Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 25 Nov 2016 12:01 #541

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Когда Хосе задавали вопрос, почему Господь именно его избрал хранителем чудотворной иконы, он отвечал: «Я всегда молился Пресвятой Деве и никогда не просил чуда, никогда не просил Пресвятую Деву, чтобы Она дала мне какое-нибудь доказательство о Себе. Я верую в Божию Матерь, как верую в Бога. Я очень чту Божию Матерь, потому что так был научен в детстве моей матерью. Я верю, что Пресвятая Дева проявляет Себя там, где Она хочет».

Осенью 1982 года Иосиф с друзьями отправился в паломничество на Афон. Ему очень хотелось побывать в скиту святого Даниила, знаменитом своей иконописной мастерской. Но на пути к нему паломники заблудились. С Божьей помощью они вышли к скиту во имя Рождества Христова, где их приняли с любовью, угостили чаем и показали свою иконописную мастерскую.Здесь и увидел Иосиф глубоко поразивший его образ Божией Матери. Он настойчиво просил продать ему эту икону, но получил отказ. Молодой паломник горячо молил Богородицу позволить ему увезти Ее образ в Америку.

«Ночь я пробыл в скиту, – рассказывал он, – отстоял литургию. Во время пения «Достойно есть…» я на коленях просил Царицу Небесную отпустить святой образ со мной. После произнесенной молитвы я почувствовал душевное успокоение, как бы уверенность в том, что Пресвятая Дева поедет с нами.

Утром все монахи нас провожали, но игумена не было. И вот в последнюю минуту перед нашим уходом из монастыря мы его увидели. Он быстро спускался по лестнице с завернутой иконой в руках. Подойдя ко мне, он сказал, что отдает мне икону, так как она должна быть со мной, я хотел заплатить за икону, зная скромный образ жизни монахов и их нужду. Игумен строго сказал, что за такую святыню деньги брать нельзя. Мое тело покрылось мурашками, я почувствовал, что произошло нечто необычайное. Я перекрестился, приложился к иконе и дал себе обет, что этот образ никогда не станет источником обогащения…»

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB

Иосиф приложил свою икону к чудотворному образу Божией Матери «Вратарница», с которой она была списана. Вернувшись в Монреаль, он поместил икону у себя в комнате и каждую ночь читал перед ней акафист. 24 ноября 1982 года он проснулся около трех часов ночи и ощутил сильное благоухание. Взглянув на образ Пречистой, он заметил на нем капли влаги и подумал, что это стекает масло из лампады. Но, вытирая их, он с изумлением обнаружил, что благоухание исходит именно от них. Ему стало ясно, что это – благовонное миро. Икону отнесли в храм, положили на Престол и во время литургии струйки мира явно потекли от изображения рук Младенца Христа. С тех пор икона мироточила постоянно, за исключением Страстной седмицы.

http://www.pravmir.ru/iosif-munos-kortes-ne-boyas-smerti-za-xrista/

В ночь на 31 октября 1997 года в Афинах был убит хранитель Монреальской чудотворной Иверской иконы Божьей Матери Иосиф Муньос-Кортес. В день, когда Церковь вспоминает апостола Луку, по преданию первого иконописца, а многие празднуют Хэллоуин, наш современник претерпел мучения за веру Христову и принял мученический венец.

Когда Иосифа несли на кладбище, болящий иеромонах Аверкий, не смогший по немощи присутствовать на отпевании, вышел из своей кельи чтобы наблюдать похоронную процессию, и в это время он почувствовал сильный аромат мира. Тот же аромат услышали и другие богомольцы. Так Богородица помазала Своего мученика нетлением и благоуханием небесного мира в знак его приятия в Небесное Царство в лик мученический.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 25 Nov 2016 12:22 #542

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо тебе, Зорянушка, за воспоминания об Иконе и Иосифе! В книге так же есть воспоминания матушки Евфросинии. А так же рассказы паломников на могилу мученика Иосифа. Когда служили панихиду свечи на могиле, до этого потухшие , сами возгорались! Да, Господь забирает чудо у людей, когда видит как обыденно они к нему относятся.

