Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 15:37 #1561

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи, Ирина, а я тоже чувствовала радость! Слава Господи!!! Спаси и сохрани Собор Ильи, Иоанны и Софии Божьей во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 16:06 #1562

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Знаете, дорогие, а мне пришло на сердце от рассуждения Ирины и Михаила, тонкий, нежный шепот и вспомнились слова Галины о шепоте Бога. Каждый получил частичку радости Ирины и Любви Божьей в целом!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 17:06 #1563

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу за все!!!
Ни какого расхождения со словами Ильи тут нет . В основном люди остались одни , без пастырей. Я имею ввиду без истинных. А исповедников единицы.Наш батюшка тоже за 400 км от нас живет . Мы собрали денежки ему и он смог приехать. А перед нами ездил за 1000 км в другую общину. А ведь это опасно . он ни людей не знал , ни места.Все , что угодно могло бы с ним произойти. Раньше так было , в апостольские времена. Все послания апостолов написаны своим общинам , находящимся в разных местах. Как все начиналось , так и сейчас начнет происходить. Радуйтесь! мои родные! Мы с Господом!!!

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 17:48 #1564

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Тоже хочу сказать спасибо Ирине,что поделилась радостью.Ее многие приняли(я даже эти дни и не ворчала)
И еще вот пришло в голову,чтобы отрасль выросла,семя посадить надо,поливать,ухаживать.Так и батюшек,поддерживать тех,кто вообще осмелился голову к небу поднять.А если семя не садить,откуда отрасль появиться?И потом нельзя забывать,что Дух летает,где хочет.Его нельзя привязать к Букве.И молитвы можно правильно вычитывать,но толку мало бывает.Нужно еще что-то.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 18:21 #1565

• Татьяна Светелкина
  • Portrait de Татьяна Светелкина
  • Visiteur
  • Visiteur
Доброго здоровья! Любезная моему сердцу Иоанна! Согласна с каждым твоим словом, которое доступно моей склерозной голове.
Мне поможет соборная молитва,а всоборе я несколько дней.Запишите меня,Христа ради! У меня проблемы с батюшкой и храмом нет.Наша РПСЦ в экуменизме не гуляет,"голова" правда,попахивает,но терпимо.Я природная русская в своей русской семье. А причаститься я три года не могла по непонятной мне причине.Хочу ,и никак.Причастилась в Рождественский пост и
Хорошего настроения хватило до дома.
А что горевать?Этой осенью в 20 м от храма забил родник.Если он
Зиму пережил,не пропал,то брошу туда славочкин камушек.
Из переполненном сосуда вода течет в другой.На моем примере:
Когда "созрела",. Пришла в церковь,духовно подросла--перешла к
Другим.Поверила Собору ипришла в ваш собор.Ну если есть у кого
-То сомнения и душа не лежит,так и не ходите,и не причащайтесь.
Ведь лечащих врачей умеете выбирать.Хорошего держитесь.
Моя бабушка своим детям говорила "как хотите" (давала им выход
Из матрицы--смеюсь).
Поскольку мы в теме"поздравляшки",то хочу вас развлечь как могу.

Как-то раз перед сном я прочитала ,что Господь дает каждому дары
По мере(чего--не помню).А я ухмыльнулась,что только шапочки вя-
Зать умею.Заснуть я не могла,а всю ночь записывала стихи, лезшие
В голову. Стихи я не сочиняла ни до того,ни после. Четыре стишка
За всю жизнь! Впрочем,они отражают мою натуру.Вот начало:
Стихи писать не мой удел, лишь недоразумение.
Хочу я вас порадовать,сочтите за почтение!

Поздравляем, поздравляем вашу дружную семью,
И желаем, и желаем найти Царскую казну.
В той казне должны храниться не доллары,не рубли
А духовные, духовные сокровища одни.
Чтобы дом ваш расширялся, украшался,богател.
Чтоб родник воды духовной никогда не оскудел!
Той водой приснотекущей все умоемся, друзья.
Ведь без Бога, ибез Церкви христи

анам жить нельзя?

А еще нам надо,братцы, крепко батюшку любить!
Кто молиться нас научит? Двери в рай кому открыть?
Закругляюсь закругляюсь, ведь поэт я никакой.
Вам желаю повстречаться с этой Царской казной!
Простите,Христа ради!

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 19:46 #1566

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763
Спаси Христос, Татьянушка! Расмешила до слез. В чем-то Валентинушку нашу мне напоминаешь)) Я так рада, что Господь тебя к нам привел!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Елена К et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 16 Fév 2017 19:49 #1567

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ира écrit: Слава Богу за все!!!
Ни какого расхождения со словами Ильи тут нет . В основном люди остались одни , без пастырей. Я имею ввиду без истинных. А исповедников единицы.Наш батюшка тоже за 400 км от нас живет . Мы собрали денежки ему и он смог приехать. А перед нами ездил за 1000 км в другую общину. А ведь это опасно . он ни людей не знал , ни места.Все , что угодно могло бы с ним произойти. Раньше так было , в апостольские времена. Все послания апостолов написаны своим общинам , находящимся в разных местах. Как все начиналось , так и сейчас начнет происходить. Радуйтесь! мои родные! Мы с Господом!!!

