Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 17:52 #1

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535002
Приветствую тебя, брат во Христе Илья!
Пишет тебе предстоятель собора Отрасли на Урале. Уже три года как идем с вами путём Отрасли.
Год назад мы окончательно разорвали отношения с РПЦ, и Господь стал посылать много откровений.
И началось священнотворчество.
Но пишу я по другому поводу. В ролике «Клуб 1000» мы услышали от тебя крик души: «Ну где же та земля обетованная, где точка сборки Святой Руси?!»
Проект святого мироустройства нам в собор пришел еще два года назад, и вот его мы хотим вам показать. Более того, от Бога нам дано внушение, что если мы не поделимся с тобой проектом, то взыщется с нас в Судный день. Поэтому не обессудь, прими ко вниманию.
Пока же посылаем часть проекта, которая готова к презентации. Эта часть состоит из следущих составляющих:
- соборное прошение на проскомидии по башням Свято-Русского царства;
- расшифровки башен;
- о родовых поместьях;
- «Дорожная карта» нашего собора через мистические врата Святой Руси;
- «Навигационная карта», служащая антиминсом на престоле.
Конечно, рады будем услышать отзывы, вопросы и критику, ибо ищем единства.

С братской любовью Игорь.

.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 18:59 #2

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
Да, интересно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 19:30 #3

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Да наполнит Проект Сей Милость Дома Божьего , да будет в нем все благоустроенно Вертикалью Служений Евхаристии Слова Агнца Божьего !

:pray:

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 19:41 #4

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Первое, что пришло на ум, что каждой букве соответствует картинка. Хорошо бы и поясняющий текст. А где именно это на Урале?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 20:21 #5

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 92977
Если это всё реализовывать в "параллельном бытии", то тогда будет шанс, но в это "бытие", что приготовил Бог, ещё проникнуть как то надо, иметь возможность уйти "туда".
Если реализовывать Проект Свято-Русского Царства здесь, на "этой" земле, то весьма проблематично и почти не реально, "здесь" вся земля захвачена масонами.
так что идеи интересные, но где их начинать, не понятно. Thinking Fac :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 20:44 #6

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Их надо начинать в своем сердце и уме. А какая реальность, параллельная или перпендикулярная, вопрос риторический. По мере того, как будет получаться, все будет и проясняться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 20:50 #7

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Самое главное — выйти из блудницы вавилонской, не ждать царя, а самому начинать священнодействовать и прорастать в Святую Русь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 20:56 #8

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот, у меня такие просфоры пышные получились, что если вырезать Агнца до основания, то получится столбик. И печати такие четкие! А можно его кубиком вырезать не до самого дна? А то тоже хочется за Лизу частицу вынуть.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 21:10 #9

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Лизу пока не трогаем, сначала Слово, потом священнодействие. Надо путь проложить, посмотреть, какой расклад для потока Иуды. Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 21:15 #10

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753

Илья Тырданов écrit: . Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3

Shushing Fac :1: :prorok: :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 21:35 #11

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038
Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 21:37 #12

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Их надо начинать в своем сердце и уме. А какая реальность, параллельная или перпендикулярная, вопрос риторический. По мере того, как будет получаться, все будет и проясняться.

Вот это точно, надо в своем сердце строить Святую Русь, жить в ней. А от избытка сердца глаголят уста. И мир начнет преображаться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 21:56 #13

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514

Илья Тырданов écrit: Самое главное — выйти из блудницы вавилонской, не ждать царя, а самому начинать священнодействовать и прорастать в Святую Русь.

Спаси Господи! Лучше не скажешь. Необходимо умозрительное построение Святой Руси.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 27 Déc 2021 22:05 #14

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Лизу пока не трогаем, сначала Слово, потом священнодействие. Надо путь проложить, посмотреть, какой расклад для потока Иуды. Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3

kinokrad.co/357755-matrica-voskreshenie-2021.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 11:47 #15

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
"Пока же посылаем часть проекта, которая готова к презентации. Эта часть состоит из следущих составляющих:
- соборное прошение на проскомидии по башням Свято-Русского царства;
- расшифровки башен;
- о родовых поместьях;
- «Дорожная карта» нашего собора через мистические врата Святой Руси;
- «Навигационная карта», служащая антиминсом на престоле.
Конечно, рады будем услышать отзывы, вопросы и критику, ибо ищем единства."

В части материального устройства земного царства, поместьях, воинства, крестьянства, одежды и т.д. вполне целостный проект, который уже может реализовывать каждый по мере возможностей. Начать движение в эту сторону так это точно. Кто-то уже и продолжит, кто на своей земле подальше от бетонных человейников. По прошениям и башням, духовно-мистическим процесам лучше рассудить более сведущим соборянам, Илье.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 12:50 #16

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нужна нейтральная территория, выкупленная у матрицы, чтобы не было нападок со стороны властьимущих, чтобы как с уральским монастырём не получилось: приехали омоновцы, приставы, менты, и всех выперли. Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 12:59 #17

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61520

Андрей écrit: Нужна нейтральная территория, выкупленная у матрицы, чтобы не было нападок со стороны властьимущих, чтобы как с уральским монастырём не получилось: приехали омоновцы, приставы, менты, и всех выперли. Thinking Fac

Андрей, видимо всё будет вообще не так... Если есть время, поищи последние выступления Хазина про технологию "фронтир".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 14:11 #18

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну Шойгу в сибирь удочку закидывал, дескать центры создавать, развитие, и т.д., Но в каком формате будет происходить освоение сибирских территорий? опять города, деньги, капитализм, qr коды и прочее?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Зинаида, Юлия Белова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 14:47 #19

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61520
Я понимаю так, что по этому варианту развития событий — может определиться несколько моделей (экономических, мировоззренческих или идеологических), и каждая из них будет сначала создавать некие центры (которые возможно удержать в рамках единой модели), а потом этим вот способом "фронтира" станет отжимать территории под себя. Именно — территории. С условием принятия населением модели поведения, либо — во внешний двор кыш... В остальном пространстве — типа хаос, безвластие или дикое поле...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 15:17 #20

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, очень бы хотелось разбора со всех сторон этого проекта и мнение Ильи услышать))
Насчет территории, то нет четкого понимания. Лично мне созвучна идея ковчега в виде всей (и более расширенной) территории нынешней России. Мысли о том, что будут некие островки, на которых все строится подобным образом тоже есть. Много пророчеств разобрано. Но, такое ощущение, что мы даже не представляем, как все в действительности будет, наш ум может родить какие-то предположения или желания.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.214 secondes
Propulsé par Kunena