Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 02 Déc 2016 23:27 #701

• Р.Б.Сергей К
  • Portrait de Р.Б.Сергей К
  • Visiteur
  • Visiteur
Александр и Александра храни Христос вас за труды, сердце умиляеться читая эти строки и глядя на образа. Господи даруй нам сил, крепости устоять во Истине и Господь в помощь всем соборянам. :)

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 00:35 #702

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Все во славу ГОСПОДА нашего ИСУСА ХРИСТА Царя Славы ! И исполнения воли ЕГО Святой.Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 13:00 #703

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Нашему замечательному Собору от меня! Благодарю Господа, что вы есть!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Просто у меня сегодня особый день :cheer: На сердце радостно, что мы опять на коне. Во Славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 13:21 #704

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Наш Собор Софии Божией во Христе по-новому засверкал над Миром! Ощущается наполненость и гармония всех сообщений на форуме, чувство любви аж зашкаливает! Всех с возрождением во имя Пресвятой Троицы! Илье и Иоанне архангела Михаила в помощь во век века!

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 13:37 #705

• Р.Б.Сергей К
  • Visiteur
  • Visiteur
Красота то какая! А они постные? :lol:

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 13:42 #706

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Иоанна écrit: Нашему замечательному Собору от меня! Благодарю Господа, что вы есть!

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Просто у меня сегодня особый день :cheer: На сердце радостно, что мы опять на коне. Во Славу Божию!

Зорянушка, от лица всего нашего собора поздравляем тебя с твоим особым днем!
Желаю всегда быть на коне. Мы уже столько всего проскакали, но впереди самые интересные дороги!
С Днем Рожденья, дорогое наше солнышко! Ангела Хранителя на весь еще один год, Ура!!! :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 13:46 #707

• Р.Б.Сергей К
  • Visiteur
  • Visiteur
Ура!!! Ура!!! Ура!!!

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 13:57 #708

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Зорянушка, от лица всего нашего собора поздравляем тебя с твоим особым днем! Желаю всегда быть на коне. Мы уже столько всего проскакали, но впереди самые интересные дороги!
С Днем Рожденья, дорогое наше солнышко! Ангела Хранителя на весь еще один год, Ура!!! :woohoo:

Илюшка, спасибо за поздравления с Днюхой и за коня! Первого угробила :( Но дан мне новый конь! Пойду до конца, тыдык, тыдык, тыдык :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 13:59 #709

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Р.Б.Сергей К écrit: Красота то какая! А они постные? :lol:

Думаю, что постные, начинка с вареньем. Пост сейчас. Специально выбирала, тортика не ставила :cheer:

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 14:03 #710

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
3 декабря - Предпразднство Введения во храм Пресвятой Богородицы.

Днесь в храме Божии ясно Дева является и Христа всем предвозвещает...
Ангели вхождение Пречистыя зряще, удивишася: како Дева входит во Святая Святых.
Со дня Введения во храм Пресвятой Богородицы начинается рождественская катавасия, и с этого времени в богослужении некоторых дней ноября и декабря проявляют себя черты предпразднства Рождества: “Христос раждается, славите; Христос с небес, срящите”!

Ветхозаветный Божий храм принял в себя семя новой жизни — Богоотроковицу, в Которой духовно прозябнет и прорастет Новый, спасительный Завет человечества с Богом. Ветхозаветный Божий храм принял в себя священный ковчег Нового Завета, одушевленный храм Спасов, многоценный чертог и Деву — священное сокровище славы Божией.

С вхождением в храм Богоизбранной Отроковицы пришло время, когда благоволение Божие возвращается людям, и они приблизятся к Богу, как к своему Небесному Отцу, ибо Сын Божий — Сын Девы бывает, и благодать благовествует примирение с Богом, и вход на небо откроется всем, желающим неба. И с этим вхождением можно было впервые произнести слова: “Твоя от Твоих, Тебе приносяща...” Дар Божий людям — Пресвятая Дева — плод молитвы престарелых родителей, и через Нее — Христос, возвращается людьми Богу, как дар Ему от людей, как жертва благоприятная, благовонная. И с этим вхождением, в предчувствии великих перемен в мире, впервые можно было запеть слова радости и надежды: “Христос раждается, славите; Христос с небес, срящите”!

С вхождением в храм Пресвятой Богородицы свершилось чудо. Небо соединилось с землею, и вечность вошла во время, освящая его для вечности.“Днесь благоволения Божия предображение, и человеков спасения проповедание...”

