Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:07 #41

• Сергей Воронежский
  • Portrait de Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2239

Илья Тырданов écrit: Автор тот же, Игорь с Урала.[/quote
Сразу подумал, что Илья в таком примитивном формате не работает. Зато после протянутого за уши оправдания Виктора, кстати, ни первый раз замеченого за ответами вместо Ильи, стало заметно предвзятое мнение о высказываниях противных или вариативных относительно постов Ильи. Витя- повнимательней, а то твои посты теряют соборную ценность.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Вероника et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:11 #42

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Мария Палома écrit:

Николай Подольский écrit: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

мне напомнило фильм "дивергент" где общество жестко было поделено на сословия и нельзя было из одного в другое переходить.. Не получается ли это опять нагромождением правил, такой вариант законничества? Это просто размышления...

А вот о чем я и пытался сказать, Мария, Николай собор-сила.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:20 #43

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756
Помните - "Се, творю все новое"
А в этом проекте как-то на основе старого пытаются сделать проект Нового. Патриархальность, отслужившая свое, перетаскивается жесткой рукой со всеми обитателями в "Новый старый мир".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:21 #44

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 92977
Царство Небесное - Царство абсолютной свободы, (творчества, деятельности и т.д.) а тут как-то жестковато, контроль, запреты, казнь, уничтожение, гибель огромного числа людей, мякче надо, аккуратнее. obnimashki-1
Любовь на первом месте. В каком то пророчестве сказано, что Царь с болью и любовью в сердце будет обличать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:28 #45

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все. Затоптали соборно проект Игоря,аминь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:34 #46

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753
Но главное радует , что люди не сидят на месте ,а это несравненно лучше , чем ждать "у моря погоды" ,надеясь что Царь сам всё исправит ,как это делают наши " православные патриоты- монархисты" obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:45 #47

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 92977
Ни чего не затоптали, просто доработать нужно, а так грамотно изложено.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:57 #48

• Ирина Казанцева
  • Portrait de Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Remerciements reçus 278
Виктор Победитель пркрасно понял всю суть устава и прекрасно изложил. Благодарю за понимание
!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:06 #49

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61520

Николай Подольский écrit: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

Аналогичное впечатление!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Вероника et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:12 #50

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84530
Какая разница раньше был оброк, а сейчас налог один хер. Где подавляется воля, там ничинается технократический мир, а не духовный. На начальном этапе сама структура сойдёт, а вот принцип товарообмена и духовная составляющая хромает. Поэтому и Игорь скинул нам их устав, что бы мы его доработали, а не обсуждали. Алмаз не сразу становится бриллиантом. По мне так телепатия и телепортация должны стать нормой Святой Руси. Магия вот оружие наше!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:12 #51

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
О том, что куча народищу погибнет мы не мечтаем. Об этом библия говорит и пророчества о России. За критику спасибо! Это лучше чем игнор.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:25 #52

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848

Илья Тырданов écrit: Устав СРЦ

"Кто останется на Руси к моменту восшествия на престол Царя-победителя?"-amaze3 в смысле?
А куда все цари Руси Святой денутся, из которых сама Святая Русь и состоит???confused1

"Еще часть людей, испугавшись православного царя, сбежит заграницу."
njasha_03 Он что такой страшный будет? А как же -Любовь?:cry:

"Из оставшихся:JC_sneaky: царь выявит и поймает различных содомитов, казнокрадов, растлителей, убийц, изменников. Часть их депортируют, часть казнят...".:surgeon: (а куда их надо деппортировать? и на сколько?)

То есть ... Это ( если, правильно понимаю-Утилизацию Вавилона ) не Господь , а человек делать будет? Thinking Fac
А каким образом Вавилон, с блудниками- в Святой Руси оказались???
Чего- то я совсем- заблудилась... :sob:
Ведь, в заглавии написано:" УСТАВ ЖИТИЯ ВО СВЯТОЙ РУСИ"

" Стоп -машина"129327 перерыв...
Наверно сегодня - не мой день : читать только начала,-а уже столько вопросов...!
Соборушки, это не ирония и не шутка такая : действительно понять хочу- потому и спрашиваю , чтоб не обидеть никого ненароком ...
Лучше сразу спросить. если что в голове не укладывается...

