Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2019 12:29 #1121

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
если честно то хрень, в некоторых шагающих электроэкскаваторах уже давно применяется подобная схема, двигло крутит генератор , генератор питает двигло, впросто на эксковаторах ставят ещё один генератор и уже с него снимают энергию, присмотирь к теме реакторов на быстрых нейтронах, там прикол в том что при использовании реакторного топлива, получается топливо другого типа и его становится больше, например ты положил в печку три поленца дров берёзы, они прогорели, а вытащил из печки ЧЕТЫРЕ поленца дров сосны (например), причём обьём и масса каждого поленца - неизменны, у тебя получилось топлива на треть больше чем было, вот такой парадокс реакторов на быстрых нейтронах, ну а то что они могут дать стони мегават енергии, об этом и говорить не нужно. а таких деятелей в ютубе полным полно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2019 17:36 #1122

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
:-) arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Fév 2019 00:05 #1123

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Fév 2019 06:41 #1124

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Ксения Амурская écrit:

Валентина М. écrit:

Илья Тырданов écrit: Я стих придумал:

Трубы апокалипсиса,
Тополь пожелтел.
Вдруг на ветке скворушка
Песенку запел.

Гениально!!!! :pray:
Продолжение сериала. Сезон 2.
Трубы оттрубили
тополек сгорел
Скворушка обиделся
с ветки улетел.
Занавес sorrow4

Тополек из пепла вырос, зеленея
Ведь остались корни в матушке земле
Прилетели птицы и укрылись в кроне
И запели песню о весне
Песня та волшебная разбудила вновь
Жизнь от Бога и Веру и Любовь

Припомнила наше соборное творчество 7 февраля
А 9
9 февраля 2019 года упал знаменитый Мамврийский дуб в Хевроне. По преданию он должен стоять до самого Армагеддона.

Мамври́йский дуб, или Дуб Авраама — дерево, под которым, Авраам принимал Бога. «И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатёр, во время зноя дневного» (Быт. 18:1). Авраам предложил трём ангелам, явившимся ему в образе путников: «отдохните под сим деревом» (Быт. 18:4).
Это вечнозелёный палестинский дуб , которому, более 5000 лет.Христиане, иудеи и мусульмане отождествляют этот район с «дубравой Мамре» Ветхозаветных времен, собственно отсюда и название дуба Мамврийский.
Еще с начала двенадцатого века сохранилось, описание игумена Даниила Палестинского дуба, в записях «Хождение игумена Даниила»:

"Дуб же тот святой рядом с дорогой; когда там идешь, по правую руку; и стоит, красив, на высокой горе. А вокруг корней его внизу Бог вымостил мрамором белым как пол церковный. Вымощено около всего дуба того хорошего; посреди этого помоста вырос дуб святой из камня этого, удивительный! Дуб этот не очень высок, раскидист очень и густ ветвями, и плодов на нем много. Ветки же его низко к земле склонились, так что муж может, на земле стоя, достать его ветки. Окружность его в самом толстом месте две сажени, а высота его ствола до ветвей — полторы сажени. Удивительно и чудесно, что столько много лет стоит дерево то на такой высокой горе и не повреждено, не искрошилось!"
НО, Существует православное предание, что смерть этого дерева является одним из признаков конца света. Примерно в 1997 году от корня дерева начал расти новый молодой побег, что дало верующим основание считать, что мир в очередной раз помилован. За 20 лет он превратился в кустистое зелёное молодое деревце.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Fév 2019 08:28 #1125

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Всем Доброго Утра! Ну что такое конец Света? Это же абсурд! У Света нет конца! Конец есть у тьмы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 11 Fév 2019 14:04 #1126

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
реклама банка: покупай через кредитную карту и летай. (слышится еще и Шопен, но может быть мои проблемы со слухом).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 11 Fév 2019 14:59 #1127

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
РОССИЙСКИЙ СПУТНИК ЗАСЕК НЕПОНЯТНЫЕ НАУКЕ ФИЗИЧЕСКИЕ ЯВЛЕНИЯ

11 фев – РИА Новости. Ультрафиолетовый телескоп, установленный на запущенном в 2016 году российском спутнике "Ломоносов", обнаружил в земной атмосфере мощные световые "взрывы", природа которых пока неизвестна, заявил в интервью РИА Новости директор НИИ ядерной физики МГУ Михаил Панасюк.

"С помощью телескопа мы получили более значимые результаты, чем ожидали. Похоже, мы натолкнулись на новые физические явления… Мы не знаем пока какова их физическая природа… К примеру, во время полета "Ломоносова" на высоте нескольких десятков километров мы несколько раз регистрировали световой "взрыв" огромной мощности. А под ним все чисто, никаких гроз и облаков! Что вызывает "взрыв" - вопрос открытый", - сказал он.

