Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 09:57 #1621

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Олег Бабич écrit: Зоряна, мне кажеться, что ты уже начинаешь писать в Духе. Часто ответной реакцией на критику, укор есть самооправдание или уличение, атака на оппонента. Сестричка, твои сообщения пронизаны материнской заботой. Даже кажется, что ты о нас больше переживаешь, чем мы сами. Правду ты говорила, что у нас в Соборе действуют абсолютно чистые и благодатные энергии, которые не приемлют земных пороков. Я замечал за собой пару раз, что словами могу сильно ранить, подколоть, задет, унизить. Но смотрел на это как-то сквозь пальцы. Теперь многое надо проанализировать в своей жизни. Ведь словом можно даже и убить...Читал недавно, что одна начальница со скандалом без особой веской причины уволила очередного своего личного шофера, загнавши его ниже плинтуса перед всем коллективом. А дома у него семья, дети. Куда первым делом лезет обычный мужик, если на душе очень хреново? Правильно, в бутылку. На 5 день запоя у него не выдержало с непривычки сердце... Спаси Господи всех!

Спаси Господи, Олег, за понимание! Что надобно сказать, скажу, даже если знаю, что это не понравится человеку. Тем более, если это влияет на жизнедеятельность Собора. Лесть только вред приносит. К тому же от этого милым всем не становишься))

Мы часто пытаемся доказать свою правоту любой ценой, лишь бы по нашему было. Но, лучше ли нам станет от этого? Как в случае с Михаилом. После выхода ролика Ильи, в пятницу 17, даже на соборную не пошел! Не нашел оправдания своим действиям. Чем больше будем пытаться навязывать Господу свое мнение, тем больше будем страдать и расстраиваться в этой жизни.

В Соборе надо бережно к людям относиться. Собор должен быть тихой гаванью, чтобы Илья мог спокойно работать и мы все вместе духовно развиваться. За всем люди живые стоят. Мы же не витрину показательную для других создаем, а для себя дом родной. Главное, чтобы нам комфортно было в Соборе, а то как другие нас воспринимают не имеет по большому счету никакого значения. Нам нет надобности искать одобрения у людей, как и привлекать чем побольше народа. Илья говорил, что Собор не для широких масс людей, а для зубастых, кто в состоянии вместить и выстоять.

« И еще, в 100500 раз напоминаю: наш Проект, по сути, это спецназ Церкви. Наш Проект – ну никак не народно-массовый. А узкоспециализированный и для зубастых… Прежде всего, для глубоко воцерковленных, для тех, кто знает Церковь, и с наружи, и с изнанки, и вдоль, и поперек. Кто в этой среди ни одну собаку съел… Мы строем Новое».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 10:03 #1622

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Миша, не знаю, так ты расстрогал своим сообщением, что захотелось тебе подарить птичку!!!
Прости, если смутила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 10:04 #1623

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Л. écrit: Мир Собору Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Иулия, с опозданием, но с поздравлениями вашего чада Иоанна! Любви и добра вашему семейству! Фотография жизнерадостная :) Самолет, если не ошибаюсь, символ духовно-интеллектуальных энергий, высокого духовного полета!?
Спаси Христос!

Спаси Христос, Александр! Вместе написали про самолет)) Мне на ум пришли два самолета, о которых Илья говорил: «Существующая цивилизация обречена на полное уничтожение. Благоприятного выхода из ситуации внутри данной системы не существует. Однако есть еще один лайнер, идущий параллельным курсом, и есть возможность осуществить переход с одного борта на другой. Для этого нужно на оставшееся время отдать управление самолетом в руки особого капитана, случайно оказавшегося среди пассажиров. Тогда он сможет что-то придумать, как-то выровнять курс и на последних каплях горючки сблизиться с другим лайнером. И тогда возникнет возможность как-то перейти с крыла на крыло и спастись. После этого первый борт камнем падает вниз, и привет... Кто не успел, тот опоздал...» www.premudrost.club/index.php/ru/researc...opolitika-iskhoda-01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 10:09 #1624

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Вот и самолет, как символ, попадает в нашу копилку )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 10:12 #1625

