Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 08:26 #641

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Сейчас в храме среди священства борода- это редкость. В основном выскобленные, стриженные, бодренькие какие-то нарочито... Это вот уже окатоличенный дух их...обнажает. Давно обратила внимание на то, что священник, который выглядит как православный священник, лишён вот этой даже и внешней...осуечённости. Так что борода - это та же сакральный символ. " КАКО ВЕРУЕШИ?" Всегда внутреннее состояние соответствует выбору пути и диктует внешнюю форму. Даже красивенько подстриженная бородка и стрижечка...уже о многом говорят. В малом даже чаще всего уже "исповедничества" нет. Где уж там дух!? И хорошо, что так! Всё вполне замечательно видно.
И что бы мне об этом ни говорили!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 09:22 #642

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Друзья, всех обнимаю, спаси Христос! Слава нашему Господу! :)
Я думал, что один во всем виноват, а тут оказывается все накосячили :lol:
Молодой лев пропустил хук слева, но быстро вскочил на ноги и уже атакует. Напрасно они разозлили кису))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 09:26 #643

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
"рев его - как рев львицы; он рыкает подобно скимнам, и заревет, и схватит добычу и унесет, и никто не отнимет." (Ис.5:29)
Во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 09:30 #644

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:sad:

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 09:39 #645

• Р.Б.Сергей К
  • Portrait de Р.Б.Сергей К
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Друзья, всех обнимаю, спаси Христос! Слава нашему Господу! :)
Я думал, что один во всем виноват, а тут оказывается все накосячили :lol:
Молодой лев пропустил хук слева, но быстро вскочил на ноги и уже атакует. Напрасно они разозлили кису))

Простите меня соборяне, так как я больше всех накосячил, в пятницу пропустил соборную молитву. За что и поплатился, во вторник. Простите меня ради Христа ,Илья, Иоанна, и весь собор Софии Божией во Христе. Сильно виноват перед вами!

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 09:42 #646

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 09:55 #647

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
P S Дорогая Иоанна.Я не поставила прямую речь,,и смысл поменялсяМамуля спросила меня о причине моего смеха.Виновата Кто делает наспех,тот делает на смех.Ты точно -Зоркая!(Ольга пишет)Всем зорошего,доброго дня,без оплошностей!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 10:18 #648

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Наталья écrit: Вчера был тяжелый день , и он прошел со всеми своими последствиями !

По сравнению с предыдущими днями, вчера был сказочный день, Натальюшка! :cheer: Благодаря Людмиле с ее 1915-м, насмеялась от души и пошла баиньки с отличным настроением.

Самое главное, что соборность в эти дни работала, я не зря неоднократно отмечала это. Между нами наладилась духовная связь и она не прерывается. Господь не оставил нас. Мы не посрамились, не сложили руки перед очередными, возможно самыми большими трудностями, мы сразу поднялись. В нас несокрушимая вера. За это Господь дает нам силу. Мы молодые львы, которые уже выбежали из зарослей. Их уже никто и ничто не остановит, разорвут в клочья, разметут в пух и прах всю эту нечисть.

Нас Господь собрал вокруг Ильи с пророческим даром и благословением Господним на возмездие. Нам ли сокрушаться, дорогие мои? Мы должны быть сильны духом. Первое что враг пытается сделать, это сломить дух. Держим строй, прочь терзания и самобичевание, полный вперед за нашим капитаном.С Богом и к Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 11:30 #649

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила И. écrit: Ты точно -Зоркая!(Ольга пишет)Всем зорошего,доброго дня,без оплошностей!!!

Присоединяюсь, Людмилушка. Всем зорошего, доброго дня, без оплошностей :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 11:40 #650

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. écrit: "рев его - как рев львицы; он рыкает подобно скимнам, и заревет, и схватит добычу и унесет, и никто не отнимет." (Ис.5:29)

Ски́мен - "детеныш животного", церк., ски́мен-зверь, также ским-зверь "чудовище", в устной народн. творчестве, др.-русск. скимьнъ "львенок" (псалтырь 1397 г.), ст.-слав. скѵмьнъ – то же (Рs. Sin., Супр ). Из греч. σκύμνος "львенок".

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 11:45 #651

• Ирина
  • Portrait de Ирина
  • Visiteur
  • Visiteur
Мы вовсе не одиноки. Есть ещё молодые скимены. Захотелось распечатать, взять клей и пойти к вратам храмов...
Прочтите, дорогие...

