Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 06 Fév 2019 20:17 #1101

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
собрались старпёры , почитали бумажки друг пред другом
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 06 Fév 2019 20:30 #1102

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Я стих придумал:

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Ладно, не обращайте внимание, это так, музыкальная пауза...
(в преддверии апокалипсиса) :JC_sneaky:
:sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Fév 2019 21:57 #1103

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Илья Тырданов écrit: Я стих придумал:

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Гениально!!!! :pray:
Продолжение сериала. Сезон 2.
Трубы оттрубили
тополек сгорел
Скворушка обиделся
с ветки улетел.
Занавес sorrow4

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 03:05 #1104

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Валентина М. écrit:

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Гениально!!!! :pray:
Продолжение сериала. Сезон 2.
Трубы оттрубили
тополек сгорел
Скворушка обиделся
с ветки улетел.
Занавес sorrow4

Тополек из пепла вырос, зеленея
Ведь остались корни в матушке земле
Прилетели птицы и укрылись в кроне
И запели песню о весне
Песня та волшебная разбудила вновь
Жизнь от Бога и Веру и Любовь

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 10:14 #1105

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксюша, замечательное продолжение сериала! njasha_01 Так оно и будет! Вчерашний мой вариант , это ракурс со стороны нижнего мира, нынешнего нашего местопребывания! Здесь занавес закрывается, а откроется он на Сионе. Там другой сценарий прописан:
Трубы отзвучали, :hourglass_f
Тополек Дозрел, Fleur-de-lis
Спевший песню, Скворушка, :old_key:
В Горы улетел! :alpinist:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 11:08 #1106

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Валюша, твой сценарий тоже отличныйFleur-de-lis :old_key: obnimashki-1 njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 13:31 #1107

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Приветствую Всех! Надо продолжить тему. Так глядишь, и песня получится - результат соборного творчества!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 13:59 #1108

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
ну вот и соборное творчество началось, сегодня с утра эта тема у меня в голове. Вернее после просмотра последнего ролика в голове появилось зёрнышко, а сегодня с новой силой проявилось. Кстати соборное творчество может стать Евхаристией ( если я правильно поняла) Вот только пришло ли для этого время? Хотелось бы услышать ответ от Ильи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 15:01 #1109

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так он уже сказал, что теперь мыслить, а значит и творить нужно в масштабах 1000 летнего Царства! Это значит, что Время пришло в том смысле, что мы теперь будем им управлять.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 23:45 #1110

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

:smile:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 07 Fév 2019 23:49 #1111

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

:grin: одлично получилос , взбодрает )

:smile:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Fév 2019 09:49 #1112

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
есть инфа о том, что так называемые ""глобальщики"", искусственно не дадут начаться сейчас третьей мировой войне, ""зачистки жертвенника"" по терминологии Ильи, потому что они тоже пострадают, даже сидя в своих ""городах-капсулах"", в убежищах, они просчитали что их тоже заденет, поэтому они хотят сначала свалить на Марс, организовать там колонию и получить независимость, затем уже устроить глобальную военно-политическую, гуманитарно-экологическую катастрофу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Fév 2019 12:11 #1113

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Желаю им удачи в освоении "красной" планеты. Наша же ближайшая задача сейчас висит на наших стенках.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 08 Fév 2019 13:10 #1114

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Нужно им передать, что Марс тоже может быть задет, им как минимум нужно переселяться в другую обитаемую галактику. Как сказано в книге Урантии, в нашей сверхвселенной 37 обитаемых планеты поддержали бунт Люцифера, и мы изолированы от остальных, так что масштабность проблемы выходит за границы нашей системы, пусть не парятся.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 08 Fév 2019 15:06 #1115

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Александра пишет: Нужно им передать, что Марс тоже может быть задет, ..
...
Все, уже передали, ( проект "марс" спалили), Пошли (глабальщики) снова "Ефу" достраивать, пока последние крохи времени (рассыпающегося) не разворовали. wall1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2019 02:59 #1116

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Грозное предзнаменование .
https://youtu.be/aZQ3TMxnzLc
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2019 10:16 #1117

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Время Отрасли! njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2019 11:06 #1118

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Таможня дает добро! :cool: :woohoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2019 11:58 #1119

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красивые ребята, кинули матрицу с обкусанными электросчетчиками. amaze5 Прорастающая отрасль Виктора Гребенникова! :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2019 12:18 #1120

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:1: :1: :1: Nerd Face

Temps de génération de la page : 0.249 secondes
Propulsé par Kunena