Обнимашки-поздравляшки 25 Nov 2016 12:32 #543

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597

Ольга Кот écrit: Спасибо Александр Да благословит тебя Господь за труды.

Все во славу ЦАРЯ СЛАВЫ. И душевного здравия нашего собора .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 25 Nov 2016 19:36 #544

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Fichier attaché :

Nom du fichier :
26.11.16
Кондак святителя Иоанна Златоустого
глас 6
От Небес приял еси Божественную благодать/ и твоими устнами вся учиши/ покланятися в Троице Единому Богу,/ Иоанне Златоусте, всеблаженне преподобне,/ достойно хвалим тя:/ еси бо наставник,// яко Божественная являя.
Кондак святителя Иоанна Златоустого
глас 6
От Небес приял еси Божественную благодать/ и твоими устнами вся учиши/ покланятися в Троице Единому Богу,/ Иоанне Златоусте, всеблаженне преподобне,/ достойно хвалим тя:/ еси бо наставник,// яко Божественная являя.
Величание святителя Иоанна Златоуста
Величаем тя, святителю отче Иоанне, и чтим святую память твою: ты бо молиши за нас Христа Бога нашего.
Молитва святителю Иоанну Златоусту
О, святителю великий Иоанне Златоусте! Многая и различная дарования от Господа приял еси и, яко раб благий и верный, вся, данный тебе, таланты добре умножил еси, сего ради воистинну вселенский учитель был еси, яко всяк возраст и всяко звание от тебе поучается. Ты еси отроком - послушания образ, юным - целомудрия светило, мужем - трудолюбия наставник, старым - незлобия учитель, иноком - воздержания правило, молящимся - вождь, от Бога вдохновенный, мудрости ищущим - ума просветитель, витиям доброглаголивым - слова живаго источник неисчерпаемый, благотворящим - милосердия звезда, начальствующим - правления мудраго образ, правды ревнителем - дерзновения вдохновитель, правды гонимым - терпения наставник, всем вся был еси, да всяко некия спасеши. Над всеми же сими стяжал еси любовь, яже есть соуз совершенства, и тою, яко силою Божественною, вся дарования во единем лице твоем во едино совокупил еси и туюжде любовь, разделенная примиряющую, в толковании словес апостольских всем верным проповедал еси. Мы же, грешнии, по единому кийждо свое дарование имуще, единения духа в союзе мира не имамы, бываем тщеславии, друг друга раздражающе, друг другу завидяще, сего ради дарования наша разделенная не в мир и спасение, но во вражду и осуждение нам являются. Темже к тебе, святителю Божий, припадаем, раздором обуреваеми, и в сокрушении сердца просим: молитвами твоими отженй от сердец наших всяку гордость и зависть, нас разделяющия, да во мнозех удех едино тело церковное будет, да по словеси твоему молитвенному возлюбим друг друга и единомыслием исповемы Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную, ныне и присно и во веки веком. Аминь
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 25 Nov 2016 19:39 #545

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Fichier attaché :