Иринушка, очень хорошо твои слова на сердце ложатся, чувствую, что так оно и есть. Видится мне апостольская община в зародыше, Господь ищет себе поклонников в духе и истине. С чего начинали к тому и придем. Святители наши православные говорили, что церковь возродится, но будет уже не в том виде, в котором она сейчас (это и не церковь вовсе, а сатанинское сборище).

Спаси Господи, что поделилась своей радостью! Я как увидела твоих голубков на фотографии, слезы потекли ручьем. Написала, что как в апостольские времена. Ощущение наложилось на картинку. Вроде как из будущего события, но это происходит уже здесь и сейчас. Невероятно! Словами сложно передать. Ты верно говоришь, что надо доверять Господу, прислушиваться ко своему сердцу. Оно знает без слов. Христос посреди нас!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 05:49 #1568

• Татьяна Светелкина
  • Portrait de Татьяна Светелкина
  • Visiteur
  • Visiteur
Последние христиане будут как первые.Историю изменяет
Не масса людей,а пассионарии.Я из таких только Жи-,
Риновского раньше знала. А теперь знаю Илию, Иоанну
И Собор Софии Божией во Христе.Как я рада,как я вам
Верю!Бог все управит.В жизни моей семьи значитель-
Ные события происходят через 1,5--2года,мы заметили.
Значит, к концу 18-го еще что-то будет.Надеюсь,что
Приятное.А сказать чесно,Господь перемещает нас во
Все более лучшие места.Когда-то читала,что Господь
На облаках всех соберет(как на самолетах).Теперь
Сказка принимает реальные очертания.
Спаси Христос! Простите Бога ради!

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 08:46 #1569

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Доброго времени суток всему собору Ильи Иоанны и Софии Божией во Христе! Подумалось мне тут, что устройство Виктора Гребенникова На базе -Э П С -Как раз и будет теми облаками на которых нас Господь соберёт всех вместе перед днём гнева Агнца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 09:11 #1570

• Наталья Камчатка
  • Portrait de Наталья Камчатка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 28329
Я как всегда опаздываю на сутки , а то и более. Поздравляю всех соборян с праздником Сретения Господня . а добрую нашу Натальюшку с Днем рождения!
Девочки мои милые Елена и Рима, какие Вы умнички, такие хорошие слова и поздравления пишите и такие прекрасные картинки дарите. Я присоединяюсь с Вашего разрешения к Вашим поздравлениям.
Храни Господи наш Собор Ильи . Иоанны и Софии Божией во Христе и Дай нам Господи выстоять и дойти до конца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 10:43 #1571

• MariA_KostR.
  • Portrait de MariA_KostR.
  • Visiteur
  • Visiteur
Присоединяюсь сердцем ко всем поздравлениям и Валентину и Лизоньку и Наталью и с праздником Сретения Господне соборяне!!!!!!!Спаси Господи Собор Софии Божьей Во Христе!Слава Исусу Христу!

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 11:23 #1572

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Мир всем, Соборяне!
Мария, сестра, поставь пожалуйста имя в профиле кирилицей :)
Для этого надо зайти в «Профиль» (на форуме). В павом верхнем углу нажать "Изменить". В закладке «Учётная запись» (открывается по умолчанию), под строкой "Изменить информацию пользователя" - «Имя пользователя» и «Имя» должны быть одинаковыми и кирилицей.
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , MariA_KostR., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 12:11 #1573

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой écrit: Правда очень хорошо Лизонька рисует! Можно ей заказать птичку?

«Как нарисовать птицу», Жак Превер

Сперва нарисуйте клетку
с настежь открытою дверцей,
затем нарисуйте что-нибудь
красивое и простое,
что-нибудь очень приятное
и нужное очень
для птицы;
затем
в саду или в роще
к дереву полотно прислоните,
за деревом спрячьтесь,
не двигайтесь
и молчите.
Иногда она прилетает быстро
и на жердочку в клетке садится,
иногда же проходят годы —
и нет
птицы.
Не падайте духом,
ждите,
ждите, если надо, годы,
потому что срок ожидания,
короткий он или длинный,
не имеет никакого значения
для успеха вашей картины.
Когда же прилетит к вам птица
(если только она прилетит),
храните молчание,
ждите,
чтобы птица в клетку влетела,
и, когда она в клетку влетит,
тихо кистью дверцу заприте
и, не коснувшись ни перышка,
осторожно клетку сотрите.
Затем нарисуйте дерево,
выбрав лучшую ветку для птицы,
нарисуйте листву зеленую,
свежесть ветра и ласку солнца,
нарисуйте звон мошкары,
что в горячих лучах резвится,
и ждите,
ждите затем,
чтобы запела птица.
Если она не поет —
это плохая примета,
это значит, что ваша картина
совсем никуда не годится;
но если птица поет —
это хороший признак,
признак, что вашей картиной
можете вы гордиться
и можете вашу подпись
поставить в углу картины,
вырвав для этой цели
перо у поющей птицы.

