Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект Свято-Русского Царства

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:04 #101

• Юлия Белова
  • Portrait de Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 23038

Илья Тырданов écrit: ЖЖ — жезл железный, ЦБ — центральный банк )

Ааа! Все понятно, ЖЖ по ЦБ)

А как царям не сбить прицел? Уж очень не хочется...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:12 #102

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей écrit: Уральские единомышленники, а вы Отрока Вечеслава Крашенинникова признаёте ?

Это отдельная тема, на которую хотелось бы побеседовать. У меня лично до сих пор двоякое чувство. С одной стороны книга, с другой - Дух, который убеждает в его святости.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:13 #103

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 535015

Юлия Белова écrit: А как царям не сбить прицел? Уж очень не хочется...

Никак, антихрист всегда приходит из церкви. Большинство всегда предпочитает переложить ответственность на официоз и так, капля за каплей, идут на сделку с совестью и, сами того не замечая, переворачиваются и становятся антихристами.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:13 #104

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола.

Благодарю за ответ, Илья. Да, ответственность огромная, как бы не сбить прицел :grimacing:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:25 #105

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Подавляющее большинство, или слепо подчиняются официозу, не желая влезать в разборки на счет чистоты веры (позиция «маленького человека», кто я такой, чтобы решать такие вопросы?), или сидят в стороне и «ждут царя», т.е. смотрят из-за кустов, как остальные пытаются что-то сделать и пробить выход из матрицы. Трагикомедия заключается в том, что в Собор Царей войдут те, кто не сидел на месте, пытался как мог что-то сделать, совершал шаги веры. А вот маленькие люди и ждуны так и не смогут распознать «настоящего царя», потому что их будет много, а в духовной брани они не искушенные и к Правде нечувствительны. В результате одного лжепастыря поменяют на другого, шило на мыло...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 09:39 #106

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Подавляющее большинство, или слепо подчиняются официозу, не желая влезать в разборки на счет чистоты веры (позиция «маленького человека», кто я такой, чтобы решать такие вопросы?), или сидят в стороне и «ждут царя», т.е. смотрят из-за кустов, как остальные пытаются что-то сделать и пробить выход из матрицы. Трагикомедия заключается в том, что в Собор Царей войдут те, кто не сидел на месте, пытался как мог что-то сделать, совершал шаги веры. А вот маленькие люди и ждуны так и не смогут распознать «настоящего царя», потому что их будет много, а в духовной брани они не искушенные и к Правде нечувствительны. В результате одного лжепастыря поменяют на другого, шило на мыло...

Получается, что истинные Цари - это те, кто выстроил личные отношения с Богом и сверяет все непосредственно с Ним, над ними только Бог?
Официоз - это все-таки какой-то вышестоящий орган, некая власть. Она не из Царей будет состоять что-ли?
Но ведь разговор о тех, кто, проделав такой трудный путь на земле, после вознесения и возвращения обратно, не сможет победить искушения.... это как так?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 10:01 #107

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Истинные Цари — это те, кто стоит в Истине и удерживает свой венец. Потому что, как царями становятся, так и слетают с царского места. В этом суть, в духовной мобильности, чтобы устоять в истине, необходимо всё время двигаться и адекватно реагировать на изменение духовной ситуации. Тысячелетнее Царство потому и опрокинется, что святые жирком обрастут и перестанут успевать за антихристом. Здесь как в сцене из последней «Матрицы», где Архитектор замедлил время и Нео не мог успеть спасти Тринити. В духовной брани война идет за время, кто успеет его перехватить, тот и побеждает.

«Официоз» -- это человеческие авторитеты, поддерживаемые государством (царством зверя). Поэтому они служат не Богу, а кесарю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 10:06 #108

• Юлия Белова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог! :pray: Hugging Face
Столько пищи для ума!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 12:11 #109

• Ирина Казанцева
  • Portrait de Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Remerciements reçus 278
Андрей, на пророчествах отрока и основан наш проект.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 12:59 #110

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161848

Юлия Белова écrit: Спаси Бог! :pray: Hugging Face
Столько пищи для ума!

