Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 00:09 #581

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Константин Сургутский пишет:

Мы с женой читаем вместе. Конкретно в чем читать Литургию?

Приветствую тебя в Соборе ,Константин !
Понимаю слово облачение как образ мыслей . Поэтому облачения могут быть поставленными задачами, что прочитываются в конце общего текста . На каждый день Недели собирательный поток Веры .
Участник молитвы может иметь собственный ракурс на прочтение Литургии ТЦ.
Технически желательно понимать о чем идёт речь - это выясняете по ходу прочтения , который постигается со временем глубже .
Удобно просто ставить выражения в поиск и ответы внимательно прочитывать .

Connexion pour participer à la conversation.

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 01:21 #582

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Константин Сургутский écrit:

Илья Тырданов écrit: Из безценного опыта. В ходе экспериментов выяснилось, что для духовных сил облачение человека имеет критическое значение. В неправильном облачении (или вообще без оного) священнодействовать категорически невозможно. Если прикид не соответствует определенным стандартам символизма, то Ангелы относятся к человеку как к лысой обезьяне и не служат ему. Не благодарите.

И какой прикид должен быть для нас двоих? Мы с женой читаем вместе. Конкретно в чем читать Литургию?

облачение имеет значение при совершении ритуала (священнодействии), прежде всего при жертвопроношении, т.к. священник в данном случае становится ипостасным носителем Божества и проводником Божественных Энергий. Если литургию просто читать, то это совсем другое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 06:08 #583

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Константин Сургутский écrit: И какой прикид должен быть для нас двоих? Мы с женой читаем вместе. Конкретно в чем читать Литургию?

В принципе любая молитва по своей природе является евхаристическим жертвопроношением, осуществляемым через собирание энергий в скипетр-целое (и круговорот). Но для этого необходимо, чтобы кроме слов, были еще и обрядоые действия (ритуал). Поэтому для священнодействия как минимум необходимо обозначить вертикаль. Это может быть епитрахиль или жезл (скипетр, посох, змея). Или две свечи. Да и сам человек по природе скипетр-вертикаль. По-разному можно обозначить вертикаль, каждый может составить свой собственный евхаристический круговорот. Главное — понимать природу молитвы и суть священнодействия, а не зачитывать заклинания.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 07:01 #584

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Илья Тырданов écrit:

Константин Сургутский écrit: И какой прикид должен быть для нас двоих? Мы с женой читаем вместе. Конкретно в чем читать Литургию?

В принципе любая молитва по своей природе является евхаристическим жертвопроношением, осуществляемым через собирание энергий в скипетр-целое (и круговорот). Но для этого необходимо, чтобы кроме слов, были еще и обрядоые действия (ритуал). Поэтому для священнодействия как минимум необходимо обозначить вертикаль. Это может быть епитрахиль или жезл (скипетр, посох, змея). Или две свечи. Да и сам человек по природе скипетр-вертикаль. По-разному можно обозначить вертикаль, каждый может составить свой собственный евхаристический круговорот. Главное — понимать природу молитвы и суть священнодействия, а не зачитывать заклинания.

Ух ты!!!
То то у меня вопрос про посох крутится уже месяц, а я свой посох про.. терял. ))
Но как то само получается создавать новые способы для соединения неба с землёй и земли с небом. Аллилуия!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 07:17 #585

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Да, важно понимать природу ритуала и быть абсолютно свободным в священнотворчестве. Тогда открывается удивительный мир очень простых действий, моделирующих дух времени (будущее). Допустим, для соединения внутреннего потока с внешним Спаситель элементарно плюнул на землю и получил носитель благодати (энергии целого).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 09:13 #586

• Константин Сургутский
  • Portrait de Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4018

Илья Тырданов écrit:

Читаем месяц , даже больше , без пропусков,понимание приходит медленно и не сразу . Мы люди не церковные, только осенью начали воцерковляться ,но посещали церковь крайне редко , так как нет понимания ,что там происходит , не чувствуется благодатное состояние.Вроде тянет в церковь , но когда приходишь туда, мысли разбегаются , стоишь зеваешь ,ничего не понимаешь .
Поэтому читаем литургию (стараемся образами)возникают вопросы , постепенно внимаем, изучая ваши материалы. Но в церковь не ходим. Я ,кстати хотел узнать, важно ли посещать церковь, причащаться, налаживать связь с Иисусом? Не знаю, успеем ли мы спастись хотя бы сами, тк чувствуем себя младенцами, которые только учаться ходить. Мы очень рады и благодарны Богу ,что Он вывел нас проект Премудрость Царства и ваш Собор. Шанс у нас мизерный, но на все Воля Божья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 12:45 #587