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Друзья, священник существует для Евхаристии, а не Евхаристия для священника. Чтобы появились священники, нужно прежде явить новую форму Евхаристии, соответствующую шесто-седьмому дню. У нашего Собора специфическая миссия. Господь нас всех собрал вместе для выполнения этой высокой миссии. Нужно помнить, что Церковь движется пророческим духом, что в древности статус пророка был выше статуса священника. Пророки могли совершать Евхаристию по своему желанию, а священники, только при рукоположении. Пророки являются священниками по избранию Бога. Дух Божией Премудрости Господь изливает на пророков и апостолов, а не на священников. Это разный род служения. Священник в нашем Соборе, безусловно, облегчил бы нашу нелегкую ношу, однако, сам по себе он не является движущим фактором Проекта.
Ну и главное, не будем забывать, что Таинство Евхаристии состоит из двух частей, что Причастие Премудрости Божией имеет первостепенное значение, что Звездица с Дискосом шествует впереди Чаши. Забегая вперед скажу, что суть Евхаристии Шестого Дня заключается в приготовлении Чаши с Дарами вселенского размера, в построении того-самого нерукотворного храма, в который и войдет Господь. И тем самым осуществится Евхаристия Шестого Дня. Т.е., мы готовим причастие самой вселенной. Не думаю, что мыслить на подобном уровне сейчас способен кто-либо из священников. Ведь они воспитаны на уровне евхаристии четвертого дня. Не ведают о пятом виде Евхаристии, тем более о шестом...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 10:19 #1626

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, Илья! Если одна из задач нашего Собора причастить всю Вселенную, то понятно зачем так ревносто Господь нас отбеливает. Слава Пресвятой Троице!

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 10:24 #1627

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Наш Собор -- это Евхаристическая Чаша, в которой Господь готовит Причастие.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 11:14 #1628

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Забегая вперед скажу, что суть Евхаристии Шестого Дня заключается в приготовлении Чаши с Дарами вселенского размера, в построении того-самого нерукотворного храма, в который и войдет Господь. И тем самым осуществится Евхаристия Шестого Дня. Т.е., мы готовим причастие самой вселенной. Не думаю, что мыслить на подобном уровне сейчас способен кто-либо из священников. Ведь они воспитаны на уровне евхаристии четвертого дня. Не ведают о пятом виде Евхаристии, тем более о шестом...

Спаси Христос, Илья! Было понимание этого, да только мысль не могла оформить. Мы делаем то, что от нас требуется на сегодняшний день, на что нас благословляет Господь. Нам необходимо создавать Евхаристию Шестого Дня, которая состоит в приготовлении Чаши с Дарами вселенского масштаба, а не скорбеть об Евхаристии Четвертого Дня и искать священника, чтобы привнести ее в Собор.

В древности статус пророка был выше статуса священника. Мы сейчас возвращаемся к истокам. Господь наделил Илью пророческим даром, зачем нам понадобилось искать священника? Если бы Господу это было угодно, Он направил бы стопы священника в Собор, дал бы благословение. Он же благословляет нас на приготовление Чаши с Дарами вселенского масштаба. Когда мы свершим это, построим нерукотворный храм, Господь войдет в него и вся эта мерзость, состряпанная масонами, прекратится. Это время уже ушло безвозвратно, даже масоны это осознают. Евхаристия была преднамеренно обезображена масонами, чтобы не выполнять своей функции, более того, работать на подпитку матрицы. Что им успешно удалось сделать. Илья составил и озвучил блокировку Матрицы, мы читаем ее каждый день на соборной, воды Ефрата больше не изливаются в Матрицу. Возблагодарим Господа, что собрал нас всех вместе в Собор и поручил такую важную миссию. Не будем оглядываться назад. Полный вперед! Во Славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 11:32 #1629

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
"Чаша, в которой был приготовлен проект Нового мирового порядка — это глобальная сфера времени. Русский народ испил эту отраву до последней капли, до самого дна. И теперь приходит время приготовить кое-что получше, и в два раза больше.
Это был проект «Премудрость Царства». Оставайтесь с нами. Переходите на светлую сторону."
www.premudrost.club/index.php/ru/researc...nergiya-vechnosti-03
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 11:42 #1630

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думается мне, что в случае со священником, Иринушка, будучи в Проекте Бога, сыграла более важную роль, чем священник)) А Илье стала окрываться информация об Евхаристии Шестого Дня в это же время. Вот как чудно все работает! Все будет происходить таким неимоверным образом, что нам и не снилось. Слава Богу за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 12:34 #1631

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Написала Илье об этом: "У меня вертелась мысль о пророках, да так и не смогла оформить. Ты об этом в ролике также говорил. В случае со священником Ирина, будучи в Проекте Бога, сыграла большую роль, чем священник))"

Илья ответил: "Точно, хорошая мысль, Ирина действительно, как носитель пророческого духа, стала фактором осуществления".