Nom du fichier :
26.11.16

Свя­тая му­че­ни­ца Ма­не­фа, ро­дом из Скиф­ской стра­ны, бы­ла схва­че­на вме­сте со свя­ты­ми му­че­ни­ка­ми Ан­то­ни­ном, Ни­ки­фо­ром и Гер­ма­ном в Ке­са­рии Па­ле­стин­ской. Ее для по­ру­га­ния на­гою во­ди­ли по го­ро­ду и за­тем пре­да­ли раз­лич­ным му­че­ни­ям, из ко­то­рых она с по­мо­щью Бо­жи­ею вы­шла нев­ре­ди­мою. Ма­не­фа со­тво­ри­ла бес­чис­лен­ные чу­де­са, мно­гих от­вра­ти­ла от идоль­ско­го нече­стия, на­учи­ла ис­тин­ной ве­ре и при­ве­ла ко Хри­сту. За это она бы­ла осуж­де­на на со­жже­ние ог­нем. Ко­гда печь бы­ла разо­жже­на, она са­ма во­шла в нее, где и пре­да­ла ду­шу свою в ру­ки Гос­по­да, Ему же да бу­дет честь и сла­ва во ве­к. Аминь
-О, преподобная мати наша Манефо, память твоя славна и успение со святыми! Нынешнее наша моление приемши, моли Всемилостиваго Бога избавити град наш от бед временных и вечных, умоли Господа в день страшнаго суда Его помиловати нас и избавити осуждения вечнаго, да сподобимся воспевати Ему песнь хвалы и благодарения: Аллилуия.
Молитва
О, преподобная мати наша Манефо, чистою душею твоею в Небесных обителех в лике святых водворилася еси, на земли же с нами телесем нетленным пребываеши! Киими достойными похвалы прославим Тя или како наречем Тя? Ты бо всем сердцем возлюбила еси нас, сама же паче всех в Законе Господне день и нощь поучалася еси, желая во служении ближним добрым примером быти. Славим убо тя яко утешительницу скорбящим, врача недугующим и предстательницу у престола Божия о спасении душ во веки веком. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 25 Nov 2016 19:52 #546

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спасибо, Наталья огромное за заботу.
Я со всем определилась, Слава Богу. Господь даже во сне показал кому дела передать.
С фото я сама не пойму. Михаил просил поменять фото, я его заменила, практически сразу. Очень долго не обновлялось, потом стало меняться но только в некоторых местах. Я еще раз проверяла профиль, в нем только 1 фото. Со временем стало появляться чаще портретное, а старое стираться.
Может и правда это так определялось мое сознание. Чудеса.
В профиле у меня только одно портретное фото.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 26 Nov 2016 19:04 #547

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Fichier attaché :

Nom du fichier :
27.11.16
Жизнь и труды апостолов – Святой апостол Филипп

Свя­той апо­стол Филипп, уро­же­нец го­ро­да Виф­са­и­ды (Га­ли­лея), был глу­бо­ким зна­то­ком Свя­щен­но­го Пи­са­ния и, пра­виль­но ра­зу­мея смысл вет­хо­за­вет­ных про­ро­честв, ожи­дал при­хо­да Мес­сии. По при­зы­ву Спа­си­те­ля (Ин.1:43) он по­шел за Ним. Об апо­сто­ле Филип­пе несколь­ко раз го­во­рит­ся в Свя­том Еван­ге­лии: он при­вел ко Хри­сту апо­сто­ла На­фа­наи­ла (Ин.1:46); его Гос­подь спро­сил, сколь­ко нуж­но де­нег для по­куп­ки хле­ба 5-ти ты­ся­чам че­ло­век (Ин.6:7); он при­вел эл­ли­нов, же­лав­ших уви­деть Хри­ста (Ин.12:21-22); на­ко­нец, он во вре­мя Тай­ной Ве­че­ри спра­ши­вал Хри­ста о Бо­ге От­це (Ин.14:8).

По­сле Воз­не­се­ния Гос­по­да апо­стол Филипп про­по­ве­до­вал Сло­во Бо­жие в Га­ли­лее, со­про­вож­дая про­по­ведь чу­де­са­ми. Так, он вос­кре­сил мла­ден­ца, умер­ше­го на ру­ках у ма­те­ри. Из Га­ли­леи он на­пра­вил­ся в Гре­цию и про­по­ве­до­вал сре­ди пе­ре­се­лив­ших­ся ту­да иуде­ев. Неко­то­рые из них со­об­щи­ли в Иеру­са­лим о про­по­ве­ди апо­сто­ла, и то­гда из Иеру­са­ли­ма в Эл­ла­ду при­бы­ли книж­ни­ки во гла­ве с пер­во­свя­щен­ни­ком для об­ви­не­ния апо­сто­ла Филип­па. Апо­стол Филипп об­ли­чил ложь пер­во­свя­щен­ни­ка, го­во­рив­ше­го, что уче­ни­ки Хри­сто­вы по­хи­ти­ли и скры­ли те­ло Гос­по­да, рас­ска­зав, как фа­ри­сеи под­ку­пи­ли во­и­нов стра­жи, рас­пу­стив­ших этот слух. Ко­гда же иудей­ский пер­во­свя­щен­ник и его спут­ни­ки ста­ли ху­лить Гос­по­да и на­бро­си­лись на апо­сто­ла Филип­па, они вне­зап­но ослеп­ли. По мо­лит­ве апо­сто­ла все про­зре­ли, и, ви­дя это чу­до, мно­гие уве­ро­ва­ли во Хри­ста. Апо­стол Филипп по­ста­вил им епи­ско­па, име­нем Нар­кисс (при­чтен к ли­ку 70 апо­сто­лов).