Космический аппарат "Ломоносов" был изготовлен корпорацией ВНИИЭМ по заказу МГУ. Спутник вывела на орбиту ракетой-носителем "Союз-2.1а" в апреле 2016 года во время первого в истории пуска с космодрома "Восточный".

"Ломоносов" занимается изучением транзиентных световых явлений (кратковременные вспышки) в верхней части атмосферы Земли и радиационных характеристик земной магнитосферы. Его масса составляет 625 килограммов. Спутник оснащен космическим телескопом для измерения энергетического спектра и химического состава космических лучей предельно высоких энергий с околоземной орбиты. Кроме того, на борту установлены комплексы приборов по исследованию космических гамма-всплесков и ближней магнитосферы Земли.

Источник: ria.ru/20190211/1550665576.html
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 12 Fév 2019 00:33 #1128

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Вчера зашёл в магазин а там поставили новый банкомат сбербанковский с биометрией. Но как они хотят распознавать владельца карты без предварительного снятия биометрии ? Они что у всех будут снимать Биометрию ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 12 Fév 2019 18:57 #1129

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вроде как слышал, что биометрия пока только по кредитам и вкладам, а пенсии и зарплаты трогать не будут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 13 Fév 2019 01:02 #1130

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 13 Fév 2019 04:59 #1131

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Татиана пишет о событиях в Украине и на Афоне:

Прочитав статью выскажу мнение , что карантин на Афоне не только для «новой» Церкви , но также и для тех идей, что выведут Православие из состояния анабиоза. Официальный Афон в стороне от Богословия Святых Отцов и учителей Церкви Григория Богослова, Василия Великого, и Иоанна Златоустого .

Трубы Апокалипсиса 13 Fév 2019 09:45 #1132

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я вчерась по радио слышал. медведев сказанул что надо каждое бревно дерево электронной меткой помечать, чтоб отслеживать, кто куда и кому продаёт
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 13 Fév 2019 10:03 #1133

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Пусть займуться, им этой работы на долго хватит.
Всем Утра Доброго!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 13 Fév 2019 11:06 #1134

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Утро доброе!
Деревья это люди , помечать - накладывать штрихкод .

Трубы Апокалипсиса 13 Fév 2019 11:06 #1135

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182

Татиана écrit: ruskline.ru/politnews/2019/fevral/12/svy...hke_fanara_romfeagr/
ruskline.ru/politnews/2019/fevral/09/na_...iny_pavlom_yuristym/
ruskline.ru/news_rl/2019/02/07/kogda_afonom_predaetsya_bog/

Доброго дня соборяне - сиониты (по аналогии монахи -афониты). Во дожили, уже совершенно не удивляют репортажи с партсобраний этих "монашеских" святогорских и прочих "святых" обителей. Насколько же глубоко в умах энергия Любви переформатирована в энергию денег и власти, даже монашество напрочь снесло. Как же велика Милость Матери Божьей, пока еще терпящей и питающей своих молочных. И это всего лишь за первоначальный детский порыв, приведший на путь монашества, а потом запутавшихся в своих рясах, рухнувших и копошащихся в навозе денег и прочей мишуры. И сколь этого "пока" осталось у Всех нас Матушки? "Ускори, Господи, совершиться предначертанному" !obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 13 Fév 2019 11:22 #1136

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Полный Догмат о Пресвятой Троице, что положено на ум, - антипод штрихкода.
Ангельское мышлениеnjasha_01
Творение 333+3
live-journal для нас.
Христограмма - печать Бога Живаго - положения ума в периметре круга.
Стена Иерусалимская!

Трубы Апокалипсиса 20 Fév 2019 01:25 #1137

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 20 Fév 2019 01:52 #1138

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 20 Fév 2019 15:57 #1139

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ротшильдовские протеже: Гошка и Машка Гогенцоллерн приготовились к коронации! На 19 марта 2019 года - намечена коронация Наследника Третьего Рейха - еврея Гоши Гогенцоллерна! 14 февраля прошел сходняк в Дивеево Нижегородской области, куда приезжали серьёзные евреи, для отработки вопроса о коронации, но к единому мнению не пришли и оставили пока кроме храма Соломона в Москве ещё два города:
Костромской ипатьевский монастырь и Печерский монастырь в Н. Новгороде - где будут короновать Гошу... В Москву приехала делегация ФРС, которая прорабатывает вопрос переоформления на Гошу - доли в ФРС США - 88.8% принадлежащей Императору Российской Империи Николаю-2 - плюс за 105 лет - 420% - за пользование этой долей!
Если коронация состоится - Россию Ротшильды будут делить на части за её же деньги!
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: pravosudija.net/article/lukashenko-nanosit-uda ..
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 20 Fév 2019 17:11 #1140

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Temps de génération de la page : 0.227 secondes
Propulsé par Kunena