Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 19 Fév 2017 20:19 #1601

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Днем рождения сынули, сестричка!

Connexion pour participer à la conversation.

Обнимашки-поздравляшки 19 Fév 2017 20:21 #1602

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Пусть Ванечка растет крепким и здоровым, во Славу Божию, многая лета всему семейству, Божьей милости и сил!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 19 Fév 2017 20:36 #1603

• Таня
  • Portrait de Таня
  • Visiteur
  • Visiteur
Юлечка поздравляю с днем рождения сыночка!!!

Обнимашки-поздравляшки 19 Fév 2017 20:56 #1604

• Portrait de
  • Visiteur
  • Visiteur
Юлечка, с днём рождения сыночка Ванечки! Здоровья ему и спасения всей вашей семье!

Обнимашки-поздравляшки 19 Fév 2017 23:35 #1605

• Татиана Тихая
  • Portrait de Татиана Тихая
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5243
Иулия поздравляю с рождением сына Ванечки!Спаси Вас Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 19 Fév 2017 23:53 #1606

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Юленька поздравляю тебя с рождением сыночка Ванечки.Желаю много радостных и светлых дней тебе и твоей семье.Здоровья! Храни вас Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 00:02 #1607

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Дорогая Юля! Желаю Ванечке здоровья ,а всей семье - Покрова Пресвятой Богородицы!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 00:27 #1608

• Елена и Римма
  • Portrait de Елена и Римма
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37897
Присоединяемся к поздравлениям маленького соборянина Иванушки! Юленька, тебе радости, утешения от подрастающих деток. Храни Господь, тебя и твою семью!!!

Зорянушка, спаси Господи за чудные цветочки, за внимание!

Олег Бабич пишет: Сестрички, а вы не хотите отдельно создать профили? А то как-то немного дико. Каждый человек уникален и обдарован Господом. Можете поочередно писать на форуме, если есть проблемы с техникой. Воля ваша. Простите, если смутил.
Олег, конечно, грустно читать эти слова. Господь соединил нас через батюшку очень давно. Мы были его «правой и левой рукой» в центре всех дел и событий, вокруг нас всегда были люди. Богу угодно было, чтобы мы были вместе. Это не нами придумано. У нас от природы не было данных, внутренних ресурсов и способности заниматься этим родом деятельности. Но пришлось. За 23 года совместного служения в приходе наш союз не только не расстроился, но окреп. Явился, своего рода, крепостью. По духу мы настолько близки, что дополняя друг друга, слились в одно целое – у нас одни интересы, мысли, чувства, желания. Общие радости и горести закалили нас. Близость к батюшке и эта деятельность не удовлетворяли нас, мы ощущали себя в золотой клетке. Постепенно, с приходом новых деловых людей, Божиим Промыслом обстановка изменилась. Мы совершенно перестали вписываться в эту бурную, принявшую вселенские масштабы в последние десять лет, но совершенно мертвую, на наш взгляд надуманную деятельность. Нас выбросило из этого круга. Просили Бога: Господи выведи нас, укажи путь, мы задыхаемся! Искали пути выхода из ситуации и вышли на Проект Бога, на материалы Ильи. С первого мгновения мы узрели Истину, почувствовали Ее! Благодарим Бога, что привел нас в Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе! Так сложилось, по благословению и предложению батюшки на тот момент, по прошествии многих лет приходского труда, мы стали жить в одной квартире с нашими старенькими мамами-вдовушками: одна мамочка Анна ( у Лены) почила в 2008 году, а вторая Нина (Риммина) с нами, одна на двоих теперь, инвалид на колясочке. Втроем живем одним духом. Мамочка молится «во век веком» и крестится двуперстием. Кормим птиц и уток круглый год. Мама нарезает для них хлеб, это для нее единственно возможное занятие-отдушина, как лечение. С января началось ухудшение состояния здоровья.
Иоаннушка просим включить раб. Божию болящ. Нину в молитву о болящих и в помянник.
П.С. Соборяне, по поводу отдельных профилей находимся в замешательстве. Если нет необходимости, можно нам остаться на одном профиле?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 00:57 #1609

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Ванечку с Днем Рождения!!!Многая лета всему семейству и Здоровья!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 01:03 #1610

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Еленочка и Риммочка, родненькие, оставайтесь на одном профиле. Не принимайте близко к сердцу высказывания Олега, не обижайтесь на него. Олегу часто не хватает такта. Иногда читаю, что написал и сердце сжимается от боли за человека, к которому он обращается. Олег, прошу тебя быть повнимательным к своим высказываниям, чтобы невольно не ранить человека.

Мамочка ваша, Нина, вписана в Соборный Помянник www.premudrost.club/index.php/ru/assist/...bor?showall=&start=2 . Вы как-то попросили убрать сродников из списка, но я вернула обратно, вместе с детками Иринушки и Галины. Мы имена из Соборного Помянника не во время соборной зачитываем, а келейно. Вреда не будет, если кто-то из соборян будет молиться. Я во время утренней молитвы за здравие соборян со сродниками молюсь. Спаси Христос!

ЗЫ: Подумалось, мы ведь в связке идем. Один впереди, другой на подстраховке (недавно Валентинушка поделилась своим сном, очень интересно было поведано ей). Если Господу угодно, чтобы вы вместе шли, то так тому и быть!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 01:18 #1611

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи, сетрички! Никого не хотел обидеть. Мы все здесь взрослые. Просто спросил. Буду стараться писать по-джентельменски))
Елена и Римма, простите, что смутил. Зоряна, ты меня сразу лучше подстраховуй - сразу удаляй сообщение, если меня заносит. Отдаю тебе все свои авторские права!)