«А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах»
(Иоанн, Х, 13)

Мы, Православные Христиане Русской Православной Церкви, как никогда едины и бодры духом. Нам радостно от того, что нарыв безбожия и лукавства, который все эти годы мучил нашу Церковь, наконец, вскрылся.

Что десятилетиями готовившийся волками раскол, который отделил верных от неверных, наконец произошел. Что стремясь в дьявольской спешке породниться со всеми христопродавцами перед волчьим собором в июне 2016 г., вы наконец сбросили овечьи шкуры благодатных пастырей и предстали перед нашим народом теми, кто вы есть на самом деле – предателями веры. Что может быть радостнее, чем торжество Правды и отсечение нечестивых?

Вы прикрываете свое участие в экуменической ереси заботой об истине? Чтобы нести свет нашей веры остальному человечеству? Добро!

Вам хорошо известно, что Православная Церковь, согласно документам главного органа экуменического движения «Всемирного совета церквей», должна «признавать в других церквах элементы истинной церкви» (Правила членства в «ВСЦ») и, стало быть, не может в составе «ВСЦ» претендовать на полноту Божественной Истины.

Тогда что мы можем дать представителям иных вероисповеданий? И что они, также лишенные полноты истины, могут дать нам? Получается, что «Всемирный совет церквей» – это сборище лишенных истины конфессий. Тогда зачем нужна такая безблагодатная организация?

Безродная всемирность «ВСЦ» может только размыть любую религию, смешать догматы веры. Для того и создана сатанистами-иудеями эта вавилонская блудница – «Всемирная Церковь», чтобы смешивать религии и народы, принуждая их утрачивать свою идентичность.

Мы даже не будем обсуждать инициативы и решения, принятые вашей иудейской иерархией от имени нашей Русской Православной Церкви. Наша Церковь остается Единой и единственной Святой Соборной и Апостольской. А вам остаются те «церкви», которые вы признали на своем предсоборном совещании в Шамбези. Пользуйтесь. Можете молиться хоть в костелах, хоть в синагогах.

Свое раболепие перед Ватиканом вы прикрыли заботой о погибающих Христианах Ближнего Востока. Наверное, без папы Франциска вы не знали, что ваших братьев-Христиан уже несколько лет истребляют сионисты руками боевиков псевдоисламского государства.

Чем вы можете помочь Христианам Сирии, если не способны защитить собственный народ? Вы, за 15 лет не сказавшие твердого слова в защиту тех, кто, отстаивая свое Христианское достоинство, сопротивляется сатанинским технологиям и не принимает антихристовой печати в документах и паспортах.

За годы безбожной демократии ритуально убиты, повешены, сожжены десятки монахов, священников, некоторые с женами и детьми. Вы что-нибудь сказали об этом народу? О том, что во время «расцвета православия» убивают так же, как после революции, только тайно. Нет, вы все время рассказывали только про кровавое советское прошлое и ничего про настоящее.

Вы, защитники Русского мира на словах, как и президент, исполненные духом лукавства! Вы, признавшие власть преступников на Украине («для мира и стабильности») и тем подтолкнувшие миллионы русских и украинцев в огонь гражданской войны. Погрязшие в роскоши и довольстве, посеявшие нынешнюю смуту и раскол в Русской Церкви, вы нам рассказываете про путь «к справедливости, братству, истинной свободе и любви»?

Вы даже не еретики. Чтобы быть еретиком, нужно хотя бы иметь огонь неправой веры. У вас нет и того. Расслабленные и самодовольные, вы плывете по руслу, которое прорыли для вас масоны, призывая всех войти в эти нечистоты и называя это непотребство общей купелью христианства.
Что вас так тянет в эту бездну, несчастные архиереи? Миссионерствуйте среди своего народа, где за четверть века «духовного возрождения» как был 1% верующих, так и остался. Где телевидение, средства массовой информации расчеловечивают, стирают Божии черты с лица вашей паствы. В стране, где миллионы беспризорников и миллионы женщин убивают детей в собственном чреве, поверьте, есть чем заняться.

100 лет назад ваши предшественники совершили похожее предательство своей страны и народа – отреклись от Государя и приветствовали масонскую февральскую революцию. Неужели катастрофа империи, надругательство над Православной Верой и лютые казни ничему вас не научили?

Теперь обращаемся к тем пастырям и мирянам, кто поколебался от этой бури в стакане воды. Две тысячи лет отцы нашей Церкви обличали ереси, принимали страдания, чтобы оставить нам ту Церковь, которую, по слову Спасителя, не одолеют врата ада. Тысячи Новомучеников в России засвидетельствовали истинность Православия не для того, чтобы в конце времен горстка расслабленных пастырей, не способных нести свой крест, растранжирили и промотали наше духовное наследство.

