Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 19 Avr 2020 21:05 #521

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Николай Подольский écrit:

Игорь Бегун écrit:

Илья Тырданов écrit: Против зомби.

Получается Зомботушитель sword

Нееее Зомбоглушитель ! sword :1:

Христос Воскресе! salut
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект «Улитка» 19 Avr 2020 21:13 #522

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Проект «Улитка» 19 Avr 2020 21:18 #523

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Воистину Воскресе!njasha_01

Проект «Улитка» 14 Mai 2020 22:43 #524

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Днем освятил вино. Сопротивление колоссальное, долбят мороком, память отшибают. На автомате готовился несколько дней, потом никак не мог себя заставить. Готов любую работу делать, всё что угодно, только не храмом. Перемыл весь дом, отремонтировал всё, что можно было отремонтировать, что не ремонтировал вообще никогда. Просто уже не осталось ничего, что можно было бы сделать. И вот так на автомате и приступил к освящению. С самого начала спал морок, вернулась память и восстановилась духовно-творческая форма, стал соображать, что делать и ориентироваться в богослужении. После освящения дошло, что нахожусь в облаке благодати, как и в прошлый раз. И это научный факт, благодать ни с чем не спутаешь. Тем более на таком контрасте, того, что было до… Ну и слава Богу, значит всё идет как надо. Теперь у нас есть три носителя, можно вязать связи.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 22 autres remerciements

Проект «Улитка» 14 Mai 2020 22:50 #525

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Еще подумал, что если уже так благодатно от простого чина освящения, то можно ничего больше и не делать. Совьем кущи и будем здесь жить... :grimacing: :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Проект «Улитка» 14 Mai 2020 23:01 #526

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Илья Тырданов écrit: Еще подумал, что если уже так благодатно от простого чина освящения, то можно ничего больше и не делать. Совьем кущи и будем здесь жить... :grimacing: :joy:

Братцы Илья сказал привал :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проект «Улитка» 14 Mai 2020 23:08 #527

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
НЕЕ! Не надо нам кущей, в рощах и чащах ! Будем терпеть до конца , ведь осталось совсем чуть -чуть !
Слава Тебе Боже наш ,Слава Тебе !
Илья дорогой , спаси Христос !:1: :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект «Улитка» 14 Mai 2020 23:11 #528

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Храни Господи, Илья!:1:

Проект «Улитка» 14 Mai 2020 23:23 #529

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А у меня чтение Литургии раз от разу меняется. Постоянно добавляются различные ньюансы, эффект сильный. Эксперементируем. И обратки периодически прилетают, в основном в виде эмоциональной реакции на обстановку в стране и как это обсуждают. Но надо с этим всем справляться. Илья, сил тебе! Очень нужна Божья Сила!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Mai 2020 00:04 #530

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Днем освятил вино. Сопротивление колоссальное, долбят мороком, память отшибают. На автомате готовился несколько дней, потом никак не мог себя заставить. Готов любую работу делать, всё что угодно, только не храмом. Перемыл весь дом, отремонтировал всё, что можно было отремонтировать, что не ремонтировал вообще никогда. Просто уже не осталось ничего, что можно было бы сделать. И вот так на автомате и приступил к освящению. С самого начала спал морок, вернулась память и восстановилась духовно-творческая форма, стал соображать, что делать и ориентироваться в богослужении. После освящения дошло, что нахожусь в облаке благодати, как и в прошлый раз. И это научный факт, благодать ни с чем не спутаешь. Тем более на таком контрасте, того, что было до… Ну и слава Богу, значит всё идет как надо. Теперь у нас есть три носителя, можно вязать связи.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!
от века и до века и во век веков!
Илья , Дорогой Спаси Христос!!!
похоже в эти дни ты не только у себя в доме починил , что можно было -а и у нас в голове то же !
Словно все по полочкам расставлялось
и по местам раскладывалоь
и во кдино собиралось( как конструктор)!
Столько всего удивительно- радостного происходило!
Не знаю , как это объяснить, но чувствую что все теперь ВзаимоСВЯЗАННО!
За Труд , Терпение и Волю-
спаси Христос!
И Богу - СЛАВА!
njasha_01 captain njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Mai 2020 01:07 #531

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Виктор Победитель écrit: А у меня чтение Литургии раз от разу меняется. Постоянно добавляются различные ньюансы, эффект сильный. Эксперементируем. И обратки периодически прилетают, в основном в виде эмоциональной реакции на обстановку в стране и как это обсуждают. Но надо с этим всем справляться. Илья, сил тебе! Очень нужна Божья Сила!