Из Эл­ла­ды апо­стол Филипп от­пра­вил­ся в Пар­фы, а за­тем в го­род Азот, где ис­це­лил боль­ные гла­за до­че­ри мест­но­го жи­те­ля Ни­ко­кли­да, при­няв­ше­го его в свой дом и за­тем кре­стив­ше­го­ся со всем се­мей­ством.

Из Азо­та апо­стол Филипп от­пра­вил­ся в Иера­поль Си­рий­ский, где, под­стре­ка­е­мые фа­ри­се­я­ми, иудеи по­до­жгли дом Ира, при­няв­ше­го к се­бе апо­сто­ла Филип­па, а апо­сто­ла хо­те­ли убить. Но, ви­дя чу­де­са, со­вер­шен­ные апо­сто­лом: ис­це­ле­ние вы­сох­шей ру­ки на­чаль­ни­ка го­ро­да Ари­стар­ха, хо­тев­ше­го уда­рить апо­сто­ла, а так­же вос­кре­ше­ние умер­ше­го от­ро­ка, – рас­ка­я­лись, и мно­гие при­ня­ли Свя­тое Кре­ще­ние. По­ста­вив Ира епи­ско­пом в Иера­поль, апо­стол про­шел Си­рию, Ма­лую Азию, Ли­дию, Ми­сию, всю­ду про­по­ве­дуя Еван­ге­лие и пе­ре­но­ся стра­да­ния. Его и со­пут­ство­вав­шую ему сест­ру Ма­ри­ам­ну по­би­ва­ли кам­ня­ми, за­то­ча­ли в тем­ни­цы, из­го­ня­ли из се­ле­ний.

За­тем апо­стол при­был во Фри­гию, в го­род Иера­поль Фри­гий­ский, где бы­ло мно­го язы­че­ских хра­мов, в том чис­ле храм, по­свя­щен­ный зме­ям, где оби­та­ла огром­ная ехид­на. Апо­стол Филипп си­лой мо­лит­вы умерт­вил ехид­ну и ис­це­лил мно­гих уку­шен­ных зме­я­ми. В чис­ле ис­це­лен­ных бы­ла же­на пра­ви­те­ля го­ро­да Ан­фи­па­та, при­няв­шая хри­сти­ан­ство. Узнав об этом, пра­ви­тель Ан­фи­пат при­ка­зал схва­тить Филип­па, его сест­ру и при­шед­ше­го с ни­ми апо­сто­ла Вар­фо­ло­мея. По на­у­ще­нию жре­цов хра­ма ехид­ны Ан­фи­пат при­ка­зал рас­пять свя­тых апо­сто­лов Филип­па и Вар­фо­ло­мея. В это вре­мя на­ча­лось зем­ле­тря­се­ние, и всех при­сут­ство­вав­ших на су­ди­ли­ще за­сы­па­ло зем­лей. Ви­ся­щий на кре­сте у хра­ма ехид­ны апо­стол Филипп мо­лил­ся о спа­се­нии рас­пяв­ших его от по­след­ствий зем­ле­тря­се­ния. Ви­дя про­ис­хо­див­шее, на­род уве­ро­вал во Хри­ста и стал тре­бо­вать сня­тия с кре­ста апо­сто­лов. Апо­стол Вар­фо­ло­мей, сня­тый с кре­ста, был еще жив и, по­лу­чив осво­бож­де­ние, кре­стил всех уве­ро­вав­ших и по­ста­вил им епи­ско­па.

