Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 18:57 #801

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Оленька родная храни тебя Господь,у меня три иконочки отрока Вячеславочки есть,земелька и камушки.Мне Нина Анатольевна прислала года три назад и еще фотографии с чудесами на могилочке.А как писать тебе на почту не знаю,подскажи если можно
А уж насчет этих захожан на наш форум,то у них мозги от злости клинит.Ничего лучше не могут придумать,как только переходить на личности.Ну и конечно в первую очередь начинают с Зоряночки.Скоро наверное Илью начнут учить как ему молиться и что говорить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:10 #802

• IRINA ANTONOVA
  • Portrait de IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Так хорошо, Надежда..."отрока Вячеславочки".

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:11 #803

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Благостно го дня и душевной теплоты, всем нашим родненьким! Солнышко наше! Лучики твои светят и освещают нам путь. Но тех, кто посягает на наше душевное спокойствие ,преданность служения нашему Спасителю и стремление выполнить Его Волю,они обжигают. Улыбнись и не печалься.Во всех ты душечка,нарядах хороша! :) а если у Ромале - имеется проблема в области женского туалета, :silly: то на форуме ,обсуждался этот вопрос. Куда и кому обратиться!К какому врачу?!? Всего лишь! :dry: Пронеслись мимо , вздёрнув наши крылышки и устремимся в высь к Нашей Великой Цели! Небеса опять нам говорят о наших верных шагах!Все тебя нежно и крепко обнимаем и любим! И никто не сможет тебе причинить зла! :whistle: Они, просто не смогут пройти, через наш огненный защитный круг, нашей пламенной и преданной Любви к Нашему Спасителю! Встряхни своей головушкой, расправь свою гривушку и крылья- Илья,Иоаннушка и наш Собор Софии Божией во Христе!!! Все на месте :) Ура !вперед к нашей Цели!!! С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:11 #804

• IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
Девоньки, а как надо одеваться?

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:22 #805

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
:) :blink: :S Это называется -"вооружен и очень опасен."Я тебя просто обожаю! :kiss:

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:23 #806

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
И я тебя тоже люблю :kiss: :kiss: :kiss:

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:26 #807

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Девчонки это шутка юмора такая ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:27 #808

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
:cheer:

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:28 #809

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Юбочки,брючки в платочках без платочков какая разница.Богу нужно наше сердце,а не тряпочки в которые мы одеты.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:31 #810

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Вячеслав écrit: Девчонки это шутка юмора такая ?

Должно быть шутка юмора такая, Вячеслав! Я ответила тогда, что на вечерней молитве была одета в платье в цветочек. Если кого это не устраивает, то так тому и быть :cheer:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:32 #811

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Это хороший и положительный юмор, хотите шутка! Одеваться нужно нам лебедушкам, так чтоб было удобно: заскочить в горящую избу, спасти всех, умудриться вынести их на себе и при этом остановить скачущего коня ,одновременно вскакивая на него вместе со всеми, при этом , опять же,умудриться накормить изголодавшихся!!!!!!!! И зализать раны!!!!!Вот из этого и нужно исходить - как быть одетой! :)

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:33 #812

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
mind2 :cheer:

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:38 #813

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Наташа твоей позитивной энергией я постоянно заряжаю свои севшие душевные батарейки ! Как хорошо что ты у нас есть !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Вадим, Наталья, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:45 #814

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
:) :) :kiss: С Богом и к Богу!!!

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:47 #815

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Р. écrit: Вообще, если без шуток, очень нравятся одеяния 15 века. Я себе года три назад сшила погребальную одежду, ну чтобы близким не мучаться, если что. Так оказалось очень похожим на то, как одевались в Княжестве Московском :)

Ой, рассмешила, Оленька! Ласты склеить в матрице не получилось. Может для терема в Мессианском Царстве одеяние Московского княжества подойдет? Поставь картинку, я себе тоже такое закажу. Усядемся перед самоваром разодетые и пышно причесанные :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:53 #816

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Лебедушки, славные мои! Швейная машинка -в полном порядке! Только, главное из чего, уточнение необходимо и цвет указать желательно! А так, все в наших крылышках! Какие же мы красивенькие и ладненькие будем!!! :)

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:56 #817

• IRINA ANTONOVA
  • Visiteur
  • Visiteur
У меня мама себе сшила погребальное. Я ещё не додумалась... Вот ты даешь, Оля!
Понятно, цветочки...значит явление "неправославное"... О Господи, доколе...Тебя будут обрамлять рамочками? Бог ЛИЧНОСТЬ. ЖИВАЯ! И если мы, грешники, общаясь друг с другом, можем понять, порадоваться, умилится красотой или улыбнуться, то ТОТ, кто нам это подарил, неужто пальцем всё время грозит?
Вообще-то грех рождает лишь желание большего, чем дано. Безмерность. Любое излишество. И потеря благодарности как радости... за всё данное. Рядом с денницей когда-то был Сам Бог. А ему этого ...мало стало.

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:59 #818

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Натальюшка, у меня тоже швейная машинка имеется! И даже оверлок. Шить, вязать и вышивать умею. Всем нашим лебедушкам и орлам такие убранства соорудим! Откроем швейное ателье! Только когда мистическая сила раскроется. Сейчас нельзя впереди телеги бежать, терем еще недостроен :lol:
Как хорошо, что ты у нас есть! Настроение мгновенно поднимается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Артем Сергеевич , Ольга Р., Елена и Римма, Наталья, Галина Л.исток, Александр В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 19:59 #819

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Обнимашки-поздравляшки 05 Déc 2016 20:00 #820

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Олечка, покажи, будь лаской!
Тоже хочу присоединиться к вам! Чтоб одинаковые были.
О!уже вижу!!!

Temps de génération de la page : 0.200 secondes
Propulsé par Kunena