Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 19:27 #1061

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
:old_key: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 19:49 #1062

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Здравствуйте братья и сестры!
Тема Исхода раскрыта в Видео из Израиля.
Это живое свидетельство и утверждение , что Исход для народа Божьего для всех один, но пути могут быть разные.

1. У Израиля ждущих своего Мессию - это покаяние и признание Исуса Христа Сыном Божьим.
2. Исход из конфессий в Церковь, где нет фарисейства, но пребывает Дух Святой.
3. Для каждого человека в отдельности Исход из внутренних противоречий - возлюби ближнего своего как себя.
4. Хочу добавить - для нас условием является изучение Проекта Бога, как ОТРАСЛИ , что будет Камнем Спасения.
5. Вот получился Квадрат Малевича.
из журнала Экономист.

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 20:02 #1063

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 3318

Алена écrit:

Алена écrit: Мне понравился искренний порыв сердца этой женщины.она , действительно Любит Создателя своего.... и доверяет ему... и очень хочет быть с Ним

Ночью проснучась. ..и снова вспомнилась эта женщина ... и вдруг мысль (или помысл? ??)... а не очередная ли приманка , ? Да простит меня эта женщина!
А утром в ПЕРВЫХ рядах на юбилей её свёжик ролик...!
Господи , ты знаешь , что боюсь в искушения в пасеть и разлучиться с Тобою! Прости меня ! Но ещё больше страшусь за братьев и сестер моих... за общее наше дело!!!
Молю тебя ! Отведи от нас в час сей всякие искушения и соблазны! Помоги Всемилостивый познать , уразуметь Истину Твою и ни на шаг не отступить от Неё!
А всех искренне и от чистаго сердца следующих за Тобой и творящих волю Твою, коих избрал Ты , но для нас они скрыты. .. благослови и сохрани от всякого зла!
Аминь!

Мне сегодня утром пришла подобная мысль. Надо осторожно просматривать подобное. К любой бочке меда могут добавить ложку дегтя, а то и наоборот: к бочке дегтя добавить всего лишь ложку меда, и любая ложь начинает выглядеть правдоподобно. Александра Аксой права, что настороженно отнеслась поначалу. Первая мысль, как правило, верная.)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 20:05 #1064

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не смотрела её новый ролик. )))Надо сначала посмотреть. А то, может, опять ошиблась.)))))))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 20:07 #1065

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Лариса Кутузова écrit: Здравствуйте братья и сестры!
Это живое свидетельство и утверждение , что Исход для народа Божьего для всех один, но пути могут быть разные.

1. У Израиля ждущих своего Миссию - это покаяние и признание Исуса Христа Сыном Божьим.

3. Для каждого человека в отдельности Исход из внутренних противоречий - возлюби ближнего своего как себя.
4. Хочу добавить - для нас условием является изучение Проекта Бога, как ОТРАСЛИ , что будет Камнем Спасения.
из журнала Экономист.

...... Вот и команда собралась : где один ,там и двое , и по четыре , и по пять ,и каждый один из трёх . Вот и лодок 12 и у каждой свой путь к Сыну .....
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 20:12 #1066

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Объясню почему настороженно отнеслась к ней. Увидела ее более ранний ролик, уже даже не помню названия, стала слушать, она пыталась рассуждать об мошиахе, не помню из-за чего именно, но рассуждения показались не совпадающими с тем, что знаем мы. просто не стала вслушиваться далее. а теперь думаю, что поторопилась. И когда увидела название выставленного ролика "Мошиах уже был..." то подумала, что там продолжение той же темы.
Даже если она не понимает каких-то деталей это не говорит, что сути процесса она не улавливает.
Суть процесса она как раз уловила - пришло время Исхода.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 18 Nov 2018 20:16 #1067

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова écrit: Здравствуйте братья и сестры!

1. У Израиля ждущих своего Миссию - это покаяние и признание Исуса Христа Сыном Божьим.
из журнала Экономист.

Согласна Лариса, очень верно подмечено. Эти вопросы были очень актуальными.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Nov 2018 15:09 #1068

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: Алена, давайте пока считать, что единственная приманка к ловушке, которая может уберечь от всех капканов, это как раз наш Собор! И тогда глядишь, будет поспокойнее... нв душах наших.

