Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 15:17 #781

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Надежда écrit: Роман а ты сам то не хочешь побдительней помолиться Может на тебя свет низойдет. Почему ты решил Зоряну поучать что и как ей делать,а ни кого нибудь из нас например.Прошу прощения за грубость.

Возможно дело в том, что Роман пишет с ip-адреса Архипа? :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 15:24 #782

• Роман
  • Portrait de Роман
  • Visiteur
  • Visiteur
Это было поздравление с днём рождения
я присоединился к поздравляющим
а так как считаю самым важным иметь Спасителя Христа Бога в сердце
поздравил её именно такими словами

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 15:29 #783

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Роман, а что случилось с твоим фото?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 15:31 #784

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Надежда écrit: Роман а ты сам то не хочешь побдительней помолиться Может на тебя свет низойдет. Почему ты решил Зоряну поучать что и как ей делать,а ни кого нибудь из нас например.Прошу прощения за грубость.

Ох, Наденька, родная моя! Если бы это только первое поучение было! Фотография исчезла, должно быть откланялся. Надолго ли? Как говорится, не пускают в дверь, влезем в окно. А если и в окно не пускают, проложим путь сквозь стену, чтобы не расслаблялись. Знакомая песня :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 16:20 #785

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 16:42 #786

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Святой апостол Филимон и его супруга Апфия

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Святой апостол Филимон и его супруга Апфия жили в городе Колоссы во Фригии. По принятии Крещения от святого апостола Павла они обратили свой дом в дом молитвы, где собирались все верующие во Христа колоссяне и совершались Богослужения, и посвятили себя служению больным и обездоленным. Апостол Филимон был поставлен епископом города Газы и проповедовал Слово Божие по всей Фригии. Святой апостол Павел не оставлял его своим руководством. К нему направил первоверховный апостол свое полное любви Послание, в котором посылает благословение "Филимону возлюбленному и сотруднику нашему, и Апфии, сестре возлюбленной, и Архиппу, сподвижнику нашему, и их домашней церкви" (Флм. 1, 1-3). Онисим, о котором идет речь в Послании, - бывший раб Филимона, апостол от 70-ти (память 15 февраля). В гонение Нерона (54-68) святые Филимон и Апфия, а также живший в Колоссах святой апостол Архипп приняли мученическую кончину. Во время языческого праздника разъяренная толпа ворвалась в христианский храм, когда там совершалось богослужение. Все в страхе разбежались, остались только святые Филимон, Архипп и Апфия. Их схватили и повели к градоначальнику. Святого Архиппа озверевшая толпа избила и изрезала ножами, и по дороге на суд он скончался. Святые Филимон и Апфия по приговору правителя, были побиты камнями.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 16:44 #787

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Святой благоверный князь Михаил Тверской

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Святой благоверный князь Михаил Тверской родился в 1272 году уже после смерти своего отца великого князя Ярослава Ярославича, родного брата святого благоверного князя Александра Невского (память 23 ноября). При поездке в Орду князь Ярослав заболел и, приняв постриг с именем Афанасий, скончался.

Мать Михаила, Ксения, воспитала в сыне горячую любовь к Богу. Воспитывался и учился Михаил под руководством Новгородского архиепископа (вероятно, Климента). На Тверском княжении сменил старшего брата Святослава. В 1285 году он построил каменный храм в честь Спаса Преображения на месте деревянной церкви Космы и Дамиана.