Во Славу Божью!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 15 Mai 2020 05:07 #532

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Алена пишет - все раскладывается по местам .Освящение!
Слава Пресвятой Троице!
:blush:

Проект «Улитка» 15 Mai 2020 11:02 #533

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Слава Богу, Илья!

Проект «Улитка» 15 Mai 2020 11:06 #534

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66792

Лариса Кутузова écrit: Алена пишет - все раскладывается по местам .Освящение!
Слава Пресвятой Троице!

Аминь!
Спаси Бог, Илья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 15 Mai 2020 11:19 #535

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Галина Попова écrit:

Слава Пресвятой Троице!

Аминь!
Спаси Бог, Илья! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!

Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 16 Mai 2020 00:53 #536

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Галина Попова écrit:

Слава Пресвятой Троице!

Корабль плывущий к берегам Тысячелетнего Царства будет построен!

Аминь!

Проект «Улитка» 16 Mai 2020 03:38 #537

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Улитка превращается в сверхмощный боевой корабль спасения
Слава Богу нашему!!!!
Спаси Христос Илья, Ириночка и все верные и родные соборушки
obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Проект «Улитка» 16 Mai 2020 04:52 #538

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Ира écrit: Слава Богу, Илья!

Ира - музыкальная часть проекта
Илья - строительство его стен .
Два слова, что стоят в иллюстрированном словаре Живого Великорусского языка В.И. Даля рядом . Музыка и Мурава .
Музыка - в последовательном изложении - мелодия, напев, голос ; в совместных - гармония, соглас, созвучие .
Мурава - сочная зелёная трава , прорастание
Муром - название города , стена каменная , ограждение .
Муром - глазурь , стекловатая оболочка на гончарном изделие .
Оба составляющих характерны для действий собирания в Целое Проекта ПЦ... Взаимосвязь их очевидна.
:old_key:

Проект «Улитка» 19 Mai 2020 19:31 #539

• Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Вина имеют трехсоставный элемент - в символике цвета : Светлое - от Белого винограда ,
Розовое , как бы разбавленное водами
и Цельное , выдержанное с золотистыми искрами Бургунди .
Самое дорогое Бургунди доходит до $300 за штуку .
Вино Бургунди красное имеет блистательные традиции . Приготовление его развивалось постепенно . Привила, гарантирующие их высокое качество, были введены в период правления четырех герцогов Бургундских (1342-1477).
Все три состава в духовном выражении можно отнести к Отрокам, юношам и Отцам .
Становясь юношами будем помнить 1-е послание от Иоанна(2:13):

Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца. Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.

Цвет Розовый Евхаристии соединяет причастием со Христом Сознанием Царя Царей Пресвятой Троицы .

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 03:55 #540

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
На освящение храма ушло три с половиной часа. Отвез всех домочадцев на дачу вместе с собакой и порезвился от души. Теперь пол комнаты в воде, вине и елее, а запах ладана не выветрится никогда. Косяков еще много, до совершенства далеко, но надеюсь, что к нашим первым шагам не будут сильно придираться. Прошли еще один этап, теперь у нас построены связи. Они являются подобием проводов, соединяющих Творца, Творение, Человека и Храм. Теперь в построенный канал нужно запустить воды бытия, т.е. восстановить Евхаристический Круговорот.

Если сказать, что было тяжело, это не сказать ничего. Просто пытка какая-то. Так тяжело никогда еще не было.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 19 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.241 secondes
Propulsé par Kunena