Православные! Предательство церковной власти совершилось. Летом этого года на волчьем соборе эти архиереи, по пророчеству Старцев, исказят основы Христовой Веры и сделают нас изгоями в нашей церквах.

Каждый Христианин знает, что за Веру нужно стоять до смерти. Пришло время исповедничества и борьбы за Православные храмы!

1. Наши храмы жидовствующим экуменистам не оставлять.

2. В городах, селах, в приходах и монастырях расклеивать и раздавать листовки, во всех интернет-ресурсах писать об отступлении патриарха и архиереев от Православия и нашем долге сохранить чистоту Православной Веры.

3. С духовным спокойствием разъяснять своим братьям и сестрам в храмах, что произошло, чтобы как можно больше душ успеть пробудить и повернуть ко спасению.

4. Писать обращения в Московскую Патриархию и в свою Епархию – требовать созыва Поместного собора РПЦ с широким участием Православных мирян для осуждения экуменической ереси и сохранения догматов Православия, а также низложения патриарха Кирилла и митрополита Илариона.

5. Колеблющихся, но добрых пастырей не оставлять, но увещевать, чтобы на Литургии вместо отступника Гундяева и предателей-архиереев они молились «за всякое Епископство Православное». Если священник на службе поминает патриарха, самим не поминать и не креститься за него.

6. Попытаться поговорить с теми Архиереями, о которых достоверно известно, что раньше отвергали ересь экуменизма.

7. Вокруг верных священников сплотиться всем приходом, не позволяя властям их менять.

8. Совершать молебны, соборные молитвы, творить Иисусову молитву. «Сей род ничимже изгоняется, токмо молитвою и постом.

9. Никакого сокращения постов и общей исповеди вместо индивидуальной.

10. Никакой замены священного языка Богослужения на современный.

11. Возносить молитвы о грядущем Православном Царе и о нашем Отечестве.

12. Ничего в угоду человеку. Всё – во славу Божию! Аминь.

Православная молодежь Москвы, Санкт-Петербурга,
Екатеринбурга, Крыма, Севастополя и др.

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 11:48 #652

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:sad:

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 11:49 #653

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Да,Зорянушка,день вчера удивительный Соборность работаетКогда прослушала ролик Ильи" Она утонула"- сначала растерялась,как и все-Шок! суечусь,делая маме чай,а она в этот момент слушает Пушкина Аудио стихи.Я со своими грустными мыслями -и вдруг в сознание прорываются те строки ,которые я взяла в коммент. А дальше - нужна тема Нет ,только не "Она утонула" Мысль -надо искать у Иоанны или Натальи Читаю пост 7945 ,последний абзац -Нашла!"ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!"(Твой приказ) Подходит! ,ставлю эпиграфом(тема) Вот так был слеплен мой коммент .Всех люблю!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 11:53 #654

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Спаси Христос, Зорянушка!
У Григория Дьяченко одно из толкований слова "Ски́мен" - молодой особенно сильный лев.
Насколько масштабно звучит! :cheer:
Во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Ирина et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 11:58 #655

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Светлана Н. écrit: Ребята,сегодня необычное ощущение..
Какой то необъяснимой радости,ощущение ЧЕГО ТО!

Радость-это не отсутствие страданий,это присутствие Бога!
Замечательные Илья,Иоанна и Собор Софии Божией во Христе,люблю вас!Мы вместе!Как же Благ Господь!Слава Ему вовек!

Классная фотка!

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 12:08 #656

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
МИР ВСЕМ! Вчера соборная шла на одном дыхании :cheer: правда вечерние правило не смог прочитать раз волновался весь, но сейчас все нормально .Слава Богу за все!Слава милости Божией о нас!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 16:28 #657

