Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 Fév 2022 23:21 #841

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Игорь Абхазия écrit: Ура! Донбас наш!
salut salut salut

Маловато будет!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 21 Fév 2022 23:21 #842

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Мне понравилось выступление В.В.Путина, он реально сдерживал слезы, это было искренне и от души! Еще чувствовалось в словах надежда на будущее русского мира. Да у них появилась цель, куда дальше двигаться. Это отчаянный шаг, который потянет за собой весь Русский Мир! Поздравляю Соборушки с первой победой! Все ждут КНИГУ!
Слава Боженьке за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 21 Fév 2022 23:34 #843

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: Браво, Соборушки и слава Богу! Политика — искусство возможного. Нет книги, нет русской политики, есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики (ну, кроме посвещенных масонов).

Аллилуйя! Аллилуйя ! Слава Тебе Боже!
salut salut salut
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 21 Fév 2022 23:36 #844

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Алена écrit:

Илья Тырданов écrit: Браво, Соборушки и слава Богу! Политика — искусство возможного. Нет книги, нет русской политики, есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики (ну, кроме посвещенных масонов).

salut salut salut
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!

Аминь ! :pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 00:00 #845

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Евгения Донская écrit: Слава Богу!!! njasha_01

Мирного Неба над Донбассом, уверенности Победы в Духе Истины Молитвами Собора Отрасли Проекта Исход Воскресение!
Богу нашему Слава ! njasha_00

Клуб «1000» 22 Fév 2022 00:46 #846

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66184
Андрей, насчёт слёз Путина, не надо. Сколько УЖЕ умерло от вакцинации и сколько ещё умрёт. Рано ликовать. Пока мы видим как вектор работы Собора Отрасли в конкретной точке России совпал с временными интересами "гаранта". А интерес у него один - удержаться у власти. Без обид. Надо трево оценивать обстановку, мы имеем клуб политических полуизгоев: Лукашенко, Назарбаева, Путина. Реальное состояние России без понтов песковского медиа УЖАСНО. По миллиону уже вымирает населения а вы ликуете! Конечно, это не заслуга Путина, а действие СОБОРА, вот так Андрей!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 00:48 #847

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Радость имеет место быть ,:boom: :boom: :boom: ибо события разворачиваются пошагово -
ВО СЛАВУ Божию !-реализуя промысел Божий в отношении происходящего сейчас в мире .
Речь не о заслугах правительствующих во власти , а о том , что
" есть книга, есть руская политика! Наш проект — единственный, кто понимает природу реальной политики "

Церемония пописания документов с 54 минуты
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 01:07 #848

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 01:17 #849

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.

:point_up_2: :muscle: Вот именно . :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 01:20 #850

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
И еще следует разделять систему от человеку. Если чертовскую систему получается перенастроить на ангельские цели, то тут и поплакать не грех...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 01:49 #851

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Но в любом случае, ликовать считаю, рановато. Если меньше будут стрелять и убивать, да всякие ограничительные поползновения прекратят, уже не так уж неплохо на сегодняшний день. А мы будем по возможности спокойно, с размышлением, шаг за шагом. Каждый раз решая куда и что, и не ожидая ничего в виде награды. Пусть лучше будут приятные неожиданности.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 04:27 #852

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А в остальном всё так же: любить муму до выхода книги, сводить к миниму горячую фазу и ориентироваться на Киев. Киев наш.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 05:28 #853

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 05:40 #854

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Свернули таки башенку бабы Лизы )

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 06:01 #855

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
История про то, как у медведя на кое-чом вертися ОНН )

Кстати, в песенке про медведей, где «вертится земля», тема до конца не раскрыта и не определено, на чем же у медведя она вертится Smiling Face
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 06:08 #856

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Теперь любить муму станет проще, руки развязаны. Да, территория Святой Руси этим не закончатся. Александр, Путина я рассматривал с точки зрения человека, а не как управляющего. Если ты не понимаешь о чем идёт речь, лучше промолчать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Fév 2022 07:57 #857

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Слава Богу! Слава пишущим Книгу! Слава читающим Ее делом!
salut salut salut Здравствуй дата 22.02.2022!:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 09:06 #858

• Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен écrit: Теперь любить муму станет проще, руки развязаны. Да, территория Святой Руси этим не закончатся. Александр, Путина я рассматривал с точки зрения человека, а не как управляющего. Если ты не понимаешь о чем идёт речь, лучше промолчать.

Ну-ну, затыкатель рта. Не очень-то. О человечности его надо спросить матерей детей, сожжённых в Зимней вишне.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Всё превращается в прах — и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики.

Григорий Померанц
Российский философ, культуролог, писатель
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 22 Fév 2022 09:44 #859

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вертели мы их и все всемирные организации. :joy: Нужно отовсюду выходить и строить свои, тем более цель определена, строим Святую Русь совместно с Боженькой! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Fév 2022 10:00 #860

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Алена écrit:

salut salut salut
от века и до века
и во Век веков!
Аминь!

Слава Тебе Господи, Слава Тебе!!!
Вчера впервые за последние восемь лет люди в Донецке радовались грохотали.
vk.com/wall-75745272_940818
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.302 secondes
Propulsé par Kunena