Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 06 Fév 2022 18:20 #601

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66110

Андрей Скимен écrit: Илья, расшируй пожалуйста послание, как умело умеешь. Мне просто клип понравился сердцем почувствовал. В символике не силен до сих пор. Надо у Боженька попросить научил символике. :-)

Вот текст
Агент зимы поджог листву
Весь мир горит, и я живу
Без запасных аэродромов
Вдыхаю дым минувших дней
Смотрю на блеск ночных огней
Они мне больше не знакомы

Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Я внутренне свободен
Я все оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю

Мой близкий враг родней чужих
Исподтишка летят ножи
И увернуться невозможно
Но как словами передать
Что пустоту нельзя предать
А вот любовь совсем не сложно

Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Источник teksty-pesenok.ru
Я внутренне свободен
Я все оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю

Я наконец-то понял
Меня не держат корни
И при любой погоде
Я внутренне свободен
Я все оставлю в прошлом
Наотмашь хлопнув дверью
Я никому не должен
И никому не верю

А что касается символики, то масонскую, т.е. отзеркаленную символику и реверсные (т.е.сатанинские) тексты сейчас активно доносит до россиян канал Starlife , на ютубе. Там, кстати, и разбор символики Олимпиады. Правда, много бреда, конечно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 06 Fév 2022 18:23 #602

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
По клипу. Наблюдения... Сначала их трое, но ракурсы частичны, не цельны (фрагментарны). Потом — 6 (х2), но трое (половина) — молчат. В конце, когда зима, получается что тот, кто играет на флейте не видит танец за спиной (не змея танцует под дудочку, а наоборот...).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 06 Fév 2022 18:27 #603

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Ну и костюмчик перед чёрным квадратом напомнил Твин Пикс...
:whistle:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 06 Fév 2022 18:44 #604

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Напомнило и нам , что Вера христиан в середине 20 Века явилась Предтечей пророческих Откровений .
Св. Новомученики и Исповедники Российские были Ковчегом Спасения для Будущих поколений исполнением служений Литургии ТЦ на Престоле Сердец Человеческих .
Слава Пресвятой Троице ! Fleur-de-lis

Неделя 33 по Пятидесятнице !

Клуб «1000» 06 Fév 2022 18:49 #605

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга écrit: Ну и костюмчик перед чёрным квадратом напомнил Твин Пикс...
:whistle:

Квазимодо? Помните, Илья Гюго разбирал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 06 Fév 2022 20:20 #606

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Дак в том то и дело, что именно пророчество отрока вечеслава о россии и китае, о войне, о том что будет плохо
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 06 Fév 2022 20:46 #607

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Может просто масоны в тихую имеют доступ в закрытый раздел, ведь интернет и технологии, это их детище
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 06 Fév 2022 20:53 #608

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Да какая разница, имеют или не имеют? Они всё знают про нас, а мы про них. Потому что такие же обезьяны, которые какают, сморкаются, боятся и перед смертью превращаются в ничтожество. Что значит, будет плохо? Тебе сейчас хорошо? Кому живётся весело, вольготно на Руси?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 06 Fév 2022 21:31 #609

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Хорошо
в Клубе 1000 искать новые проекты обновлением ума .

Клуб «1000» 06 Fév 2022 21:40 #610

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По теме "наш президент" я не встречал более информированного ролика на текущий момент
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 06 Fév 2022 22:10 #611

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы смогли и вчера убедиться, что постоянно используют в рекламе шахматные картинки, Книги в библиотеке на полке.
Значит эти идеи работают ! Воистину
будем радоваться! obnimashki-1

Клуб «1000» 07 Fév 2022 00:15 #612

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit: Всё чудесатее и чудесатее... Премьера клипа состоялась 3 февраля. Главные символы: начало — книга, конец — ребенок.
Запостил З-го февраля в ТК: «Ребенок рождается целиком, по частям делают аборт. Наш Собор — это утроба Соборной Богородицы... Книга — это закрытый внутрисоборный проект, её вынашивать надо, а не разбазаривать».
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...del?start=360#144803
:flushed:

Вот как они могли за неполные 3 дня отреагировать записав клип? или бюрократия им чужда?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 00:29 #613

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть тот, кому подчиняются всё продюсеры и тайные боссы. Он всё совмещает и приводит к гармонии.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 00:37 #614

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Игорь écrit:

Илья Тырданов écrit: Всё чудесатее и чудесатее... Премьера клипа состоялась 3 февраля. Главные символы: начало — книга, конец — ребенок.
Запостил З-го февраля в ТК: «Ребенок рождается целиком, по частям делают аборт. Наш Собор — это утроба Соборной Богородицы... Книга — это закрытый внутрисоборный проект, её вынашивать надо, а не разбазаривать».
premudrost.club/index.php/ru/forum/tajna...del?start=360#144803
:flushed:

Вот как они могли за неполные 3 дня отреагировать записав клип? или бюрократия им чужда?

Вообще тема стартанула 11 января, так что времени было достаточно )
premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...21o?start=240#143670
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 00:45 #615

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если бы у нас была такая аппаратура! Мечтали мы в 9 классе, после прослушивания очередного альбома Дип Пепл. Грелись водкой в бумажных стаканах и иногда с кем- то дрались на улице и от кого- то убегали.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 00:58 #616

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы просто напишем книгу и опубликуем её. А потом, я очень надеюсь, что ангел смерти заберет меня отсюда, чтобы не видеть того, что начнется потом :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:07 #617

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Мы просто напишем книгу и опубликуем её. А потом, я очень надеюсь, что ангел смерти заберет меня отсюда, чтобы не видеть того, что нанется потом :joy:

Ну уж нет. Заварить мегаглобальную кашу а потом в мистические кусты. Как там Ульянов начинал заварушку, школу партийную в Лонжюмо организовал, что-то вроде методического центра. Так что идея подана и кому, кроме тебя быть главным методистом?laugh3 :joy: :j
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:09 #618

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ни-ни, не уговаривайте, для меня главный приз — смерть. Я просто дальше себя не вижу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:17 #619

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Ни-ни, не уговаривайте, для меня главный приз — смерть. Я просто дальше себя не вижу.

Не. Ты просто перейдёшь огненную реку без смерти в день седьмой. Да была у меня идейка тебя нарисовать, чтобы "зафиксировать". Когда я так делаю всё сбывается, это что-то вроде дара.Но вот с кем, я затрудняюсь. Прошлая "кандидатура" отпала а новой не вижу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 07 Fév 2022 01:21 #620

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Моё место на кладбище, что не понятно. Не будем об этом, будем о книге.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.244 secondes
Propulsé par Kunena