Илья! Соборушки! Спаси Христос!obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:02 #111

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
Брат Илья, впервые слышу от тебя такую версию о земном этапе царства.Теперь твоя позиция понятна. А насчет благороднлго разбоя - это ты в точку! Мне это тоже давно открылось. Но что ты скажешь о царях жтвущих деревенской жизнью и не слбирающихся в город?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:23 #112

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Я представлчю себе Проет Бога как операционную систему (ОС).
Где разработчик и системный программист Илья. Не каждый сможет стать системным программистом.
ОС нужна для подключения прикладных программ для подключения конкретного человека к системе ОС.
Прикладные программы могут быть разными в нашем случае это 5 Евангелие. Выстраивание наших отношений с Богом.
"Господь ждет когда мы Ему предоставим полноценную осмысленную жертву, предоставим весь проект Творения целиком. Все сферы человеческого бытия должны быть собраны в златую главу целостной вселенной." То есть необходим проект мироустроиства (о чем говорит Илья в своем видео)
Проект , выложенный на форуме для обсуждения, служит для прорастания изменения всех причастных к данному проекту, а также:
1. Для отладки, изменения. Ведь только пройдя определенный путь открываются новые горизонты.
2.для привязки данного проекта к Проекту Бога.
3. Для возникновения новых проектов, которых мы сейчас не можем представить (в состоянии мистики).
И сам Господь просвятит Духом Своим какой проект избрать.
Илья пишет " Наша задача предоставить Богу Его же собственный проект Небесного Царства, только целиком и полностью нами осознанный. "
Я думаю, что не зря обсуждения пришлись на предверье праздника Рождества Христова.
То есть мы находимся на старте совершенно нового времени, а именно преобразования души и тела и преображение нашей Отчизны!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:29 #113

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Брат Игорь, из городов по любому надо валить, как только возможность появится. Я исхожу из той перспективы, что Россия станет Ковчегом Исхода, это будет государственной идеей. Произойдет социальный взрыв и все сферы жизни перестроятся на служение этой идеи. Поэтому возникнет необходимость возведения новых городов, основанных на принципах естественной Жизни, гармонии с природой и т.п. А из искусственных мегаполисов надо уходить.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:37 #114

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
Брат Илья, слава Богу, что в этом мы единомысленны. Но странно другое- ведь ты вопиял душою говоря: "Где та точка сборки СР, где проект святого мироустройства!" А как оказалось ты уже все знаешь и так?!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 14:44 #115

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Так это был «ход короля» для нашего клуба. Мы же там не одни, игра общая. Вот они и ответили, что царство короля находится в самом короле. Т.е. каждый царь собирает свое царство в самом себе и является носителем своего проекта. Поэтому система достаточно универсальная. Россию будущего я вижу именно как объединение царств самых различных форматов. Ну и в Писании об этом же говорится, что народы будут приходить на Сион не сами по себе, а вместе с проектами своих царств. И эти приносимые царства будут формой поклонения и благодарения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 15:09 #116

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Ну, а для начала, может ударим ЖЖ по ЦБ? Как в детстве кулаком добывали газировку из автоматов?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 16:58 #117

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Истинные Цари — это те, кто стоит в Истине и удерживает свой венец. Потому что, как царями становятся, так и слетают с царского места. В этом суть, в духовной мобильности, чтобы устоять в истине, необходимо всё время двигаться и адекватно реагировать на изменение духовной ситуации. Тысячелетнее Царство потому и опрокинется, что святые жирком обрастут и перестанут успевать за антихристом. Здесь как в сцене из последней «Матрицы», где Архитектор замедлил время и Нео не мог успеть спасти Тринити. В духовной брани война идет за время, кто успеет его перехватить, тот и побеждает.

«Официоз» -- это человеческие авторитеты, поддерживаемые государством (царством зверя). Поэтому они служат не Богу, а кесарю.

Чтобы Нео успевать за Царями необходимо мыслить целостно , не вдаваясь в излишние детали . Тогда все станет на свои места и картина мира ясно проявит своё лицо , как на фотографии, отражением.

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 17:56 #118

• Вика Меркулова
  • Portrait de Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6263

Илья Тырданов écrit: Мария, почему «даже»? России как таковой не существует уже более 100 лет. Святая Русь — это Отрасль, она вырастает на месте матричного пепелища СССР-РФии и остается обособленной от окружающего мира. И далее, в момент преполовения, вознесется именно обособленная Святая Русь, а все, что останется привязанным к системе зверя, так и останется на земле на Судный День. Потом Святая Русь вернется на землю и продолжит проповедь среди тех, кто выживет. Далее у определенной части царей прицел собьётся, перепутают верх с низом и опять развяжут дьявола.

А когда ставится эта антихр....метка? получается после преполовения? не после же того, как дьявол развяжется в последний раз..? там уже будет, я так понимаю, последняя война всех святых с темными..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 18:31 #119

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
В каком-то смысле она ставится начиная со времени Исуса Христа. И процесс идет, технологии совершенствуются. Но где та черта, после которой возврата к Отцу нет? Не знаю. Возможно, это решается на уровне общения каждой души с Отцом, индивидуально. И понятно, что выбор все равно делает душа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект Свято-Русского Царства 03 Jan 2022 19:47 #120

• Ирина Казанцева
  • Новый участник
  • Новый участник
Ну чтож, придется мне удалиться в затвор для доработки своего царства. Д о встречи братья и сестры!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.219 secondes
Propulsé par Kunena