СОГЛАСНА!!!obnimashki-1
Собор - это пока ЕДИНСТВЕННОЕ для меня место на земле
, где душе спокойно , светло и радостно и безопасно...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Nov 2018 17:37 #1069

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Эту женщину , Марину, начали слушать с первых ее роликов. Господь ее выбрал для определенной Своей миссии,
у нее есть связь с Богом.Она ,как громогласная труба говорит постоянно:Всем (кто где находится ) выходить из конфессий, покаяться и готовиться к Исходу.
Нам удалось выйти на связь с ней, написали кратенько о нашем соборе, о Проекте Бога, предложили ознакомиться с сайтом Премудрость Царства, зайти на площадку нашего общения Премудрость клуб, пока ответа нет.
Она в видеороликах сообщает, что почта у нее загружена , а времени у нее мало.
Переслала нам книгу "Тайна Израиля и всего человечества",надо еще прочесть и разобраться ,что там написано.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Nov 2018 17:48 #1070

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интересно! Ну, держите в курсе, если что узнаете нового.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Nov 2018 20:07 #1071

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог в помощь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Nov 2018 21:48 #1072

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ольга Милость écrit:

Сергей Слободянюк écrit: Thinking Fac

Видео недоступно, пишут.

Сергей, Спаси Господи, за видео.
Подумалось о нем следующее.
Что если есть какое-то событие (наверное, еще зависит от значимости того что происходит), то это событие оставляет след во времени. Причем совершенно разные люди по случайному стечению обстоятельств будут его проживать снова и снова, до тех пор пока не произойдет искупление. Эффект дежавю.
И еще показалось, что когда соборушки писали о том, что на часах встречают повторяющиеся цифры, то скорее всего время им указывало на то, что приближается какое-то важное событие, которое началось ранее и оно как по схеме должно повториться, только с другими участниками.
может быть и не права.
стоит над этим подумать.
типа проявления базиса и надстройки с временными подсказками.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 19 Nov 2018 22:13 #1073

• Сергей (Сухум)
  • Portrait de Сергей (Сухум)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7065
Тут показывает!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Храни нас Господь!!!

Трубы Апокалипсиса 19 Nov 2018 23:22 #1074

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389

Александра Аксой écrit:

Ольга Милость écrit:

Сергей Слободянюк écrit: Thinking Fac

Видео недоступно, пишут.

Сергей, Спаси Господи, за видео.
Подумалось о нем следующее.
Что если есть какое-то событие (наверное, еще зависит от значимости того что происходит), то это событие оставляет след во времени. Причем совершенно разные люди по случайному стечению обстоятельств будут его проживать снова и снова, до тех пор пока не произойдет искупление. Эффект дежавю.
И еще показалось, что когда соборушки писали о том, что на часах встречают повторяющиеся цифры, то скорее всего время им указывало на то, что приближается какое-то важное событие, которое началось ранее и оно как по схеме должно повториться, только с другими участниками.
может быть и не права.
стоит над этим подумать.
типа проявления базиса и надстройки с временными подсказками.

Crossed Fing :sport: :praising:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Трубы Апокалипсиса 20 Nov 2018 00:46 #1075

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор пишет: Интересно! Ну, держите в курсе, если что узнаете нового.
Александра пишет: Бог в помощь!!!

njasha_04
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 20 Nov 2018 10:15 #1076

• Фотиния
  • Portrait de Фотиния
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Надежда écrit: Эту женщину , Марину, начали слушать с первых ее роликов. Господь ее выбрал для определенной Своей миссии,
у нее есть связь с Богом.Она ,как громогласная труба говорит постоянно:Всем (кто где находится ) выходить из конфессий, покаяться и готовиться к Исходу.
Нам удалось выйти на связь с ней, написали кратенько о нашем соборе, о Проекте Бога, предложили ознакомиться с сайтом Премудрость Царства, зайти на площадку нашего общения Премудрость клуб, пока ответа нет.
Она в видеороликах сообщает, что почта у нее загружена , а времени у нее мало.
Переслала нам книгу "Тайна Израиля и всего человечества",надо еще прочесть и разобраться ,что там написано.

День добрый. У меня просьба - можете переслать книгу на мою почту? Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 21 Nov 2018 22:52 #1077

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Фотиния,извиняюсь что не ответила сразу,сегодня зашла на страничку посмотреть что нового и увидела
твой пост,да, завтра перешлю, сейчас молодежь требует освободить комп. :-)
( Ирина )
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 23 Nov 2018 12:08 #1078

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 24 Nov 2018 01:52 #1079

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
photos.app.goo.gl/iF2VnSzzUYAfe6hE9

Диагноз ясен! Пациент беСнадежен, лечению не подлежит.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 23 Déc 2018 15:26 #1080

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Тихоходки умеют восстанавливать свою ДНК после воздействия радиации, а чего добился ты?

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.267 secondes
Propulsé par Kunena