Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Обнимашки-поздравляшки

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 09:09 #1361

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Собор Ильи, Иоанны и Софии Божией во Христе с годовщиной!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и праздничному соборному застолью! :cheer:
Возсияй в сердцах наших, Человеколюбче Господи, Твоего Боговедения нетленный свет!
Во славу Божию!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 09:24 #1362

• Р.Б.
  • Portrait de Р.Б.
  • Visiteur
  • Visiteur
:-)

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 11:11 #1363

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
С Праздником, с годовщиной, дорогие соборяне! Иоанна, хотел сказать про список соборян, нет Андрея Григорьева, а еще передо мной был другой Георгий в столбике, потом исчез, я думаю, может ошибка вышла, в общем списке помяннике он есть, а в столбике нет. Посмотри пожалуйста. Может еще кого надо внести.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 11:15 #1364

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
Родные всех ! всех! всех! поздравляю с нашим первым днём рождения!!! Храни Господи Илью Иоанну и Собор Софии Божией во Христе!!! Урааа!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 12:07 #1365

• Оля
  • Portrait de Оля
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6339
Всех соборянушек с первой годовщиной!!! Дай Бог всем здравия душевного и телесного, сил и терпения, Божией помощи и благословения!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 12:18 #1366

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Егор Морозов écrit: С Праздником, с годовщиной, дорогие соборяне! Иоанна, хотел сказать про список соборян, нет Андрея Григорьева, а еще передо мной был другой Георгий в столбике, потом исчез, я думаю, может ошибка вышла, в общем списке помяннике он есть, а в столбике нет. Посмотри пожалуйста. Может еще кого надо внести.

Спаси Господи, Егор! Я вношу в список, когда человек сам попросит. Правда, люди не всегда знают, что необходимо это сделать. В Помянник себе Андрея сразу вписала.

Тимофея поздравляю с Днем Ангела! Искала ему скимена, чтобы без звезд был. Нашла :cheer:

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Taille du ficher : 0 KB
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 12:26 #1367

• Галина Л.исток
  • Portrait de Галина Л.исток
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21297
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям!!!С Праздником,всех с годовщиной!!!Господи,сохрани и укрепи Собор Ильи,Иоанны и Премудрости Божией во Христе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 12:37 #1368

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534
С Днем Рождения, дорогой Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 13:09 #1369

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Натальюшка! Вчера целый день напевалась песня «Город золотой! Оленька точно отметила, Камбурова поет «над твердью голубой». Вчера говорилось о тверди на форуме. Неспроста Александр заговорил об этом, а мне этот материал Ильи попался на глаза : http://www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/vrata/68-videomaterialy-delimsya-i-obsuzhdaem?start=1120#13642

«И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы». Один поток называется «Свет», другой «Тьма», но это все одна и та же «вода».

Теперь противопоставим потоки, направим всю их силу друг на друга. Что в результате получится? Получится плоскость соприкосновения двух равнозначных сил. Эта тонкая грань и является нашей материальной вселенной — «небесной твердью»: «И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды [И стало так.]».

«И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так» (Быт 1:7).

Другими словами, материальный мiр (твердь) — это грань, где встречаются два потока духовной энергии. И посредством взаимодействия этих двух противоположных энергий, лепятся материальные формы и объекты.

Другими словами, материальный мир является трехмерной проекцией духовного света. Иллюзорность материи заключается в том, что она существует только в точке настоящего времени. «Твердь», масса, и трехмерные формы материальных объектов лепятся каждое мгновение, посредством двух противоположно направленных потоков».

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Четыре крылатых кольца — это «Престолы» — духовно-интеллектуальные силы (формы ангельской жизни), создающие фундаментальные структуры мироздания. Они символизируют круговращение четырех состояний божественной духовно-интеллектуальной энергии (благодати):

Орел — благодать до точки вхождения в систему мироздания.
Телец — измененная благодать в преломленном состоянии, разложенная до полного распыления, до «Бездны вод».
Лев — дважды измененная благодать, выходящая из состояния абсолютного растворения для формирования ментальной основы материального мира (кодов души).
Человек — трижды измененная благодать, находящаяся в состоянии «полной неузнаваемости», состоянии материи.
https://yadi.sk/d/o9lgjstUfQcQt
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 13:36 #1370

• Наталья Вл
  • Portrait de Наталья Вл
  • Visiteur
  • Visiteur
С Днем Рождения Собор Илии, Иоанны и Софии Божией во Христе!
Это должно быть наш скимен.

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 13:43 #1371

• Иулия и Людмила
  • Portrait de Иулия и Людмила
  • Visiteur
  • Visiteur
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С праздником, дорогой Собор!
Укрепи Господи нас в премудрости, в любви и бережном отношении друг к другу! Пошли сил и разума познать твои тайны!

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 13:43 #1372

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
МИР ВСЕМ!!! Еще раз хотелось поздравить с годовщиной всех в первую очередь капитана Илью и всех кто в самом начале подержал его не легкий путь родителей его и близких всех тех кто помогает проекту оставаясь не на виду , всех не равнодушных .Низкий поклон всем.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 14:20 #1373

• Надежда
  • Portrait de Надежда
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 30817
Дорогие мои и любимые родные всех с юбилеем,Мы хоть и одногодочки и нас мало,но оказывается мы так много можем.Снова и снова буду благодарить нашего предивного Господа,что привел меня к вам .Всех крепко крепко обнимаю и целую
Господи спаси и сохрани Илью,Иоанну и Собор Софии Божией во Христе и даруй нам всем дойти до конца. :) :) :) :kiss: :kiss: :kiss:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Иулия и Людмила et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 16:45 #1374

• Таня
  • Portrait de Таня
  • Visiteur
  • Visiteur
Дороженькие ,родненькие братия и сестры с днем рождения Собора Илии Иоанны и Софии Божией во Христе!!!