И еще... : ведь, "УСТАВ" - это то, что неукоснительно следует соблюдать изо дня- в день. А в случае с1000летним Царством, где время собрано в Целое, и все становится Единым Днем -НЕДЕЛЕЙ : " на всю- 1000"( то есть Всегда)? Получается, что "по -Уставу" Царь- " всегда будет ловить и казнить" ,так как В.блудница там, тоже будет всегда?
...И еще , чтоб не запутаться: получается ,что Закон Любви Отчей подразумевает наличие еще каких-либо дололнительных "уставов"?
А может, Закон Любви и является тем самым основным Уставом-Остовом -Основой всего , всех жителей Руси Святой и всех их сообществ?
И тогда.. зачем так нужен жесткий контроль там где царит Любовь?.amaze3 wall1 и кто кого должен контролировать? Разве не сами себя Божией помощью и Силою Люби Его Любви ради к Нему - Отцу -Творцу нашему и ближним своим, во Славу Имени Его Святаго?

Никак не пойму ...не получается . Простите, Христа ради.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:27 #53

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753

Игорь Уральский écrit: Виктор Победитель пркрасно понял всю суть устава и прекрасно изложил. Благодарю за понимание
!

Игорь дорогой, приветствуем собор единомышленников ,рады вам и совсем не против вашего устава ,просто высказываем каждый своё сугубое мнение .Вы же, наверное ,хотите его услышать ? Так что не обижайтесь , если в чём- то оно расходится ,это ведь нормально . Наоборот мы очень счастливы ,что у нас есть родные души .
Hugging Face obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:34 #54

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848

Сергей Воронежский écrit:

Мария Палома écrit:

мне напомнило фильм "дивергент" где общество жестко было поделено на сословия и нельзя было из одного в другое переходить.. Не получается ли это опять нагромождением правил, такой вариант законничества? Это просто размышления...

Сергей , а может. вся Сила Собора как раз в том, что каждому Богом дана свобода размышлять и высказываться здесь как равные. а в ходе обсуждений и является нечто новое и разнообразное Богу интересное. Ведь мы не только тексты и чьи то идеи обсуждаем- мы так друг друга познавать и понимать учимся и принимать такими . каких нас здесь Господь собрал
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:34 #55

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Тоже думаю, что это черновик. Если ориентироваться на Писание, то Господь изольет на людей благодать и будет всё пророчествовать, т е. Вероятность, что пророков может быть больше, если не каждый. Пока народ обучается, священников будет меньше, потом должен быть каждый. Апостол Павел писал, что он никого не обременял, а имел какой-то труд, т.е. труд, ремесло всем полезно. Война Армагеддона - война с антихристом всех против всех, значит владеть оружием должны все и священники и крестьяне. И.е. получается к концу все настолько преобразится и изменится, что каждый будет и священником и воином и сеятелем условно. Тогда жёсткой структуры не будет, будет все меняться в процессе прорастания народа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:35 #56

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Структура была описана в библии у еврейских народов. Каждый мужчина определенного возраста был военнообязанным.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:38 #57

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Игорь Уральский écrit: Виктор Победитель пркрасно понял всю суть устава и прекрасно изложил. Благодарю за понимание
!

Это Коля и Маша поняли всю суть. И вообще не вижу смысла фантазировать земным разумением. Сказано: все произойдет мистическим образом. Илья работает над тем как создать и оживить, т. с., механизм запуска-какя понял.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Вероника et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:40 #58

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
Сергей воронежский, коли собор - сила предложите другую альтернативу товарно-денежной цивилизации имы судовльствием рассмотрим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:47 #59

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84530
Игорь, денег не будет ибо это большой соблазн и искушение. Будет товарообмен и дары.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 15:47 #60

• Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена écrit:

Сергей Воронежский écrit:

Мария Палома écrit:

Совершенно верно Аленушка- именно это я и сказал, проблема в том, чтобы научиться друг друга понимать.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.212 secondes
Propulsé par Kunena