Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 09:58 #561

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Илья, Бог в помощь. Слава Богу !!! :-) obnimashki-1

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 10:16 #562

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857
Спаси Господи, Илья!
:heart: :sport: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 12:56 #563

• Сергей Слободянюк
  • Portrait de Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 22389
:1: :praising: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 13:08 #564

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Андрей Скимен écrit: Спаси Христос, Илья!!! :wine_glass:
Слава Богу за всё!!!
:heart: Fleur-de-lis

Во Славу Божью!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 13:17 #565

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Слава Тебе, Господи! Спаси и сохрани! :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 13:45 #566

• Алексей Зенин
  • Portrait de Алексей Зенин
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 13295

Илья Тырданов écrit: Из безценного опыта. В ходе экспериментов выяснилось, что для духовных сил облачение человека имеет критическое значение. В неправильном облачении (или вообще без оного) священнодействовать категорически невозможно. Если прикид не соответствует определенным стандартам символизма, то Ангелы относятся к человеку как к лысой обезьяне и не служат ему. Не благодарите.

Илья, а при чтении Литургии 1000 царства, нам надо тоже облачатся в правильную одежду?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 14:33 #567

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Я тоже хотела спросить,вот мы со старшей дочерью читаем литургию,а мужской стороны у нас нет,это нормально?можно двум женщинвам читать?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 15:01 #568

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66795
Спаси Бог, Илья! Слава нашему Боженьке!!!Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 15:12 #569

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit: Каждый раз, цикл за циклом все повторяется: голгофа, крест, воскресение. Каждый раз проходишь через распятие и смерть. Зато потом, когда дело сделано и когда умрешь и воскреснешь, так необыкновенно легко!

Илья ... Дорогой! Нет цены ни трудам твоим , ни безценному опыту твоему,

Для Любви не названа цена.... Лишь только ... жизнь одна Жизнь одеа ..
.Жизнь одна!

Низкий поклон тебе и Благодарение Богу нашему!

Слава Ему во веки и в век века...
,:pray: Fleur-de-lis :pray:

Пресвятая Владычица наша Богородица!
На Тя уповаем ,Всемилостивая !
Твоими молитвами и молитвами всех Святых.- ДА СВЕРШИТСЯ!...

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 19:03 #570

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Алексей Зенин écrit:

Илья Тырданов écrit: Из безценного опыта. В ходе экспериментов выяснилось, что для духовных сил облачение человека имеет критическое значение. В неправильном облачении (или вообще без оного) священнодействовать категорически невозможно. Если прикид не соответствует определенным стандартам символизма, то Ангелы относятся к человеку как к лысой обезьяне и не служат ему. Не благодарите.

Илья, а при чтении Литургии 1000 царства, нам надо тоже облачатся в правильную одежду?

Алексей, облачение имеет значение при совершении ритуала (священнодействии), прежде всего при жертвопроношении, т.к. священник в данном случае становится ипостасным носителем Божества и проводником Божественных Энергий. Если литургию просто читать, то это совсем другое.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 19:17 #571

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Анастасия Воскресение écrit: Я тоже хотела спросить, вот мы со старшей дочерью читаем литургию, а мужской стороны у нас нет, это нормально? можно двум женщинам читать?

Мужчина это солнце, женщина — луна, мужчина — вечность, женщина — время. Евхаристическое жертвоприношение осуществляется посредством энергии божественной вечности, поэтому священнодействовать может только мужчина. Женщина частично сможет священнодействовать только после преполовения, когда изменится природа вселенной и самой женщины, когда мир начнет переходить в состояние целого.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 19:24 #572

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, в состоянии времени между мужчиной и женщиной невозможно построение равноправной троической ячейки, как это есть в отношениях между Ипостасями Пресвятой Троицы. Мужчине глава Христос, жене — муж. И никакой демократии. До преполовения женщина по своей природе не в состоянии переходить на женско-мужской поток Святаго Духа и становиться доминантой в троической ячейке. Говоря более точно, доминировать она в состоянии и делает это с удовольствием, вот только остается сидеть на потоке времени и захренячивает троическую ячейку. Данная ситуация решения не имеет до изменения природы времени и человека.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 19:53 #573

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Я свое чтение литургии воспринимаю как малое богослужение. Просто так читать не могу. И с того времени, как научился не отвлекаться, каждое свое движение стараюсь осмысливать. Верю, что ангелы подсказывает как лучше и правильней в той мере, в какой ты можешь вместить. Просто Илье на данный момент открыто гораздо больше, возможно, все главное уже. Поэтому бывает так тяжко. Я не знаю, могу ли, но очень хочу облегчить его эту ношу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 20:02 #574

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Если б бабка имела хрен скипетр, то она была бы дедкой. В этом всё дело. Энергии бытия, которые есть Кровь Агнца, должны собраться в восходящий столп. Тогда возникает ипостасная связь с Богом-Вечностью. Адам изначально был скипетром. Потом его природа разделилась на скипетр-мужчину и сферу-женщину. Сфера -- это раздробленная Кровь Агнца. Собирается вселенная в обратном порядке: сначала все раздробленное соединяется в женщину-собор, потом собор вливается в Адама-скипетра. Который есть священник-мелхиседек. И через священника-мужа Творение соединяется с Творцом.

Поэтому женщина евхаристию собирает вокруг мужчины, а мужчина священнодействует и строит евхаристическую связь с Богом.

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 20:17 #575

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому у женщин тоже должно быть царское облачение :blush: Fleur-de-lis
Женщина это Дискос со Звездицей и укрываемым внутри Проектом Агнца, Мужчина — Чаша, в которой энергии соедяняются непосредственно во Христа.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 20:26 #576

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
сфера ( время- дробное )- это как капля целостного потока (вечности)
И собирание в целое представилось похожим на капли лождя , собирающиеся в ручьи , реки, моря...океан...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 20:28 #577

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Поэтому у женщин тоже должно быть царское облачение :blush: Fleur-de-lis
Женщина это Дискос со Звездицей и укрываемым внутри Проектом Агнца, Мужчина — Чаша, в которой энергии соедяняются непосредственно во Христа.

:1: :muscle:
такие Образы !
Сильно !
Как же все продумано и взаимо СВЯЗАННО
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 21:13 #578

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Все капли соединяются женским началом в Океан, а мужское, как кит, фонтаном это все вверх? И океан и фонтан должны быть соизмеримы с Вечностью?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 21:19 #579

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Богородице Дева радуйся, благодатная Марие
Благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших!

Илья: Как хорошо на сердце, как уютно. Теперь ни одной зазубрены, все гладко. Храм – это не только отражение Бога, но и отражение моей собственной природы. Поэтому он должен быть идеален. Мне же предстоит привязать его к своему сердцу, и к сердцу Бога, и к сердцу всего мира. Мы станем одним существом.
Слава тебе Господи! Илья, спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Проект «Улитка» 24 Mai 2020 22:32 #580

• Константин Сургутский
  • Portrait de Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4018

И какой прикид должен быть для нас двоих? Мы с женой читаем вместе. Конкретно в чем читать Литургию?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.249 secondes
Propulsé par Kunena