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Провел эксперимент: в двух банках на пять дней закрыл смесь муки с водой. В одной была вода полностью артезианская, в другой 50% артезианской и 50% святой, той, что освящалась на Пасху. И + одинаковое количество одной и той же муки. Обе банки поставил в аквариум и держал неделю при температуре 280С. Сейчас открыл банку с простой водой, оттуда такое амбре вырвалось, что меня чуть не Face Vomitin А вот в банке со святой водой запах был душистый, пахнущий фруктами, как от зрелой закваски, хотя я её не подкармливал. То, что вода освящается новым чином теперь научный факт. njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 12:51 #588

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Ммм. Душистая мистика, мням!)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 12:52 #589

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
:yum:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 13:00 #590

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Круть :muscle:
Слава Богу!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 13:00 #591

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Круто!!! :1:
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 13:00 #592

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
вспомнилось ""отрывок"", - шарики из земли или глины катать будем, молиться и есть
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 14:07 #593

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Провел эксперимент: в двух банках на пять дней закрыл смесь муки с водой. В одной была вода полностью артезианская, в другой 50% артезианской и 50% святой, той, что освящалась на Пасху. И + одинаковое количество одной и той же муки. Обе банки поставил в аквариум и держал неделю при температуре 280С. Сейчас открыл банку с простой водой, оттуда такое амбре вырвалось, что меня чуть не Face Vomitin А вот в банке со святой водой запах был душистый, пахнущий фруктами, как от зрелой закваски, хотя я её не подкармливал. То, что вода освящается новым чином теперь научный факт. njasha_01

Ураа !!!! Научный факт установлен ! Теперь необходимо срочно распустить всех псевдоучёных и закрыть ихнюю лавочку со всеми их "екс ..к. риментами" .:1: sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 16:56 #594

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 18:08 #595

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Александр Лифанов écrit: Круть :muscle:
Слава Богу!

Слава!!!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 20:22 #596

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Андрей Скимен écrit: Круто!!! :1:

Хлеб на ней тоже должен быть ароматным!!! Слава Богу!!!:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 22:24 #597

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit: Провел эксперимент: в двух банках на пять дней закрыл смесь муки с водой. В одной была вода полностью артезианская, в другой 50% артезианской и 50% святой, той, что освящалась на Пасху. И + одинаковое количество одной и той же муки. Обе банки поставил в аквариум и держал неделю при температуре 280С. Сейчас открыл банку с простой водой, оттуда такое амбре вырвалось, что меня чуть не Face Vomitin А вот в банке со святой водой запах был душистый, пахнущий фруктами, как от зрелой закваски, хотя я её не подкармливал. То, что вода освящается новым чином теперь научный факт. njasha_01

И сомнений нет и не было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 23:55 #598

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Александра Аксой écrit:

Андрей Скимен écrit: Круто!!! :1:

Хлеб на ней тоже должен быть ароматным!!! Слава Богу!!!:1:

Для хлеба она слабая, закваску выращивать надо, подкрармливать, проходить разные стадии. Пшеничная закваска очень не стабильная и плохо муку поднимает, пока работаю с ржаной. Чудо в том, что не протухла, не было тухлятины и гнили через пять дней в теплом месте. Хотя точно такая же, с такой же мукой и врдой (только не освященной), протухла до отвращения.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 23:55 #599

• Константин Сургутский
  • Portrait de Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4018
Читаем месяц , даже больше , без пропусков,понимание приходит медленно и не сразу . Мы люди не церковные, только осенью начали воцерковляться ,но посещали церковь крайне редко , так как нет понимания ,что там происходит , не чувствуется благодатное состояние.Вроде тянет в церковь , но когда приходишь туда, мысли разбегаются , стоишь зеваешь ,ничего не понимаешь .
Поэтому читаем литургию (стараемся образами)возникают вопросы , постепенно внимаем, изучая ваши материалы. Но в церковь не ходим. Я ,кстати хотел узнать, важно ли посещать церковь, причащаться, налаживать связь с Иисусом? Не знаю, успеем ли мы спастись хотя бы сами, тк чувствуем себя младенцами, которые только учаться ходить. Мы очень рады и благодарны Богу ,что Он вывел нас проект Премудрость Царства и ваш Собор. Шанс у нас мизерный, но на все Воля Божья.[/quote]
!!! Дорогие соборушки ! Мне так и ни кто не ответил . Важно ли посещать церковь, причащаться ? Кто нибудь из Вас ходит в церковь? Или как Вы причащаетесь? Для меня это важно. Как я написал мы люди не церковные и как я понял в современную церковь ходить не стоит. Так стоит или не стоит? Поделитесь вашим опытом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Проект «Улитка» 25 Mai 2020 23:57 #600

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
А как ты будешь причащаться в маске? Face with Me :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.266 secondes
Propulsé par Kunena