По смерти великого князя Андрея Александровича († 1305) Михаил, по праву старшего, получил в Орде ярлык на великокняжеский престол, но Московский князь Юрий Данилович не подчинился ему, сам домогаясь великокняжеской власти. Часто бывая в Золотой Орде у нового хана Узбека, который принял магометанство и отличался жестокостью и фанатизмом, Юрий сумел понравиться хану, женился на его сестре Кончаке и стал великим князем. Но он не успокоился и начал новую междоусобную войну с Тверью. В войско Юрия входили посланные Узбеком татарские отряды во главе с Кавгадыем. Однако тверичи, возглавляемые святым князем Михаилом, 22 декабря 1317 года наголову разбили Юрия. Было захвачено много пленных, в том числе Кавгадый, которого святой Михаил отпустил, и жена Московского князя Кончака, но она неожиданно умерла в Твери.
Князь Юрий оклеветал святого князя Михаила перед ханом, обвинив его в отравлении Кончаки. Хан разгневался, угрожая разорением княжеской вотчины Михаила, и потребовал его к себе для ответа. Не желая проливать кровь русских воинов в неравной борьбе с ханом, святой Михаил смиренно отправился в Орду, понимая, что это грозит ему смертью. Он простился с семьей и тверичами, взял благословение на мученический подвиг у своего духовного отца игумена Иоанна. "Отче, - сказал святой, - много заботился я о покое христиан, но, по грехам моим, не мог прекратить междоусобий. Теперь благослови меня, если придется пролить кровь мою за них, лишь бы они несколько отдохнули, а мне бы простил Господь грехи".

В Орде над святым князем был устроен неправедный суд, который признал его виновным в непокорстве хану и приговорил к смерти. Святому Михаилу надели тяжелую деревянную колодку и отдали под стражу. В заточении святой Михаил, по своему обыкновению, постоянно читал Псалтирь и благодарил Господа за посланные ему страдания. Он просил не оставить его и в предстоящих мучениях. Так как и руки святого страдальца были закованы в колоду, перед ним сидел мальчик и переворачивал страницы Псалтири. Долго кочевал с Ордой святой князь-узник, терпя побои и издевательства. Ему предлагали бежать, но святой мужественно отвечал: "Во всю жизнь не бегал я от врагов, и если я один спасусь, а люди мои останутся в беде, какая мне слава? Нет, воля Господня да будет". По милости Божией, он не был лишен христианского утешения: его посещали православные священники, игумены Александр и Марк, и он каждую неделю исповедовался и причащался Святых Христовых Тайн, получив и перед самой смертью христианское напутствие.

По наущению князя Юрия и Кавгадыя, который мстил святому князю за поражение, в табор, где содержался пленник, ворвались убийцы. Они жестоко били мученика, топтали его ногами, пока один из них не заколол святого Михаила ножом († 1318).

Обнаженное тело святого мученика было брошено на поругание, затем его прикрыли одеждой и положили на большую доску, привязанную к телеге. Ночью два сторожа были приставлены охранять тело, но их объял страх и они убежали. Наутро тела его не нашли на доске. В ту же ночь многие, не только православные, но и татары, видели, как два светлые облака осияли то место, где лежало тело мученика и, хотя по степи рыскало много хищных зверей, ни один из них не коснулся его. Утром все говорили: "Князь Михаил - святой, невинно убитый". Из Орды тело святого князя было перевезено в Москву, где его погребли в церкви Спаса на Бору в Кремле.

Лишь через год, в 1319 году, в Твери узнали о судьбе своего князя. По желанию его супруги, княгини Анны (память 2 октября), и по просьбе тверичей, мощи святого Михаила Тверского были перенесены в его родной город и 6 сентября 1320 года положены в выстроенном им самим храме в честь Преображения Господня. Местное празднование святому благоверному князю началось вскоре после перенесения его мощей в Тверь, а на Соборе 1549 года состоялось общецерковное прославление святого.

24 ноября 1632 года были обретены нетленные мощи святого Михаила. Святой князь часто оказывал благодатную помощь Русской земле. В 1606 году поляки и литовцы, осаждавшие Тверь, многократно видели, как из города выезжал дивный всадник на белом коне с мечом в руках и обращал их в бегство. Увидев икону святого благоверного Михаила, они клятвенно заверили Тверского архиепископа Феоктиста, что явившийся всадник святой Михаил.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 16:50 #788

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Святой благоверный князь Ярополк Изяславич

