Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 11:41 #1521

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Поздравляю всех с Праздником Сретения Господня! Всем желаю спасения души!!!
Натальюшка , дорогая! Прими мои поздравления с Днем Рождения! Спаси тебя Христос!!! Будь здоровенькой !
С Богом и к Богу!

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 11:45 #1522

• Оля
  • Portrait de Оля
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6339
Наталья, с Днем Рождения тебя!!! Мира, добра, любви тебе и твоим близким.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 12:10 #1523

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Всех Братиков и сестричек с праздником Сретения Господня!

А сестрицу Наталию с прошедшим Днём Рожденья! Ангела хранителя тебе в помощь, а мы и дальше будем любоваться твоими небесными кружевами-видениями!

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 15:50 #1524

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
С праздником Сретения Господня, дорогие соборяне! Всем мира , тепла, радости духовной, внутреннего горения Небесным Светом!!!
Натальюшка, дорогая наша, с Днем Рождения! Как радостно нам тебя всегда слышать и вместе с тобой внимать Небесам и петь Богу Славу! Твой оптимизм и боевой дух передается нам, каждый раз возникает перед глазами картина, что мы вместе со всеми седлаем боевых коней, рвущихся вперед и устремляемся ввысь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 15:55 #1525

• Таня
  • Portrait de Таня
  • Visiteur
  • Visiteur
Дараженькие,родненькие братия и сестры позравляю со светлым и радостным Праздником — Сретения Господа Бога и Спаса нашего Исуса Христа!

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 16:13 #1526

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
Ирину с Причастием Святых Христовых Таин, а деток с венчанием! (у Саши подсмотрел :-)

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 16:45 #1527

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
С праздником братья и сестры!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 16:47 #1528

• Тамара.Анатолий
  • Portrait de Тамара.Анатолий
  • Visiteur
  • Visiteur
С Праздником Сретения Господня, дорогие соборяне! Такой солнечный день в Москве. Мира и тепла всем.

Прими и от нас ,дорогая Наталия,поздравление с днем рождения! Солнечных дней, радости воскресной!

Дорогая Иоанна, поздравляем тебя с днем рождения доченьки! Да хранит ее Господь от всякого зла и возрастает она в любви и радости!

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 16:55 #1529

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Ирину с венчанием детей , соборованием и причастием.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 17:36 #1530

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Как говорит наш Олежик: «Сегодня сердце расширилось, всех Вас хочу обнять!»)))

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 18:28 #1531

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Visiteur
  • Visiteur
Столько братьев и сестёр и все такие родные, настоящая семья.

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 18:50 #1532

• Татиана Тихая
  • Portrait de Татиана Тихая
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5243

Алексей Зенин écrit: Столько братьев и сестёр и все такие родные, настоящая семья.

Слава тебе Господи! Благодарю тебя Господи за то,что привел меня в Собор Илии Иоанны иСофии Божией во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 19:03 #1533

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Мир всем Соборянам ,с праздником! В событии принесения Богомладенца в храм иеросалимский произошла встреча (сретение) двух Заветов- приходившаго к концу Ветхого и имеющаго открыться Нового,совершенного Завета, т. е. Союза Бога с человеком. Для нас Соборян- это мистически значительный праздник. Ведь и мы готовимся ко встрече, Сретению с Богом при восхождении на гору Сион ,чтобы осуществился" сокровенный Третий завет..". (Проект Бога 02 Третий завет Илья Тырданов -январь 2016) Да благословит Господь грядущее Сретение Собору Илии ,Иоанны и Софии Божией во Христе. Аминь! PS У нас открылось небо во второй половине дня ,и было солнце . Именинницам - Наталье и Лизоньке сердечные пожелания!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 19:42 #1534

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
С Праздником Сретения Господня родные Соборяне!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 20:39 #1535

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Христос, Людмила, тоже вспомнила сегодня, что Илья говорил про этот праздник! У нас весь день было так солнечно и небо синее-синее!

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 22:37 #1536

• р.Б.Михаил
  • Portrait de р.Б.Михаил
  • Visiteur
  • Visiteur
Ириша и соборяне, простите меня, но разделить радость от причастия сестры не могу, так как причащались запасными Дарами. А Литургию как батюшка служил? Во веки веков?
Ни чего личного.Раз у нас собор, не сказать не могу.
Еще раз простите.

