кого смутила...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 21:37 #696

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
На небе зло уже побеждено, поэтому на земле началось открытое противостояние, в любых проявлениях.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Fév 2022 21:41 #697

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Илья Тырданов écrit: Короче говоря, у нас получится учебник по христианской мистике, настольная книга для всех интересующихся темой, вторая, после Библии... А уже вокруг книги и изучения Премудрости начнут собираться кружки. Это по минимуму. С другой стороны, у нас и свой кружок имеется и планы на развертывание мистической войны. Во славу Божию!

Во славу Божию! Мне прямо кажется, что Боженька только и ждёт, чтобы люди НАЧАЛИ задумываться и разговаривать об этом! Чтобы Его тема стала на слуху, проговариваемая и обсуждаемая... Чтобы Ему было куда и кому излить (ухнуть прямо, ушатом!) ещё СТОЛЬКО новостей, которыми обмениваться и обмениваться — в радости, взаимпонимании, взаимодополнении, взаимопереплетении, взаимообогащении и т.д. То есть — в мире и любви.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 10 Fév 2022 21:50 #698

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Светлана Драган делает прогнозы , а выбирать Благоприятное в Лето Будущего предстоит
Внутренними потребностями.

Клуб «1000» 10 Fév 2022 22:22 #699

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Чем больше будет людей способных преодолеть притяжение Земли , тем лучше для Планеты .
Антигравитационный принцип в созвездии Водолей! njasha_00

Клуб «1000» 10 Fév 2022 23:24 #700

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: Короче говоря, у нас получится учебник по христианской мистике, настольная книга для всех интересующихся темой, вторая, после Библии... А уже вокруг книги и изучения Премудрости начнут собираться кружки. Это по минимуму. С другой стороны, у нас и свой кружок имеется и планы на развертывание мистической войны. Во славу Божию!

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Отцу и сыну и Святому духу
от века и до века и во Век веков
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.254 secondes
Propulsé par Kunena