Важно, когда одинаковое понимание приходит. Я когда писала об ощущении Евхаристии, не знала, что в это время происходит с Ильей (из ролика вместе со всеми узнала). Пишу о чем пишется, не согласовываю своих слов с Ильей. Это очень важно. Если в правильном направлении идем, то вразумления одинаковые поступают. И нескольким человекам одновременно, соборность срабатывает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 12:55 #1632

• Ирина В
  • Portrait de Ирина В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 25436
Дорогие соборяне, Михаил, Оленька! Теперь, когда все с Божией помощью прояснилось, успокоилось, хочу покаяться.Иоаннушка пишет, что только черствые сердцем люди не могут искренне радоваться счастью других. Так у меня получилось, когда я узнала о венчании сына Иринушки. Было двойственное чувство- венчание, это брак закрепленный Божиим благословением, но как быть моим детям, думала, что, искать священника, который бы правильно молился.?В голове при этом крутилось..,,И воздвигнет Господь священника нового, которому слова Господни будут открыты..,,Наверно, соборная мысль в это время и была вокруг Евхаристии, Таинсв.
Фото Ирочкиных детей сказочно красиво, свет благодатный вокруг разливается, задумалась, как быть? Слава Богу, Илья все разъяснил, что все изменит новая Евхаристия. Для меня поворотным моментом, когда поняла, что надо выбирать с кем быть стала гаванская встреча.
Всегда была апологетом православия,наших приходских священников, таких неутомимых делателей на ниве Христовой. Но что делать, надо выбирать, а то будет раздвоение личности.Дай нам , Господи быть едиными в Духе Божием , и Господь соберет рассея
нное в целое. Простите меня, грешную.Сохрани, Господи, Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:18 #1633

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Когда прочитала Олега Б.,то улыбнулась.Мужчины любят порядок.Если положено один профиль-один человек,то для всех.Подумала,что хочется увидеть каждую личность,понять человека,а не пару.В дружбе один ведет-другой уступает.Нигде нет равенства.Два человека не могут быть одинаковыми духом.И когда их читаешь,то думаешь,что это совместное,человека там не увидишь.Конечно грубо было сказано или мы привыкли к муси-пуси.А прямота удивляет?Почитайте Евангелие.Рыбаки были простые,честные ,прямолинейные люди.И никого это не грустило.Девочки прошу прощение,но решила написать,что чувствую.
Меня спасло от осуждения священников книги Брянчанинова.
У ход из Церкви болезненный период.Его надо переболеть.Сама срывалась.Но Илья объяснил,что все меняется,Евхаристия тоже,Если есть пророк,Мельхиседек,то надо только потерпеть и все будет.Дух летает ,где хочет,Он животворит букву.А не делает по шаблону.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:22 #1634

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
МЫ СОБОР -ДРУГ ДРУГА ТЯГОТЫ НАСИТЕ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ИСПОЛНИТЕ ЗАКОН ХРИСТОВ.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:24 #1635

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Михаилу хотела сказать-Держись брат.На тебя сыновья смотрят.Ты за них отвечаешь,ты им пример.Тебе нельзя падать.Ну,а если это и случилось,то надо объяснить сынкам,не замалчивать.Чтоб отрицательное не взяли.А учились снисхождению к папе.Он тоже устает.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:27 #1636

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина В écrit: Иоаннушка пишет, что только черствые сердцем люди не могут искренне радоваться счастью других.

Спаси Христос, Иринушка! Я написала про черствое сердце исходя из слов Михаила: «Спаси Господи Илью за то,что объяснил в последнем ролике, до сего дня не вмещаемое в мои куриные мозги и жесткое сердце». Он правда написал «жесткое», я по памяти писала, для меня это к одному сводится. Сама бы не взялась определять какое у Михаила сердце))

Действие новой Евхаристии уже нам было показано, авансом так сказать. Иринушка очень достойно отреагировала на ситуацию, хотя наверняка больно ей было. Сына обвенчала, поделилась радостью, а тут на тебе! Но, несмотря ни на что, призвала соборян радоваться, что Христос посреди нас. И доверять Господу. Склоняю голову перед ней.

Свечение у свечей ромбовидное! Ромб как никак символ Догмата о Пресвятой Троице, обозначающий Божественный огонь, благодать, энергию истины! Не зря Иринушка эту фотографию поставила. Такие знамения нам Господь дает, только захотим ли увидеть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:46 #1637

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Всем хорошего настроения!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:49 #1638

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Ура Ура Ура почти научилась вставлять картинки.Всех обнимаю.!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:55 #1639

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 13:59 #1640

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Всем Соборянам низкий поклон!
Слава нашему Небесному Отцу, Слава за все!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)
Temps de génération de la page : 0.273 secondes
Propulsé par Kunena