Апо­стол Филипп, мо­лит­ва­ми ко­то­ро­го все, кро­ме Ан­фи­па­та и жре­цов, оста­лись жи­вы, скон­чал­ся на кре­сте.

Сест­ра его Ма­ри­ам­на по­греб­ла его те­ло и вме­сте с апо­сто­лом Вар­фо­ло­ме­ем на­пра­ви­лась с про­по­ве­дью в Ар­ме­нию, где апо­стол Вар­фо­ло­мей был рас­пят (па­мять 11 июня), Ма­ри­ам­на же про­по­ве­до­ва­ла до сво­ей кон­чи­ны в Ли­ка­о­нии (па­мять 17 фев­ра­ля).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 26 Nov 2016 19:09 #548

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Fichier attaché :

Nom du fichier :
27.11.16.
Кондак апостолов
глас 2
Камень Христос каменя веры прославляет светло,/ учеников преизрядна,/ и с Павлом весь дванадесяточисленный собор днесь,/ ихже память совершающе верно,// сих Прославльшаго прославляем.
Ин кондак славных и всехвальных 12-ти апостолов
глас 2
Петра, вернии, каменя веры, похвалим/ и Павла Богомудраго,/ созывают бо всех праздновати верою,/ соборне вкупе вся дванадесяте, яко проповедники вере,/ просяща грехов оставления.
Кондак апостола Филиппа
глас 8
Ученик и друг Твой и подражатель страсти Твоея,/ вселенней Бога Тя проповеда богоглаголивый Филипп;/ того молитвами от врагов пребеззаконных/ Церковь Твою и всяк град Твой// Богородицею соблюди, Многомилостиве.
Молитва святому апостолу Филиппу
О, святый апостоле Христов Филлипе! Молим тя: сохрани и соблюди нас молитвами твоими от искушений диавольских и падений греховных и испроси нам, рабам Божиим (имена), свыше помощь во время уныния, да не преткнемся о камень соблазна, но неуклонно шествуем спасительным путем заповедей Христовых, дондеже достигнем оных блаженных обителей райских. Ей, апостоле Спасов! Не посрами нас, но буди нам помощник и покровитель во всем житии нашем и помози нам благочестно и богоугодно житие сие временное скончати, христианскую кончину получити и добраго ответа сподобитися на Страшнем Суде Христове; да прославим великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа во век века. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 26 Nov 2016 19:28 #549

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Fichier attaché :

Nom du fichier :
27.11.16
Молитва святителю Григорию Паламе, архиепископу Солунскому

О треблаженная и честная воистину и превожделенная главо, безмолвия державо, монашествующих славо, общее богословов и отцев и учителей украшение, апостолов сподвижниче, исповедников и мучеников безкровный ревнителю и венчателю словесы и деяньми и благочестия поборниче и воеводо взбранный, божественных догматов высокий изъяснителю и учителю, прелести многоразличных ересей потребителю, всея Церкве Христовы предстателю, и страже, и избавителю! Ты и преставлься ко Христу назираеши убо и ныне стадо твое и всю Церковь свыше, болезни различныя исцеляя и словесы твоими вся управляя, и ереси изгоняя, и многообразных страстей избавляя. Приими же и наше сие моление и избави нас от страстей и искушений, и треволнений, и бед, и ослабу и мир и благоденствие нам подаждь, о Христе Иисусе Господе нашем, Емуже слава и держава подобает со безначальным Его Отцем и Животворящим Духом, ныне и присно и во веки веком. Аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 26 Nov 2016 23:51 #550

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Fichier attaché :