Fichier attaché :

Nom du fichier :

Кузин Михаил ............................................................................................................................................................................ Воспарить бы на крыльях, но кто-то
Вяжет гири на ноги твои.
Но сомнения всегда только в мыслях –
Страх отринь и свободно лети.

Сердце сжалось до боли от гнева -
От себя далеко не беги:
Отчищай всегда зёрна от плевел,
От души за всё благодари.

Мечтать нужно и даже полезно –
Так жизнь каждый себе создаёт.
Но судьба еще больше любезна,
К тем, кто грёзы других бережёт.

Меланхолия вновь нападает -
Принеси счастье ближним своим.
Вечно «этого»* нам не хватает,
Тем, кто рядом «его» подари.

Как бы ни был вокруг мир ужасен,
Следуй воле, любви, красоте…
Цветок лотоса чист и прекрасен,
Но цветёт даже в мутной воде.

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 17:04 #1375

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня подснежники цветут во дворе :) Мы как те маленькие росточки, которые пробиваются сквозь заледеневшую землю. Молодая поросль. Скоро весна. C годовщиной всех нас!

Fichier attaché :

Nom du fichier :
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила, Людмила И. et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 17:38 #1376

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Поздравляю дорогих соборян с годовщиной! :kiss: :kiss: :kiss:
Всем терпения , милости божией и любви!!!
А наш скимен у нас один - это Исус Христос!
,,И видел я: вот, как бы лев, выбежавший из леса и рыкающий, испустил человеческий голос к орлу и сказал:
слушай, что я буду говорить тебе и что скажет тебе Всевышний:
не ты ли оставшийся из числа четырех животных, которых Я поставил царствовать в веке Моем, чтобы через них пришел конец времен тех?,,
,,Лев, которого ты видел поднявшимся из леса и рыкающим, говорящим к орлу и обличающим его в неправдах его всеми словами его, которые ты слышал,
это - Помазанник, сохраненный Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их.
Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их.
Он по милосердию избавит остаток народа Моего, тех, которые сохранились в пределах Моих, и обрадует их, доколе не придет конец, день суда, о котором Я сказал тебе вначале.,,

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 17:52 #1377

• МариЯ
  • Portrait de МариЯ
  • Visiteur
  • Visiteur
Поздравляю всех Соборян с годовщиной помоги Господи Исусе всем нам и кто еще придет!!! :cheer: :kiss:

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 18:51 #1378

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Visiteur
  • Visiteur
Мир всем! Душевного покоя мои родные!Олюшка-мурлыка наша,Спаси Христос ,что поставила. Абсолютно ты права! Именно это понятие меня сдерживало! Но настойчивое желание и необходимость поставить, не оставляли меня! В этом был Божий знак!!И вы знаете, сегодня Иулия З,заговорила о Дашеньке ( о её состоянии),что не разрешила читать снятие и блокировку. Нам наверно необходимо, четко установить правило, что можно нашим деткам читать в данный период , а с чем повременить?!?. Не навредить! Молитвы очень мощные! Как бы инструкцию составить.Очевидно с этим было связано желание поставить именно детский вариант! Обратить внимание на наших чад!Может я не права! Скажите! 2.Александрушка , конечно в первую очередь надо поздравить нашего Преподобного и Богоносного Илью - без него и нас не было ,и нашего Солнышка-Иоаннушки!А мы уже так сроднились, что и не представляем другого положения вещей, Инной расстановки?!?!Мы всегда ощущаем присутствие и биение каждого сердечка!Всегда наличие обеспокоенности(волнения, тревоги, слез,удивлениЯ, нежности и радости) И постоянный вопрос - как там ..у .. Всех наших. МЫ!!!Это уже ,неотъемлемая часть нашего душевного состояния!3.Хочу подарить еще , нашим Родьненьким-душевную и дивную музыку Поля де Сенневиля " Брак по любви"Paul de Senneville "Mariage D 'Amuor"( видео ряд был с подснежниками,крокусами и цикламенами ) Прекрасное пробуждение природы и кристальная чистота звука(клавишного инструмента) полностью , передает состояние обновленности души и стремление вечного полета!Этот ролик хотела еще вчера выставить,но ... Сегодня ты , наше Солнышко напомнила!ОН ВЕЗДЕ И ВО ВСЕМ!!! Слава нашему Всевышнему, Слава!!! Обнимаю всех ! С Богом и к Богу!!!Сохрани и укрепи Собор Ильи,Иоанны и Софии Бржией во Христе , и ныне и присно и в век веком! Аминь.

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 19:04 #1379

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , МариЯ, Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Обнимашки-поздравляшки 05 Fév 2017 19:10 #1380

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Наталья écrit: Александрушка , конечно в первую очередь надо поздравить нашего Преподобного и Богоносного Илью - без него и нас не было ,и нашего Солнышка-Иоаннушки! А мы уже так сроднились, что и не представляем другого состояния!Мы всегда ощущаем присутствие и биение каждого сердечка!Всегда наличие обеспокоенности(волнения, тревоги, слез,удивлениЯ, нежности и радости) И постоянный вопрос - как там ..у .. Всех наших. МЫ!!!Это уже ,неотъемлемая часть нашего состояния души !

Представляешь, Натальюшка, написала сегодня Илье, что надо бы ему спуститься с гор на грешную землю. 1 год Собору, это только один раз и только сегодня. Я могу сколько угодно говорить, но без него не было бы ни Собора ни меня. Ты тоже самое написала :cheer:

Именно такие цветы попадались на глаза в последние дни! Как здорово соборность работает!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Р.Б., Наталья, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Иулия и Людмила et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.208 secondes
Propulsé par Kunena