Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 23 Fév 2022 03:38 #881

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А кто потом бойню развяжет? Это после суда и возмездия ещё одна? Или так: проповедь, сбор, укрытие в ковчеге своих, а потом суд и возмездие?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Клуб «1000» 23 Fév 2022 03:44 #882

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Те люди, что будут иметь Славу внутри и Сион , который имеет Бога Славы посреди себя, будут иметь огненную стену защиты вокруг себя, ибо над всем будет покров (Ис 4:5).

Клуб «1000» 23 Fév 2022 08:09 #883

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Теперь пока будут любить муму, нужно внутри страны навести порядок, вычистить всю 5 колонну, думаю, что в той или иной степени она себя проявила. Теперь кто не за нас тот против нас или кто против наших друзей, тот против нас.Центробанк и все банки нужно нацианализировать, наебулина себя показала. Отказ от доллара и евро, сделать рубль мировой валютной, далее царский рубль. Вообщем пересмотр всей экономической модели. Снять все ограничения связанные с пандемией.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Fév 2022 11:07 #884

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Fév 2022 13:32 #885

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Алена écrit: Слава! Слава! Слава!
salut salut salut
Как же долго шли к ЭТОМУ!!!
Господи! Слава Тебе!
:yahoo: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :yahoo:

Слава Богу за всё!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Клуб «1000» 23 Fév 2022 13:40 #886

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit:

Илья Тырданов écrit: Путинская Россия — это система антихриста, как и всякое государство, природа которого — принуждение. Однако, летать в Иерусалим можно и на чорте. Нам нужно проводить свою политику, так чтобы не сливаться с системой, но адаптировать её под задачи Святой Руси.

Сейчас начался переходный период от РФ(хотя ее уже с 2018г нет, и на олимпиаде это показали, ни флага ни страны) к Святой Руси. Это будет сложное время, Суд Божий будет именно в это время.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Fév 2022 14:07 #887

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
В эпоху водолея все проблемы будут решаться мягким способом, вода - мягкая стихия, значит и проблемы нужно решать "мягкой силой". А проблем у нас в стране много, например пыточное наследие гулага чего стоит, саооговоры, палочная система, пресловутая "раскрываемость". Такую проблему необходимо решать на уровне смыслов.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Fév 2022 15:50 #888

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Либеральная интеллигенция безмозгла по своей природе. Они считают, что война — это когда стреляют и гибнут люди. Если же происходит подготовка к войне, то это не война, потому что не стреляют и не гибнут люди. Если Атлантический альянс стягивает базы к границам России, то это очень хорошо, т.к. они же носители высокой цивилизации, никого не убивают и делают это из гуманистических соображений. Примерно, как в 1941-ом году, чтобы освободить Россию от жидовского ига… Однако, если Россия предпринимает шаги, чтобы предотвратить уничтожение Русской цивилизации, то интеллигенция начинает кататься по полу и сучить ножками.

Если запад накачивает Украину оружием, то это не война, а гуманитарная помощь. Если же Россия вынуждена признать Донбасс, чтобы избежать кровопролития, то это конечно же война. Думаю, что либеральная интеллигенция не безмозгла, а бесновата.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 21 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Fév 2022 16:50 #889

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Либеральная интеллигенция безмозгла по своей природе. Они считают, что война — это когда стреляют и гибнут люди. Если же происходит подготовка к войне, то это не война, потому что не стреляют и не гибнут люди. Если Атлантический альянс стягивает базы к границам России, то это очень хорошо, т.к. они же носители высокой цивилизации, никого не убивают и делают это из гуманистических соображений. Примерно, как в 1941-ом году, чтобы освободить Россию от жидовского ига… Однако, если Россия предпринимает шаги, чтобы предотвратить уничтожение Русской цивилизации, то интеллигенция начинает кататься по полу и сучить ножками.

Если запад накачивает Украину оружием, то это не война, а гуманитарная помощь. Если же Россия вынуждена признать Донбасс, чтобы избежать кровопролития, то это конечно же война. Думаю, что либеральная интеллигенция не безмозгла, а бесновата.

:point_up_2: :1: Именно ! :prorok:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Fév 2022 17:04 #890

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Fév 2022 18:43 #891

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117
Теперь понятно стало, как оседлать беса и заставить его везти обоз в Иерусалим. И правда удивительно! А уж для аналитиков - это бином Ньютона. А всего-то и нужно - в картинку Собора Отрасли заглянуть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Fév 2022 18:55 #892

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Думаю либеральная интеллигенция просто отрабатывают зелёные бабки, например телеканал Дождь - это частная лавочка Медведева, работают чисто за бабло, берут заказы на сюжеты, кого восхвалить, кого грязью полить. Например того же Отца Сергия Романоа (не давно посадили за "ковиддисседентство" и якобы, самозахват монастыря), Дождь в одном сюжете восхвалял, а в другом сюжете, за бабки других уже людей, полил и опорочил батюшку. Он конечно синодал, об этом форуме и сайте может и не знать совсем, но может придёт и его время сделать выбор.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 23 Fév 2022 19:09 #893

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Возвращаясь к вопросу отмены ограничений в сфере экономических связей русских поддерживают представители стран Индии и Китая в ОНН , тем самым они становятся официальными представителями Клуба 1000.

Клуб «1000» 23 Fév 2022 22:20 #894

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А как они нас могут поддержать, если не только на словах?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Клуб «1000» 24 Fév 2022 00:34 #895

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66117
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Клуб «1000» 24 Fév 2022 01:01 #896

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здорово. Дети минут ни когда не поймут круговорота часов. Песчинки не видят, как выглядят песочные часы и не знают, сколько времени они отмеряют. Они знают только, куда им сыпаться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Клуб «1000» 24 Fév 2022 03:15 #897

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Когда сильный ветер с запада Разумно повернуть на Север , чтобы продвигаться вперёд было легче , а не плыть против течения .
Тема Премудрости Севера открывает пути от Восхода Солнечного .
В этом видео много полезных рекомендаций для размышлений.

Клуб «1000» 24 Fév 2022 07:32 #898

• Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Браво В.В.Путин!!! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 24 Fév 2022 09:35 #899

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Андрей Скимен écrit: Браво В.В.Путин!!! njasha_01

Путин, конечно красава, но всего лишь одно из соединительных звеньев в Плане Бога!
Браво Клубу "1000" и Ефрему, поднимающему Свой единый жезл над головой заигравшихся мальчишей-плохишей, браво всем понимающим, что ни кто и не что не может идти против времени и разумно встраивающихся в течение его волн! :muscle:
Сохрани, Господи, наших воинов миротворцев, сохрани мирное население попадающее под этот замес, и вразуми безумцем, сопротивляющихся с бараньим рвение Твоему Победоносному потоку! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Клуб «1000» 24 Fév 2022 09:42 #900

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Аминь! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.276 secondes
Propulsé par Kunena