Nom du fichier :
27.11.16
Святой правоверный царь Иустиниан и царица Феодора.
Святой Иустиниан, выдающийся государственный деятель Византии, великий ревнитель Православия, строитель храмов и церковный писатель, был славянином, родом из Болгарии. В его царствование (527 - 565) Византия прославилась военными победами в Персии, Африке, Италии, в результате которых решительно искоренялось язычество среди вандалов и вестготов. По распоряжению царя Иустиниана были закрыты языческие школы в Афинах. С целью распространения христианства в пределах Малой Азии Иустиниан послал туда епископа Ефесского Иоанна, который крестил более 70 тысяч язычников. Царь приказал построить для новообращенных 90 церквей, щедро поддерживал храмовое строительство в империи. Лучшими постройками его времени считаются монастырь на Синае и храм Святой Софии в Константинополе. При святом Иустиниане было построено особенно много храмов во имя Пресвятой Владычицы нашей Богородицы. Будучи человеком разносторонне образованным, святой Иустиниан тщательно заботился об образовании церковных клириков и иноков, повелев преподавать им риторику, философию и богословие.

Благоверный государь много внимания и сил посвятил борьбе с оригенистами, возрождавшими ересь несториан. Против этих еретических измышлений святой Иустиниан составил песнь "Единородный Сыне и Слове Божий" и ввел обязательное ее пение в церквах. С этого времени и по сегодняшний день эта песнь поется на Божественной литургии перед малым входом. По повелению государя в 553 году был созван V Вселенский Собор, осудивший учение Оригена и подтвердивший определения IV Халкидонского Собора. Святой император Иустиниан заботился о порядке, праве и законности в государстве. Под его руководством и надзором было составлено полное собрание римских законов, дошедшее до нас под названием "Кодекса Юстиниана". "Новеллы" Иустнниана входят во все варианты русской Кормчей Книги.

В личной жизни святой Иустиниан соблюдал строгое благочестие, много и усердно постился. Скончался святой царь Иустиннан в 565 году.

Вместе с императором к лику святых причислена супруга его и единомышленница императрица Феодора, скончавшаяся в 548 году. Она была сначала великой грешницей, сторонницей монофизитов, а потом раскаялась и вела добродетельную жизнь, соблюдая чистоту душевную и телесную.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 00:57 #551

• Галина
  • Portrait de Галина
  • Visiteur
  • Visiteur
Действительно чудо!

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 01:07 #552

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Мой муж был однажды на могиле Иосифа,потом рассказывал, как все почувствовали благодатное состояние там.
Действительно мученик Христов!

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 01:09 #553

• Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут

"Единородный Сыне и Слове Божий"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Вадим, Галина Л.исток, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 19:12 #554

• Р.Б.
  • Portrait de Р.Б.
  • Visiteur
  • Visiteur
Братья и сестры, поздравляю всех с началом Рождественского поста.
Прошу прощения

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 19:22 #555

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

р.Б.Михаил écrit: Братья и сестры, поздравляю всех с началом Рождественского поста

Спаси Христос, Михаил! Только сегодня говорила себе, что надо бы посмотреть, когда Рождественский пост начинается :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Р.Б., Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 19:40 #556

• Р.Б.
  • Portrait de Р.Б.
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit:

р.Б.Михаил écrit: Братья и сестры, поздравляю всех с началом Рождественского поста

Спаси Христос, Михаил! Только сегодня говорила себе, что надо бы посмотреть, когда Рождественский пост начинается :)

40 дней ждем Рождества Спасителя.

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 20:01 #557

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Поздравляю нашего дорогого Филипушку с Именинами!
Да хранит его Господь со всем семейством в здравии и благоденствии на многие и благие лета!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 20:04 #558

• Р.Б.
  • Portrait de Р.Б.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи,

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 20:11 #559

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Поздравляю Филипушку с Именинами!
И всех Соборян с началом Рождественского поста!!!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Р.Б., Галина Л.исток, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 27 Nov 2016 20:13 #560

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброго времени суток , мои родные! Филиппушка, родной мальчик наш, прими от нас нашу любовь и нежность :) .Да хранит тебя Господь! Михаилушка и Оленька, обнимите и поцелуйте его от всех нас! Он же всегда с нами был и будет! Ну и конечно ,присоединяюсь к поздравлениям всех Соборян ,с началом Рождественского поста!!! С Богом и к Богу!!!

Temps de génération de la page : 0.220 secondes
Propulsé par Kunena