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Святой мученик Платон

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Святой мученик Платон, брат святого мученика Антиоха врача (память 16 июля), родился в городе Анкире в Галатии в благочестивой семье. Еще юношей он оставил дом и ходил по городам, вдохновенно проповедуя Слово Божие язычникам, удивляя слушателей убедительностью и красотой своих речей, глубоким знанием эллинской учености. За свою проповедь он был схвачен и приведен в храм Зевса на суд к правителю Агриппину. Судья вначале пытался лестью склонить святого к отречению от Христа. Он уверял юношу, что тот мог бы сравниться по уму с самим великим философом Платоном, если бы поклонялся языческим богам. На это святой Платон ответил, что мудрость философа, хотя и велика, но преходяща и ограниченна, а истинная, вечная и безграничная мудрость заключена в Евангельском учении. Тогда судья обещал в награду за отречение отдать ему в жены красавицу дочь, а в случае отказа угрожал мучением и смертью. Святой Платон ответил, что выбирает смерть временную ради жизни вечной. Терпение правителя иссякло, и он приказал нещадно бить мученика, а затем отправить в темницу. Когда святого Платона вели в заточение, он обратился к народу, собравшемуся возле храма, призывая всех не отступать от христианской веры. Через семь дней мученика Платона вновь привели на суд Агриппина в храм Зевса, где уже были заготовлены орудия пыток: кипящие котлы, раскаленное железо, острые крючья. Судья предложил мученику выбор: принести жертву богам или испытать на себе действие этих орудий. Святой вновь твердо отказался поклониться идолам, и после истязаний его бросили в темницу и держали там без пищи и воды 18 дней. Но видя, что и это не поколебало мученика, ему предложили в обмен на жизнь и свободу лишь произнести "велик бог Аполлон". "Не хочу согрешить и словом",- отвечал мученик. По приказу Агриппина святого мученика Платона обезглавили († 302 или 306).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 17:42 #658

• Ольга Кот
  • Portrait de Ольга Кот
  • Visiteur
  • Visiteur
Да Ирина ты правильно подметила Всемирный совет церквей -это сборище конфессий -Лишенных истины.
Бог не творец религии.
Бог творец -ЖИЗНИ.!!!
Слава Богу что мы вместе все такие разные но цель у нас одна возрождение Святой Руси ! Во Славу Христа да прославится имя Его. Аминь.

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 17:43 #659

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила И. écrit: Да,Зорянушка,день вчера удивительный Соборность работаетКогда прослушала ролик Ильи" Она утонула"- сначала растерялась,как и все-Шок! суечусь,делая маме чай,а она в этот момент слушает Пушкина Аудио стихи.Я со своими грустными мыслями -и вдруг в сознание прорываются те строки ,которые я взяла в коммент. А дальше - нужна тема Нет ,только не "Она утонула" Мысль -надо искать у Иоанны или Натальи Читаю пост 7945 ,последний абзац -Нашла!"ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!"(Твой приказ) Подходит! ,ставлю эпиграфом(тема) Вот так был слеплен мой коммент .Всех люблю!

Людмилочка, милая, как я понимаю твое смятение и всех соборян. Сегодня намного проще, покуда знаем, что Илье удалось прорасти в 8-й день и проложить новый канал времени. В пятницу, когда все обрушилось, была темень темная. Полная безысходность. Если перевернуть поток времени, правильно соображать не представляется возможным, потому что это предшествует мысли. В таком случае лучше закрыть рот и молчать, пытаться что-то понять и обсудить невозможно. Мышление перевернутое идет. Илья меня послушал и только написал: «Господи с кем мне работать?» Надо просто успокоиться и переждать. Помолиться, восстанавливается связь с Небесами. Это специфика нашей работы, мы работаем в другой реальности.

Душевное состояние чрезвычайно важно для нас. Очень важно, чтобы каждый понимал это, особенно те, кто только приходит к нам с массой вопросов, на которые требуются немедленные ответы. Я делаю все возможное на форуме, но иногда умом вовлечена совсем в другое и иногда даже не могу понять о чем речь. Было несколько таких ситуаций, прошу не принимать близко к сердцу. В этом нет ни моей, ни вашей вины.

Зато теперь у нас есть бесценный опыт, который не купишь ни за какие деньги. Это на самом деле очень радостно. Мы поднялись и продолжаем идти. Живы и здоровы. Я отделалась синяком, вошла в дверную раму, набила себе синяк на скулах. Сначало он был красный, теперь позеленел. Завтра наверное почернеет, а там и сойдет. Зато с головой все впорядке :cheer: Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 01 Déc 2016 17:59 #660

• Ольга Кот
  • Portrait de Ольга Кот
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо Александра и всем соборянам за исторические факты святых мучеников выставляемые в темах.
Так как я из Евангельской конфессии о Православии почни ничего не знаю черпаю и знакомлюсь взахлеб.
В любую свободную минутку за ноутбук . Внук потешается: " Бабушка сидит в соцсетях " Хотя для меня одноклассники и соцсети были не приемлемы. Какие же красивые иконы .Настоящие произведения искусства. Спасибо вам мои дорогие братья и сестра во Христе Иисусе! И Господу что он привел меня к вам.

Temps de génération de la page : 0.264 secondes
Propulsé par Kunena