Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 15 Fév 2022 22:33 #721

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Судя по всему сценарий картинки с переломанной башней Лондона начинает сбываться. А что, если Россия не нападет на Украину? Это же конец англосакского проекта... :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 15 Fév 2022 22:52 #722

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Надо сделать так, чтобы боевые действия не состоялись. Можно по крымскому варианту, а лучше вообще никак, просто отвести всё войска с обеих сторон подальше от лини соприкосновения. Тут ещё прослеживается желание поднять большой шум, чтобы отвлечь внимание от темы большого мирового обмана с жижей. Поэтому главные события должны продолжаться и нарастать в Канаде. Поддержать тамошний народ, чтобы им хватило решимости довести дело до конца. Пассионарные украинцы поедут туда, это логично.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 15 Fév 2022 23:56 #723

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
В Канаде чистая игра идёт, управляемый хаос. Скоро 22.02.2022г. У кого какие мысли, что произойдет? Сейчас не предпринимаются реальные шаги потому, что идёт олимпиада.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 16 Fév 2022 00:52 #724

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот изложил свои мысли. Не хочу использовать их терминологию. По идее, если мы верим, что мы Отрасль и Бог нас слышит, то нам пристало озвучивать и формулировать свои планы, сценарии, пожелания. Разве не так? Во внешней информационной среде ничего нового нет. Войны, репрессии, вирусы, катаклизмы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 11:51 #725

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66111
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 11:53 #726

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 12:11 #727

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Слава Богу !
...конец англосакского проекта -pilulkin-1 все ближе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 12:34 #728

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, не смена курса а убегание от "зачистки" отработавшего своё "мавра". Один мавр поддержал другого. Но русских выдавленных из Казахстана не вернуть, г. Сатана не нереименуют. Это все-го лишь перетасовка внутриклановых раскладов сил. Вот и Лукашенко почуял и предлагает объединяться в союзное государство с казахами. Зрите глубже., а эти восторги отчаявшейся русской интеллигенции всегда были и будут. Мне интереснее другое. Почему, при всей оголтелой антироссийской риторике Лондоноцентричных СМИ, они не поднимают вопрос об активах Питерской верхушки. Напомню. Накануне пенсионной реформы, "вдруг" а точнее вследствие, в госдепе поднимается шумиха о состояниях Патрушева, Шоугу, короче всех силовиков, ну и "гаранта", конечно. И такое совпадение - три путинских силовика едут в вашигтонский обком и о чём-то договариваются. О чём - стало ясно после Пенсионной рефррмы, сразу же обрушившей рейтинг ВВП до минимума. И сразу прекратились госдеповские "расследования". Вот и сейчас, Лондон грозит пальчиком, но Навальный в местах не столь отдалённых. Думаю так, что ВВП дают какое-то время для исправления его провала с массовой вакцинацией. Так что военная риторика СМИ - это одно, а реальные отношения бабы Лизы с её политическими резидентами - другое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 12:36 #729

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, это твоя песня?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 13:16 #730

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Саша, это твоя песня?

Виктор, нет. Смеюсь. Это ребята сейчас продолжают традицию Цоя. Хорошего текстовика нашли и исполняют в стиле Виктора. Мне нравится. Ребята в правильном направлении мыслят. А БГ сейчас в Индуизм ударился после "растафари". Но мы уже у Леннона это видели.
Кстати, дам свой "озвученный" перевод в стиле Владимира Семёновича Киплинговскую вещь. Зацени. Хоть я и не профи в вокале..
www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2240891.html?author
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 16:55 #731

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот только что на ютубе Караулов (моя жена была в команде) поместил иатериал для размышления Красный Египет и Чёрный Египет. Господь допустил столкновение двух систем - советской, обожествившей материю и нацистской - обожествившей кровь. Лишь православные святые Руси а не "мудрость партии" отмолили Россию.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 16 Fév 2022 19:00 #732

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В Клубе «1000» Человек возрождается Праздником Встречи со Христом .
:blush:

Клуб «1000» 16 Fév 2022 22:34 #733

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
ВВП уже опозорился везде где мог, с мигрантами, с пенсионным возрастом, с тарифами жкх, с гуманным законом об уличных собачках, с чиновниками, которых легко наказывают (домашними арестами) и т.д.. :grin:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Клуб «1000» 17 Fév 2022 12:49 #734

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

В середине "нулевых" у меня не было компа и я довольствовался печатным дайджестом из Выксы "Пасха Третьего Рима", проклинаемого синодалами. Там же и журнал "Первый и Последний". И вот, разбираясь в идеологии ВВП, в его ближайшем окружении мы видим главного идеолога "единистов" Владислава Суркова (очень одиозная фигура") и вот приводятся музыкальные пристрастия ВВП, гр. Стаса Намина и т.п. И даётся песня, текст, где выразилась цель "единистов". Когда я показал Мише Гусеву, у того глаза на лоб полезли: "Так это ж сатанизм!"
Привожу текст
Наш хозяин Денница. Мы узнаем его стиль.
К рождеству вместо снега он посылает нам пыль.
Мы плетемся в обозе его бесконечной орды.
Я буду как ты.
Ты будешь как он.
Мы будем как все.

Он всегда впереди в алом шелке на бледном коне.
Мы за ним – по колено в грязи и по горло в вине.
И вдоль нашей дороги пылают дома и мосты.
Я буду как ты.
Ты будешь как он.
Мы будем как все.

Пусть тебя не смущает обещанный к завтраку суд.
Бог простит и себя, и его, и сто тысяч иуд.
Так до встречи в раю, где цветут ледяные цветы.
Я буду как ты.
Ты будешь как он.
Мы будем как все.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 17 Fév 2022 15:13 #735

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да! Именно так и есть, они осознанно творят зло в надежде на суд и помилование. В этом заключается смысл политики Кремля. У западных «партнеров» другая парадигма, там зло ради инферно, без какого-либо проблеска. Поэтому они ожидают суда и ничего больше. Поэтому они так бесятся и стремятся развязать бойню. Так что кремлевские масоны для нас потенциальные союзники, те самые иудеи, что «придут и поклонятся»...

— Вокруг столько банков и поездов, но вы, окаянные, решили ограбить нас!?
— Почему бы нет? Вы все здесь потакаете своим порокам, и я хочу потакать своим.
— Ах ты грязный сукин сын!
— Я знаю… Я знаю, мы оба верим в одно и тоже — самую грязную работу надо делать хорошо.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 17 Fév 2022 15:17 #736

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Однако, восточная стена почти достроена, осталось доверстать посленюю статью! Star-struck
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Клуб «1000» 17 Fév 2022 15:22 #737

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ровного полёта Вам, Кэп!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 17 Fév 2022 16:11 #738

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Однако, восточная стена почти достроена, осталось доверстать посленюю статью! Star-struck

Помощи Божией !!! :pray: Hugging Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 17 Fév 2022 16:21 #739

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
С Богом!

Клуб «1000» 17 Fév 2022 16:27 #740

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.256 secondes
Propulsé par Kunena