Так велик этот день, так единственен и неповторим он — день начала Нового Завета с Богом на земле.

Слово на праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы. Произнесено 21 ноября (4 декабря) 1994 года. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Икона «Введение Богородицы во храм». Суздаль, собор Рождества Богородицы, XVI век

Тропарь, глас 4-й
Днесь благоволения Божия предображение, и человеков спасения проповедание, в храме Божии ясно Дева является, и Христа всем предвозвещает, Той и мы велегласно возопиим: радуйся, смотрения Зиждителева исполнение.

Кондак, глас 4-й
Пречистый храм Спасов, многоценный чертог и Дева, священное сокровище славы Божия, днесь вводится в дом Господень, благодать совводящи, яже в Дусе Божественном, Юже воспевают Ангели Божии: Сия есть селение небесное.

Величание
Величаем Тя, Пресвятая Дево, Богоизбранная Отроковице, и чтим еже в храм Господень вхождение Твое.

Задостойник, глас 4-й
Яко одушевленному Божию кивоту, да никакоже коснется рука скверных, устне же верных Богородице немолчно глас Ангела воспевающе, с радостию да вопиют: истинно вышши всех еси, Дево Чистая.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 14:26 #711

• раба Божия Татьяна А.
  • Portrait de раба Божия Татьяна А.
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряначка наша дараженькая родненькая с днем рождения солнышко наша,будь всегда веселой и радостной все горести остались позади,а впереди не в сказке сказать , не пером описать.Храни Господи Илию Иоанну и Собор Софии Божией во Христе. Аминь!

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 14:28 #712

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Зорянушка, с Днем Рождения!
С Богом и к Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 14:33 #713

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Зорянушка, любимушка наша, поздравляю! Обнимаю, обнимаю, обнимаю :kiss:
Эта жизнь тебе Богом дана,
Всё вершится с его позволения.
Принимай же сегодня сполна
Пожелания в честь дня рождения!
И Господь пусть дарует тепло,
Мудрость — мыслям, а телу — здоровье.
Чтоб жилось тебе с Богом в душе,
Ну а в сердце — с единой любовью!
Ангел пусть направляет тебя,
Не дает ни упасть, ни споткнуться.
Чтобы верными были друзья,
Чтобы было кому улыбнуться. :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 14:57 #714

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Зоряншка родная крепко крепко тебя обнимают и крепко крепко тебя целую и ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю тебе в твой день много улыбок радости и целое море цветов. Слава Господу за Илью Иоану и за наш собор Софии Божией во Христе :kiss: :kiss: :kiss:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 15:02 #715

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 15:14 #716

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Радость наша Ясная ! Да исполнит Господь все твои заветные желания ! Аминь!

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 15:22 #717

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
С Днем Рождения, Зоряночка!
Дарю тебе маленькую лошадку!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 15:28 #718

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Пусть жизнь идет спокойно,живи не зная бед.
И крепкого здоровья ,и долгих,долгих лет!!!
Зорянушка,С Днем Рождения!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 15:30 #719

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Преподобный Григорий Декаполит

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Преподобный Григорий Декаполит родился в Декаполе Исаврийском в VIII веке. С детства он полюбил храм Божий, церковные службы. Постоянно с благоговением читал Священное Писание. Чтобы избежать женитьбы, на которой настаивали родители, святой тайно ушел из дома. Всю свою жизнь он провел в странствии: был в Константинополе, Риме, Коринфе, Солуни, некоторое время подвизался в пещере на Олимпе. Всюду преподобный Григорий проповедовал Слово Божие, обличая иконоборческую ересь, укрепляя веру и силы православных, которых еретики в то время гнали, мучили, бросали в темницы. Своими подвигами и молитвой святой Григорий стяжал благодатнее дары пророчества и чудотворения. Достигнув чистоты сердечной, он удостоился слышать Ангельское пение во славу Святой Троицы. Для противодействия ереси иконоборчества преподобный Григорий покинул монастырь святого Мины, в котором подвизался долгое время, и отправился вновь в Константинополь. В столице тяжелая болезнь подточила силы святого, и он отошел ко Господу в 816 году.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Р.Б.Сергей К et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 03 Déc 2016 15:31 #720

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Зорянушка родненькая от всей души с Днем Рождения!
Да укрепит Господь тебя в Нашем Соборном деле!
Спаси тебя Христос за все что ты делаешь!

Храни Господи Илию, Иоанну и Собор Софии Премудрости во Христе! Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!
Temps de génération de la page : 0.238 secondes
Propulsé par Kunena