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Святой благоверный князь Ярополк Изяславич, в святом Крещении Петр, был внуком Ярослава Мудрого, правнуком равноапостольного Владимира. Он разделил печальную участь своего отца, великого князя Киевского Изяслава, изгнанного братьями из Киева. Ярополк ездил с различными поручениями от отца к польскому королю, германскому императору и Римскому епископу святому Григорию VII (1073-1085).
По смерти великого князя Святослава в 1078 году князю Изяславу был возвращен великокняжеский престол, а Ярополк получил Вышгород. После смерти отца ему был дан в удел город Владимир-Волынский, откуда его старались изгнать Ростиславичи. На пути из Владимира в Звенигород Галицкий Ярополк был вероломно убит Нерядецем, который был в числе его свиты († 1086). Убийца, вероятно, был подкуплен Ростиславичами. Тело Ярополка перенесено было в Киев и 5 декабря погребено в церкви святого Петра, которую он сам начал строить. Многие церковные памятники, начиная с летописи преподобного Нестора, свидетельствуют, что убиенный благоверный князь Ярополк почитался в числе святых угодников Божиих.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 17:48 #789

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 17:50 #790

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А вот тут ты Олечка ошибаешься!!!!
Сам Он вас и посетил!!!!!!!!!

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 17:54 #791

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 17:57 #792

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Ольга Михаил как здорово теперь у вас есть такая святыня ! Я вот тоже хотел бы где-нибудь купить иконку отрока Вячеслава но не знаю где можно ее преобрести в Москве
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:00 #793

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
Вячеслав, вот на скорую руку нашла!
ikona7.ru/catalog/Kupit-ikonu-otroka-Vya...lava-Krasheninnikova

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:13 #794

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:20 #795

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:-) И с Надюшей могу тоже поделиться :cheer: пиши мне тогда на почту :)
П.С. Ой :huh: что-то меня много уже, Зорянушка, это я от радости. Сразу много сообщений накатала.

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:25 #796

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я как рада, Оленька, передать не могу! Славочка знак подал! Как солнышко над головой взошло, согрело своими лучиками :)

Вопрос с психологами на меня тоже удручающе подействовал, хотела попросить Галину не разводить здесь Вавилон. Собиралась к тому же заблокировать ее комментарий, но она правда исправила глупость, которую написала. Достаточно с меня инцидентов! Ты помнишь, мне было сказано, что я неправильно одета при молитве? До чего только люди не додумаются. Все делаю неправильно, не по понятиям матрицы. Нет сердца во мне, ни любви. Сколько раз пытались меня усмирить, не действует. Работает Собор и все тут!

Ставила титры на последний ролик Ильи, обратила внимание на его слова: «до раскрытия мистической силы церкви нам осталось меньше чем полшага, поэтому идет сильное противодействие».

Хочется всех принимать с открытым сердцем, да не получается. На войне, как на войне. Противодействие идет немыслимое. Кто на своей шкуре этого не почувствовал, понять не может. Многим мы кажемся жестокосердными, любви в нас нет. Зомби ждут от нас любви, чтобы сожрать нас с потрохами. Стоит чуть сбавить бдительность, как сразу идет нападение. Слабинку мгновенно чувствуют. Хорошо, когда получается зрить в корень и предотвращать удары. Со стороны людям сложно понять, как нам достается. Видят только наше "жестокосердие". Весь мир против нас идет. Посему отсекать будем без промедления и без оглядки на мнения других. Потому как мы видим то, что не видят другие.

Ссылку, которую ты дала Вячеславу, недавно мне на глаза попалась. Мне по ней икону заказали и привезут из Москвы! Самую первую, где Славочка попирает дракона. Жду с нетерпением. Так радостно стало на сердце! :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:29 #797

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
neutral

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:33 #798

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. écrit: Правда, Зорянушка, помню указания, как должна выглядеть православная женщина :(

Нет, Оленька, это лично мне было сказано. Человек утверждал, что я неправильно одета при молитве, поэтому так на него реагирую. Видит как я одета, когда молюсь дома за тысячи километров! :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:38 #799

• Ольга
  • Portrait de Ольга
  • Visiteur
  • Visiteur
:cheer:

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:40 #800

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Оля спасибо огромное обязательно закажу икону и Мише сейчас напишу !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов

Temps de génération de la page : 0.236 secondes
Propulsé par Kunena