Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:27 #621

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Интересно, а у Ангелов есть чувства? Или они все типа хирурги, просто делают свою работу?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:34 #622

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ну и хрен с тобой, мне даже от одной мысли о месте на кладбище - тошнит! Пусть растащат мой труп бродячие собаки. А чтобы ритуально сварили и съели враги, так куда мне убогому?! Я всех любимых старых уже похоронил. На молодых мне насрать., но учитывая, что я их испросил у Бога, таких тупых он дал мне, я не советую, тем не менее прикасаться даже мысленно к ним с плохими намерениями. Я никого никогда не трогал, и чужого не брал. Но если мне говорят, что нас так надули, то своё я возьму, намотав кишки воров на руку, а иначе чем я буду делиться с теми, кого люблю?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:39 #623

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Скорей всего, в твоём ролике както было сказано что ангелы- живые енергии
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:45 #624

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А зачем? Всё-таки должна у человека быть какая-то ячейка, какая-то семья близкая. В Нижнем квартира пустая, все на кладбище. В москве никому не нужен. Одна радость, по дорожке побегать да над книгой поработать. А как книгу сделаем, так и бежасть станет некуда. Пусть другие бегают, отбегался я.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 02:04 #625

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну а может ещё че замутим, пока собаки не растащат? Пока водку по кюарам не продают? Книгу ты напишешь, и издашь, это 100℅. А ещё по головам ею побить? Это же веселуха! Как такое пропустить? Вечный покой нам только снится. Тут вот змеи и драконы всякие тоже заинтересовались. Как их не уважить!? Они же древние, ненавидят приматов, но их так к ним тянет! Интрига, однако!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 02:06 #626

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ангелы это очень живые энергии. Андрей, ты никогда не стрелял из гранатомёта?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 06:22 #627

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Динарий для всех один , мы же Собор в Единомышленнике . Правда ?
:pray: Утешение пришлёт тебе, облачением Милости Пресвятая Богородица Иконами «Утоли мои печали» !

Клуб «1000» 07 Fév 2022 07:06 #628

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти? Зомбаки проснутся, все прозреют и засыпят раскаяниями и любящими обнимашками, детки и жены, друзья. Удивимся как переменятся, будто подменили. Ну не придет за тобой смерть и все. Ну а если придет то ты попроси её и ко мне зайти, значит тут оставаться смотреть смысла нет.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 07:42 #629

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158

ИгорьТ écrit: А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти? Зомбаки проснутся, все прозреют и засыпят раскаяниями и любящими обнимашками, детки и жены, друзья. Удивимся как переменятся, будто подменили. Ну не придет за тобой смерть и все. Ну а если придет то ты попроси её и ко мне зайти, значит тут оставаться смотреть смысла нет.

Братва верю, желающим идти до конца, все пути открыты!
И я с вами!

Слава Богу за всё!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 09:00 #630

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Хатуна (Фотиния) écrit:

ИгорьТ écrit: А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти? Зомбаки проснутся, все прозреют и засыпят раскаяниями и любящими обнимашками, детки и жены, друзья. Удивимся как переменятся, будто подменили. Ну не придет за тобой смерть и все. Ну а если придет то ты попроси её и ко мне зайти, значит тут оставаться смотреть смысла нет.

Братва верю, желающим идти до конца, все пути открыты!
И я с вами!

Слава Богу за всё![/
Слава!

И меня возьмите :pray:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 09:10 #631

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 09:46 #632

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66111
Я написал свой текст к известной песне.
Пусть ворон ночи тоску пророчит
И Заострённость скул ребячьих на зрачках дрожит в ответ,
Там Парусинки, я вижу гибкий
девчонки детства озорного силуэт

Не скоро свидеться придётся нам с тобою
Но меланхолий зимних воск душе давно уже постыл
и мы поспорим, с волной поспорим -
на южный крест Господь с небес благословил

От горизонта до неба волны
Но устрашит ли нас пучины тридевятый
вал?!
Всем правым бортом огонь по гордым
Ведь с нами Бог и Ушаков наш адмирал!

Под крики чаек рассвет встречаем
в ударах волн: Прощай родная, нас земная крутит ось.
Аккорд финальный на рейде дальнем –
команду слышит батарея русских «товсь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 09:51 #633

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

ИгорьТ écrit: А что будешь делать если Господь откажет тебе послать ангела смерти?

Почему откажет? Война — это не только смерть, это еще такая жизнь. Чтобы жить, нужно верить во что-то хорошее )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 11:38 #634

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Например в такое.
Как здорово шарахнуть целым бортом!
Как музыка звучит команда Пли!
В приветствии взлетают шляпы, руки, ноги гордых
И тонут средь обломков в мутной мгле.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 11:56 #635

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Илья Тырданов écrit: Ни-ни, не уговаривайте, для меня главный приз — смерть. Я просто дальше себя не вижу.

Дак, никто и не уговаривает. Может такова будет награда за написание Книги - умереть в этом мире и родится в мире горнем! А уже от туда, сидя на облаке и раскачивая ножками, наблюдать за тем, что замутил в нашем мире. Но от соборных связей вряд ли удастся оторваться.
Вчера, как раз во время "смертных" постов Ильи ( второй час ночи), так мощно накрыло темой одиночества и желанием покинуть этот мир. До плача и до ощущения - съехать с катушек. Еще, было ощущение погружения в черную и безпросветную штольню и желание быстрее дойти до дна и оттолкнутся. Недоумевала, откуда прилетела эта смертная волна! :flushed: Никаких предпосылок, кроме чтение перед сном Книги. Теперь источник стал понятен. Соборность, однако! :praising: Так что заказывай облако побольше (соборное) ! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 12:02 #636

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, это действительно здорово. Надеюсь, что шляпы взлетали не пуустые :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 12:06 #637

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Дайте тогда цель уже определим и бахнем!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 Fév 2022 12:11 #638

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 12:12 #639

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Это всё из-за книги, мне ненавистен этот роман (с).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 12:17 #640

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Правильно, пустые шляпы не тонут, как и, ну мы знаем что ещё.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.308 secondes
Propulsé par Kunena