Jacques Prévert «Pour faire le portrait d'un oiseau»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 12:26 #1574

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Некогда, в одной стране, прошел слух, что в лесах появилась необыкновенная птица, приносящая счастье. Желающих поймать эту птицу оказалось очень много.

Одни кинулись к справочникам, чтобы узнать побольше об этой птице, другие изучали способы ее поимки. По лесам искатели счастья расставили множество ловушек, силков, искусно сплетенный сетей. Но тщетны были их попытки поймать эту неуловимую птицу.

И вдруг по стране пронеслась удивительная весть — ее поймал меленький мальчик! Все ловцы примчались к этому мальчику и стали наперебой выпытывать у него, как он поймал птицу счастья — какие читал справочники и какие ставил сети? — «А я ее не ловил!» — сказал мальчик. — «Как же она оказалась у тебя?» — спросили его озадаченные искатели счастья. — «Когда я узнал, что за этой птичкой охотится столько взрослых людей, мне стало ее очень жалко! И я подумал: «Если эта прекрасная птичка прилетит ко мне, я буду ее очень жалеть и любить! Неожиданно она прилетела ко мне и села мне на плечо!»

— «А где же сейчас эта птичка, мальчик?» — спросили его. — «Она стала радужным сияющим солнышком и влетела в мое сердце. И теперь мое сердце всегда полно счастья!»

Сказал старый монах: «Истина скрывается от всякого умения и прячется от всякого знания».

Симеон Афонский «Птица счастья»
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 12:43 #1575

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Кукушка в лесу слышит только собственное эхо,
На каждом окне зимой — свои узоры,
В каждой капле росы — по одному солнцу,
В сердце каждого человека — по одной вселенной.

Симеон Афонский

« Царствие Божие внутрь вас есть » (Лк. 17:21).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 13:03 #1576

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи , Зорюшка , за дивные картинки , чудные стихи и сокровенные слова!

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 14:03 #1577

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Лизонька Молодец!!!Видно старательная,аккуратная девчушка,делающая все с любовью и на радость родителям.А птичка мне увиделась некой забиякой.Могу мол спеть, порадовать а могу и клюнуть,если понадобиться,защищаясь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 15:17 #1578

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Спаси Господи! Вот так птичка-счастья получилась!!!
Для Лизоньки тоже есть маленький подарок!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки 17 Fév 2017 20:02 #1579

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Доброго вечера всем соборянам! С Праздником Сретения! Простите что поздно. Хотя, пожалуй, до отдания не поздно. Дивная традиция нашей церкви - длительного попразнования. Чтоб душа насладилась. Натальюшку с днем рождения! Иринушку с причастием! За мельканием тем не успеваю. Два дня не заглядывала в интернет. На праздник работала, а вчера опять гостей ублажала. Катастрофически не хватает времени. Каюсь, но в церковь нашу продолжаю похаживать (ну вот такая упоротая, как говорит Илья). Без храма скучаю. С причастием пока нет в душе четко-ясной установки, как у многих наших соборян. Умом принимаю, а сердце что-то бунтует. Всю последнюю службу просила у Господа извещения – есть ли хоть маленькая капелька благодати в причастии в наших храмах. Вслушиваясь в песнопения, ждала ответа. Возглас «Святая святым» пришел как ответ, сердце взыграло. Главное – чистота сердца, святое не войдет в нечистоту. А свята ли я?! Согласна на исторжение из собора, если посчитаете нужным для дела. Сердцем я все равно здесь прописалась. Храни, Господи Илью , Иоанну и Собор Софии Божией во Христе !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 18 Fév 2017 00:29 #1580

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой écrit: Спаси Господи! Вот так птичка-счастья получилась!!!
Для Лизоньки тоже есть маленький подарок!

Спаси Господи, Сашенька, такая куколка красивая! Лизоньке очень понравилась. Сказала, что хочет, чтобы она у нас дома жила))

Посмотрела новый видеоролик Ильи, вспомнилось древо жизни, которое Степан, сыночек Вячеслава, смастерил. Так и виделись мне птицы небесные, слетающиеся на него. Иногда диву даюсь, как детки могут все тонко почувствовать и выдать с детской непосредственностью. Не зря говорится: «устами младенца глаголет истина». Господь предупреждал: «Если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное» (Мф. 18:1-9). Чудеса существуют, Спаситель творил чудеса и говорил: «если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда ", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас» (Мф.17:20). Надо просто уверовать, как это делает малое дитя. Не дать рассудку врослого и видавшего виды человека убить это малое дитя, которое живет в нас и всем сердцем тянется к Богу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.240 secondes
Propulsé par Kunena