Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 24 Déc 2018 01:31 #1081

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 24 Déc 2018 14:22 #1082

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
regnum.ru/news/2543155.html?utm_source=y...s&utm_medium=desktop

В Хабаровском крае упал гигантский метеорит. Небесное тело приземлилось в Верхнебуреинском районе. Метеорит, судя по всему, очень большой, поскольку при падении он снес вершину сопки, обрушившаяся скала перекрыла русло реки Бурея
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 24 Déc 2018 14:55 #1083

• Ира Голос
  • Portrait de Ира Голос
  • Visiteur
  • Visiteur
Ничего себе!!! Вот это да!:fearful:

Трубы Апокалипсиса 24 Déc 2018 17:20 #1084

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Как, помнится, падение чебуркульского метеорита ознаменовало открытие полного Догмата о Пресвятой Троице! А падение Верхнебуреинского.....! ? .Ждем ..... :yahoo: :alpinist: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 24 Déc 2018 17:28 #1085

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И символы то какие, значимо-симпатичные. sword . Верхушку сопки снесло. и русло реки засыпало. Как бы, серпом по матричной пирамиде рубануло и воды Ефрата встали. arrow1 obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 24 Déc 2018 17:36 #1086

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Нам бы быстрее пройти туда, куда зовет Господь! Вся наша ДНК у него в памяти! А если уже нет, то так тому и быть. На все Его Благая Воля!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 03 Jan 2019 12:05 #1087

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 04 Jan 2019 00:47 #1088

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.fondsk.ru/news/2018/09/04/tri-idei-r...ogo-kluba-46724.html
www.kramola.info/vesti/vlast/prognoz-rot...variant-rasshifrovki Интересно, как Илия расшифрует?
Илия, не надо так грустно, а на пути, ведущему к Богу, всегда бывает много тяжелых испытаний, куда ж денешься с подводной лодки?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 04 Jan 2019 04:51 #1089

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Обложка про евхаристический поток, то над чем сейчас работаем. Общая тема -- возрождение церкви, поэтому леонардо.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Jan 2019 00:16 #1090

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 20 Jan 2019 21:05 #1091

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Трубы Апокалипсиса 20 Jan 2019 21:24 #1092

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Просто строевая песня экуминизма. Слава Богу, что мы имеем возможность слушать Илью! Только почему автор говорит о боязни масонов? Тут несколько иное чувство возникает, при чтении подобных перлов. Ну, не будем конкретизировать.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 20 Jan 2019 23:08 #1093

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.kramola.info/vesti/protivostojanie/a...irovogo-pravitelstva
Похоже второй собор развалился по 6-му пункту.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 21 Jan 2019 20:43 #1094

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Во позорище! Один в коментарии на писал, что во время молебна священнику сослужат ангелы, нет слов!:flushed:
Будем надеяться, Господь с этим скоро разберется.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 22 Jan 2019 02:28 #1095

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Из сериала Апокалипсис и события .
Более всего из написанного порадовала фраза:
@То, что нас окружает – порождение нашего мозга.@
Это как - что первично дух или материя?

Итак автор настаивает , что действительность является всего лишь порождением нашего сознания.
Отчасти, на примере одного знаменитого шеф-повара. Увидев как кто-то работает в неприбранном месте он положил на стол ладонь и показав ее испачканной сказал - это тот беспорядок что у тебя в голове.

Трубы Апокалипсиса 28 Jan 2019 19:50 #1096

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Добрый день.
А можно узнать, что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ?
плоть её сьедят---- кого есть то будут и кто ? )))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 30 Jan 2019 12:32 #1097

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
если блудница- это наша РПЦ, то что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ?
""и раззорят её"", ""и плоть её сьедят""---- кого есть то будут?, кого раззорять? и кто ? )))

Бабки у РПЦ заберут чтоль ?)))
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 30 Jan 2019 15:33 #1098

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюха écrit: если блудница- это наша РПЦ, то что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ? ""и раззорят её"", ""и плоть её сьедят""---- кого есть то будут?, кого раззорять? и кто ? ))) Бабки у РПЦ заберут чтоль ?)))

Адрюш, дорогой, отвечаю не потому что "вумная", а потому что ставишь вопрос повторно. Типа: - вы там че, совсем оглохли?:bravo: Думаю, что не отвечает Илья и прочие, по причине уже наличия многих ответов в твоем вопросе. Хотя, съедать ( чавкать, урча поглаживая животик) в буквальном смысле не будут (надеемся)! Но, надо помнить, что процесс поедания, это утилизация нижестоящих вышестоящими. Потому, забраться как можно выше, :sport: ну очень актуально!. :alpinist:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 30 Jan 2019 16:05 #1099

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Валентина М. écrit:

Андрюха écrit: если блудница- это наша РПЦ, то что такое ""плоть вавилонской блудницы"" ?. народ, оставшейся с ней, все деньги её, все учения её, все храмы её?
что это? плоть ? ""и раззорят её"", ""и плоть её сьедят""---- кого есть то будут?, кого раззорять? и кто ? ))) Бабки у РПЦ заберут чтоль ?)))

Адрюш, дорогой, отвечаю не потому что "вумная", а потому что ставишь вопрос повторно. Типа: - вы там че, совсем оглохли?:bravo: Думаю, что не отвечает Илья и прочие, по причине уже наличия многих ответов в твоем вопросе. Хотя, съедать ( чавкать, урча поглаживая животик) в буквальном смысле не будут (надеемся)! Но, надо помнить, что процесс поедания, это утилизация нижестоящих вышестоящими. Потому, забраться как можно выше, :sport: ну очень актуально!. :alpinist:

Валентина,:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 06 Fév 2019 14:56 #1100

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
День добрый, соборушки!

Сибирская Католическая Газета сообщает :
Апостольский визит Папы Франциска в ОАЭ завершен

Исус говорил, как имеющий авторитет - Сын Божий творил чудеса не от мира сего.

У Ватикана есть авторитет как одной из богатейших государств - здесь ему поклоняются и другие богатеющие мусульманские . (Арабские Эмираты)

Впрочем не только государства, но и другие слабеющие религии, на визитах в их страны и города .

Temps de génération de la page : 0.307 secondes
Propulsé par Kunena