Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 15:19 #21

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038

Инга écrit: Я понимаю так, что по этому варианту развития событий — может определиться несколько моделей (экономических, мировоззренческих или идеологических), и каждая из них будет сначала создавать некие центры (которые возможно удержать в рамках единой модели), а потом этим вот способом "фронтира" станет отжимать территории под себя. Именно — территории. С условием принятия населением модели поведения, либо — во внешний двор кыш... В остальном пространстве — типа хаос, безвластие или дикое поле...

Изначально так и представлялось все, когда только начинали про это всё думать
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 15:52 #22

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740

Илья Тырданов écrit: Лизу пока не трогаем, сначала Слово, потом священнодействие. Надо путь проложить, посмотреть, какой расклад для потока Иуды. Это вообще самая насущная тема, ведь, как не крути, а процесс будет прорастать из ихнего нутра, как Нео из агента Смита. Это что ж твориться то будет? amaze3

Слово уже прозвучало от Отрасли так, как достаточно для священнодействия? Далее - надо проложить путь. Как? Может как раз словом?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 16:09 #23

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61520

Юлия Белова écrit: Но, такое ощущение, что мы даже не представляем, как все в действительности будет, наш ум может родить какие-то предположения или желания.

Боженька же ещё внесёт Свои корректировки! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 16:25 #24

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535002
Прежде совершения второго шага в сторону колена Иуды, изложу небольшие соображения в сегодняшнем ролике на счет "Матрицы: Воскрешения".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 16:26 #25

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Андрей пишет, нам нужны территории .
Да, конечно . Эти и есть территории нашего Сердца !
Здесь и сейчас ! :heart:

Проект Свято-Русского Царства 28 Déc 2021 16:34 #26

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 92977
(по мимо Стерлигова) на территории России было какое-то экопоселение, там даже из фсб шных генералов были, и другие бывшие сотрудники, бизнесмены, предпринематели, какие-то чиновники, бывшие, ну и простые люди, не помню точно, где именно. Их вроде никто не трогал. Что в дальнейшем стало, не знаю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 11:52 #27

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 12:18 #28

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это Илья ты составил?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 12:50 #29

• Сергей Воронежский
  • Portrait de Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2239
Ремесленников не хватает-всегда отдельная каста была. Современные технологии будут развиваться до последних времен. Кто будет изобретать, обслуживать, собирать-крестьяне? Медики-целители где? Ни одного здорового человека не осталось. Я так понимаю, этот лубочный рассказ для внешних, которые не понимают вообще, что скоро будет твориться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:14 #30

• Юля Русская
  • Portrait de Юля Русская
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Устав СРЦ

Прочитав этот Устав сердце омылось тёплыми потоками света! Когда читала, я была уже там в Святой Руси! Какая радость будет там!
Илья спасибо большое тебе !
Слава Тебе Боженька !

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:16 #31

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это общая концепция. Предельно общая схема. Не вижу принципиальных ошибок. Здесь надо понять, что под условным обозначением "крестьянин" подразумевается человек, обеспечивающий всю материальную составляющую общества. Сюда же можно отнести и все ремесла, оснащенные самыми передовыми технологиями. Также священническое сословий обеспечивает всю духовно - интеллектуальную составляющую, а воинское - все силовое обеспечение. Суть в том, что эти сословия именно отвечают за обеспечение в своей области всех остальных. Но это не значит, что крестьянин совсем не сможет заниматься наукой, а священник военным делом, например. Есть специфика в каждом служении. Крестьянин теснее всего связан с природой, его жизнь сопряжена с ее жизненными циклами. Воин это прежде всего служение и его деятельность определяется возникающими обстоятельствами и необходимостью быть готовым к нужным действиям в любой момент. Лечебное дело также ближе к воинскими в этом смысле, особенно сейчас. А царская рать это что-то наподобие опричнины. Там будут специалисты всех направлений, но решающие задачи на глобальном, общегосударственном уровне.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:18 #32

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
жаль что куча народу погибнет, не хотелось бы таких революционных явлений, в целом, грамотно изложено, может это просто начальный вариант.
кстати, а куда непослушных грешников депортировать? за границу Руси, если только, а там что? второй зверь из земли с нло технологиями, здесь, на территории России тоже прилетать будут ? Thinking Fac
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:21 #33

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Автор тот же, Игорь с Урала.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:25 #34

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
то есть это они мечтают чтоб куча народищу на планете поперемёрло, ужос ghost
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:33 #35

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753
Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:42 #36

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Николай Подольский écrit: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

мне напомнило фильм "дивергент" где общество жестко было поделено на сословия и нельзя было из одного в другое переходить.. Не получается ли это опять нагромождением правил, такой вариант законничества? Это просто размышления...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:44 #37

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69753
Просто, кое-что в этом уставе , где-то уже встречалось , хорошо или плохо не могу пока понять ,но впечатление такое .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 13:46 #38

• Сергей Воронежский
  • Portrait de Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2239

Андрей écrit: то есть это они мечтают чтоб куча народищу на планете поперемёрло, ужос ghost

Андрей, харе истерить. Ты как розовая панда: на каждый незнакомый предмет от испуга становится на задние лапы и растопыривает передние -как на этом смайле. Делает она это для запугивания противника, но по факту выглядит так,что враг может упасть от милоты и мимишности происходящего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:02 #39

• Вероника
  • Portrait de Вероника
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2544
Как-то слишком радикально. Не по душе.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Христос посреди нас. Есть и будет.

Проект Свято-Русского Царства 02 Jan 2022 14:05 #40

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45975

Николай Подольский écrit: Не знаю , на мой взгляд не много скучновато, впечатление такое,--будто по этим рельсам уже минимум разок проехали .Thinking Fac :prorok: obnimashki-1

У меня такая же мысль проскользнула, что это уже было и ещё не понравилось наличие в замысле оброчных и подоброчных.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.229 secondes
Propulsé par Kunena