Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 09:43 #1441

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Присоединяюсь к поздравлениям дочки! С днем варения, Елизавета! Мира и добра вашему семейству! С Богом и к Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 09:53 #1442

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
Присоединяюсь к поздравлениям! Елизавета с Днем варенья! :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 11:10 #1443

• Владимир
  • Portrait de Владимир
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24384
С днем рождения дочки Иоанна!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 11:16 #1444

• Оля
  • Portrait de Оля
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6339
Лизоньку с Днем рождения поздравляю!!!
Божиего благословения и Ангела Хранителя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 11:19 #1445

• Олег Н.
  • Portrait de Олег Н.
  • Visiteur
  • Visiteur
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗОНЬКА И ТЕБЯ ЗОРЯНУШКА СО ВСЕЙ РОДНЕЙ! Пусть у Вас все будет хорошо. Помоги Господи Лизоньке, Дай ей ангельские крылышки Твоей Любви!

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 11:48 #1446

• Ирина Антонова
  • Portrait de Ирина Антонова
  • Visiteur
  • Visiteur
Лизуню с Днём рождения! Как близко они рождены с моей внучкой Лизуней! Зоряна, пусть ваши души слышать друг друга всегда и везде, пусть только крепкая дружба и истинная любовь руководят взрастанием твоей девочки! Ещё не разобралась, как тут картинки вставлять...Обнимаю.

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 12:00 #1447

• Елена К
  • Portrait de Елена К
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Remerciements reçus 1311
Лизоньке - ясным глазкам, ярким щечкам в День Рождения!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 12:23 #1448

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Зорянушка,поздравляю твою Лизоньку с днем рожденья,а тебя с рождением дочи.Мира и любви в ваш дом Храни вас Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Егор (Георгий)

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 12:54 #1449

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Ирина Антонова écrit: Лизуню с Днём рождения! Как близко они рождены с моей внучкой Лизуней! Зоряна, пусть ваши души слышать друг друга всегда и везде, пусть только крепкая дружба и истинная любовь руководят взрастанием твоей девочки! Ещё не разобралась, как тут картинки вставлять...Обнимаю.

Спаси Христос, Иринушка, за теплые слова! Я сразу обратила внимание, что у тебя внучка с таким же именем. Поздравляю твою Лизоньку с днем рождения! Пускай растет в здравии и благоденствии, как нежный цветок, на радость близким и во Славу Божию! Крепко обнимаю!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий)

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 13:09 #1450

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, родные, за поздравления моей дочурке! За ваши любящие, отзывчивые сердца! Сильное чувство семьи со своими радостями и скорбями. В наших сердцах уже весна живет с зелеными, благоухающими лугами, которые простираются куда не кинешь взор.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 13:12 #1451

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зашла на форум кунены, оказывается у многих проблемы со вставками и смайлами после обновления. Решим этот вопрос)) Все будет отлично!

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 13:32 #1452

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Лизоньку, С Днем Рождения!

sawa.gif.6f3d04d2849a99f7e6827a5894e2cce8.gif
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 13:45 #1453

• раба Божия Татиана А.
  • Portrait de раба Божия Татиана А.
  • Visiteur
  • Visiteur
Лизонька с днем рождения тебя!!!

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 20:29 #1454

• Татиана Тихая
  • Portrait de Татиана Тихая
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 5243
Иоанна поздравляю твою доченьку Елизаветушку с днем рождения .С Богом и к Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 20:29 #1455

• Наталья Вл
  • Portrait de Наталья Вл
  • Visiteur
  • Visiteur
Зоряночка, поздравляю с днем рождения твоей дочурки. Пусть растет на радость родителям и всем близким. Здравия ей, крепости, побольше разных детских радостей и хороших друзей. Ангел-Хранитель Елизаветы нашей, храни ее крепко. Аминь.

От меня для Лизочека вальс цветов из Щелкунчика. Не знаю только, как вставить. Может кто поможет, если не получиться? Я попробую

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 20:33 #1456

• Олег
  • Portrait de Олег
  • Visiteur
  • Visiteur
С этими обновлениями только сейчас добрался до этой ветки форума.
Сестричка, поздравляю с Днем варенья дочурки! Сколько детишек - столько дополнительных Днюх у родителей! ))))

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 22:40 #1457

• Лариса Селиванова
  • Portrait de Лариса Селиванова
  • Visiteur
  • Visiteur
С Днем рождения! Дорогая Наташа и Лизонька! Поздравляем вас с днюхой!

Обнимашки-поздравляшки 08 Fév 2017 22:58 #1458

• Иулия
  • Portrait de Иулия
  • Visiteur
  • Visiteur
Иоаннушка, присоединяюсь к поздравлениям! Спаси Господи!

Обнимашки-поздравляшки 09 Fév 2017 14:53 #1459

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Доброго дня всем соборянам, простите меня, я тоже пропустила несколько дней не заходила в форум и много пропустила. Приезжала свекровь с севера. Проводила, не хотелось чтоб она уезжала, она так переживает за всех, живет не ради себя, трудная у неё жизнь была, жалеет всех. Хоть еще не крещенная, но подумывает об этом.Со слезами смотрит на икону Спасителя и вздыхает, за детей и внуков просит. С опозданием поздравляю Илию, Зоряночку и всех соборян с днем рождения нашего собора. Всех обнимаю и очень люблю ! Радуюсь и переживаю вместе со всеми вами. Только не всегда получается написать. Так хочется быть с вами вместе всегда. Всех именинников тоже поздравляю: Валентину и Елизаветочек с днем Ангела ! Ой, жалко пока не получается что то картинку вставить, васильки хотела подарить синие пре синие
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Наталья Вл, Семён Внемлющий, Олег, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 09 Fév 2017 20:44 #1460

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег, Артем Сергеевич , Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.224 secondes
Propulsé par Kunena