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 01:22 #1612

• Portrait de
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: Зорянушка, благодарю Господа , что открывает тебе эту ситуацию. Я лишь чувствую сердцем , а словами правильно выразить наверно не могу. Смутила ребят . Оленька , прости , если навела тебя на мысль , что кто то не достоин был причастится. Совсем не это имела ввиду.... Знаю только одно - Господь с нами и ведет. Нужно научится Ему доверять!. Так я и поступила .

:sad: :sad:

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 01:29 #1613

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Бабич écrit: Спаси Господи, сетрички! Никого не хотел обидеть. Мы все здесь взрослые. Просто спросил. Буду стараться писать по-джентельменски))
Елена и Римма, простите, что смутил. Зоряна, ты меня сразу лучше подстраховуй - сразу удаляй сообщение, если меня заносит. Отдаю тебе все свои авторские права!)

Страховка – это хорошо, Олег, но поработать над собой тебе самому придется. Я могу убрать высказывание (указав, что речь идет о модерации), или даже комментарий, но это не решит вопроса. Ты сам должен научиться быть чутким к другим. Здесь от запретов и модерации толку мало. Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 02:08 #1614

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

р.Б.Михаил écrit: Зоряна, Спаси Бог за напоминания, что истину можно только духом познать.

Спаси Господи, Михаил! Священники приходили и уходили, не держите на них зла. От этого вам с Оленькой больше вреда, рубец виден и он кровоточит. Простите их, отпустите с миром. Человек во Христе и за недруга своего готов живот отдать. Люди, которые несут нам скорби, промыслительно даются нам для нашего спасения. Мы просто не всегда можем это узреть. Ничего просто так в жизни не происходит.

Черствое сердце не примет духа, истину познать ему не будет дано. Мы можем обладать всеми знаниями мира, но если мы не в состоянии искренне порадоваться за сестру по случаю Венчания ее сына, то грош нам цена. Какими бы правильными не казались нам наши соображения. Господь зрит на сердце человека. Самое важное то, насколько мы уподобляемся Христу в нашей жизни. Я очень люблю вашу семью, мне было вдвойне больно. Спаси Господи!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 03:04 #1615

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

р.Б.Михаил écrit: Напиши пожалуйста,имя священника будем просить Господа о укреплении его в нашем соборе.

Ожидать, что этот священник должен теперь обязательно появиться и укрепиться в Соборе – навязывать свое желание Господу и подспудно искать подтверждения своей правоты. Если на то воля Божия, священник появится в Соборе, не тот, так другой. Нам нет надобности срочно искать священника, чтобы продолжать продвигаться вперед. Господь открывает нам неизреченное. Священники появятся в Проекте Бога, всему свое время. Им видимо сначало надо пройти через горнило испытаний. Мы же пока на уровне отрасли находимся.

Мы можем делать только то, на что дается нам благословение Господне, а не придумывать, как оно должно быть по нашему разумению. Потом расстраиваться, что не получается. Оно и не получится, если идет в разрез с волей Божией. Мы в Проекте Бога не на себя работаем. Если наши прошения противоречат тому, что от нас требует Господь, то Божественный свет вмиг улетучивается, как сказал Илья в последнем своем ролике. Мы не можем себе позволить делать что попало. Мы не для того из старых шаблонов вышли, чтобы придумывать и загонять себя в новые шаблоны. Прости, Михаил, если смутила. Это очень важные для понимания вопросы. От этого зависит жизнедеятельность Собора.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 09:23 #1616

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Благодарим всех за поздравления!
Спаси Господи!

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 09:36 #1617

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Иулия écrit: Благодарим всех за поздравления!
Спаси Господи!

Юленька, Ванечка Лапусичка! Рада за вас!!! Очень улыбает фото))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Иулия et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 09:40 #1618

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряна, мне кажеться, что ты уже начинаешь писать в Духе. Часто ответной реакцией на критику, укор есть самооправдание или уличение, атака на оппонента. Сестричка, твои сообщения пронизаны материнской заботой. Даже кажется, что ты о нас больше переживаешь, чем мы сами. Правду ты говорила, что у нас в Соборе действуют абсолютно чистые и благодатные энергии, которые не приемлют земных пороков. Я замечал за собой пару раз, что словами могу сильно ранить, подколоть, задет, унизить. Но смотрел на это как-то сквозь пальцы. Теперь многое надо проанализировать в своей жизни. Ведь словом можно даже и убить...Читал недавно, что одна начальница со скандалом без особой веской причины уволила очередного своего личного шофера, загнавши его ниже плинтуса перед всем коллективом. А дома у него семья, дети. Куда первым делом лезет обычный мужик, если на душе очень хреново? Правильно, в бутылку. На 5 день запоя у него не выдержало с непривычки сердце... Спаси Господи всех!

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 09:46 #1619

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир Собору Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Иулия, с опозданием, но с поздравлениями вашего чада Иоанна! Любви и добра вашему семейству! Фотография жизнерадостная :) Самолет, если не ошибаюсь, символ духовно-интеллектуальных энергий, высокого духовного полета!?
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 20 Fév 2017 09:54 #1620

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какой Ванечка хорошенький у тебя, Юлечка! С самолетом))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Бабич, Артем Сергеевич , , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.227 secondes
Propulsé par Kunena