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 22:44 #1537

• Ольга Р.
  • Portrait de Ольга Р.
  • Visiteur
  • Visiteur
Геополитика Исхода (02)
"А священники никуда не денутся. Потом появятся. Всему свое время. Новое священство будет переплавлено в горниле великих и грозных событий Шестого Дня. И вся церковь тогда обновится. Станет она церковью Бога, а не синодальной администрации или вообще синагоги. И народ тогда станет святым не по названию, а по факту распростертых над всею вселенной крыльев большого орла. Тех крыльев, что и поднимут Святую Русь над твердью, вознесут ее в область верхних вод, в область бытия Имени Бога."

Да, всему своё время!

Обнимашки-поздравляшки 15 Fév 2017 23:25 #1538

• Татиана Тихая
  • Portrait de Татиана Тихая
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5243

р.Б.Михаил écrit: Ириша и соборяне, простите меня, но разделить радость от причастия сестры не могу, так как причащались запасными Дарами. А Литургию как батюшка служил? Во веки веков?
Еще раз простите.

Спаси Господи Михаил.Я понял а,что со временем они пришли к единому мнению.Вот Дары были запасные это так.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 00:17 #1539

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Михаил полностью с тобой согласна!Сначала обрадовалась,потом пришли мысли такие же как у тебя.Какая разница батюшка приехал или ты в храм пошел.Служба то одна и та же.Все равно у Господа ножку то отрывают.Помню мне Иришка говорила что Причастие сейчас в храмах от антихриста и что ходить туда не надо.Так что радость наших соборян по моему напрасна.Хорошо что вы с Оленькой об этом написали.Храни всех Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 00:46 #1540

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

р.Б.Михаил écrit: Ириша и соборяне, простите меня, но разделить радость от причастия сестры не могу, так как причащались запасными Дарами. А Литургию как батюшка служил? Во веки веков?
Еще раз простите.

Дары может и запасные, но благодать чувствовалась самая что ни на есть настоящая, как после Причастия. Я уже второй день как на крыльях летаю, понять не могу, что со мною приключилось. В последний раз причастилась в мае прошлого года. Писала на форуме, что летела на Всенощную Пасхальную службу, как на крыльях. А потом посмотрела видео, что на Пасху православные отслужили совместную литургию с католиками в духовной семинарии под Парижем. Господь отверзл очи и на другие беззакония, творимые в церкви. Вот уже скоро год как из церкви ушла. И тут вроде причастилась! В Соборе вчера целый день подъем был, не я одна это отметила.

Мы не знаем, что Господь уготовал нам. Посему, не стоит пытаться быть более умными, чем сам Господь. А тем более решать вместо Всевышнего что да как должно происходить. Господь благословил Иринушку со сродниками, излил благодать, которую они чувствовали и которая передалась всему нашему Собору. Вроде весь Собор причастился и побывал на Венчании.

Я вообще считаю, что это Венчание имеет сакральное значение для Собора. Написала Илье может мы начинаем выходить на горизонталь? Он говорил в предпоследнем ролике, что небесную часть нерукотворного храма мы уже возвели, вскоре приступим к возведению земной его части. Немаловажно, что все это происходит на Сретение Господне. Александр вспомнил, что на Сретение упал Чебаркульский метеорит (в озеро Чебаркуль, перед тем домом, где в детстве жил отец Ильи) и Илье открылась тайна Богородицы:

« Возвратительный богородичный луч завершает собирание мироздания, преобразует его в изначальный духовный формат (через человека) и приводит к поклонению к ногам Агнца... И утренняя звезда, даруемая победителям, это и есть третий возвратительный луч, идущий от мироздания и собирающий все мироздание в тринитарную систему, подобную Святой Троице. Это делается Богородицей. Поэтому справа от Агнца на дискосе — Богородичный треугольник!»

Вы представляете?! Ромб в небе! Ипостаси движутся от Отца и в Отца же возвращаются! Без понимания этого не было бы нашего Собора!

Давайте возрадуемся вместе с Иринушкой и возблагодарим Господа за Его великую благость и милосердие. Слава Богу за все! С Великим и Светлым Праздником Сретения Госродня!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Алексей Зенин, Ольга Р., Елена и Римма, р.Б.Михаил, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.245 secondes
Propulsé par Kunena